![]() |
Цитата:
|
Че за тема!
Блин, вроде ж бухали, Томоэ вроде еще за одной побежал...захотелось похавать...пошел к холодильнику за огурчиком соленым...короче, где я и откуда столько красноперых вокруг!....и торт праздничный хавать мы будем или нет?? А то Новый год же скоро! :eek: |
Vyachik, наверное, Томоэ рога новогодные выдали. Повесил сумочку с водочкой на рога, тут-то его и взяли!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повязали таки нас волкИ позорные... а как это вышло - в толк не возьму, говорил же - лишняя это нам бутылка будет, до дома б хоть дойти на таких-то рогах... |
Томоэ
так чё там - по пьяни задержали да по хулиганке? ну, помурыжат несколько дней и отпустят. стыдно, пацан! чуть погоны увидал, так сразу в штаны от страха наклал! |
А за шо хоть повязали?? Статья хоть сурьезная?
|
Vyachik
архисурьезная! :ржать: |
Цитата:
|
Vyachik
лишь бы охотники не подстрелили, когда прятаться от мильтонов будет... |
Пацаны, вот мы тут балакаем, а у Томоэ, между прочим, днюха, а он не проставляется!!!
http://www.imho.ws/showthread.php?p=1108121#post1108121 |
ivahaev Так вроде же загремел пацан!
|
Vyachik
песня такая есть ништячная, тока всех слов не знаю (а жаль, очень жизненная!): Цитата:
|
Цитата:
Тад-да-да!!! Тада-тада-тададааа!!! |
Цитата:
[подпевает ivahaevу] Тад-да-да!!! Тада-тада-тададааа!!! Тад-да-да!!! Тада-тада-тададааа!!!... Не жди меня, мама, хорошего сына. Твой сын не такой, как был вчера... :ooh: Владимирски-и-и-и-ий централ, ветер северный... тьфу, блин!.. домой хочу! :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ, тема - это ТЕМА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ваще - набегут тут, как начнут не по тема балакать, аж тошно!
Пацаны, от темы не уходим, блин! |
Че за фигня, пацаны! Мало того, что нам Новый Год добавили, так еще и Старый припаять хотят! слышал, что 13го ночью суд.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ф Тёму ...
|
Цитата:
|
Томоэ Потому что про сволочей ты и помнить не должна, ты о пацанах помни! )) :biggrin:
|
Цитата:
А вобще пацаны, меня 2 недели не было и еще неделю не будет. В разъездах я. Почти в бегах. Не скучайте. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
пацаны, я тут в ментовку на выходных попал. ну, блин, погорел на разбойном - нада было бабок достать, beerkoff:-а выкупить, да сам попался... ну да ладно, отвлекся. короче, приводят меня в сизо, там мильтоны сидят и кроссворд разгадывают. - ночной наряд... - патруль? не-а, не подходит... - дозор? не, не то... - засада? тоже не то... решили в ответы глянуть, а там написано "пижама"... блин, тупые какие... труда от них сбежать не представило никакого... подробностей пока не буду раскрывать, ибо ищут меня... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk, с возвращением, пацан!!!
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |