![]() |
а как адрес страницы выглядит ( тот, что до параметров идет ( если параметры есть ) )?
как тут -- http://www.imho.ws/showthread.php или меняется? |
Ребята!
В поиск забивал. ничего не выдало. Что это за плагин и где его качать,который периодически высвечивается,что нет у меня плагина при скачке? У друга тоже такая же байда. Opera 8.52 |
У меня вопрос (сам искал на форуме и не нашел... :( ) Стояла у меня 8-я. Потом решил поставить 9-ю. Поставил поверху. Теперь решил опять перейти на 8,53. (9-я у меня почему-то постоянно вылетает) Опять поставил сверху. Однако теперь получил проблемы в виде тормозов и некоторых некорректностей. Хочу теперь все стереть и поставить на чисто. Однако хотелось бы сохранить некоторые настройки. Знаю как сохранить закладки и контакты. А вот ленты RSS, куки (хотелось бы чтобы меня автоматически пускали на любимый форум) и сохраненные пароли... Помогите советом, плиз...
|
Уважаемый, pskov!
Цитата:
Давай сюда либо картинку, либо полный перечень чего, кто и в какой момент дословно говорит! :contract: Задавай правильно вопрос, если тебя интересует результат! Уважаемый, olegTA! Цитата:
На самом деле, 8-ка и 9-ка совершенно разные продукты... со всем вытекающим отсюда проблемсом! :( Ну да ладно, теперь к делу. Вопрос это в этой самой теме поднимался неоднократно! Просто поищи по слову wand в этой теме, ну а если коротко, то можешь взглянуть на пост http://imho.ws/showpost.php?p=907373&postcount=1262! :contract: Удачи! :cool: |
Цитата:
|
Уважаемый, olegTA!
Цитата:
Переименуй старый каталог в old, поставь в новую папку. Перенеси куки, пароли, закладки и прочее, что считаешь нужным, как сказано и откуда сказано и будет тебе счастье! А как будет, тебе счастье. так и сотрешь, если очень мешает old-каталог! Что касается RSS, то сам не пользуюсь и потому не знаю\не помню, но должы сохраняться где-то... может народ подскажет! Удачи! :cool: |
Цитата:
Просто я жму на ссылы на некоторых сайтах/систему еще никак не могу уловить/ и просто появляется совершенно пустое окно ,только в правом верхнем углу эта надпись. |
Уважаемый, pskov! Да ты по-любому прикалываешься, или не хочешь получить внятный ответ! :idontnow:
Цитата:
|
Plug-in not loaded
А остальное пусое место. Совершенно пустая страница. |
а можно ли как-то назначить Gesture типа FlipBack/FlipForward, но со средней кнопкой?
|
Кто знает, как в 9-ке отключить перехват ссылок на торрент?
|
Подскажите, знатоки, на этом сайте _http://www.uchebka.ru/older/35.htm моя Опера 8.53 рус не показывет картинки... Только текст. Как бороться ? Спасибо заранее.
|
mat
А при чем здесь Опера? Там картинки и IE не показывает - видимо, глюк на сайте. Напиши автору, может исправит. |
mat Нет там картинок - ошибка 404, ссылка на несуществующий файл, хостинг majordomo.ru
Опера не при делах. |
Странно, у меня никаких ошибок не выдаёт... А я думал, в настройках это...
|
mat
Загляни в обменник - это (Ashampoo Uninstaller 2000_HowTo.zip) тебе от меня подарок со времен начала века... С картинками:)))) |
pskov
у тебя скорее всего стоит какая то качалка, для интеграции которой необходим дополнительный плагин для Оперы. Еще как вариант - ты жмешь на ссылки ведущие на какой-нибудь медиа контент типа флеша, а флешплеер у тебя не установлен. Ну а вообще тебе уже правильно отвечали - ясновидящих здесь не водятся. |
Возможно ли, все таки оперой работать с сайтами где требуется IE, и сертификация нужна, и восьмую, и девятую версию пытался запустить, неполучилось :(
Зачем в настройках есть идентификация как... когда это не работает Зачем есть диспечер сертификатов если с сертификатами не получается работать. Только IE или FireFox с расширениями, а Опера упсс.. Или все таки возможно... |
Цитата:
|
Уважаемый, di-kov!
Цитата:
Ну а что касается "представляться как..." в Opera, так это сделано несколько для других вещей и влияет, в большей степени, скорее на форматирование на экране, чем на другое! Удачи! :cool: |
Цитата:
Одднако всем спасибо кто хотел помочь :beer: |
Цитата:
А заходил я с версий 8.52, 8.53, 9.8238, 9.8326, не думаю что эти цифры имеют значение в этом случае :( |
4_ysf
Ну ты конечно погорячился, защищая Оперу. Я сам за нее "глотку перегрызу" :-), но простейший пример: gmail.com совершенно другой вид, отсутствует ряд возможностей. И еще было некоторое количество сайтов, где Опера "не справлялась", возможно по причинам, не зависящим от нее, но будем корректными и в защите, и в нападении. У меня сейчас 7.54 и переходить на 8-ку не буду, жду 9-ку финал. |
Вложений: 4
Уважаемый, wmw_lev!
Цитата:
Цитата:
Давайте будем корректны - хотел приложить скрины, снял даже и подготовил,.. да смылса нет - одинаковые до 99%! :contract: Удачи! :cool: P.S. а вот перегрызать - это лишнее, imho... P.P.S. все же добавил картинки. найдите значительные отличия... |
У меня с почтой на гугле проблем нет. Но у меня восьмерка (8,51).
А за примером что ходить далеко: update.microsoft.com. :gigi: |
Цитата:
Есть еще пара преимуществ 8-ки над 7-кой, не менее полезных и удобных. Тем более 9-ка пока неизвестно, когда выйдет. Цитата:
|
Поставил 9-ю Оперу, выбрав вариант "Upgrade", но она встала абсолютно "с нуля", не перехватив ни настройки, ни почту...хотя и в ту же самую папку. :( Странно, все .ini файлы сохранились, но "девятка" их проигнорировала. Поставил 8.53 - все настройки сразу восстановились.
|
Опера 8,53
Кто знает, как отключить авто проверку до последней версии, замучало уже ..
|
Clown
Ставил при помощи MSI инсталятора? Если "Да", то он глючный немного. Разработчики знают об этой проблеме. |
Clown
Не ставь с MSI, ставь с обычным инсталятором зы В асю вылези как нибудь |
Неплохой сайт по руссификации Opera v.9.xxx переведено 95%
http://anton-website.narod.ru/ *********************************** САЙТ ПОСВЯЩЕН ПЕРЕВОДУ ПРОГРАММЫ OPERA 9 НА РУССКИЙ ЯЗЫК Антон Конкин Загрузка русификаторов: Русификатор для Opera 9.0.8333 Beta [urlо]http://[здесь.была.ссылка].exe[/urlо] Русификатор заменяет файл <english.lng> в каталоге с программой русифицированным файлом с тем же именем. :beer: :contract: |
Штраф.
vrogin получает 2 балла за свой пост:
Цитата:
Читаем Правила раздела "Обсуждение программ" и дополнительно тему Всем читать!!! К вопросу о ссылках". |
Как посматреть где "Жезл" хранит пароли, чтобы их посматреть, а то винду долго не сносил так забыл все пароли, или подскажите программу для этого (чтобы пароли видела от оперы) Спасибо.
|
MURaDER
Пароли хранятся в файле wand.dat, который лежит в твоем профиле. Чтобы посмотреть их, ищи утилитку Unwand |
А есть ли аналог плюгина flashgot для оперы?
|
RURIK, если ты про reget - глянь тут: _http://esupport.reget.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=82
|
Есть маленькая проблемка, стоит поверх старой Opera 9.00 Build 8321 Вопрос при копирование какой либо ссылки в страку браузера не может открыть страницу, то есть вместо правильного адреса www.imho.ws в строке пишет www. imho.ws появляется пробел посте любой точки :help:, как быть?
|
Уважаемый, Ластик! Это проблемка этого билда! :idontnow:
Если не лень - поставь последний свежий (бета) билд! Там это решено! Удачи! :cool: |
Пытался искать, но в этой теме вроде нету.
Мне для Opera 8.5 хочется плагин поставить audio/x-pn-realaudio-plugin, RealPlayer у меня установлен но в Опере аудио все равно не открывается. Где достать это плагин? На оф сайте тоже не находится :help: DjDan Я полез в тему о RealPlayer и тоже заметил Real Alternative. _http://imho.ws/showthread.php?t=35226&highlight=Real+Alternative |
Kvarx
Попробуй воспользоваться Real Alternative |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |