![]() |
Господа админы, прилепили бы темку наверх в самом деле! Было бы здорово!
|
Ardvark
Так и делается за неделю до события. |
Кстати, когда следующая? 2 апреля?
|
Plague
А ты считать умеешь :biggrin: |
Клёво! 2 апреля - Тяпница (пьянтница) .... я буду =)
|
Текс... поехали....
Makro2001, с твоего позволения - в шапку тебя зарисовываю... :) Добавлено через 4 минуты: Цитата:
|
Кажись меня посчитали =) Я точно буду просто стопудово =)
Георг, ты извини за диск но я наверное я его тебе на сходке как раз отдам =) с тебя чистая cdr'ка =) подешевле.. рублей за 8 =)) |
Makro2001
Не забивай голову. До сходки подожду. А чистый cdr есть за 7 рублей, пойдет?:biggrin: |
Я с вами! :)
|
Ardvark
Молодца!!! |
Георг да пойдёт =) =) а я те чё обещал?
Enigma или jean Michel Jarre или Space или Zodiac я уже даже не помню.... Решено принесу всё =) с тя 3 болванки по 7 рублёв =) ну или чтонть послухать из музыки =) |
Makro2001
Без Enigma будет супер :) |
Георг
У меня Зодиак фирменный, 2 альбома |
Plague
быстренько оставили след вот здесь ____________________ сама не могу:) - маленькая есчо, но помощи попрошу - вноси:) Я с вами :) |
Mira
Готово! |
След?
Ну вот ( бегает в грязных ботинках по белому полу и оставляет чёрные ляпаси):biggrin: |
Kitana Haru
Ты лучше скажи, тебя записывать? Наследить мы всегда успеем ;) |
Ты знаешь, я никогда не делаю долгосрочных планов, с моей работой трудно предвидеть что-либо..Хотя...а...пусть будет.
|
Kitana Haru
Готово! Попробуй теперь отмазаться ;) И вообще, кто ко мне в аську постучался и молчит? Намек поняла?:p |
Йохансон™
Тебе как супермоду очередное задание: провести розыск и вернуть в первый топ план проезда к месту встречи. И еще, табличку не забудь. Заранее положи в сумку. (видишь сколько новичков будет) Организацию как всегда беру на себя. |
alexcop
Супермодов уже как с месяц нет ;) |
Йохансон™
Я знаю, поэтому и написал :biggrin: |
|
Просматриваю пикчи с 9-й ходки... Эх, до чего ж в Москву захотелось! И приглашеньице у меня имеется уже :)
Вспоминаю, что последний раз был в белокаменной где-то в 1992 году. Не, надо вострить потихоньку лыжи к вам на сходку, пивко там, то да се... |
Петро
давай, давай! не думай, - приезжай! :yees: ALL как думаете, мож "Бурого медведя" тоже в списки участников внести :biggrin: gigi |
Plague
Правельная мысль! И с головоломкой у него нормально :biggrin: |
Plague
Цитата:
|
Петро
Да можно и без подготовки. Разве что горилки с салом подкопить ;). Приезжай обязательно. |
Георг
Мне в такую даль не думая ехать нельзя... Без подготовки не получится, надо харчей в дорогу подготовить, горилки много таможня не пропустит, да и сала поди тож! :) , кстати, хорошо хоть визы не надо пока ставить, а то вон поляки, "братаны" наши все уж - без визы не пущат. А потом, с благоверной своей надо договориться, подготовительную работу провести так сказать. |
Благоверную с собой бери. Хотя опять расходы ;)...
|
Возможно и я прийду, но точнее скажу попозжее.
А пока 50/50. |
А где этот бар находится то? Адрес дайте!!!
|
Вложений: 1
Ardvark
в шапке карта есть. м."Чистые Пруды" вот тебе еще карта (см. атач) Добавлено через 2 минуты: Георг Цитата:
|
Plague
Наверно лучше твою карту в шапку присобачить. |
Петро
всё заодно и обмоем... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
милая собачка :biggrin: на сходку + я и boor |
Уважаемые дамы и господа!
Где же Ваша активность? Опять приходится всех пинать... |
Да что-то на всех какая то весенняя аппатия навалилась! Млин надо это дело исправлять. alexcop, давай пинай больнее, чтобы долго заживало! :p
|
я думаю, на следующей неделе активность повысится.., по крайней мере надеюсь на это :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |