![]() |
Цитата:
Но мы используем более передовые технологии. Эффект потрясающе-разравающий. Выздоровление неизбежно как дембель. Так что как только определят тебя в палату сразу двигай на процеДуры. Мы же в свою очередь приложем все силы для того, что бы твоё пребывание в больнице было полезным и приятным в некоторых местах. |
Что-то постоянные больные попрятались по палатам.
|
Цитата:
Однако могут быть рецидивы :) |
Что-то у меня появилось странное предчувствие в виде неприятного зуда в 5 точке :ржать: ...
а может всё-таки таблеточки поглотаем, а? :( Я конечно знаю что вы врачи и что "не говорите что мне делать и я не скажу када вам идти" но что-то не хочется разрывную... особенно с йодом... вы бы ещё с хлоркой сделали... или с шипами... гы-гы-гы :ржать: |
Цитата:
|
Я подумаю над этим, но на вскижку... нет... не хочу пока. Спасибо, как займусь садомазо, так сразу сообщу... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Георг да никуда он у нас не денется с Больницы просто так не выписывают:))))
|
Цитата:
|
:ржать: rontommy lol
Да и еще в морге местов нету!!! так что даже и не мечтайте будем лечить по новым медицинским методам!! да кстати на базу завезли новых шприцов на 50 кубиков кому вколоть с новым импортным бесплатным лекарством |
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :biggrin: :молись: :молись: :молись:
|
inviner, ну зачем же сразу все воткнул? :biggrin:
|
inviner
А ты уверен, что лекарство импортное? |
Вот и вылезай после этого из палаты... ох-ох!.. :rolleyes:
Всёоооооооо, больше вы меня не обманете - no pasaran, елы палы... врагу не сдается наш гордый "Варяг"... кто к нам с клизмой придет, тот ею, родимой, в табло и получит :alvb: |
Даааа.... Явная передозировка. Уже третию клизменную дозу вливаю. Пациентка ничего не замечает и нет никакой реакции. Подключаю напрямую к цестерне. Лишь бы пациетку не разорвало... А то санитар редко бывает. А уборщица сама в 65489 палате лежит.
|
Цитата:
|
Постумил странный звонок. И непонятно от кого:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кожаном пальто в такую жару только самоубивцы ходят :p |
Точно!!! Конь! И не один. В приемном вся конница Буденого! Причем вместе с красноармейцами. Рожи у всех красные - точно с бани только что. Я про коней.
|
Цитата:
|
господа... примите меня на лечение никак не могу отделаться от ужасного синдрома "Мелкий засранец"
запарился совсем.... :( |
Цитата:
А то знаете ли ходют тут всякие - шприцы пропадають! |
да знаете ли, я вообще-то не буйный...
шприцами не балуюсь... мнеб амфитаминьчику.... :) |
Цитата:
А нам-психам отпуск не полагаецца? |
а меня уже вылечили? а когда вылечат? и зачем вылечат?
записался на прием (пост 419, 21лист..) а эфект какой-то странный... меня лечат или НЕТ??? :) а то мне фсё хужее и хужее.. ;) или так и должно быть? |
Цитата:
Лечение в процессе. О результатах будет сообщено дополнительно. :ржать: |
Цитата:
|
Мальчишки ( к девушкам не обращаюсь специально - женат 3-й раз).
Мне скоро 57, геолог, воевал в Афганистане (в самом начале, входил). Плохо, что делать? Прошу без тривиальных советов. Вопросы? Если кому-то интересно - могу более подробно рассказать. Да, и, вообще, надо что-то публиковать - просто лентяй. |
Результаты опроса: Как тебе идея
* Полный дурдом - 64 / 42.38% * Гы... интересная затейка - 87 / 57.62% Голосовавшие: 151. Вы уже голосовали в этом опросе Как там Ингеборга Дапкунайте говорила: "Голосуйтэ! Голосуйтэ! Вы всё можете измэнить!". |
Цитата:
http://fishki.net/pics4/mail/golodpes.jpg :biggrin: |
Дохтор мне кажется. а может и не кажется меня похоже все игнорируют
|
Цитата:
А ваще в палату №35875. Тама заигнорированные лечатся. Поможем :) |
спасибо дохтор... а как долго проходит лечение? и могули я помогать вам? :contract:
|
Помогите! Плохо мне! Жизнь не удалась...Кризис жанра.... :молись: :молись: :молись: :( :( :(
|
Цитата:
Припев: Вместе весело шагать по дурдому, По дурдому, по дурдому! И, конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором! Спой-ка с нами, перепелка-перепелочка. Раз иголка, два иголка — будет елочка, Раз дощечка, два дощечка — будет лесенка, Раз словечко, два словечко — будет песенка. Припев В небесах зари полоска заполощется. Раз березка, два березка — будет рощица, Раз дощечка, два дощечка — будет лесенка, Раз словечко, два словечко — будет песенка. Припев Нам счастливую тропинку выбрать надобно. Раз дождинка, два дождинка — будет радуга, Раз дощечка, два дощечка — будет лесенка, Раз словечко, два словечко — будет песенка. |
Ура! Прогулка! Какой добрый дяденька-заведующий! Взял на себя такую ответственность!!! :yees:
Гуляем!!! (поет песню ежика) По роще калиновой, По роще осиновой, На именины к щенку, В шляпе малиновой, Шел ежик резиновый С дырочкой в правом боку. Были у ежика зонтик от дождика, Шляпа и пара калош. Божьей коровке, цветочной головке Ласково кланялся еж. Здравствуйте елки, На что вам иголки? Разве мы волки вокруг? Как вам не стыдно Ведь это обидно, Когда ощетинился друг. Небо лучистое, облако чистое На именины к щенку, В шляпе малиновой, шел ежик резиновый С дырочкой в правом боку. Малая птица, извольте спуститься Вы потеряли перо На красной алее, где клены алеют Ждет вас находка в бюро. Небо лучистое, облако чистое На именины к щенку, Ежик резиновый шел и насвистывал Дырочкой в правом боку. Много дорожек прошел этот ежик, А что подарил он дружку. Об этом он в ванне, насвистывал Ване Дырочкой в правом боку. Вот вам и затрудненный диагноз. :) :) :) |
вот вам флешка в тему _http://www.vorobey.com/files/sv_vs_orbakayte.zip
старенькая, правда... так что ногами не бейте. Георг ее уже видел ;) |
Ой. Драсть вам обратно, люди добрые. Нет ли водички попить? А то так есть хочется, аж зимовать негде... :молись: :cool:
(беззастенчиво строится в колонну по четверо и с оглушительным мотоциклетным рёвом въезжает в приёмный покой) Вместе весело шагать по газонам, по газонам. И цветочки поливать ацетоном, ацетоном! Раз ударчик, два ударчик враг шатается, Раз приёмчик, два приёмчик он валяется! Раз дощечка, два дощечка гробик строится, Раз словечко, два словечко бабка молится!!!!!! Раздвоение личности лечите? Многократное...... :confused: :help: ЗЫЫЫЫ Томоё, ё-твоё!! И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом?? :p :p |
Цитата:
А вообще я-Атом таперича даже и не в Европе живу, а в Азии. Ежели что, завсегда можешь прийти по известному адресу и самолично матом меня покрыть. Тока учти: я ведь тоже молчать не буду... :p Кстати, вот тут выписку нашла из истории своей неизлечимой болезни, гм... Чайник вина (Аукцыон и Хвост, собственно) А не пойду ли я собирать коноплю - Ведь любимой уж нету со мной. В одиночестве я мухоморы коплю, Пропадаю в тоске неземной. В одиночестве я мухоморы коплю, Пропадаю в тоске неземной. Или, может, иль мак собирать мне пора, Если сух шестопаловый цвет, Или попросту сесть на иглу на ура, Если милой со мной уже нет?.. Или попросту сесть на иглу на ура, Буде милой со мной уже нет?.. Волчий жмых, рыжий пестик, дурные врачи, А колес лекарь в дом не везет. Волки воют по зайцам на лунной печи, А луна черепахой ползет. Волки воют по зайцам на лунной печи, А луна черепахой ползет. Скоро тает гнила на язык белена, Мокнут в пене извивы ужей. Эй, слуга, завари-ка мне чайник вина, Скоро ночь и проходит уже. Эй, слуга, завари-ка мне чайник вина, Скоро ночь и проходит уже. |
А вы все болеете?
Это хорошо. :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |