![]() |
Acserg
Аккуратнее, пожалуйста. В этом топике обсуждается только Outpost. Насчет Касперского есть другие топики. |
Цитата:
|
так поставьте пароль на конфигурацию, чтобы не менял.
Кстати, пароль ставится на всю конйигурацию, или можно паролить отдельные конфигурации? было бы удобно -- если уж не работает, включать отлаженную запароленнубю конфигурацию ;) |
imhos
А что мешает проверить самому? :) Имхо: пароль ставиться только на текущие настройки.. |
Уже второй раз за месяц у меня, в моё отсутствие дома, происходит Атака Отказ от обслуживания (DoS) и компьютер перезагружается. Версия файерволла 3.0.545.5805(433). Стоит WIN XP SP2 rus с последними обновлениями. Помогите пожалуйста найти решение этой проблемы. Номера IP атакующего в журнале нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД! трабл в следующем........
Ставлю Outpost 3.0.543.5722 (431) Зарезаю ему Update + Feedback + сам Outpost исходящие Затем перегружаю машину - запускается с предложением включить в IE быструю настройку(блокировка рекламы и бла-бла-бла), отменяю и отключаю Antispy. Вписываю ключик ( перепробывал уже все!) - перегружаю еще раз машину и пипец. Получаю сообщение об ошибке что Feedback не может отослать отчет! И вешает полность сетку - остается только его переустанавливать заново есть мысли?...... ниче не пойму .......... |
Цитата:
Я не думаю, что ключ - это причина пролемы. Причина всего скорее в конфликте с какой-то программой и т.п. Операционная система какая? |
Bioswamp
А, зачем такие танцы с бубном? Проще нельзя? Ставишь ( ничего не запрещаешь). Вводишь ключ. Убираешь из автозагрузки Feedback. Перезагрузка. Кидаешь в запрещённые Update и Outpost.exe. Отключаешь модуль Antispyware. Ещё можно заблокировать 803 порт, об этом что-то писали на неофф.форуме. |
Народ, вы на грани обсуждаете... Насчет работы ключей - есть ПС и аська и топ в соответствующем разделе. :mad:
|
Как обновить базу AntiSpy ?
Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) Windows XP Rus SP2 + All Windows Updates :молись: |
как раз надо разрешить вылазить в инет АвтоАпдейту самого outpost-а
|
Mixer39
Цитата:
Включать автоапдейт не нужно, просто выход в сеть ему разреши |
Цитата:
|
Mixer39
Только что обновился, вначале тоже не хотело. У меня в update.ini откуда то лишний слэш нарисовался, вместо ServerDir=/update... было ServerDir=//update... Удалил его и обновилось сразу, база 15.11.2005 |
А возможно в ручную обновить spyware
Утянуть базу по ссылке и закинуть в папку,ну типа по аналогии с Ad-Aware |
Проясните ситуацию. Устанавливаю 2003 сервер + SP1 к нему. Затем ставлю Outpost версии 2.1.297.3912(309) все устанавливается отлично, перезагружаюсь и вот тут чудеса. автоматически Аутпост не запускается а когда пытаюсь запустить руками, в трее появляется иконка ничего с собой делать не позволяет и через пару минут исчезает вовсе. В процесах происходит тоже самое. Процесс висит одну две минуты запущенным потом вылетает. Не могу понять в чем дело? Однажды правда было сообщение, что дескать я под этим юзером не могу править Аутпост и все. Помогите с проблемкой, к Аутпосту я сильно привык и менять бы файрвол не хотелось. Версию эту использую потому, что кряка у меня к ней есть. Пробовал ставить версию чуть выше , но такая же проблема. В чем дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот 3.* совместим. |
Makc666
То есть советуете поставить версию 3* и проблема уйдет? |
Цитата:
Да. Поставьте 3.* |
Уважаемые форумцы(надеюсь, никого не оскорбил :idontnow: )!
У меня такая проблема. Использую Outpost Firewall Pro ver. 2.7.492.5421 (416) уже 15 дней и пока им очень доволен, но чувствую пользоваться мне им осталось еще 15 дней. Дело в том что после перезагрузки комп.(Windows XP ENG SP2 + All Windows Updates) постоянно обнуляет введенный мною до этого серейный номер! Возможно, есть какой-то способ этого избежать, но мне он не известен. Думаю, что здесь уже могли отвечать на аналогичный вопрос, поэтому заранее прошу прощения, если кому-то придется повторятся. Благадорю за внимание и надеюсь на Вашу помощь! Спасибо! ;) |
Уважаемый xxxruslan, если Вы внимательно перечитаете шапку топа, то там найдете ответ на то, где следует задавать вопросы подобного рода.
|
Не знаю, обсуждалось ли на форуме 99-типроцентное сходство Lavasoft Firewall и Outpost. Но такое впечатление, что они создавались одними и теми же людьми. (возможно я просто не просвящен) Интерфейс абсолютно идентичный.
Из приятностей, в Lawasoft поддерживается windows server 2003.... |
ГОСПОДА ! Прочитал весь топ (с Ctrl+F) - ответа на свой вопрос не нашел. Когда-то, когда Outpost только начинался активно его использовал, потом когда я перешел на корпоративную XP (еще SP1), все закончилось таким вот сообщением при загрузке системы [img=http://img327.***************img327/7973/019wp.th.jpg]
и [img=http://img390.***************img390/4861/025ht.th.jpg] Версия 1.9 сменилась на 3.0.554.434. Я сменил множество стенок, но эта нравится больше всего. Так ни одного раза установить и не смог. Вылетает ! Работает ровно до второй перезагрузки, потов все ! Каюк ! Сейчас пробовал 3.0.554.434 на XP SP2 + все обновления. Подскажите как быть. |
Anier
Цитата:
|
Цитата:
Потом установи последнюю ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431). Не используй регистрацию программы, а сделай несколько перезагрузок, для проверки, в режиме демо. Ту версию, что ты используешь - это бета версия. Бета версиям мы поддержку не оказываем :biggrin: |
Цитата:
ОЧЕНЬ жду советов. |
*BIG*
Удали- значит полностью вычистить. Надо почистить реестр ручками и также с помощью утилитки TrashReg. Перезагрузись, потом ставь новую версию. Тогда не надо будет вводить ключ месяц. Удачи :beer: |
Цитата:
"Убирать триальность" ничем кроме "с помощью утилитки TrashReg" я и не умею. А чистка реестра при удалении проблемных программ в т.ч. и ручками, мне кажется само-собой... Если можно, пожалуйста, подскажите по существу. Не надо забивать топ, подобной галиматьей. |
Цитата:
Если в демо и она глючит, у тебя три пути: 1. Переустанавливать Windows. 2. Обратиться в поддержку программы - самый долгий путь, где тебе скажут прислать отчет debug версии программы. 3. Искать с каким сетевым приложением глючит Outpost, если они есть. Ничего друго тут тебе не посоветуют. Можешь сделать ещё проверку диска ScanDisk-ом, хотя это врятли. |
С большим удивлением обнаружил что Outpost FireWall не поддерживает gzip сжатие (кстати в русской справке на этот счет ничего нет, или не нашел?). А все началось с того как начал выяснять почему у меня не срабатывает gzip ни на одном http ресурсе в сети.
В конечном итоге я добрался до ключа [HKLM\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall] "EnableGzipEncoding"=dword:00000000 и конечно же исправил в 00000001. Собственно сам вопрос: с какой версии есть полная поддержка gzip (т.е. с возможностью фильтрации содержимого на лету)? установлен Outpost Firewall Pro ver. 2.7.493.5421 (416) P.S. После включения сжатия просто офигел от явного прироста скорости загрузки страниц, но потом расстроился когда прикинул сумму за переплаченый траффик в течение года :eek: . |
Цитата:
Почему Outpost отменяет сжатие страниц (gzip)? http://www.agnitum.ru/support/kb/art...000016&lang=ru Цитата:
|
Цитата:
На винды даже на новые ставишь - таже фигня. Придется в техподдержку писать. Спасибо |
*BIG*
Простой вопрос: Ты перед установкой Outposta отключал встроенный в винду брандмауэр? Не просто отключал, а службу останавливал (тип запуска - оключено)? |
На win98 версия 2.0 требует какой-то odbc 3.0, где его взять и как установить? :contract:
|
surv
Это нужно для журнала. Он всегда требует это проста в XP Он уже в дистрибутиве есть. _http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=odbc+3.0 |
Цитата:
http://www.agnitum.ru/support/kb/art...000039&lang=en При инсталляции на Windows 98/ME Outpost сообщает, что необходимо загрузить ODBC. Где можно скачать этот драйвер? Загрузите и установите MDAC 2.5 Service Pack 3. Обратите внимание, что вам необходимо скачать MDAC версии 2.5, а не 2.1 или 2.6Please note that you need to download MDAC version 2.5, а не 2.7 или 2.6, поскольку в версиях 2.6 и выше нет драйвера MS Access desktop driver. (Подробная информация доступна на"INFO: MDAC Version 2.6 and Later Do Not Contain Jet or Desktop ODBC Drivers". |
Hi.
Установил себе FTP Serv-U v6.1.0.5, настроил LAN. У меня такой вот вопрос: какие правила прописать в Outpost (ver. 3.0.543.5722 (431)), чтобы он давал ftp нормально (т.е. вообще) работать? Стандартные правила ftp только для клиента, под ними фаервол ее блокирует, а прописывать в доверенные не очень-то и хочется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |