![]() |
Пацаны, давай подходи на чефирчик с салом, я сидора получил.
|
пацаны, держитесь крепче! я тут оперу пишу! не, не в смысле легавому, а музыкальное произведение, блин! :biggrin: пока лишь оду (это тоже типа стих такой) сочинил:
Код:
для пацана |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты в натуре конкретный Пацан и реальный стихоплет! :) Это надо в шапку забить :contract: :beer: |
ivahaev
чё, намана вышел стих? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, слышали тему! Никому верить нельзя, если даже собственное сердце и то стучит. Как быть пацаны?? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, а ты думаешь, чего у меня руки чешуцца? Уже сгоняли-с, ээээх, ща бы чифиря....
|
Цитата:
|
______@@@___________ @@@______
____@______@______@_______@____ ___@_________@__@__________@___ ___@___________@____________@___ ____@______ С Днем __________@___ _____@____ Попадалова ______@____ ______ @___ на бабло ______@______ ________ @__ ПАЦАНЫ ___@________ ___________@________@___________ _____________@____@_____________ ________________@________________ |
Да...заметила, пацаны, в большинстве своем, это праздник не любят :)
|
ivahaev
чё ты тут очко с наколками показываешь? это у каво такое? |
Верно
|
Цитата:
|
имхо пустой трёп...
|
•DimON•
чё, на дело зовешь? да, пацаны... тут я на днях телек смотрел... увидел рекламу непацанской бритвы. жилетт макс3 с батарейкой. так вот там говорили, что "движение передастся". и после такого пацаны должны таким бриться?! |
Цитата:
|
ivahaev
да блин, мода такая! раньше брились невой да спутником (а до этого был у меня золинген фашистский со свастикой - помнишь, наверно, из той самой разведки я его притащил?) - и ничё! и не надо было ничего рекламировать. тем более ахтунгов упоминать! какой пацан такое купит?! ivahaev да блин, мода такая! раньше брились невой да спутником (а до этого был у меня золинген фашистский со свастикой - помнишь, наверно, из той самой разведки я его притащил?) - и ничё! и не надо было ничего рекламировать. тем более ахтунгов упоминать! какой пацан такое купит?! |
Всех пацанов поздравляю с пацанским днем! :beer:
|
Выпьем, пацаны! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
А мы, блин, еще, ик... выпьем
:beer: :beer: :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |