![]() |
Цитата:
|
файр фокс картинки исправно отображает:-( может оперой или плорером порпобовать?
в чем соль то? и де обман? не пойму никак... :confused: Цитата:
думал что купаюсь а вода закипает.... |
Цитата:
Ну вот еще "до кучи", анал изируй :ржать: Попки это то что надо! Ценю. //Аналайзер// |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
а вот такая цаца?
|
Цитата:
Как говорится - ни в голове, ни в... :ржать: "Продолжаем разговор" (с) Карлсон |
цель : 100 постов :)
не добавило постов :(( как понимаю очень коротко, значит исправимся Главное делать посты аккуратно и качественно. Тогда и добавятся :) //Аналайзер// |
Цитата:
А то как был "ньюбий" (блин, обозвали же... чуть ли не гей :eek: ), так видать и помру... Стандарты какчества изложены здесь. На счёт "ньюбий", пишите пожелание. Надпись заменим. //Аналайзер// |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если "Cтар" Вса устраивает, то пожалуйста. Однако можете ещё подумать. /Аналайзер/ Очередная порция... |
Цитата:
Ну "суперстар" будет уже несколько нескромно :ржать: Посоветуй ты, как более опытный, опять же "взгляд со стороны"... Анал изируем дальше... |
Обнажонкой балуемся! :ржать:
|
Даешь больше постов! :)
А то до спецпроекта не хватает ;) |
Цитата:
|
Продолжаем обзор поп-звезд :ржать:
|
ЭнциклоПОПедия ;)
PS: женскую составляющую анал айзера с праздником :beer: :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Или, выражаясь языком кибениматики, "имеет разум типа стая", на манер современных ракет ;) PS: А как тебе удалось столько престижных наград/званий за один год огрести ? :ржать: |
Цитата:
|
Интересно, а почему только по пять?
|
Цитата:
Хочешь сказать это врожденное, типа - яблоко от яблони недалеко ё... э... ябнулось ? ;) Ну в общем-то имеет, конечно, смысл... Не помню кто сказал: начинать делать глупости нужно как можно раньше - будет время их исправить... ;) PS: Любым делом должны заниматься профессионалы. А детей делают все. Поэтому у нас столько раздолбаев! :ржать: |
сделайте мне 200 сообщений, ато я их напишу.
|
Цитата:
|
Neptunas
Пиши-пиши, у нас ленивых не любят |
а вдруг я зря напишу?
|
посты в этой теме не засчитываются?
СообщенияВсего сообщений: 2 (0.00 сообщений в день) Посты по разделам: AppZ [поиск и заливка варезWARE] 2 Флейм 2 |
хорошая тема, мне вот 100 надо :(
долго наверное набирать буду |
Neptunas
Почему же не защитываются? Все защитывается :cool: Mikitka Цитата:
|
Цитата:
Анал изируем попа дания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mg0
:ржать: :ржать: :ржать: |
Mg0
А что? Я - существо продвинутое :) По очку на каждый глаз. Розовое, зеленое, синее - и все в этой теме заслужены :contract: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...а может придумать какой-нить "хот кей" при зажатии которого будет набираться необходимой количество очков? :ржать:
|
руцями нужно очки набирать.
|
Эх вы флудера )))
|
Надо задать очередную сочную тему и все изменниться мгновенно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |