![]() |
alexcop
нахрена пинать неясно =) вот водовки попьём и всё будет пучком =) |
водка - сакс... что-то я против водки последнее время...
|
hempsmoke
Правильно мыслишь, Бурым медведем обойдемся и пывом |
All
Если заметите новичков или активных, но кто не был на разу в приват пинайте на предмет прихода на сходку! |
привет всем я пока виртуально буду! но денежки уже начал копить...жаль конечно сходка то юбилейная как никак десятая!!!
|
alexcop
точняк... тока бурого тож немного. как - никак всю ночь кутить.. ;) Йохансон™ ок. inviner на билет накопил уже? да? чего же ты ждешь? |
Постараюсь вырваться;)
|
Цитата:
Урра! Молодец! Чмок! И еще раз чмок! И еще раз так -цать! ;) |
hempsmoke проблемы пока да еще весенняя сессия на носу!!!...
|
Так прошу что бы меня добавили в список, как виртуального участника. Опыт такого есть, Йох, Яс и Алекскоп, я думаю за меня ручаются%;))
|
russ
Ты в списках! :) |
thx как всегда буду 2 апреля буду на связи, так что мобилы не выключаем! А то явас все равно всех найду!
|
russ, alexcop
А в чем выражается виртуалньое участие и почему за виртуального участника надо ручаться ? |
•DimON•
Имеется ввиду что ты наравне с остальными должен быть в жупель пяьяный, путать всех по имена и вообще вести себя громко и непристойно:biggrin: |
Постараюсь прийти, а можно с девушкой??? А то одного может не пустить-злая у меня :)
Добавлено через 1 минуту: 3. Ardvark 4. Mira 5. Йохансон™ 10. Borland Хотя ради ВАС!!! сто пудов прибуду!!! особенно 4 и 10 :-) ЖДИТЕ!!! |
maxximik
Приходи конечно! А девушку обязательно приводи ;) Странно ты как-то выделяешь народ:biggrin: |
может это рулетка? :)
|
Запинайте там меня в виртуальные участники!:)
|
А я сегодня решил пивка попить, а не с кем.
Вот, в кафемаксе сижу. Скучаю. |
Йохансон™
да это я так :) без обид :) ну вообщем занимайте мне место - я прибуду :) Удачи... Просто щас не работаю - в отпуске, поэтому тут только из дома по Диалупу ..... и времени нет на форуме общаться.. |
maxximik
тоже буду рада тебя видеть:) .... как и всех всех всех :) |
Надеюсь, что к сходке вернусь в Москву из мест не столь отдаленных... :) Правда, на долго ли, не знаю...
|
А можно со своей девушкой придти? Правда она еще не имховчанка, но оч. её лублу! :)
|
Ardvark
Что за вопросы? |
Цитата:
|
Borland, Йохансон
Респект! :yees: |
Возможно буду и я... Правда вероятность того что меня не будет побольше, но все же надежда остается. Звиняйте - проблем много... :(
|
Makc
Какие могут быть проблемы вечером, да еще в пятницу? Не просто пятницу (читать тяпницу), а в первую тяпницу месяца? To All Кто еще не запечатлел свои славные имена в первом топе незамедлительно это сделать! |
ко всем:
А отчётик уже написали о нашей (где первый раз был я) сходке? |
Makro2001
Спроси у hempsmoke? вроде он грозился написать. :) |
Спрашиваю! =)
|
я предлагал, но меня видно динамнули :biggrin: я подумал, что вы подумали, что я мало чего помню.. =)
|
alexcop жизнь студента опастная и трудна... :) На самом деле это не то что проблемы, просто у меня есть дела которые просто не возможно отложить. Т.к. они мешают мне появиться им автоматически присваивается категория "проблема".
|
Ребят, я скорее всего не смогу поучаствовать... вот такая досадная новость! :blin: :blin: :blin:
|
Ardvark
А ты постарайся. Можно приходить и позже. Как всегда будем сидеть до закрытия |
Цитата:
С тебя клятвенное обещание, что в пятницу вечером будешь вхлам :biggrin: Можно также SMS-ку кому-нибудь кинуть :) |
Народ, поактивней, или на форуме больше Москвичей нема?
|
Ау!!! Осталось мало времени!
alexcop Ща побольше сделаю линк! |
Йохансон™
Красота не Рулез а одна большая ссылка )))) |
Не виноватый я, я. Он сам пришел:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |