![]() |
Ура, от шабата отмазался!
Так что если есть ещё места, я хочу присоединится :) Plohich, место в тремпе ещё есть? |
Всё, господа - список закрыт !
Как оказалось, количество желающих уже превысило количество заказанных ранее мест, но все кто уже записан, не волнуйтесь - как-нибудь рассядемся :) ! |
Тот человек который мне звонил может приезжать в любом случае - держу место ;)
|
Добрый вечер!
Здорово я записался, и на тремп и на все остальное. Но появляеться одна проблемка! Мой друг Alex_Vibe хотел записатьсаться, мне даже звонил Katzman по поводу его тремпа из Бат Яма. Как же быть да и дамой мне тяжело будет добраться, да я и вгости хотел к нему поехать. Я невижу его в списке, хотя мне даже звонили по поводу его пребывания на сходке! Увожаемые господа организаторы, обьясните мне он входит в список? :rolleyes: И еще не мало важный вопрос! Сколько минимум брать денег с собой? |
joker99
есть, и четвертому тоже :) Mihael_Kaz возвращаться я наверное всеже буду, но когда, вопрос сложный и зависящий от многих факторов :) |
Эй я не один, с женой . Как это список закрыт , Забыл вписать , и что теперь ??? Только не надо говорить , про то что мол суши теперь .... не важно что .
Там рядом со мной место есть , Прошу вписать , для порядку , и учетности. :contract: |
Значит так, объясняю ситуацию.
Так уж получилось, что гарантированных мест 15, а записанных людей 18 + Alex_Vibe = 19. Я очень сильно извиняюсь, но я не могу отказать старым участником форума в пользу человека, появившегося лишь вчера. Надеюсь, это будет воспринято без обид ! Tolstyi В крайнем случае, посадишь жену на коленки :) ! |
rontommy
А что, действительно с местами такая напряженка? Мне кажется, что это в интересах паба. Если они хотят заработать, так сделают пару кувырков и стол подвинут и стулья поставят. Мы же не в театр идем... |
Ага , проломают стену комнатки ;)
|
[Ghost]
Просто если бы знали, что столько будет желающих, то сразу бы на 20 человек заказали ! А так придется тесниться и уплотняться :) |
Я думаю что потеснившись влезем все ( 20 человек), а денег по 50 минимум а максимум , ето кто сколько сможет выпить
|
rontommy
Да я думаю не придется. Просто скажем им и они подсуетятся. Это их работа. |
[Ghost]
Я уже им сказал вчера - восторга в ответ не было услышано. Босс обещал сегодня еще раз позвонить и нажать на них. All Убедительная просьба ПОДТВЕРДИТЬ свое присутствие до вечера, чтобы не получилась дурацкая ситуация, когда мы будем ломать копья и требовать места для 20 человек, а кто-то просто не придет ! И просьба не опаздывать, т.к. в 21:00 намечается межконтинентальный перезвон - всем зарядить мобильные телефоны :) ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Katzman
FantomIL Ну раз вы подтвеждаете, значить и мне придется подтвердить. :biggrin: |
[Ghost]
А куда ты с подводной лодки денешься? :biggrin: :biggrin: :beer: :beer: |
Потверждаю!!! Если конечно plohich не подведет.
Так а как быть с Alexom_Vibe? Скем ему связаться что бы узнать, с нами ли он? И договориться с тремпом или на крайней случай взять такси. |
Цитата:
Да,на себе. |
потверждаю только проблема пока с хорошим человеком из ашдода на связь не выходит
|
Mihael_Kaz
Пусть твой друг Alex Vibe срочно свяжется с [Ghost] в привате, если он хочет тремп ! Господа, я не могу никому отказать, но заранее предупреждаю, что в случае проблем с местом просьба на меня не обижаться ! Я всех звал еще 2 недели назад и при заказе мы расчитывали лишь на записанных на тот момент людей. Все кто не знает с кем он едет - срочно выясняйте, пока есть время. |
И я типа подтверждаю .
|
связался с человеком из ашдода, выяснилось, что буду ехать один :(
|
Тоже подтверждаю
|
Подтверждаю
|
joker99
А plohich в курсе ;) ? |
ну мы с ним вчера говорили :)
в крайнем случае на своей поеду. Апдеит: Поговорил с ним, он тоже едет |
подтверждаю
Если кому то нужен тремп из кирьят оно или около буду рад |
Вроде все отметились, кроме rbbb73 !
|
первый... живой...КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
И куда это Кэпа тянуло весь вечер... :p во ну это не серьёзно...хотел файлик прицепить... то большой...лана, уменьшил...терь резолюция не подходит...Кэп, шо за ограничения?или сморим намана, или идём спать.. |
уууууу, елки-палки-дома)))) :yees:
|
Не могу приклеить фоту...
|
Давай залью у себя на хосте если хочешь)))
|
Кэп... :наезд:
да там 56 мег.. аплоадиться буит часа 2.. |
Ну центральных штук 5 без проблем :cool:
|
давай адрес.. шо не зделаешь...
|
|
вот и я добрался до дому до хаты было класс! и будет ещё лучше! :yees:
|
было крут,жаль что не первый :).
ну мы типа хайфские, дальние :) |