![]() |
Цитата:
губит же людей не пиво:ржать: , губит людей вода :p |
inkognito
разговорчики!! :рупор: :quickdrw: :ржач: |
Mira
(Пытаясь прикрыть рукой непроходящие зевки...) А, уже кто-то на посту ? Плесните чего-нибудь холодненького :beer: , на базе опять холодильник сломался :biggrin: - все пиво теплое, липкое. Цитата:
Ты ето, того, не шути на енту тему, хорошо ? Лучше над Боцманшей поприкалывайся или над КомТорпОтс :biggrin: ! |
rontommy
ну и спишь ты :yees: Холодненького? Да запросто!! :) Свежевыжатый сок ?(Помкокман стока моркови на борт притащил - жуть :biggrin: ) А может Маргариты?;) ну или :beer: на Ваш изысканный вкус :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
;) |
inkognito
Боцманша?;) Боевая подруга Боцмана - шо непонятного? :biggrin: :biggrin: Подмигнуть ей не хошь?;) |
Цитата:
|
а ... ясно ;)
Цитата:
вот думаб как бы Йохансон™ шторм не поднял бы :ржать: |
inkognito
Прально думаешь! Подниму! Еще какой! ;) |
Цитата:
|
с соломинкой и клубникой;)
|
Шампанского плесните плиза. Брюта только! Мирочка, Солнышко, дай заказ inkognito
|
Цитата:
Йохансон™, сделаем ;) |
inkognito
Вот спасибо! |
inkognito
Именно это и имел в виду ! Надо мной шути лучше - я добрый :biggrin: ! Цитата:
|
Ну, если закуска будет горой, тогда останусь. И хто-нибудь налейте даме ... молока, плз. Буль.
|
Всем привет!
Как и обещал, притащил на барже море Невского. Свежатина! Холодненькое! Налетай! Всякой закуси тож навалом. Погружение удалось на славу. Питер рулит! За Питер!!! Буульк!!! :beer: |
Георг
По утряне ? Разве что за встречу :) и За Питер !!! :beer: ! |
Георг
C приездом! Можно мне Невского до налить "нормы" :biggrin: |
KalaSh
Не вопрос. Бухаем! :beer: |
Георг
:beer: Дзинь! Бульк! :biggrin: |
Всплываю...
Осторожно, не качайте Землю :biggrin: |
Вложений: 1
Дфченки! Сматрите че Вам привез! Дядьку из шоколада! Кушайте его. А меня мона просто поцеловать;)
Ну и по пивку - :beer: |
Ой, какой классненький дедушка!:)
Мне пожалуйста бороду и правую руку;) - чай еще налит... где моя пила????!!! Хочу шоколаду! :ржать: :ржать: |
Вложений: 1
Бродил по Питерской стороне подлодки и набрел вот на этот бар :biggrin:
Наши дефченки лучше!!! |
Георг
ну ты сам-то от дядечки кусочек грызнул? |
а как на счет пивка утречком :beer:
|
inkognito
Неси! |
держи :beer:
|
Пасиб!
|
Цитата:
inkognito К стойке-то подойди - поболтаем ;) |
AmazoNkA
Хочу че-нить такого, вкусного! :cool: |
Йохансон™
Питерское мороженое не соизволите откушать? |
AmazoNkA
Да легко! Ой! Вкуснотища то какая :yees: Все, никому близко не подходить, Боцман поглощает мороженое! |
Чёт вас то на солёное, то на сладкое тянет...
К чему бы это? ;) |
Всем бульк :)))) :beer: Так сегодня во всех отсеках проверка санитарного состояния !!! Все кто не сдал анализы и пр. просьба сдать а то на берег спишем!!! И где пиво барменша !!! Невского хочу!!! О у нас пополнение!!! inkognito - привет неси пива! А ты знаешь скока полосок на тельнике у Боцмана ? AmazoNkA во значит не глючило Горька Горька Горька !!!!AmazoNkA и Боцман Мои наилучшие поздравления!! :beer: Тож в простынке по караблю прогулятся мож какая нибудь девчонка глаз положит!!! :ржать:
|
inviner
:beer: Поздравления приняты ;) Кстати девченок не так уж и много, смотри, расхватают всех ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только не знаю с чем:biggrin: , но поздравляю :beer: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |