![]() |
сумка упакована. надеюсь, ничего не забыл. завтра еще жратву собрать, ноут упаковать и топать со всем этим хозяйством на работу.
|
Я уже со всем хозяйством притопала на работу. Млин, меня в метро сегодня проклинали, пихали, толкали, разве что в спину не плевали. =)))
Ну спотривная сумка, ну большая... Фигли? :biggrin: В обед еще совершу рейд по магазинам, в догонку так сказать закупиться остаточным продуктом. Фух. Сегодня. Наконец-то. :biggrin: |
Ну что тут можно сказать?
СВОЛОЧИИИИИИ!!!!!! Нам тут работать, а они... А они!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лёня, после ящичка я не то что читать, я глаз открыть не смогу... Ибо в одиночку они конечно выпьют, но в плане собирания компашки для распития алкоголя этим персонажам нет равных. А если буду упорствовать - есть мнение что кто-то из них прихватил прочную веревку и воронку. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето с сумками у меня совсем недетская сказочка получилась. одурел пока допер.. :biggrin:
Цитата:
Цитата:
|
Оки. Я по-любому возьму, резаного. Чтоб особо моим тупым ножем не крошить его. :biggrin:
Насчет тяжести у меня тоже с сумкой звездец. Распотрошу-ка я ее, и пересмотрю свежим взглядом - а того ли я вообще взяла и может книжку одну все-таки вытащить. :biggrin: добавлено через 1 минуту Дык это, провожающие-то у нас намечаються? На кого сумки-то сбагрим? :biggrin: |
Цитата:
[IMG]http://img175.***************img175/4498/zabilnf4.jpg[/IMG] |
:ржать::yees:
-Ты Гера? -Неееет... (с) 8/2 $ |
:biggrin: ну не совсем уж чтоб так... :biggrin:
|
Ребята, счастливого вам пути и отличнейшего отдыха! Берегите себя, не обгорайте на солнце, пусть погода будет только отличная, а компания всегда приятная! Завидую белой завистью! Вика, крепись :biggrin:! Ну, хорошо вы хоть все в одном купе едете :biggrin:, а не как мы осенью :cool:. Ну и всплывайтем там хоть иногда, весточки посылайте сюда ;). А вернуться всё равно придёться :p.
|
Наталья, спасибо большое за сердечные пожелания! :biggrin: Креплюсь, а сегодня всю ночь точила топор.
Весточки будут, эти персонажи никак не хотят инет от себя отпустить. Зависимость. :biggrin: Вернемся обязательно! Насчет состава не знаю, я вот все гадаю, я их прежде утоплю, или они меня из окна выкинут? :ржать: Ух. Скоро-скоро. =))) |
У меня есть еще одно пожелание:
Господа, Вику там не испортьте, а то приедет и тоже начнет форумы ронять :biggrin: |
Не исключено. :biggrin: Безумие заразно. :ржать:
|
Uth Matar,
Там вообще сознание затуманивается на раз и сразу и навсегда :biggrin:, так что, с особым нетерпением жду путевых заметок :biggrin:. |
Удачного отдыха !
Возвращайтесь в количестве не меньше трех :) . |
мы еще Мигеля напоим и с собой увезем :biggrin:
зы. у меня складывается стойкое ощущение, что админы gismeteo изучают функцию rand.... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
хмм както все затихло странно ... ни от Plague, весточки небыло ни в топике не отписались .... есть какая информация как там подводнаялодка на рельсах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
встретил, компания вся в сборе, почти трезво стоит на ногах... Погрузку обратно в вагон проконтролировал Мигель встречай ..
|
Прибыли, звонили мне вчера под вечер... Как я понял все нормально...
Хотелось бы сказать мин нет, но это было бы неправдой :biggrin: |
Цитата:
|
Грустно, как то без них стало, надо выпить :)
|
Цитата:
Борланд уже дрых :) |
Цитата:
|
[IMG]http://img524.***************img524/663/popayf6.jpg[/IMG]
Это случайно не они? :ржать: Угадайте, кто где? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тута мы. вроде всё благополучно если не считать того, что я НЕ загорел еще, а Борланд и Uth Matar сгорели. ща придется загорать одному. вода теплая. по крайней мере вчера была. шашлыки вкусные. вино (сухач) 70р/л.
зы. интернет совершенно жуткий :( |
Цитата:
Удачного отдыха :) |
Цитата:
Ну теперь понеслась, отлично вам всем отдохнуть :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
А в этом году как? тоже хочу сьездить ))
|
Цитата:
В этом году перерыв. Никто никуда не едет. Всем надоело. Здоровье берегут. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |