![]() |
white
Если ты за NATом - то это нужно делать не на твоей машине, а на сервере. Проверить элементарно - если отключения Outpostа на твоей машине не приводит к появлению HighID, то тебе нужно настраивать сервер. |
Да обычный персональный компьютер, как outpost настроить, чтоб emule работал верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже помогите - фигня какая-то получается: стоит high id, всё в порядке - а качаться не качается или качается, но довольно медленно и долго приходится ждать перед скачкой :((( Подскажите что не так?
ПС Битторент работает на ура и скорость подлетает до 230kbps |
Цитата:
Цитата:
PS: а битторрент тут вообще не при чем - там совершенно другие принципы обмена файлами. |
stigolt
Если проблема еще осталась, ответь на вопросы: 1. Используешь ли ты кроме емуловой сети еще и kademlia? Если да - попробуй ее отключить. 2. Когда система вешается - вызови Task Manager и посмотри, что именно вызывает зависание - процесс емула или системный процесс. Также можешь попробовать заменить emule.exe на версию 0.43b, некоторым это помогало решить аналогичную проблему. |
Saruman, проблема пока не решилась.
При зависании я даже Task Manager не могу вызвать, кроме Reset ничего не помогает. Попробую последовать твоему совету - откачусь на 0.44b и отключу kad. Спасибо! |
Цитата:
|
Saruman, понял, 0.43б!
|
do sih por sizhu na 0.30e, nikakih problem
|
у меня при коннекте к серверам мул пишет currently IP is blacklisted.
у меня все расшарено, настройки по умолчанию. в чем может быть проблема и как ее решить, никто не подскажет? |
apexzorrge
Варианты: 1. Попробовать сменить используемый мод емула. 2. Если большо 50 файлов в закачке - уменьшить число активных закачек. 3. Если больше 1000 файлов расшарено - уменьшить расшарку, раньше бывали с этим проблемы. 4. Обновить список серверов и не стучаться постоянно на одни и те же - возможно, найдешь какие-то серверы, которые тебя пустят. 5. Если у тебя динамический ip - попробовать сменить ip, если в блэклисте не вся сетка, а только твой ip - может помочь. |
:help: кто может дать рабочий ( свежий) сервер лист для ослика? :help:
|
edison, у меня в списке 2 сервера:
ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/ ed2k://|server|217.106.18.150|4661|/ Все остальное ИМХО отстой. |
?Migel M. Volos25.01.2005 21:25:26: Не могу скачать лист серверов из ed2k://|server|217.106.18.150|4661|/
что то не идёт у меня :( , у меня емул 0.29с- может устарел? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
edison, это серверы для работы, не для загрузки серверов.
Просто остальные достаточно глючные и сгружать огромные списки, а потом из них что-то выискивать не имеет смысла. |
Migel M. Volos спасибо! понятно.
скачал новую версию, установил , потихоньку качает , но одну проблему не устранить LOW ID ! в настройках программы снял галочку с LOW ID , виндовский фоервол открыл , на своём фоерволе порты открыл но проблема так и остаётся ! подскажите может я ещё что нибудь пропустил ( забыл) сделать? |
edison, за проксей сидишь или инет на локальной машине?
Да и вообще почитай шапку. |
Израильская федерация звукозаписывающей промышленности (IFPI Israel) намерена до середины 2005 года подать первые иски против израильтян, нелегальным образом записывающих музыку из Интернета. Подача исков будет сопровождаться пропагандистским кампанией в СМИ, направленной против пиратов. По признанию представителей IFPI, исход судебного разбирательства нельзя предсказать, поскольку министерство юстиции все еще не определило свою позицию по поводу нарушения авторских прав при посредстве Интернета.
Иски будут поданы, прежде всего, против пользователей p2p-сетей, таких как eDonkey - eMule или KaZaA, скачивающих на свой хард-диск порядка 50 песен в день и позволяющих другим пользователям списывать их со своих хард-дисков. Для того чтобы установить личность людей, пользующихся указанными клиентами, IFPI прибегнет к услугам британского отделения федерации, в распоряжении которого находится программное обеспечение, позволяющее определять IP интернет-пользователей. Первый этап судебного разбирательства позволит получить от интернет-провайдеров данные абонентов, заходивших в Интернет под указанными IP. Затем им будет вчинен гражданский иск за нарушение авторских прав. Согласно данным интернет-провайдеров, на которые ссылается IFPI, около 70% пользователей быстрого Интернета в Израиле скачивают файлы через p2p-сети, при этом наиболее популярным клиентом является eMule и его модификации. ISRALAND НОВОСТИ :( |
gramkl получает 5 очков штрафа за свой пост:
Цитата:
|
Посоветуйте решение такой проблемы.
Хочу расшарить свою папку Music. В ней находятся подпапки с буквами алфавита, далее - артисты, далее - альбомы, далее - сами файлы. eMule Plus, eMule Morph, eMule iONiX не дают расшарить папку со всеми подпапками. Приходится вручную расшаривать каждую папку в отдельности (а их более 600). Для "хитрого" решения данной проблемы, с помощью программы DirList создал дерево каталога и вручную скопировал его в файл shareddir.dat Но, почему-то ослики упрямо отказываются шарить ВСЕ файлы, а только часть из них. К тому же это не удобно, потому что при появлении новых подпапок, они не включаются в шару. Вариант с перенесением файлов из подпапок в одну папку прошу не предлагать. Спасибо. |
oXyD
Нажимаешь Ctrl и кликаешь на верхней папке - шарятся все подпапки. По крайней мере, в eMule Plus это работает. |
LAN + proxy -> lowID
Имеется на работе интернет через LAN, лазить приходится через прокси:
HTTP:3128 и SOCKS5:1080. eMule настроен через SOСKS5 и имеет место lowID. Как я понял из обрывков сведений на форуме, в случае локалки можно сливать воду - или смириться с lowID, или на поклон к админу, чтобы открыл нужные порты? Других обходных путей нет? |
danild
Если и есть - про них неизвестно 8) Нужно, чтобы хотя бы один порт был открыт на тебя извне. |
danild, других вариантов нет. Только замапить порт осла на тебя.
|
expolrer не открувает Emule, когда нажимаю на emule линк
|
Помогите решить проблему.
При запуске пишет "файл кредитов поврежден...." |
catcanon, в настройках есть кнопка для ассоциации этих линков с ослом.
serge79, и запускается? Или нет? Пишет ли название файла? |
Цитата:
|
serge79, переставлять я надеюсь пробовал?
Загляни в указаную тобой папку, что там у тебя? |
Migel M. Volos спасибо за подсказки.
Вроде как проблему решил простым удалением файла clients.met.SUQWTv2.met,а потом он вроде создался новый |
Проблемка с Осликом
Проблемка с Осликом :
После обновления версии с 0.44 на 0.45 Ослик перестал соединяться призапуске с сервером и поэтому приходилось вручную и нажимать в списке серверов на нужный и только после этого происходит соединение. Так же при обрыве связи (кто пользует Стрим от МТУ знает что такое происходит каждые 24 часа) Ослик не хочет автоматом соединяться с сервером после коннекта, так же приходится заходить на закладку сервера и самому выбирать сервер. Как от этого избавится? Хочу так же отметить что галочки в настройках в пункте соединение стоят и на Автосоединение при старте и в пункте поддерживать соединение. :confused: |
у меня мул стал показывать что файл "заглох". это после того как я неделю ничего не качал. насколько это влияет на файлы которые я скачиваю? (те, что заглохли, не качаются уже третий день) Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
apexzorrge
Что значит "файл заглох"? Источников нет? Ну дык тут ты ничего не сделаешь - если неоткуда качать, то и качать не будет. А если источники в очереди стоишь - то просто подожди, пока по очереди продвинешься да от тебя народ покачаешь - быстрее будешь очереди проходить. |
Цитата:
http://www.newlux.ru/temp/mule.gif |
apexzorrge
У тебя 0 источников на файле, и похоже, что по всем файлам, т.к. все красные. Ты уверен, что у тебя вообще соединение с сервером установлено? |
с серверами у меня вообще беда; но сейчас я точно подключен уже часов 15. вообще, обычно через сутки начинает тянуть, и вроде тянет сейчас, но не те, что заглохли. просо у меня почему-то большинство серверов пишет что мой ip is currently black listed. видимо, это из-за провайдера. однако, раньше такого, чтобы файл заглох, не было. жалко, блин, там штук 5 - 6 скачанных больше чем на половину :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |