![]() |
Вложений: 1
А вот пусть диффчонки ловят...аватарчик. :)
|
Pann
Конечно , с такимы пропорциямы голова в аватар уже не помещается :p Добавлено через 1 минуту: Pann •DimON• А может он пукнуть хотел :blin: |
Sherlock, :yees: очевидно да. Только видно у него дно крепкое , поэтому крышку сорвало.
|
Appz_newS
Во-во . :biggrin: |
Вот тоже прикольный,хотел ресайзить и поставить,но...не поймут. :biggrin: :yees: :p
|
Pann
А цветной нет? |
Киллер Увы!...
|
Pann
Ну и гимнастеры однако :p . Но раз уже такая музыка пошла , для любителей скелетов тоже в том же духе :biggrin: |
А тут сразу видно у кого что в голове :biggrin:
|
мдя
|
Дааа , новый движек форума вскрыл тайну аттачей . Так даже не интересно , если все так просто и на яву :-)
|
vot dlya devushek :) simpotichniy imho ...
est variant 50x50 esli nado :) |
Sherlock
Дарова, слухай, а что у тебя за аватар такой стоит?? |
russ
А черт его знает , чучело с какого то комикса :winkgrin: . Пора менять :ooh: . |
Sherlock
а по-моему, круто ;) |
Я знаю , что не в тему :blin: , но все таки вопрос . Чем делаете resize анимированных gif картинок ?
|
А еще круче если сделать 100x100
|
Цитата:
|
Sherlock, GIF Movie Gear
|
Appz_newS
Георг Ok. Спасибо. |
Хе-хе , нашел аватар rontommy - спустя 20 лет :winkgrin:
|
может это уже и было но я вот что только что нашла))
|
Rebekka
Конечно было , но надеюсь что еще будет :winkgrin: , а не раз :) |
А мне вот эта картинка нравится :)
|
а ну эта до боли знакома )))))) у коллеги вместо десктопа стоит! :winkgrin:
|
Цитата:
|
•DimON•
а чего тихо так хи хи хи ?! :) |
а вот ещё ;)
это свежак из сегодняшего! |
А я наконец-то в человека превратился,а то всё пингвины,пингвины...
Жду ваших мнений. |
Pink_Punk
красивый, но для девушки это больше подойдет... ИМХО |
Sherlock, действительно забавный аватар мог бы получиться :winkgrin:
|
Цитата:
Так, что Pink_Punk твой аватар просту супер ;), но аватар Alrt`а самый броский! :ржать: |
Что для меня совершенно очевидно, это то, что аватар отражает личность его владельца. Это давно известно из психологии. Свободный выбор формы, цвета и рисунка осуществляется не случайным образом, а в соответствии с некоторой установившейся у субъекта системой предпочтений, напрямую связанной с особенностями его личности. Конечно, трудно заключить, с кем вы имеете дело, если это лицо выбрало, например, круг, а не квадрат, но если продолжать эксперимент достаточно долго, то опытный психолог может составить достаточно исчерпывающее представление об испытуемом. А в некоторых случаях характер произведённого выбора прямо указывает на ту или иную конкретную черту. Например, если из предложенных образов выбирают не имеющий связи с реальностью, это означает богатый потенциал воображения, ассоциативное мышление и способность к неочевидным заключениям. Если же выбранный образ реален, но уродливо деформирован, это указание на присущий персоне скрытый садизм, жестокость и примитивный склад ума. Кстати, такой методикой широко пользуются в психиатрических клиниках, где истинные черты характера больного маскируются проявлениями болезни. В общем, покажи мне свой аватар, и я скажу, кто ты.
|
Цитата:
|
lukoed
Внатуре, и про меня чё нить расскажи :ninja: |
а вот не из женского ))
lukoed ну если ты сегодня так чревовещаеш, мне тоже интересно послушать о себе)) |
Только, чур, без обид. Сами попросили...
++++ rontommy Первое, что приходит в голову, когда смотришь на твой аватар, что это персонаж Рабле. А тот, кто выбирает Рабле, не может быть плохим человеком, у него широкая душа, он добр, открыт, имеет и любит свою семью, любит гостей, застолье, но без напивания вдрызг, просто чтобы всем было весело. Он легко сходится с людьми, у него много друзей, которые его любят и которых любит он. На жизнь он смотрит легко, раз, и тама. Или тута... :ха-ха: Jeff С аватара смотрит недовольное лицо, пытающееся скрыться в тени козырька кепки. Обладатель такого аватара недоверчив, предпочитает, чтобы он знал о других больше, чем они о нём. Излишне серьёзен, не чувствует себя уверенно в общении с другими. Может, это по молодости лет, а, может, наоборот, из-за наличия негативного опыта в прошлом. Шутить у него получается с трудом, за столом, в основном, слушает других. В общем, комплексы, комплексы, комплексы... |
Rebekka
А чего тут слушать. Ты вся как на ладони... Все качества - только экстракласса. http://luko-ed.newmail.ru/reb.jpg |
Цитата:
Я вот одну знаю, какждый человек подбирает аватар не смотря на всякие там психолог. примочки, это все лишнее. У каждого свой стиль, своя система выбора. Кто-то любит попроще, кто по накрученее. Ну вот например выбор, что-нибудь он говорит? Я думаю нет... |
lukoed
Я никогда не был излишне серьёзным и в общении с другими я себя вроде тоже нормально чувствую. Шутить у меня получается не струдом и я не настолько закомплексован, как тебе показалось. А вот за столом действительно в основном слушаю других ;) P.S: но ты всё равно во многом прав, т.к. в детстве (хотя я щас тож не особо взрослый) я был действительно не слабо закомплексованным и абсолютно не общительным Отсюда вывод - пора менять аватар gigi |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |