![]() |
Цитата:
|
ivahaev
сожитель, ну, то есть, хахаль. официально не расписаны - он еще с прошлой женой не развелся, да и пачпорта нету - в бегах пацан. да ты знаешь его - мы же бухали вместе! помнишь, он еще хвастал, что он лучший стрелок в союзе, а когда ты из своего нагана в подброшенной шестерке треф шесть дырок сделал, аккурат в значках масти, и ему пришлось ремень свой захавать? |
Что ремень какой-то хахаль жрал - помню, а вот на рожу не помню. Хорошо забухали тогда, видимо :)
|
Цитата:
dimonk Пиво будет! Его не может не быть! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А! Ну сразу бы так и сказал! Конечно помню. Эх Ленка, бедная баба, нафига с таким упырем жить? Он даже выпить толком не мог...
|
Цитата:
|
пацаны! а ведь по количеству маляв наша тема на 7-м месте в разделе "флейм"! МПЛ не в счет - там вроде не пацаны собираются. давайте, поактивнее базарить! это ведь вам не кули ворочать! даешь вхождение в первую пятерку!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Ну тогда второй :)
|
ivahaev
э, братуха! назад!! там засада!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут стройка недалеко. Предлагаю закосить под строителей и дождаться пока все поутихнет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivahaev
тепленькими и повяжут. не, пацаны, бухать потом будем! |
Пацаны, кажись мильтоны ушли, не дождавшись нас. Лохи просто. Мы бы ещё с недельку могли отсидеться....
|
ivahaev
а помнишь, пришлось в деревянном сортире в шестидесятиградусный мороз неделю ныкаться? вот то было настоящее испытание для настоящих пацанов!!! |
Цитата:
|
А ведь некоторых потом от этой параши отскребали. Не всем везло!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пацаны? пацаны! пацаны-ы-ы-ы-ы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vyachik
тока если будете стену взрывать - осторожнее там с взрывчаткой, чтобы пальцы не поотрывало... |
дааа, пацаны... спасибо вам... пришлось взорвать парашным газом потолок в углу камеры и улетать все на том же парашном газе... а то меня уже собирались по этапу отправить. конечно, этап - фигня, там даже легче сбежать, чем из тюряги, но пока эта возня с этапами в мои планы не входила. и на импровизирование (переодеться медсестрой или там терминатором прикинуться) времени не было. пришлось вот по старинке, проверенным способом. единственное, пацаны, предлагаю не злоупотреблять таким способом, а то мильтоны параши из камер уберут...
|
э, пацаны? а чё вы на малине не появляетесь? вы в бегах или решили завязать?!
|
Цитата:
Мы камерой ошиблись и в кабинет к начальнику ломанулись. Он бедняга аж усралсо от страха, думал землетрясение, когда пол провалился и оттуда мы с ivahaev:вым появились все чорные, как черти, ваще в в обморок шарахнулся, наверное, подумал, что мы внатуре черти...короче, мильтонов понабежало...еле ушли, ржали всю дорогу...благо мы с подкопа отход в метро предусмотрели...да еще с собой пузырь коньяка прихвалили с его сейфа...так что ща бухать будем |
Vyachik
я-то лечу и все думаю, чё это мильтоны внизу бегают с выпученными глазами и орут: "демоны, демоны!"... :confused: а оно вон как оказалось... спасибо, мужики!!! а у меня под коньяк селедка есть! на ужин в тюрьме давали, я ее на дорогу припас - ну, мало ли, как долго придется скрываться... но все нормально обошлось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |