![]() |
Анализируй это...
Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! Три раза! |
Вложений: 1
Вот и еще небольшое дополнение в главной роли с нашей очаровательной участницей.
P.S. Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! |
Невинность - состояние, несовместимое с чувством глубокого удовлетворения... |
Привет, всем!
Смеясь, он плакал.... |
Помолился :ржать:
|
Простите заранее если это некорректный вопрос по отношению к модераторам или админам - но зачем вообще такая система когда для прочтения определенных сообщений надо самому что то писать? Если я зашел почитать, а сам выразить свои мысли стесняюсь, либо не имею достаточных знаний что бы отвечать на вопросы и поэтому не могу узнать что то что меня интересует... что делать тогда таким людям?
Эээ... в связи с прочтением мною правил - вопрос снимаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь периодически заглядывать :beer: |
Флудерасты всех стран объединяйтесь :beer:
И незабывайте молиться :contract: :ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
Где только слова такие беруться "флудерасты"...сказал бы еще "наводнясты" или "затоплясты", "потоплясты". :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ради эксперимента
|
Когда песни по радио передают, вроде как их авторам отчисления какие-то идут...
Вот бы и за молитовку постов отчисляли... :молись: |
Покупатель - продавцу:
- Раз уж взвесили палец, так уж и нарежьте мне его. |
Проверим :claps:
|
Вложений: 1
Помолимся чтоб почаще попадались такие красотки ... Аминь!!
Аналайзеру помо-о-о-лимся! :yees: |
Народ, а у кого нибудь, что нибудь прибавилось?
Просто интересно... |
Не заметно... :(
|
Цитата:
ps: Хочешь? Спроси меня как! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у нас дела с анализом симметричных фигур?
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Мож и другим не дадут засохнуть?... PS: Только сдается мне, что алгоритм анализа таки реально крутит счетчики. Только вот кому? Явно не постящим... :lamer: Скорее постящимся, точнее паразитирующим на постах... :ninja: |
Завидовать плохо... А тем более бескультурно это показывать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом догонят :шухер: и еще раз... И так до полного удовлетворения :end: |
Вот так вся жизнь, как зебра - полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, и в конце...
|
еще одно очко :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как зависит количество очков от количества очков :idontnow: Все всегда от чего ни будь зависит. Особенно очки. Без очков плохо всем. ЗЫ. Добавил очки. Аналайзер. |
Ниасилил... что вообще делать надо? :confused:
|
Цитата:
Я тут подумал: ежели к очку да палку добавить, это ж 10 постов получается... |
Cпасибо, очень полезное изобретение... :)
Конечно полезное местечко :) Аналайзер |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |