![]() |
Цитата:
так должно быть ReceiveFrom=* ReadFrom=* WriteTo=* SendTo=* у тебя без ReceiveFrom не обновляется содержание почтвого ящика и 1С думает что нет новых сообщений и грузит последний файл из подкаталога автообмена если в базе при запуске пакетного задания сидят пользователи то лучше еще в [АutoЕхсhange] вписать SharedMode=1 что значит по умолчанию использовать разделенный режим доступа в базу при автообмене |
korimp
Acserg ща я вам обоим про защиту расскажу! :mad: бегом отправились правила раздела читать! посты удалены |
Цитата:
И не потеряются ли при этом данные? |
re_member
Есть два пути! Первый объединение, второй загрузка измененной конфигурации. Первый более корректен, но сделать копию перед объединением нужно обязательно. Данные не пропадут, единственный шанс для пропажи данных - это если есть между релизами буферный. Т.е. тот, который нужен обязательно. |
Всем привет! Подскажите плиз решение вот какой проблемы: есть сервак 1С, клиенты работают по терминалу. Нужно чтобы кассир видел свой кассовый аппарат, подключенный к его машине в 1С на серваке. Как такое организовать?! Може кто знает? Или этот вопрос уже поднимался и нашли\не нашли решение?! Спасибо! :молись: :help:
|
имеется кучка ключей 1с. как определить они к какой компоненте, платформе (dbf sql) и на сколько пользователей.
VFV а ты последовательные порты при входе на удалённый копутер подключал? |
День добрый!
Люди! Подскажите, чем победить. Есть конфигурация ТиС. При "Тестировании и исправлении БД" в конфигураторе говорит "Неисправимая ошибка базы данных" в самом начале проверки, даже если все галочки убрать. Варьирование галочками успеха не принесло. Чем или как можно исправить базу, чтобы она нормальной стала? А то если что случится, не знаю что делать, но пока люди в ней вроде нормально работают. |
Tumanoid
попробуй прибить индексные файлы. Это может помочь, если база на дбф. если нет - тогда меняй конфу. в смысле сам MD-шник. |
Tumanoid, а ругается при проверке баз или конфигурации?
Там множество вариантов лечения. Если косяк в базах - запомни на какую ругается, поищи в DD-шнике название файла и попробуй подправить руками каким нибудь дбф-эдитором. |
Последовательные порты на терминале
Цитата:
|
Tumanoid
Сделай выгрузку и загрузку данных, 1С при этом полностью перестраивает базу данных, если выгрузка пройдет нормально, то скорее всего после загрузки никаких критических ошибок уже не будет. |
Привет всем.
Есть у кого-нибудь описание настройки СэКуЭльной 1С-базы? Или может там все настолько просто, что можно на пальцах? |
Такая ситуация, имеется 1с бухгатлетерия 7.5 (украинские настройки), которая установлена на ноуте, имеется также другая 1с бухгалтерия 7.7 уже (украинские настройки) на простом компе. В обеих случаях установлена ХР. Нужно узнать как сохранить базу 1с 7.5 и ипользовать её уже на 1с 7.7, читал что нужно сохранять несколько файлов. но какие именно и будет ли всё это работать? В общем как можно сохранить базу и использовать её на другом компе?
|
Nicodim
Тебе нужно конвертить из 7.5 в 7.7. Для этого есть стандартные средства. |
Цитата:
|
Цитата:
А базу зачем пихать? Если сконвертируешь, просто слей две конфигурации в одну и дело с концом. Правда нужно отследивать дублирование справочников. |
дело вот в чём у меня есть только файлы от 10 дискет, идёт ли он в поставку с ними? и можно ли сделать это из самой 1ски?
|
Имховчане, подскажите где найти описание построения диаграмм в 1С8.
Хочеться научиться строить простой график. Внизу ось времени, слева ось денег. |
Nicodim
1.Нет не идет! Размещай запрос в другом топике и получишь. 2.Можно сделать. |
Fatboy, был ли у тебя опыт в построении диаграмм в 1С.
Скажи где почитать инфу ? |
Подскажите, плиз, что и где можно почитать про "1С Конвертация".
Родных книжек именно по ней у меня увы нет... :help: |
Gr@nd@d, вопрос имхо не для этого раздела.
Смотри приват... |
Цитата:
Цитата:
|
Народ,у меня опять вопросы.
Сперва вернемся к тому о чем я уже спрашивал, это УСН ..мне в прошлый раз предлогали переставить конфу, но дело в общем то не в этом .. все равно не проводятся авансовые отчеты и налоги, причем как я узнал не у одного меня, ходил к людям, у них такая же хрень была. Они позвали программиста по 1с и он там чего то им нахимичил в конфе ...и все заработало, хотелось бы знать что и где попровить, а то жизни нет. И еще маленький вопросик, можно ли перебросить все данные из конфигурации УСН в ТИС? Чтобы заново не забивать Заранее спасибо |
UrbanBoy
Ну ты, барин, задачи ставишь! (с) У меня вот тоже вопрос: машина не едет! колеса не крутятся! Что делать? Подскажите! У друга тоже не ехала и колеса не крутились, так в мастерской там чего-то покрутили, постучали, она и поехала. Что мне надо покрутить и постучать? :) Поконкретнее, пожалуйста. А то жизни так и не будет. Что программа говорит? Все авансовые не проводятся, или только некоторые? Если отладчиком пройти, наверняка заковыку увидишь. Вроде Fatboy(так пишется мой ник) 142 релиз уже выложил. Попробуй поставить. Если и там не будет работать - это ж-ж-ж неспроста (с)! По второму вопросу - можно практически всё! Но это всё надо либо написать, либо найти, либо заплатить, чтобы написал кто-то другой. |
UrbanBoy, что значит не проводится? Что в сообщалке пишет? Обычно в типовых не надо ничего править чтобы проводились документы.
Из УСН в ТИС стандартных выгрузок нет, насколько я знаю. Только если сам создашь правила конвертации... |
Документ не проводится?!
Ситуация такая:
В модуле проведения документа имеется обработка исключения, если обрабатывается исключение, то появляется диалог с надписью: "Документ не проведен! Закрыть? <Да> <Нет>" Процедура ОбработкаПроведения() . . . Попытка Дог.Записать(); Исключение Дог.УстановитьНовыйКод(); КонецПопытки; Дог.Записать(); . . . Операция.Записать(); КонецПроцедуры В отладчике смотрел, операция записывается. Если бы еще что-то в окне сообщений было написано, а то там ничего. Вот и понимай как хочешь. |
SEgiptsev:
Может проблема в УстановитьНовыйКод()? === УстановитьНовыйКод(<?>); Синтаксис: УстановитьНовыйКод(<Префикс>) Назначение: Установить новый код элемента справочника с заданным префиксом. === |
Цитата:
|
SEgiptsev:
1. Вместо УстановитьНовыйКод() надо использовать УстановитьНовыйНомер() 2. По моему мнению такие вещи типа, Док.Записать() в ОбработкаПроведения() лучше не делать. Это можно сделать по другому (в зависимости от конкретной задачи). |
MasterMoon:
1. Префикс параметр не обязательный, тем более в отладчике проверено новый код устанавливается.
2. УстановитьНовыйНомер() используется для документов, а у меня Дог - справочник. Чего спросить то хотел? Почему, если все проходит хорошо: новый номер получен, элемент справочника записан, документ не проводится? Ситуация разрешилась довольно просто. Процедура ЗаписатьДоговор() . . . Попытка Дог.Записать(); Исключение Дог.УстановитьНовыйКод(); КонецПопытки; Дог.Записать(); КонецПроцедуры Процедура ОбработкаПроведения() . . . ЗаписатьДоговор(); . . . Операция.Записать(); КонецПроцедуры И ВСЕ заработало. А говорят от перестановки слагаемых сумма не изменяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУБ - оплата от третьих лиц
Как в ПУБ 292 отразить оплату за нас нашему поставщику нашим покупателем (третьим лицом), с которым у нас раньше не было договоров, т.е. это в счет авансового платежа?
|
Цитата:
Вопрос ко всем, работавшим с УРИБ: При выгрузках из периферийной базы с центральную выгружется не вся информация. Причем может быть такое - документ загрузился, галочка проведения светится, а проводок нет (в других документов этого типа они есть). Перепроводим руками и всё становится Ок. Некоторые документы вообще в центральной отсутствуют. Глюк нестабильный. Как можно с ним побороться? |
Panton, чудеса однако... Скока работал такого не было.
Проверяй правила миграции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cartman а могло это быть спровоцировано изменением конфигурации в центре и, как следствие, пропуском одной/нескольких загрузок с периферии? пока они не приняли изменений из центра?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |