ждать ли Пегасус от Асуса иль нет? ато руки чешутся НТС тач взять
|
Цитата:
есть обзор Пегасуса. Честно говоря, не впечатлил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Кто использовал Sharp 903 подскажите насколько он хорош? Стоит ли сейчас за ним гоняться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Almoisey, а почему печальный смайл?
Последние версии симба вполне приличны. Да, они кажуться менее функциональными, но и они вполне приемлемый вариант. Только вот я не помню, есть ли коммуникаторы с gps на симбе :contract::confused: |
ну у нокиа E90, N95, 6110 navigator три симбиан телефона имееют встроенный GPS, а вообще к любому симбиан-смартфону и коммуникатору можно прицепить bluetooth-GPS приемник, нокиа даже выпускает блютусные гпс модули-у внешнего есть ряд зримых преимуществ перед встроенным
|
Коммуникатор как телефон вполне устраивает, никакого желания брать простенький телефон нет. Посмотри на HTC Kaiser или, если посложнее устройство, то E-ten X800 скоро выйдет, а пока есть неплохой E-ten x500+. Симба в любом случае отстой по сравнению с виндовс. И одно надо заметить - устройства с Симбой покупается в большинстве своем как просто телефон (многие дяденьки даже не подозревают, что у них не телефон, а смартфон), а WMobile берут как коммуникатор, с точным знанием сего факта - его с телефоном не перепутаешь. Карты GPS там удобнее смотреть намного, программ больше, да и устройств намного больше!
|
Цитата:
|
У меня работа - круглые сутки я должен быть на связи (курирую производственный проект), будят даже ночью, звонков в день очень много. При этом коммуникатор меня очень даже устраивает, особенно для доступа в интернет (получение нужной почты). И работаю в большую часть времени за чертой города. Для меня коммуникатор незаменим. А зависает коммуникатор у меня очень редко, да и то когда я экспериментирую с софтом. При звонках такого никогда не было. А сеть он у меня без причины никогда не терял.
|
Ну это дело вкуса.
Знаю одного человека, который без телефона, как без рук. Так вот он пользует коммуникатор и ему нравится. Мало того он себе еще и смарт на WM взял и доволен. А вот я попробовал и мне не понравилось. Сначала смарт на WM - я выдержал с ним 2 недели. Потом коммуникатор продержался месяц. Щас перелез обратно на Symbian и счастлив. А коммуникатор вожу в машине. Основная его функция сейчас это навигация. |
Задумал я поменять свой СЕ м600и на коммуникатор.Остановился в выборе на двух моделях.Это НТС3400 и айпак6815.Кто сталкивался с этими зверями,помогите определиться с выбором.Или посоветуйте что нибудь другое.Цена до 18000 рублей.а может быть имеет смысл взять коммуникатор с тв-тюнером?
|
Итак,с выбором я определился,это IPAQ6815.Если у кого то есть это чудо,отпишитесь плиз.Главные вопросы по нему.
1.Хорошо ли видно инфу на экране на солнце? 2.Не тормозит ли видео? 3.не тормозит ли сам аппарат? 4.Русифицирован ли он? У меня нет возможности пощупать его вживую,фирмы могут привезти его только по 100% предоплате.А брать вслепую не хочется,поэтому очень интересует Ваше мнение. |
У меня знакомый купил НР6815. Привыкал долго. Потом к нему докупил сониэрикссон к750 и переставил симку туда. Не очень хороша и удобна именно телефонная часть. А так неплохой аппарат.
|
Bluetooth гарнитура
Собрался себе покупать гарнитуру для своего Nokia N73. Выбрал эту . В магазине сказали, что лучше покупать оригинальную Nokia. Почему, толком не объяснили. Что я потеряю, если куплю вместо Nokia нейтральную Logitech'овскую?
|
собственно ничего, если телефон с ней будет работать корректно :) судя по всему в магазине просто хотят продать оригинальную )
|
Цитата:
И использовать гарнитуру в качестве наушников тоже может не получиться. А вообще нужно взять и все попробовать, прямо в магазине! |
Ответ для - tolcty "Итак,с выбором я определился,это IPAQ6815.Если у кого то есть это чудо,отпишитесь плиз."
Этим аппаратом пользовался почти 6 месяцев, но поменял его и вот почему. Через 4 месяца стала слезать серебристая краска с пластмассового корпуса и эта проблема у всех НР 6815. Аппарат русифицирован, просмотр фильма происходит нормально, на солнце иногда не видно картинки (если она темноватая, в итоге поменял на Glofiish Х500, именно без "+", там конечно экран шикарный VGA всё-таки, но ресурс работы от батареи существенно ниже |
Цитата:
|
кто-нить юзает/юзал E-Ten X500+ ?
Интересуют возможные недостатки, проблемы, неудобства и общее впечатление. :yees: |
Я думаю что при покупик мобильного следует учесть, то что вы на нём будете делать. Я например купил себе Е60, но прошла неделя как я его поменял на Нокиа 6233, потому как понял что смартфоны не для меня. А вот что касается КПК, так это уже другой разговор, дмуаю что это оборудование предназначенно для людей которые постоянно используют оффис и органайзер.
|
Золотые слова. Всегда нужно понимать, что нужно от устройства. Диапазон от просто поговорить до иметь под рукой мини-офис.
Я, когда себе смартик покупал, весь Связной перевернул, все перепробовал :) Зато теперь доволен. Есть все, что нужно и нет того, что не нужно. |
МОжет кто знает, какая модель Sagem более всего приемлима по цена-качество? Пользовался my411x, всё устраивало. Но хочу более новый, подскажите...
|
Цитата:
|
В первую очередь вы должны сказать для чего вам девайс?? Какие цели и какие задачи вы ему поставите!
|
Вот неплохая вещица _http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=824
правда это уже не ppc, но все-таки комуникатор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
увидел такую вот штучку: Hewlett-Packard iPAQ 316
http://www.e-katalog.kiev.ua/jpg_zoom1/63862.jpg как говорится, отговорите )) кто что знает о устройстве на практике, меня немного смущает позиционирование машинки как именно windows ce устройство. интересно что от него можно ожидать в плане совместимости с софтом для подобных устройств. в конце концов он и экран имеет размером 800*480. вобщем, мнения плз |
Подскажите стоит ли связываться с китайским дивайсом CECT i68+
http://imgs.inkfrog.com/pix/bluearrow714/i68_0.jpg Подкупает наличие Dual SIM и Flat Touch Screen(...и цена). Пишут что есть русский, но боюсь он "кривой". В поиске нашел только, что это клон известной марки и оная грозит штрафами магазинам ≈28000 € за каждый проданный телефон. Что внутри не понятно, как с ним бороться тоже -может кто подскажет чего. |
Цитата:
Явно китайская подделка iphone, как-то видел такой. "Порадовала" кривая русификация, не все ява приложения подгружались. Перепрошивать не пробовали. В целом - аппарат неплохой, но оригинальный iphone лучше. |
Нужен бюджетный Windows Mobile-посоветуйте
Посоветуйте бюджетный коммуникатор на Windows Mobile
Мне нужен совет опытных пользователей по такому вопросу: хочу купить в подарок близкому человеку коммуникатор на Windows Mobile (таковы предпочтения этого человека, т.к. и софта побольше, да и привычнее), но хотелось бы уложиться в пределах 10 тысяч рублей (желательно даже меньше). Б/у-само собой отпадают, подарок все-таки. Просмотрел некоторые обзоры http://www.hpc.ru/lib/39959 (как вариант - на YouHTC.ru http://www.youhtc.ru/2010/10/htc-tou...indows-mobile/ ) , кто что хорошего-плохого может сказать про упомянутые модели? Сам теряюсь в потоке информации:(.
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0nano&srnum=19. Это получается на 2 тысячи дешевле LG GT540 Optimus (от 7500 рублей): http://market.yandex.ru/model.xml?mo...timus&srnum=44. |
Так же нуждаюсь в помощи по вібору девайса
Samsung s5230 Star LG GD510 Sun Ed. Nokia 5228 \ Nokia 5230 Между нокий разницу знаю а как нормально разделить эти подели... тяжело ... мож есть знатоки по качеству самих телефонов, приеме сигнала, проблемами с динамиками и звуком и т.д. |
Ищу бюджетный коммуникатор на Android.
Всем привет!
Уезжаю скоро за границу работать, свой старый телефон собираюсь выкинуть и купить новый смартфон, какой-нибудь, желательно, очень функциональный, с интернетом и всем-всем. Слышал что-то про смартфоны на базе андроида, только не уверен в правильности покупки. Деньги есть. Подскажите что-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |