![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в такой ситуации!
есть документ excel, незнаю правда в кой версии 2003 или 2007 он создан, но открываю его я 2007 офисом, и в этом документе есть группа ячеек готорая закрыта для редактирования, т.е. он мне даже стать на эти ячейки не дает, неговоря уже о редактировании, так собственно вопрос как мне отменить этот запрет, вообще в какую сторону мне рыть??? заранее спасибо!!!! |
ЭнеРгеТиК, снять пароль с файлов excel можно только если они созданны (сохранены) в версии программы ниже XP. Если XP или выше - только брутфорсом.
|
2 ЭнеРгеТиК
Я как-то снимал пароль с листа вот этой штукой _http://www.straxx.com/excel/password.html |
Ребят, может не в тему, а не подскажете, где взять Microsoft Office Document Writer, который шёл в комплекте с Office 2003 и почему-то не идёт с 2007?
Блин, хочу в тифы печатать сразу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Столкнулся в Excel 2007 с такой проблемой немогу зайти в разметку страницы в 2003 я нажимал так: Предварительный просмотр - Разметка страницы. и мне выходил документ обрамленный синими полями которые я мог двигать как хотел для задания области печати листов где мне найти такую функцию в Excel 2007 заранее спасибо!!!! |
Вкладка Вид - слева пункт Разметка страницы или Alt+О+Т (буквы О и Т русские) и получишь свои любимые "синие поля". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/grin.gif
P.S. Есть книга Джона Уокенбаха. Office 2007. Библия пользователя. 2008г. 818 стр. Формат - djvu. Размер ~ 30MB. Выложить куда-нить? |
Цитата:
но вариант Вкладка Вид - слева пункт Разметка страницы мне понравился больше :) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Интерфейс MS office 2007
Как переключить язык интерфейса MS office 2007 SP2 (есть, по описанию, англ., нем., русский)? При инсталляции запроса нет. По умолчанию - англ.
|
Я так понимаю, что у тебя винда англ., поэтому и офис встал на англ. А в Офисе 2007, если не ошибаюсь, то: жмешь на эмблему офиса в верхнем левом углу - Настройки - Язык.
|
Цитата:
по крайней мере, у меня выбраны англ+рус, дефолт - русский, а интерфейс офиса - все равно на английском я так подозреваю, что кроме как установить русифицированный офис - по-другому вопрос не решить |
Цитата:
Причём, в отличие от 2000/XP/2003, ставится поверх любой изначальной языковой версии, т.е. можно, к примеру, поставить русский OLP поверх ивритского офиса. Переключается именно там, где указано Judge, хотя он несколько ошибся в наименовании пунктов... Запускается Word (или excel, или любой другой компонент офиса). "Круглая кнопка"->Word options->Language Settings [IMG]http://img94.***************img94/7538/olpa.th.png[/IMG] Естественно, переключение возможно только между теми языками, которые установлены. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток проблема собственно такова!
есть файл PowerPoint(а), достаточно больно почти 60 метров, при попытке открыть его в MS Power Point 2007 выдает ошибку Невозможно прочитать структуру из [Путь_Имяфайла.] Не установлен конвертор для этого типа файлов. из-за чего это может быть и какой конвертор он хочет???? зы. пробовал в 2003 открыть все тоже самое :idontnow: :help: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
ЭнеРгеТиК, откуда взялся файл? Точно ли это файл PP? В частности, какое у него расширение? Как выглядит заголовок файла в текстовом редакторе?
|
Цитата:
Цитата:
имя файла на русском без пробелов одним словом Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, многократно встречается слово Powerpoint. Возможно, не на первой странице... |
Цитата:
и и дальше всякие разные но не нули как открывать его ума неприложу :idontnow: |
Цитата:
попробуй эту софтину, вдруг поможет UPD: а вообще, http://www.google.com/search?q=repair+Power+Point выдает массу ссылок на всяческие утилиты для "ремонта" битых презентаций; может, что-то и справится с твоим файлом |
Ребята, как в Word 2007 настраивается межстрочный интервал ? Печатается через строку, а надо без интервалов. В настройках копался но, ничего похожего не нашёл...
|
mat
Выделяешь текст, жмешь правую кнопку, выбираешь пункт "Абзац", открываются настройки. Там же и кнопка "По умолчанию" есть. |
Что- то не то, получаезся... Вроде сжимает текст но, всё равно, между строк остается интервал. Пробовал всякие выбирать из меню...
|
|
Сейчас попробую. Я сделал как советовал Zorkiy, только изменил в настройках После, вместо 12 поставил 0. Вроде сжало как и хотел. Сейчас сравню со вторым советом.
|
Доброго времени суток проблема такая
создаю новый доукумент Word, начинаю там писать текс а видно только пол сточки(т.е. верхнюю часть букв отсекает) Захожу в Стили в первый по порядку нажимаю Изменить открывается окно изменение стиля и там указан Межстрочный интервал 0,5 ставлю его 1 нажимаю Ок и все становится нормальным, все буквы видно полностью, проблем нет но если я создаю новый документ то все начинается сначала т.е. он не запоминает ье пераметры стиля которые я ему задал как исправить эту проблемку Заранее спасибо!!! |
Удалите шаблон Normal.dot
При следующем запуске word'а он создастся заново, без "косяков" с межстрочными интервалами, и все новые документы соответственно тоже будут лишены его. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, называется normal.dotm |
Вопрос такой где в MS Office 2007 отключается обновление с winupdate???
|
FACE CONTROL, в самом офисе - нигде.
Он либо обновляется вместе с виндой через её функцию автоматического обновления, либо вручную. |
Цитата:
Как его отключить? На ноуте с экраном 10" это издевательство. Установлено класическое меню, а новое нужно убрать. Спасибо заранее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |