![]() |
Подскажите за что отвечает выносливость . Если она падает до нуля перс . что двигаться не будет 7
|
→ Демо -версия "Готики 3"!
Компания Jowood официально объявила о выходе демо-версии "Готики 3"! Выход демо-версии состоится 10 ноября. Будут доступны 3 поселения - Ардеа, Реддок и Кап Дун.
Напомним, официальный российский релиз так же не за горами. Поэтому все, кто еще прикоснулся к миру "Готики 3", уже в скором будущем получат такую возможность. ® |
Rollers, согласно информации с сайта _ag.ru, релиз игры состоялся 13 октября, а в России игра выйдет к концу 2006 года
_http://www.ag.ru/games/gothic_3 Или я не правильно понял твой пост? |
Псих полная версия готики уже вышла, сейчас выпустили дему, видимо что-бы сознательные люди перед покупкой лицензионной версии посмотрели демо версию и решили покупать или нет (хотя по-нормальному дему надо-было выпускать месяц назад, до релиза полной версии). а российский релиз состоится 17 ноября, через 6 дней (а знакомые продавцы говорят что к ним по предзаказу приедет уже 15 числа, я себе одну забронировал :) )
|
Проблему у меня в очень сильных тормозах при игре, даже на самом низком уровне графики и при 800x600 разрешении.
Конфигурация компа: Windows XP Prof. ed. Intel P4 ~3200 Mhz RAM*1gb Виртуальная память WinXp 2,00 GB NVIDIA GeForce FX 5500 WDC WD2000JD-22HBB0 200gb Вот моя машина: _http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodinfoCategory?lc=en&cc=us&dlc=en&os=228&product=436486&lang=en HP Pavilion t740.es (без всяких добавлений.. Только винду переустановил.) Дрова на видюху последнии стоят... Проблема была замеченна не только в Готике 3 а еще в Doom 3... Что делать? Я думаю при такой конфигурации и на самом низком уровне графики Готика вообще летать должна... А тут вот так вот... |
Necromancer
В обзоре на ag.ru, ссылку на который кидал выше, читал, что в игре код не оптимизированный на столько что игра притормаживает даже на мощных машинах даже не на полных настройках графики. |
Я не выдержал, только чисто для ознакомления!
Установил пиратку, на высоком уровне игра притормаживает (свою конф.компа указывал выше), на среднем же уровне без проблемм. После первой же сечи в деревьне, енто в самом начале, Готику 3 удалил. Бум ждать лицензии. :) :beer: |
Rollers
ну странно... у меня конфига по ходу даже лучше, чем у тебя... а даже на самой низкой графике, игра тормозит просто ужасно... В чем же может быть баг или это проблема с системой? |
Necromancer
Правда, даже не знаю что тебе сказать. У моего знакомого практически один в один комп, а тормозит, он успевает покурить сходить (когда занесёт мечь над врагом). :idontnow: |
а no cd к патчу 1.09 есть у кого нибудь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо, надо немножко подождать: наверняка скоро появится полное описание gothic.ini, как это было в Готике-2, и тогда каждый сможет настроить игру под свой комп (не только графику, а вообще все игровые фичи). С Обливионом сперва тоже все парились, а потом утряслось. |
Gothic 3 на золоте
Цитата:
|
Кто подскажет где прячется хрыч Мильтен в монастыре ?
|
tachyon
Мильтен в пещере, слева от жилых пемещений, там еще часовой на входе стоит. |
М-да глюк так глюк - нет там Мильтена , одна статуй Инноса стоит и книжная полка . Где его теперь искать 7
|
Дело в том, что я бегая по Нордмару, часто натыкался на Мильтена, идущего к монастырю. Причем всегда он участвовал в драках и в паре моментов здоровье у него было почти на нуле. Не знаю так задумано или нет, но возможно его могут и пришить. А у него одна из FireChalice. Так что побегай по нордмару и поищи его трупик, а может и живого еще найдешь.
|
Цитата:
|
народ как там в России лицензионка в продаже уже . А то у нас в Донецке сегодня зашел в магазин , тихо тихо 8-((
|
tachyon
Ну если лицензия от Руссобита уже раздается по крайней мере на одном трекере, значит уже вышла :) |
официальная продажа игры с 23.11.2006
|
Gothic 3 в продаже
Цитата:
|
Rollers
Ну как успехи с поиском?????? нашёл??? дзе, скока??? надоело ждать, блин... не томи, обрадуй меня! :beer: завтра сам пойду искать! :) |
Цитата:
IMHO, чёт я слабо верю |
Аааа.... Сил моих больше нет! Я долго терпел... но последние дни ждать, особенно когда остальные играют, просто невыносимо %)
Звонил другу в Германию, так он уже даж пройти успел, ща по второму кругу гоняет. Rollers тока вот интересно, в каком варианте оформления она к нам приедет? или просто двд коробка и играйте... |
/me сегодня купил :cool: , у нас DVD Jewel стоит 400р, DVD Box 500р, ушел играть, вечером отпишусь о впечатлениях...
|
mishik
Чего и следовало ожидать, вечером говорит отпишусь. Неделя минимум. :p |
Купил лиценз за 350 рублей DVD. Патч - 1.09, тормозит почти так же как и пиратка, но русские перевод и озвучка порадовала.
|
честно говоря, ожидал бОльшего ... особо красивостей выделяющихся на фоне последневыпущенных игр не заметил, а тормаза дикие ...
может после патчей 1.4 какихнить получше станет с оптимизацией :молись: |
Rollers
Всё, дорвался, в Мистерии звука возле ЦУМа ~ $13 обычный DVD. Доволен, как никогда... Немного спустился с небес, когда начал играть: 1) тормоза (но это настоящего фаната не остановит ;)), 2) глюк с видео, когда смотришь прямо в землю, либо рядом со стеной, начинает белым мигать, чуть повернуть мышь и всё ок. А ещё улыбнул глюк, когда я прицелился с лука на оленя, нажал ctrl и "вселился" в него)). Т.е. мой герой по нажатию клавиш бегал, а вид был от третьего лица оленя, а каданажал NumLock Del то ваще от первого лица. Ещё немного насторожило то, что я ради проверки убил торговца Джека и забрал его шмотки, а он встал и снова без проблем начал со мной торговать, и ваще ничего не изменилось. Вощем, продолжаю играть! :beer: |
Merge
StradeR Ну когда вы научитесь сначала игру обследовать от и до, а потом хаять? Специально для тех кто не может настроить игру на нормальную производительность есть Gothic 3 Tuning Utility. Там же и обсуждение как ей пользоваться. Плюс стоит обновить дрова на видюху. Пользуйтесь на здоровье и наслаждайтесь игрой, а не портите нервы из-за нее и не хайте понапрасну игру!!! |
vwtrotsky
Ну.. начнём с того, что игру я не хаял! Как видно из постов выше, я её, как раз ждал с нетерпением. И, не смотря на недоработки, всё равно играю в неё с огромнейшим удовольствием. Половину глюков описанных мной, Ваша прога не исправит, как ни странно. Но всё равно спасибо за утилиту. |
Цитата:
Еси б не дела, то точно встретились бы нескоро, а так.. пришлось оторваться, ессесно на самом интересном моменте. Кстати, Rollers, каково оно играть на сильной конфигурации? ;) |
StraideR
Играю на не такой уж мощной конфигурации, но игру настроил так, что бегает без тормозов при почти всех настройках на максимуме. Меня игра очень порадовала. Глюк при нажатой клавише Ctrl действительно присутствует, но этопока единственный глюк, что я видел. У меня вопрос - локализованное коллекционное издание будет? |
Цитата:
|
vwtrotsky
Скинь плиз скрин программы с настройками сюда. Хочу сверить, и кака я у тебя конф-я? P.S. забавно получается, мой ник написал дважды по-разному и дважды неправильно ;) mosh фух... ато я уже было подумал, что крыша поехала %) |
Играю на довольно мощной конфиге, ничего сверхьестественного я не вижу :)
Я ждал готику 3, купил установил, а играть в нее не хочу. Сам не знаю почему. Тупо поставил, 5 мин поиграл и всё. Больше не прёт. х3 че =) |
конфиг Core 2 Duo 6400, GF7900GS 256, 2Gb RAM
запустил готик3 на максе, тормаза начались ужоснах какие, хотя, повторюсь, ничего суперкрасивого не заметил по сравнению с тем же обливионом, который на полгода раньше вышел, на максе не тормозит и гораздо красивше (особенно небо, атмосфера и задние планы) система боя опять же не порадовала ... от экрана отвернулся, жмёшь лкм раз 15, поворачиваешься - замочил без потерь ... всё вышесказанное относится к первому впечатлению от игры (5-7 мин, больше неосилил чёто, может дальше там всё становится намного лучше ?) долго-долго ждал игру, наверно, поэтому щас такое разочарование ... ожидал бОльшего ... гораздо |
Intel HT - 3.0 ГГц, 2гб ram, ATI x850xt.
Проц и видео немного устарели, но работают нормально. Настраивал пользовательски, Текстуры и воду на макс, тени средние, сглаживание 2х, остальное макс. Долго извращался чтоб не тормозило, вот оптимальная конфига собсно. Картинка не супер, но и не пугает, но сирано играть не прет :idontnow: |
Не знаю, как вы ее запускаете что тормоза "ужос какие", на FX-57, GeForce8800GTX, 2GB на макс. настройках, как и следовало ожидать, нет тормозов вобще, а на Athlon64 3200+, GeForge 6800Ultra, 2Gb на настройках близким к максимальным играть вполне комфортно. Правда если из любого из компов выдрать по гигу памяти - можно нервный тик заработать от свопов и лагов
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |