![]() |
Цитата:
хорошо хоть с аристотелевой собакой не сравнили :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отдал свой голос за Irinny и Ut Matar (aka Datacopy). ;) Ждём-с победительниц! Надеюсь, в награду голосовавшим, две, набравшие больше всего голосов, пришлют фото и с полностью обнажённой частью того, за что голосовали мы. :rolleyes:
Можно лично каждому, а можно и на форум. :ржать: |
Цитата:
|
по-моему, Ut Matar (aka Datacopy) лидирует :biggrin: :claps: :claps:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaded
где подписываться? :contract: |
А я вот, как и Йохансон™, ценитель компактного и эргономичного, поэтому голо-сую за нашего кандидата - Irinny! :yees:
|
Цитата:
Чето как-то вы не особо голосуете я смотрю... Фоты уже готовы. Не будет активности - заставлю стихи читать каждого, за каждую фотографию. Фоты в ПМ. Под расписку. :biggrin: С клятвой о нераздаче, ибо брутально. Разглашение - расстрел. Думайте, бравые и отважные. :ржать: |
Ut Matar
активности нету??? да активнее некуда, только если я еще несколько ников зарегю и ими проголосую!!!! :yees: Цитата:
|
Цитата:
Голоса юзеров, зарегистрированных ПОСЛЕ 2.12.2006, учитываться НЕ БУДУТ. Цитата:
|
Ut Matar
Смотрю на Ваше фото я, И глаз не отрываю. И нет теперь спокойствия, Три дня не засыпаю! Ах, смилуйтесь, пожалуйста, Пришлите продолженье! Иначе получается Плачевным положенье.... Мда. С технической прозой у меня получше, чем с лирической поэзией :) |
Цитата:
Цитата:
|
Код:
int UtMatar_Photos = 1; ну, вобщем, намек ясен :biggrin: |
XPEHOTPOH
Ваше стихотворение Достойно восхищения! :) :claps: |
Цитата:
|
XPEHOTPOH
Цитата:
rontommy Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ut Matar однозначно впереди планеты всей! Зрелость напор!
Irinny к сожалению еще не определилась чего ей хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ut Matar
факты, факты... т.е. фотки, фотки... под расписку, разукраску... :biggrin: |
Цитата:
|
V0land
Цитата:
|
rontommy
тссссс! ksuha ну так... кое ЧТО :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
V0land
Что за намеки, есть у меня усыновленный ребеночек - Хренотронушка, и никаких тайн :p XPEHOTPOH Я не номинируюсь, потому что у меня знатные титьки только на аватаре :biggrin: |
rontommy
блин, опять я все перепутал.... :( ksuha о!... Цитата:
|
Цитата:
|
XPEHOTPOH
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|