![]() |
=) Я не создатель, я управленец. Что это за "Владение форумными премудростями?" На память смайлики ставить не из формы, а с клавы? :biggrin:
|
Хм, надо подумать. :rolleyes:
Как вариант - от каждой группировки (возможно случайным или добровольным способом) выдвигается по одному участнику, которые должны сделать какое-либо небольшое задание. А потом голосованием или экспертными оценками объявляется победитель тура. Таких туров сделать нечетное количесво и вести счет. Примеры конкурсов(только ногами не бейте, я на ходу придумываю): 1) Художественно-аватарные: воинственность аватара; соответсвие образу; дорисовывание аватара (в квадрат 200х200 пикселей размещается аватар соперника 50х50 и нужно красиво этот квадрат дополнить) 2) Интернетно-познавательные: в самые короткие сроки дать лаконично-полную характеристику понятию.(кто быстрее пользуется поиском и умеет формулировать понятия, в.т.ч. художественные и музыкальные) 3) Стихотворно поэтические: стихи на заданную тему; лучшая переделка известной песни на заданную тему; эпиграмы по поводу аватара соперника 4) Логичеко-мыслительные: соперники (или даже команды) загадывают друг другу загадки; придумывают необычные описания обычных вещей; использование вещей не по назначению. Принимаются варианты! |
а куда делись свиньи которые ведут себя прилично?
вот еше один http://imho.ws/member.php?u=59289 |
Цитата:
А вообще идея прикольная |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну что, готовы к турниру? От каждой групировки нужно три активных участника.
|
Цитата:
|
А вызов брошен?
Армии готовы? Оружие наточено? Доспехи сверкают? Чешуя блестит? Дыхание драконово горит? Побольше азарта, типа - "Да вы ящерицы-переростки, куда вам против нас, конгломерата полярных цветов". "Мы драконищи, живем вечно, обладаем великим богатсвом мудрости и вызов вашей групировки неопределившейся рассы нам смешон!" :) p.s. Короче, помогаю культурно и качественно ссорится и мотивировать турнир. Добавлено через 2 минуты Задание номер один уже готово. |
На правах известного бюстоатценщика и как известный подкупный и продажный ценитель, готов быть судьей и назначать победителей (ставки и тарифы уточним приватно).
|
Цитата:
В лесу собирал в корзину лисички. Георг кровожадный шел за ним следом, Дешевым и сытным прельстившись обедом Возмездие было суровым и скорым: Корчится в муках Главный Овчара- Просто лисички от мухоморов Наш rontommy не отличал... :biggrin: |
Цитата:
Спросите у самого автора, если не верите Trever Маяковский :) |
Trever, на твердую троечку потянет ;) .
З.Ы. А я и впрямь лисички от мухоморов не отличу :) . |
ЭЭЭ, Trever, ты куда?
Во-первых, турнир еще не начлася Во-вторых, ты откуда, ты из какой группировки? В третьих, двое в драку, третий в сра.. (ну не мешает, типа) :) |
Цитата:
:yees: :yees: :yees: |
Георг, ну а вы с rontommy готовы биться на копьях?
Trever определил повод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу к черепам :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ktulu, уже там |
да пора аватару менять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В целях дальнейшего подъема бюстов и поэтических талантов предлагаю теснее сплотить их ряды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В чОрно-белых хочу! Я, правда, больше сепийный какой-то, ну да покатит... :)
|
Irinny, принимаешь товарища XPEHOTPOHа в свои ряды?
|
Цитата:
|
градиентные вы наши =)))
|
Цитата:
|
А потом будем ходить толпой, а у народа будет в глазах рябить :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Создаю новую группировку и забираю Irinny :ржач: Мы курильщики теперь :p
|
Цитата:
нее, это он обкурился чуток :gigi: К нам его клей!!! |
а у него красненькая пимпочка на папиросе
|
Цитата:
|
Irinny пимпочку поцалуем затушит, если вдруг че :)
|
Цитата:
|
Нене :) Йа нежный Хренотрон, особенный :)
Вообще, курить надо бросать! (каждый день себе говорю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |