![]() |
Dr.God
Да ладно, будем "респектами" ( :yees: ) обмениваться :) |
Жаловаться на систему тут можно сколько угодно, от этого ничего не изменится, админы систему не поминяют и об этом они не раз говорили! Alrt, даже во флейме тему закрыл где обсуждалась новая система голосования.
|
Appz-newS
Не на систему жалуемся, на жизнь свою, полную лишений и выгоняний...Ищем простого человеческого сочувствия и понимания... Вон, Dr.God -- мог бы от меня штук 5 "добавок" получить, а я бы и рад, да исчерпал свой голосовательный потенциал :( по его кандидатуре. |
Цитата:
Цитата:
p.s. Мы все в одинаковых условиях! |
Mg0
Закон суров, но это ЗАКОН. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну поставил мне некто (я-то знаю кто :)) минус за замечание - я же разбираться/мстю разводить не собираюсь... Просто для того, чтобы админы "увидели и принЯли меры" нужно целый процесс запускать, писать/жаловаться... В общем это положение (что, типа, вплоть до бана за минус, перенесеный из флейма), имхо, нежизнеспособно. |
vovik
Да и я по этому поводу не страдаю. А процесс завязался как раз с созданием этой темы. Не появилась бы она, возможно и жил бы VIP себе спокойно, постил ссыки, писал бы замечательные новости, раздавал бы предупреждения простым смертным на своё усмотрение. В общем не поняли мы его. НО!!! Тайное, когда-нибудь всё равно становится явным. |
Цитата:
Я уже много раз говорил и буду говорить, что ПРОСТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОДХОД В ПОНИМАНИИИ СУТИ КАРМЫ, репутации и чего годно другого из данного ряда. Конечно, работать над повышением собственного уровня сознания дело кропотливое и трудоёмкое, гораздо легче придерживаться формулы "ты мне я тебе - вместе мы сила". Но будьте уверены, что на этом форуме данная формула не выживет и не ВЫЖИВАЛА НИ КОГДА. И тот кто мутит знает это прекрасно. Не важно какой у тебя статус на форуме, у администрации рука железная и непоколебимая. Я сам лично много раз убеждался в этом. |
Цитата:
Ну хоть кто то начинает понимать что происходит. В моем понимании карма превратилась из инструмента поощрения в инструмент наказания. Т.е. "ты мне не понравился , вот тебе минус в карму а то что в другом топике , а аааа .. не важно". Хотя должно быть "Ты мне помог вот плюс, ты подсказал неправильно (специально или нечайно) вот тебе минус и ксива с обьяснением (чтобы исправился)" . А то за обсуждение тем про карму , я получаю минус по карме в топике Wikipedia :confused: . Вот так вот Best regards |
Siddha
может стоит попроще относиться ко всему просто? а не строить новые категории этики и т.д. :-/ |
Цитата:
Что касается кармы в целом, то это далеко не "новое". В согласии с законом кармы жили целые государства ещё 35тыс. лет тому назад. Да и некоторые представители современности живут по законам кармы. И карма не имеет ни чего общего с этикой. А относительно системы оценки, то опять таки нет ни чего общего с этикой. И я призывал и буду призывать ни к этике и эстетике, а к сознанию, не говоря уже об осознанности действий и ответственности за собственные действия. |
Siddha
Да, боюсь, трудно здесь что-либо сделать... До тех пор, пока будет существовать хоть какой-то критерий, позволяющий выделиться, всегда найдутся индивидуумы, готовые набирать это нечто, "пока дают". А если не дают, то отнимать. А нельзя "в лоб" отнять -- так комбинировать. Деньги ли, коттеджи ли, квадратики под аватаром, цвет рамки, размер картинки. Причём часто не задумываясь, а нужно оно им на самом деле? И не будут ли они счастливее, если перестанут об этом заботиться. Ведь ты об этом уже говорил: Цитата:
А администрация, думаю, прекрасно понимает, что "добрым словом и револьвером ты добьешься значительно больше, чем одним добрым словом". Так что я верю в будущее форума. -- :from imho: |
Siddha
я канешна понимаю.. номинация на "золотое перо" форума... все про что ты говоришь это относиться к людям и в реале. а значит будет и повсюду. а значит надо спокойнее относиться ко всему этому. насчет Этики, относиться.. по-крайне мере это я могу сказать так как у нас на физфаке был такой предмет "Этика". зачет я по нему получил. |
Цитата:
Достижения спокойствия - это очень высокий уровень развития. И это "относится спокойней ко всему" очень даже отлично, я только за. По поводу спокойствия нет сомнений, сомнения есть по поводу слова "просто" Зачёт это прекрасно, особенно если с первого раза. И раз уж ты на физфаке получил зачёт по этике, то может вспомнишь о "фазовом пространстве" и проведёшь соотношение к данному случаю ? |
Недавно в этой теме упоминался забаненный товарищ повышенной прочности. В связи с его разоблачением, будут ли аннулированны красные квадраты, выданные им?
Цитата:
|
Цитата:
Так что не возьмусь безапеляционно утверждать о "кратости истории человечества". Если мы плохо знаем свою историю, то это ещё не говорит о том, что она просто короткая. Скорее она коротка в меру нашего "знания истории". |
Siddha
очень смешно про "фазовое пространство" ну если целиком за спокойствие - то так и поступай. а разводить дискуссии по значению слова "просто" мне не охота, тем более что человек знающий про "фазовое пространство", наверняка поймет почему было использовано именно данное слово и в каком значении. удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На то он и флейм |
vicyo
Я лично против "отмены решений Верховного Совета от 1952 г.", "экспроприации экспроприаторов", "пересмотра итогов приватизации" и т.п. Фарш невозможно провернуть назад... :) Что было -- то прошло. В каждой Истории есть свои светлые и мрачные эпизоды, и переписывать её в угоду сиюминутной потребности вряд ли правильно. Повторюсь -- это моё имхо. |
Mg0
да и технически мне кажется - это не такая уж простая задача. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я пересекался с ним на форуме, имел мнение отличное от его, то нетрудно догадаться кто влепил красную карточку. Siddha: Цитата:
|
По твоему аккумуляторная батарея возрастом 23тыс.лет явление обычное ?!
Цитата:
Если тебе не нравится батарея, то обратись к 4ому мексиканскому черепу, возраст которого переплюнул отметку 70 тыс.лет. Все проблемы и не довольства ни ко мне, а к учёным которые занимаются этим вопрос и анализами. Цитата:
|
Цитата:
|
да уж... государства... 35т.л. назад.. случаем не "Атлантидами" они звались? или те сообщеества людей которые ели мамонтов еще, тоже государства были?
да, требуем ссылок пажалста. причем на серьезные источники. |
Цитата:
Ну а вообще это тематика не для сарказмов, тем более без почвенных. Valentino Цитата:
Возраст обоих так и не уточнён, предел варьирует от 7тыс.лет до 36и тыс.лет. Но интересно другое, что оба экземпляра вполне рабочие и сегодня. Кстати, египетская батарея, по предположению археологов, служила для открытия одного из порталов , точнее его дверей, которая весит свыше 20тонн. Вобщем есть очень много неизученного и пока что скрытого от понимания вещей. |
Цитата:
|
У меня есть книга об египетской находке, если хочешь то могу отсканировать самые интересные моменты т.е. сканить всю книгу у меня не хватит здоровья.
Чуть позже попробую в сети поискать чего либо, как найду то сразу выложу линки :) |
Siddha
куда уж мне, дураку, сарказмичать. не мог и посметь даже. как я понял ссылок не было и не будет, а за сим позвольте откланяться. бьем челом, так сказать, и покидаем данный топик. не люблю монологи. |
То, что нет ссылок это не мои проблемы, а если тебя интересует данная тема, то сходи в библиотеку и найдёшь соответствующие источники.
Valentino я дал поиск в яндексе и вот что то вышло http://yandex.ru/yandsearch?stype=ww...F0%E5%E9%EA%E0 там первая ссылка вроде с форума, а вторая не совсем понял, но по обоим может чего и наскребёшь. |
Valentino
PrayeR Siddha vicyo Господа, господа! Успокойтесь! Ещё немного и вы начнёте переходить на личности! Тема всё-таки о репутации! И, если она и создана в разделе "Флейм", то вряд ли кому интересно будет наткнуться здесь на несколько страниц историко-физико-философские изыски и ваши упражнения в психологической хирургии и психиатрической ортопедии. ;) |
Цитата:
По-моему, мы с вами на брудершафт не пили и вместе баранов не пасли. Если софистика и "тыканье" собеседнику для вас норма общения, а собственное невежество используется в качестве аргумента в разговоре, то я пас, больше к вам обращаться не буду. Judge, огромное спасибо за совет, хоть и не прошенный. |
Цитата:
А вот про "тыканье" так ты сам попросил, прекрывая СВОЁ невежество лжесофистикой. Так что не стоит заниматься переводом стрелок. |
Кхе-кхе. Что за шум?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Alrt, опередил. :yees: |
Valentino
Меня утомили все твои посты с намеками на несправедливость и жестокость администрации, не твоего ума это дело и не тебе судить! Отдыхай. Бан. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |