IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как отделаться от плохой репутации ? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=114582)

Mg0 04.11.2004 12:29

Dr.God
Да ладно, будем "респектами" ( :yees: ) обмениваться :)

Supervisor 04.11.2004 13:03

Жаловаться на систему тут можно сколько угодно, от этого ничего не изменится, админы систему не поминяют и об этом они не раз говорили! Alrt, даже во флейме тему закрыл где обсуждалась новая система голосования.

Mg0 04.11.2004 13:42

Appz-newS
Не на систему жалуемся, на жизнь свою, полную лишений и выгоняний...Ищем простого человеческого сочувствия и понимания...
Вон, Dr.God -- мог бы от меня штук 5 "добавок" получить, а я бы и рад, да исчерпал свой голосовательный потенциал :( по его кандидатуре.

Supervisor 04.11.2004 13:50

Цитата:

Mg0:
Ищем простого человеческого сочувствия и понимания...
Всем хорошо быть не может. Всеобщего счастья тоже.

Цитата:

Mg0:
исчерпал свой голосовательный потенциал
Читай больше, больше оценивай, оценивай кого хочешь по второму кругу.

p.s. Мы все в одинаковых условиях!

Billy 04.11.2004 13:54

Mg0

Закон суров, но это ЗАКОН.

Alrt 04.11.2004 14:07

Цитата:

Mg0:
2 All
Кстати, после пятничного падения форума чуть-чуть переименовались рейтинги. "Популярный чувак" стал "популярным человеком". И кто-нибудь видел в последнее время хоть одного "Ламо"? Такое ощущение, что пропали как класс. Теперь "косячил" и сразу "пора выгнать".
Я там апгрейдил кое-что, так как это "кое-что" навернулось.

vovik 04.11.2004 14:16

Цитата:

Сообщение от KalaSh
Вернись на 4-ю страницу, там как раз и пишут о тех, кто "погоны" без подписей раздаёт.

Не, лично меня особенно не парит.
Ну поставил мне некто (я-то знаю кто :)) минус за замечание - я же разбираться/мстю разводить не собираюсь...
Просто для того, чтобы админы "увидели и принЯли меры" нужно целый процесс запускать, писать/жаловаться...
В общем это положение (что, типа, вплоть до бана за минус, перенесеный из флейма), имхо, нежизнеспособно.

KalaSh 04.11.2004 14:32

vovik
Да и я по этому поводу не страдаю.
А процесс завязался как раз с созданием этой темы. Не появилась бы она, возможно и жил бы VIP себе спокойно, постил ссыки, писал бы замечательные новости, раздавал бы предупреждения простым смертным на своё усмотрение. В общем не поняли мы его.

НО!!! Тайное, когда-нибудь всё равно становится явным.

Siddha 04.11.2004 19:32

Цитата:

Сообщение от KalaSh
vovik
НО!!! Тайное, когда-нибудь всё равно становится явным.

Оно и так явное. Всего один человек (если его так можно назвать) мутит воду на форуме и многие это прекрасно знают так как сами помогают его бесчинству. И не надо говорить, что это не так. А начиналось это приблизительно так "...помоги мне поднять карму, а я тебе помогу, нас тут много так что друг другу поднимем карму .... ребят давай навалимся и вон тому то убьём карму, он мне .....ну и т.д. и т.п."
Я уже много раз говорил и буду говорить, что ПРОСТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОДХОД В ПОНИМАНИИИ СУТИ КАРМЫ, репутации и чего годно другого из данного ряда.
Конечно, работать над повышением собственного уровня сознания дело кропотливое и трудоёмкое, гораздо легче придерживаться формулы "ты мне я тебе - вместе мы сила".
Но будьте уверены, что на этом форуме данная формула не выживет и не ВЫЖИВАЛА НИ КОГДА. И тот кто мутит знает это прекрасно.
Не важно какой у тебя статус на форуме, у администрации рука железная и непоколебимая. Я сам лично много раз убеждался в этом.

Valentino 04.11.2004 19:58

Цитата:

Siddha:
ПРОСТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОДХОД В ПОНИМАНИИИ СУТИ КАРМЫ
:claps: :claps: :claps: :claps: :yees: :yees:
Ну хоть кто то начинает понимать что происходит. В моем понимании карма превратилась из инструмента поощрения в инструмент наказания. Т.е. "ты мне не понравился , вот тебе минус в карму а то что в другом топике , а аааа .. не важно". Хотя должно быть "Ты мне помог вот плюс, ты подсказал неправильно (специально или нечайно) вот тебе минус и ксива с обьяснением (чтобы исправился)" . А то за обсуждение тем про карму , я получаю минус по карме в топике Wikipedia :confused: . Вот так вот

Best regards

PrayeR 04.11.2004 20:16

Siddha
может стоит попроще относиться ко всему просто?
а не строить новые категории этики и т.д. :-/

Siddha 04.11.2004 20:29

Цитата:

Сообщение от PrayeR
Siddha
может стоит попроще относиться ко всему просто?
а не строить новые категории этики и т.д. :-/

Смотря что понимать под словом "просто".
Что касается кармы в целом, то это далеко не "новое". В согласии с законом кармы жили целые государства ещё 35тыс. лет тому назад. Да и некоторые представители современности живут по законам кармы.
И карма не имеет ни чего общего с этикой.
А относительно системы оценки, то опять таки нет ни чего общего с этикой. И я призывал и буду призывать ни к этике и эстетике, а к сознанию, не говоря уже об осознанности действий и ответственности за собственные действия.

Mg0 04.11.2004 20:49

Siddha
Да, боюсь, трудно здесь что-либо сделать... До тех пор, пока будет существовать хоть какой-то критерий, позволяющий выделиться, всегда найдутся индивидуумы, готовые набирать это нечто, "пока дают". А если не дают, то отнимать. А нельзя "в лоб" отнять -- так комбинировать. Деньги ли, коттеджи ли, квадратики под аватаром, цвет рамки, размер картинки. Причём часто не задумываясь, а нужно оно им на самом деле? И не будут ли они счастливее, если перестанут об этом заботиться. Ведь ты об этом уже говорил:
Цитата:

Siddha:
Социальность вещь омерзительная, делающая из нас социумов то бишь стадную единицу.
И я уже постов 50 назад призывал хотя бы в "виртуалке" о душе подумать, об общей ауре нашего форума, не тащить хотя бы сюда эту социальность. Ведь неужели не интересно пожить "по гамбургскому счёту", "без аннексий и контрибуций"? Всё, что для этого требуется, только ЗАХОТЕТЬ.
А администрация, думаю, прекрасно понимает, что "добрым словом и револьвером ты добьешься значительно больше, чем одним добрым словом". Так что я верю в будущее форума. -- :from imho:

PrayeR 04.11.2004 21:01

Siddha
я канешна понимаю.. номинация на "золотое перо" форума...

все про что ты говоришь это относиться к людям и в реале. а значит будет и повсюду. а значит надо спокойнее относиться ко всему этому.

насчет Этики, относиться.. по-крайне мере это я могу сказать так как у нас на физфаке был такой предмет "Этика". зачет я по нему получил.

Siddha 04.11.2004 21:13

Цитата:

Сообщение от PrayeR
Siddha
я канешна понимаю.. номинация на "золотое перо" форума...

все про что ты говоришь это относиться к людям и в реале. а значит будет и повсюду. а значит надо спокойнее относиться ко всему этому.

насчет Этики, относиться.. по-крайне мере это я могу сказать так как у нас на физфаке был такой предмет "Этика". зачет я по нему получил.

Я тоже понимаю .... что номинация появилась сегодня ....

Достижения спокойствия - это очень высокий уровень развития. И это "относится спокойней ко всему" очень даже отлично, я только за.
По поводу спокойствия нет сомнений, сомнения есть по поводу слова "просто"

Зачёт это прекрасно, особенно если с первого раза.
И раз уж ты на физфаке получил зачёт по этике, то может вспомнишь о "фазовом пространстве" и проведёшь соотношение к данному случаю ?

vicyo 04.11.2004 21:14

Недавно в этой теме упоминался забаненный товарищ повышенной прочности. В связи с его разоблачением, будут ли аннулированны красные квадраты, выданные им?
Цитата:

Siddha:
В согласии с законом кармы жили целые государства ещё 35тыс. лет тому назад
Разве в то время ( 35тыс. лет тому назад ) были государства? История человечества в несколько раз короче.

Siddha 04.11.2004 21:20

Цитата:

Сообщение от vicyo
Разве в то время ( 35тыс. лет тому назад ) были государства? История человечества в несколько раз короче.

В Датском (кажется) музее лежит аккумуляторная батарея возрастом 23 тыс. лет и подобных "аномалий" есть предостаточно.
Так что не возьмусь безапеляционно утверждать о "кратости истории человечества".
Если мы плохо знаем свою историю, то это ещё не говорит о том, что она просто короткая.
Скорее она коротка в меру нашего "знания истории".

PrayeR 04.11.2004 21:20

Siddha
очень смешно про "фазовое пространство"

ну если целиком за спокойствие - то так и поступай.

а разводить дискуссии по значению слова "просто" мне не охота, тем более что человек знающий про "фазовое пространство", наверняка поймет почему было использовано именно данное слово и в каком значении.
удачи.

Valentino 04.11.2004 21:21

Цитата:

vicyo:
Tebe chto shtrafnih ochkov malo ?? To chto ti sprashivaesh eto oftopik. Zdes' obsugdaetsja tolko voprosi reputacii. Moder zabanit budesh znat.
Цитата:

vicyo:
Недавно в этой теме упоминался забаненный товарищ повышенной прочности. В связи с его разоблачением, будут ли аннулированны красные квадраты, выданные им?
A kak uznat' komu on chto nalipil ???

Jeff 04.11.2004 21:25

Цитата:

Valentino:
To chto ti sprashivaesh eto oftopik. Zdes' obsugdaetsja tolko voprosi reputacii. Moder zabanit budesh znat.
Во флейме за флуд и оффтоп предупреждения не дают....;)
На то он и флейм

Mg0 04.11.2004 21:57

vicyo
Я лично против "отмены решений Верховного Совета от 1952 г.", "экспроприации экспроприаторов", "пересмотра итогов приватизации" и т.п. Фарш невозможно провернуть назад... :) Что было -- то прошло. В каждой Истории есть свои светлые и мрачные эпизоды, и переписывать её в угоду сиюминутной потребности вряд ли правильно.

Повторюсь -- это моё имхо.

Plague 04.11.2004 22:03

Mg0
да и технически мне кажется - это не такая уж простая задача.

rontommy 04.11.2004 22:10

Цитата:

Valentino:
Moder zabanit budesh znat
Модер не может забанить, этой возможностью пользуются только админы :) .

vicyo 04.11.2004 22:46

Цитата:

Valentino:
A kak uznat' komu on chto nalipil ???
Догадаться :p
Если я пересекался с ним на форуме, имел мнение отличное от его, то нетрудно догадаться кто влепил красную карточку.
Siddha:
Цитата:

В Датском (кажется) музее лежит аккумуляторная батарея возрастом 23 тыс. лет и подобных "аномалий" есть предостаточно.
Так что не возьмусь безапеляционно утверждать о "кратости истории человечества".
Если мы плохо знаем свою историю, то это ещё не говорит о том, что она просто короткая.
Скорее она коротка в меру нашего "знания истории".
Я про мифические государства, якобы, существовавшие 35 000 лет назад, вы в ответ об аккумуляторной батарее возрастом 23 тыс. в Датском ( повашему ) музее. Очень убедительный ответ.

Siddha 04.11.2004 23:20

По твоему аккумуляторная батарея возрастом 23тыс.лет явление обычное ?!
Цитата:

Обьясню попроще : были и государства и прочии структуры и утверждение "История человечества в несколько раз короче" является некорректным.
Если тебе не нравится батарея, то обратись к 4ому мексиканскому черепу, возраст которого переплюнул отметку 70 тыс.лет.
Все проблемы и не довольства ни ко мне, а к учёным которые занимаются этим вопрос и анализами.

Цитата:

в Датском ( повашему ) музее
Я мог бы уточнить в каком именно музее находятся сия батарея, но теперь этого делать не буду, а любезно предоставлю сей акт в твои руки.

Valentino 04.11.2004 23:37

Цитата:

Сиддха:
А нельзя ли поподробнее???

PrayeR 04.11.2004 23:53

да уж... государства... 35т.л. назад.. случаем не "Атлантидами" они звались? или те сообщеества людей которые ели мамонтов еще, тоже государства были?

да, требуем ссылок пажалста. причем на серьезные источники.

Siddha 05.11.2004 00:07

Цитата:

случаем не "Атлантидами" они звались?
Нет, она относительно молода. К примеру Веды дают некоторую информацию о двух сильных государствах прошлого, которые погибли в завязанной войне.
Ну а вообще это тематика не для сарказмов, тем более без почвенных.

Valentino
Цитата:

А нельзя ли поподробнее???
В истории археологии существуют вда экземляра подобных аккумуляторных батарей. Один был обнаружен в Египте, второй в Перу.
Возраст обоих так и не уточнён, предел варьирует от 7тыс.лет до 36и тыс.лет.
Но интересно другое, что оба экземпляра вполне рабочие и сегодня.
Кстати, египетская батарея, по предположению археологов, служила для открытия одного из порталов , точнее его дверей, которая весит свыше 20тонн.
Вобщем есть очень много неизученного и пока что скрытого от понимания вещей.

Valentino 05.11.2004 00:25

Цитата:

Сиддха:
В истории археологии существуют вда экземляра подобных аккумуляторных батарей. Один был обнаружен в Египте, второй в Перу
Если честно , то слишу впервие, не хочу сказать что етого нет или небило. Но вот как би почитать что то . А если би еше посмотреть , то било би вообше би прелесть

Siddha 05.11.2004 00:32

У меня есть книга об египетской находке, если хочешь то могу отсканировать самые интересные моменты т.е. сканить всю книгу у меня не хватит здоровья.
Чуть позже попробую в сети поискать чего либо, как найду то сразу выложу линки :)

PrayeR 05.11.2004 00:33

Siddha
куда уж мне, дураку, сарказмичать. не мог и посметь даже.

как я понял ссылок не было и не будет, а за сим позвольте откланяться.
бьем челом, так сказать, и покидаем данный топик. не люблю монологи.

Siddha 05.11.2004 00:39

То, что нет ссылок это не мои проблемы, а если тебя интересует данная тема, то сходи в библиотеку и найдёшь соответствующие источники.

Valentino
я дал поиск в яндексе и вот что то вышло http://yandex.ru/yandsearch?stype=ww...F0%E5%E9%EA%E0

там первая ссылка вроде с форума, а вторая не совсем понял, но по обоим может чего и наскребёшь.

Judge 05.11.2004 01:21

Valentino
PrayeR
Siddha
vicyo

Господа, господа! Успокойтесь! Ещё немного и вы начнёте переходить на личности!
Тема всё-таки о репутации! И, если она и создана в разделе "Флейм", то вряд ли кому интересно будет наткнуться здесь на несколько страниц историко-физико-философские изыски и ваши упражнения в психологической хирургии и психиатрической ортопедии. ;)

vicyo 05.11.2004 01:48

Цитата:

Siddha:
Цитата:

Обьясню попроще : были и государства и прочии структуры и утверждение "История человечества в несколько раз короче" является некорректным.
Если тебе не нравится батарея, то обратись к 4ому мексиканскому черепу, возраст которого переплюнул отметку 70 тыс.лет.
Все проблемы и не довольства ни ко мне, а к учёным которые занимаются этим вопрос и анализами.

Я мог бы уточнить в каком именно музее находятся сия батарея, но теперь этого делать не буду, а любезно предоставлю сей акт в твои руки.
Siddha,
По-моему, мы с вами на брудершафт не пили и вместе баранов не пасли.
Если софистика и "тыканье" собеседнику для вас норма общения, а собственное невежество используется в качестве аргумента в разговоре, то я пас, больше к вам обращаться не буду.

Judge, огромное спасибо за совет, хоть и не прошенный.

Siddha 05.11.2004 02:01

Цитата:

Сообщение от vicyo
Siddha,
Если софистика и "тыканье" собеседнику для вас норма общения, а собственное невежество используется в качестве аргумента в разговоре, то я пас, больше к вам обращаться не буду.

Про "пастуха с брудершафта" скажу, что ты прав я кэтому делу не причастен.
А вот про "тыканье" так ты сам попросил, прекрывая СВОЁ невежество лжесофистикой. Так что не стоит заниматься переводом стрелок.

Георг 05.11.2004 02:03

Кхе-кхе. Что за шум?

Judge 05.11.2004 02:04

Цитата:

Сообщение от vicyo

Может, ты просто не знал у кого спросить?! :biggrin:

Alrt 05.11.2004 08:50

Цитата:

vicyo:
Да, пусть все ко мне обращаются я сниму.
Цитата:

vicyo:
Siddha,
Я в данном пункте с ВАМИ не согласен, в сети принято обращаться на ты независимо от возраста собеседника, я еще понимаю если на ВЫ обращается незнакомый или малознакомый человек, я, например, на ТЫ не обижаюсь, подчеркнутое ВЫ обиднее.

Supervisor 05.11.2004 08:53

Цитата:

vicyo:
"тыканье"
vicyo, тут принято друг с другом разговаривать на "ТЫ", потому как мы находимся в виртуальном пространстве и друг для друга не более чем ники на экране. Так что если к тебе обращаются на ты не обижайся. :)

p.s. Alrt, опередил. :yees:

Alrt 05.11.2004 09:06

Valentino
Меня утомили все твои посты с намеками на несправедливость и жестокость администрации, не твоего ума это дело и не тебе судить! Отдыхай. Бан.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.