![]() |
Вложений: 1
в студию так в студию
|
Пока что RnQ продолжила свою работу, так что login.icq.com буду использовать.
vovik, спасибо за "студию". |
В компании «Рамблер», которая является российским партнером ICQ, «Газете.Ru» рассказали, что очередной сбой в работе сервиса вызван проблемами на центральном сервере в США. Пока российская компания не смогла получить ответа на свой запрос о причине проблем.
В «Рамблере» заявили, что сейчас технические специалисты компании занимаются устранением неполадок. Произошедший на прошлой неделе сбой тоже остался фактически без ответа – представители американского сервиса тогда заявили лишь о временных технических проблемах. Эксперты считают, что такой сбой может случиться при замене протокола передачи данных. _http://www.fontanka.ru/2007/04/04/020/ |
кстати, сайт icq в дауне :)
|
В альтернативных клиентах помогает установка "Secure MD5 login".
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, народу поприбавилось в контакте, похоже получше стало положение, из 6-ти человек: 4 - Миранда, 1 - Mac ICQ, 1 - Sim под Linux.
|
Kuzmich,
ничего себе у тебя зоопарк :) |
Сам в шоке. И с StICQ появился человек, сам со Стаськи заходил нормально. 2 на QIP появились еще. :)
|
Квип сейчас работает нормально, народу в аське он-лайн хватает и с Мирандой и с Квипом и с Асей
|
Чудом подключился мирандой. Возможно помогло:
Цитата:
|
Наконец-то под конец дня зашел МИРАНДОЙ! УРА! :claps:
|
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
Тут, по-соседству, у народа тоже проблемы достали и они у меня копию 1067 взяли. На login.icq.com:5190 у них нормально не стал вязаться, тогда человек поменял сервак на login.oscar.aol.com:4000 и все залетало! Пробовать надо! Панацеи нет... :idontnow: |
у меня в офисе 30 человек. есть на сим, есть на аське. от 30-70% не работало. до обеда я жил нормально в сим... пока не сделал реконнект. сомневаюсь, имхо, что это связано с клиентом конкретно если их "родное" детище мерло, серверов в мираблисе, если кто не в курсе не один и не два. попингуйте эпизодически login.icq.com. так вот часть серверов и была в дауне, имхо и смотря на какой нарвешься :rolleyes:
|
Бессмысленный спор!
Такая же ситуация (если считать еще и тех, кто у меня в контакт-листе и соседи по офису, желающие пользовать icq , но не могущие), если они не могли войти login.icq.com "разными ", то RNQ входили, хоть и с задержкой! Кроме того, чуть выше пост, при смене на login.oscar.aol.com "прочие" клиенты так же тупо висели, а RNQ входила почти без задержки! Считаю, исходя из этого, что дело во многих факторах и спор тут глуп. Повторюсь - пробовать надо! Панацеи нет... :contract: |
Благо сегодня с утра соединился без каких-либо проблем! :rolleyes:
|
квипом пробовал так же, не помогало. весь набор клиентов ставить желания нет. спор бессмысленный, согласен :confused:
|
Че-то я не пойму о чем речь.
Вроде все выяснили: часть серверов была в дауне, поэтому перенастройка клиента на другой (работающий) сервак решала проблему. От клиента это (соединение с конкретным сервером) не зависит. Возможно какие-то клиенты умеют перебирать серверы из списка - тогда юзер проблему мог и не заметить даже |
Поясняю! ;)
Дело в том, что простой перебор адресов, скажм в QIP, результатов не давал, тогда как в RNQ результат был положительный! О чем я и написал, а теперь дублирую! Цитата:
Это так, вроде комментария... добавлено через 2 минуты Цитата:
А призывать переходить всех на "самый лучший" я не пытался и не собираюсь! |
« Произошел очередной сбой в работе ICQ
... Пользователи ICQ по всему миру по-прежнему испытывают большие затруднения в работе с сервисом. Огромное количество пользователей «засыпают» форумы и веб-сайты постами, в которых сообщают о том, что уже который день подряд не могут обмениваться мгновенными сообщениями. Проблемы не устранены, и эксперты расходятся во мнениях насчет того, чем они могут быть вызваны. Наибольшие проблемы российские пользователи ICQ испытывают в утренние часы (по московскому времени). В течение дня ситуация кардинально не меняется. На неполадки никак не влияют ни смена серверов для подключения, ни использование альтернативных клиентов. Комментировать ситуацию в компании Rambler — официальном представителе ICQ в России — отказались, сославшись на отсутствие информации. Изредка некоторым пользователям удается на короткое время подключиться к службе, некоторым — не удается вовсе. Предположительно, такие проблемы могут быть связаны и с некорректной работой серверов авторизации. Две наиболее распространенные на сегодняшний день версии происходящего — технические неполадки на серверах AOL либо проблемы, связанные с запуском новой системы контекстной рекламы ICQ Broadcast-to-User. Неполадки в самом популярном IM-сервисе во всем мире продолжаются с 30 марта 2007 года. » В тему такую веселую пикчу разместили: © securitylab.ru =)) |
а как сейчас обстоят дела с icq? опять с сервером проблемы или это у меня локальная проблема?
|
Сегодня был шквальный ветер...точно был, иначе как бы меня занесло в аську?!)))
Моего терпения не хватило, чтобы ждать по нескольку минут отправку сообщения и жать клавишу повтор. В итоге не жала, не отправляла))) |
Цитата:
у меня вообще не подключается :( и почему такое случается в самый неподходящий момент... :idontnow: |
блин надо было раньше сюда зайти, а то я уже успел испугатья, что номерочек увели, потом успел попытаться 4 раза сменить пасс... :biggrin:
|
Я нормально соединился сегодня.
|
А вот сейчас (12:38 время киевское) соединится не могу.... :(
|
Присоединяюсь! На этот раз уже минут 10 полный облом!
Любым клиентом из моей коллекции! :idontnow: Попробовал менять серваки подключения, вот на этом ожило сразу: ibucp-vip-d.blue.aol.com |
угу. опять мираблисы чего-то накосячили
|
Млин, пора переходить на скайп :(
|
Цитата:
5190? |
Раз ничего не добавил, то да! Хотя прошу прощения!
Именно ibucp-vip-d.blue.aol.com:5190. Судя по моему контакт-листу все ожило и без этого! |
аааа. ляжим.. мсн && skype рулят)
|
все заработало...
|
Работу восстановили, НО ОСАДОК ОТ ТАКОЙ "СТАБИЛЬНОСТИ"... :mad:
|
чтож происходит то такое?
все вылетели... вообще все, как-будто сервер перезагрузили :) |
Может они на серваки свои Windows Vista установили? :rolleyes:
|
отак.. дожились. неработоспособность аськи-фигаськи теперь способна поднять массовую панику ))) неуж так все тяжело?
|
А кто сказал что кто-то паникует? По-моему все достаточно спокойно, всего лишь 10 человек описываются...
|
Э-э-э, зачэм переживат, если ест Skype, да? :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |