![]() |
Plague
А вдруг успеет? :biggrin: |
Ньюс Мейкер
Alexz grogi mrsbс |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Повредил ИМХО 2007 |
Цитата:
|
Прошу Психа добавить в IMHO Путешественник (-ца) 2007, IMHO Мобильник 2007
|
предлагаю номинацию ИМХО-Статус-2007 :biggrin:
|
Цитата:
|
:beer: не ревнуй ;) сам наводку давал
|
Цитата:
[IMG]http://img219.***************img219/3373/00ci5.th.jpg[/IMG] Цитата:
В этом году загружен работой по самое не балуйся,но имхо лучше в реальной жизни проводить больше времени чем в нете,чему собственно я и рад в итоге как оказалось,взрослеем,мудреем,обростаем другими интересами... :biggrin: ЗЫ: Нужно признать что муза ушла на второй план...Поэтому сразу пишу,в номинации Мюзик-постер,участия принимать более не буду,я свое уже выиграл в этой номинации :p есть другие кандидаты,которые потрудились в этом году на славу :yees: |
Rizoma
Цитата:
|
ksuha, кому баян,а кому и нет :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мобильник Алекса еще конечно
Йоха в подпись В ВИПы Амазонку, Психа, Хренотрона В Мьюзик Тревера однозначно |
Цитата:
Музыки выкладывал очень мало. Работал в основном по заказам. Так что можно не выдвигать. |
Цитата:
Я вот хочу за тебя голосовать, а электорату отказывать нельзя :p |
Тревер, ну хоть и по заказу, а делал ты все равно очень много. Согласна с Иринни, не хочешь - все равно будем голосовать! :biggrin:
Цитата:
Цитата:
|
А я могу выставить себя в номинациях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда предлагаю себя в номинациях: IMHO Пузо 2007 IMHO Открытие 2007 IMHO Скромность 2007 IMHO Улыбка-2007 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду стараться! :yees: Когда можно начинать? |
Во, меня добавили в номинацию IMHO Makc666 2007!
Ну, Макс, держись! :) З.Ы. Так, а че делать то надо чтобы победить? :) |
Цитата:
|
В мюзик постеры добавил кучу народа. Если кого забыл - не обижайтесь, а лучше пните меня посильнее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: ничего себе! Я номинирован на IMHO Мьюзик-постер 2007 :eek:, спасибо! ;)
|
Цитата:
Конкуренции не выдержишь :) |
Цитата:
- О блин, понаехало тут! - Спасибо, я вас тоже очень люблю. (с) Масяня |
Псих,
:yees::ржать: |
Цитата:
Ну и с бамбуком конечно тяжеловато, может канабиас подойдет? :) А Максом я себя начал чувствовать давно, еще после просмотра фильма "Бешеный Макс" :) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
korotetsky,
Музыку постил? Не трепыхайся :contract: |
Цитата:
|
Попрошу минуточку внимания. Волевым решением администрации с конкурса были сняты следующие номинации:
IMHO Makc666 2007, ИМХО-ворчун - по причине того, что побеждают там всегда одни и те же. IMHO Сказочник 2007 - кто хотел претендовать, пусть номинируется в писатели. IMHO Хвастун 2007, IMHO Чаттер 2007, IMHO Супер-Пупер 2007, IMHO Бабушка 2007, ИМХО Охотник за головами 2007 - ибо не смешно. А супер-бабушка у нас одна на все времена! |
ksuha,
А с охотником за головами как? это про что? :) UPD Уже вижу :) |
При редактировании случайно снесла родителей, проверьте, все ли на месте, а то у меня голова уже кругом идет от тегов :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |