![]() |
Цитата:
|
Список моих достоинств слишком обширен, чтобы его здесь приводить. :contract: :biggrin:
|
Цитата:
|
Голосуйте за меня. Я самый скромный, самый лучший, самый красивый, самый, самый
|
Цитата:
|
Небольшой экспромт (по мотивам песни группы ДК) :biggrin:
Выхожу с Томоэ на подмостки... Ночь, народ стаканами звенит.. И Георг мне постепенно парит мОзги, Да водяры все подлить мне норовит... Чу..., в извилин темном лабиринте Зародилась девственная мысль: То ли баянистом я на свет родился, То ли баянист внутри меня сидит. [IMG]http://img67.***************img67/5629/dsc000432wl3.jpg[/IMG] Голосуйте за меня и за Томоэ, потому что мы - The best from the best from the best from the best Et cetĕra :p добавлено через 14 минут PS: За тараканов Георга тоже можно:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и налил конечно :biggrin: |
кстати, ..... ;)
|
Все как один голосуем за [you] !
|
Леня, что это вам в почти что в полночь моим именем икнулось? :biggrin: :beer:
|
А ты уверена, что под твоим именем ? http://saer.nm.ru/029.gif
|
Нет, не уверена. :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда вначале она довольна прохладна надо просто ее слегка потискать, можно пошлепать легонько или просто подержать в руках и только после этого можно на нее плюхнуться и всю обнять и никому не отдавать потому что она только моя ... ... подушка дней моих суровых :p |
Цитата:
добавлено через 1 минуту :чмок: Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем, голосуем, расфлудились тут :)
|
Цитата:
|
Интересно, а черный пиар будет в этом году у кого-нибудь? :rolleyes:
|
Все достойны! По некоторым кандидатурам еще раздумываю как проголосовать - время еще есть, но в главной номинации уже определился, я голосую за [you]!!!
|
А я категорически против [you]!!! по всем номинациям!
Мне кажется, что таких бесполезных флудеров вообще гнать пора взашей. Конечно, это мое личное мнение, яего не навязываю, но скрывать его от [you] тоже не намерен. |
Цитата:
А почему это я флудер то а :mad:? ;) Или речь не обо мне? добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Насчёт :beer: - нет проблем. Но может лучше вина ;) ? добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне очень больно - я смеюсь. Меня унизят - ну и пусть! Не понимают - не беда. Бывает, любят... иногда... Пускай обидят, я не сержусь. Пусть ненавидят!... ну что же - пусть... Моя душа - орлу сестрица. Моя душа - она как птица... Упав на камни я поднимаюсь, И перед роком я не смиряюсь! Держусь я гордо, я королева!!! ...Одна на свете, я словно Ева... Стыда не знаю, зачем мне стыд? Не вспоминаю пустых обид. И вновь парю я за облаками. Пускай кидают в меня камнями! Мне будет больно - я засмеюсь! Кидайте, люди, я не сержусь! |
Татьяна, это тег. {you}____{/you}
Где пробел - имя того пользователя, который на данный момент видит данный тег. (Может и не так, но конкретно я не помню) Так что Вовик тебя не обижал. Вовик, жук, ты пошто народ пугаешь и расстраиваешь? Mircea, и ты туда же. Первый день на форуме? :biggrin: Ладно, ладно. Я вчера тоже в стену, воздвигнутую Lеней головой врезалась. :biggrin: |
Цитата:
Ну да ладно, прийдётся ему "отомстить" по другому :beer:. Будем думать.... может кто подсобит идейкой :help: ;)? |
Цитата:
Код:
[yоu] (русскую "о" заменить на английскую!) |
Цитата:
Прощайте! |
Borland, смотри выше - я поправилась, ибо не уверена.
Vikfur, так это здесь? :ржать: Тю, родной, ты выше-то почитай что пишут. :ржать: добавлено через 4 минуты Борланд, ася! |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хороший тег. Скока народу попалось :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот плавно и ненавязчиво вся тусовка перешла от обсуждения тега к рекламе Borland'а, что и требовалось!
Ведь я же: умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! ©Карлссон :biggrin: |
*приседает в реверансе*
Исправимся батюшка, сию минуту. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика не борется вообще, у нее силов нету. :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |