![]() |
Срач потом убрали.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://borland-imho.narod.ru/SletAdminov2010/index.html |
Палатка без тента, тент без палатки... Или кадр неудачный? Не могу понять... На последних - Чпелевский бритый затылок?
|
А на первых фотках эдак 12ти кто? или точнее чьи? :ржать:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Паприезде!
PS. Бурчик, там виден пламенный привет от твоего подарка. =) |
Gelsa, вы там с Владимиром не поощряйте такие футболки, пора женить его, а то ведь сожрет все запасы гречи. ;)
|
Они Мачете как обещали хоть посмотрели?
|
Да блин жалею что не было женского варианта:
Василий Владимир http://forum.alcatraz-club.ru/images.../16%5B2%5D.gif Шампанское! Дарлинг, мы тебя дождемся для столь благой цели. добавлено через 2 минуты Йох, говорит что "скачали". Уже неплохо. =) PS Олег, у вас дефицит чтоль? Я выслать могу, у меня пол-кило где-то есть, че все с ней бесятся, будто картоха пропала, тоже мне... |
не, ненавижу гречку, я оч рад теперь по гостям ходить, никто не делает гречку :ржать: :beer:
добавлено через 5 минут Цитата:
кстати у громовержного в полтора раза голова больше чем у володи ) добавлено через 54 минуты Плейг, хватит жрать уже :ржать: и еду тоже :biggrin: скоро колобок будешь :) |
Цитата:
на самом деле ракурс такой получился, - я ближе в объективу сидел :) |
Gelsa, корми уже человека , а то как сын гаишника из нашей раши уже почти :ржать:
добавлено через 59 минут Plague, ракурс ракурсом, а репа и пузо растет, скоро Георга перегонишь :cool: |
Цитата:
Кормить-то кормим, тока не в коня корм отчего-то. =) |
Plague, да ладно на объектив пенять! :biggrin:
Хи-хи-хи ;) |
Цитата:
|
Не на пару, но на полметра точно. За ним большая подушка и пара сложенных пледов. Так что все таки ракурс. Мне лично показалось что он с югов наоборот похудел...
|
Цитата:
PS:все выжили или как? |
Бур, я с ообщения с фоткой писала в сентябре, щас ноябрь вроде... :biggrin: На фотке подушка-черепушка, твой же подарок.
Йох, Мачете заценили, срочно импровизируем! :biggrin::yees: |
Цитата:
|
Стареешь - ладно, главное чтоб не тупел. :biggrin:
Мы уже вернулись домой, стырили кота у Plague, кот чувствует себя лучше всех, лег на спинку дивана и вырубился. Помытый и накормленный, приучаем к лотку на новом месте. Plague, кот твой - фетишист. Натурально, у меня в квартире только два места где я храню обувь. Он любовно обхаживает оба. Все остальное его не волнует. :biggrin: Борланд наверное отпишется как доедет, Георг свалил еще вчера. Так что по последней инфе все живы, но водки было дофига.. |
Цитата:
|
Этого можно было бы избежать. =) Главное теперь чтоб меня мать из дома не поперла вместе со всем зоопарком. :rolleyes:
|
Вложений: 1
Alrt'у посвящается ;)
|
Цитата:
|
Кхм.... Бухалово удалось на славу. Георг забыл тапки, Борланд забыл очки, я - плашку памяти для ноута, любезно переданную мне Буром.
Всем спасибо, была рада видеть. Урррра, товарищи! :beer::beer::beer: Юра вроде чота таже фотал на телефон, выкладывай, не стесняйся. =) PS Георгу отдельная благодарность за Накопитель, я теперь не боюсь мимо стаи бродячих собак ходить возле помойки. |
Всем спасибо за замечательную компанию!! :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Зачет! Давайте ишшо фоты!!!:beer:
|
Ишшшо??? А где первая часть раз еще требуют?
|
а к каким "зачет" и "ишшо" -то относится?
я с прошедших выходных ни одной не вижу... :idontnow: |
зачет относится к
Цитата:
а"ишшо" к :biggrin: Цитата:
|
Железяка вызывающая беспокойство и зуд :biggrin:
http://s001.radikal.ru/i195/1104/8d/efa93f4b7b06.jpg |
:ржать:
Георг, радует одно - мы не полные дебилы, мы ее так и не смогли не сломать, ни выдрать из земли. =) |
Цитата:
Двигающиеся картинки :beer: Цитата:
|
Главный кусок дебила все ж таки я. Дольше всех эту железку несчастную насиловала.
|
Цитата:
ЗЫ. В следующий раз отрвём. Или забъём. :biggrin: |
Цитата:
:gigi::ржать: |
Пытаюсь представить торкнутого этой х... упс.... железякой Борланда.... Жуткое зрелище....
|
ну... где-то так:
[IMG]http://img854.***************img854/5858/dscn0920z.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |