![]() |
не могу подключить сканер в virtual pc, он его просто не видит, а так стоит vista-для неё драйвер сканера не подходит.Как быть?
|
iiyama
Никак не быть, VirtualPC не поддерживает USB. Любите Висту, любите и саночки катать ;) (может со временем и выпустят дровину под Висту) |
Цитата:
Единственная тонкость - USB-устройство должно подключаться к хостовой машине после запуска виртуалки. И в свойствах виртуалки д.б. разрешено использование USB. |
Вложений: 1
Короче начала ехать крыша.
Проблема в следующем--- Расшариваю папку на хост машине, виртуальная всё видит, в Мой Компьютер сетевой диск появляется, то есть всё как положено. Но когда пытаюсь открыть этот диск, выскакивает сообщение об ошибке. Проводник перезагружается. Кстати есть пролема и с drag&drop, с хоста на виртуалку перетащит файл могу, а наоборот нет. Есту кого преположения в чём дело?? Уверен, что что то в настройках хоста, но так ничего и недобился. http://www.imho.ws/attachment.php?at...1&d=1170506115 |
Вложений: 2
Глюк с разрешением экрана.
Поставил себе Virtual PC хотел поставить висту но пока нет диска решил попробовать установить линукс пробовал на двух разных дистрибутивах ubuntu-7.04 и mandriva (оба взяты с диска CHIPa) пока идет установка и загрузка ОС разрешение то которое я задавал 1024х768х32 "в окне" и на "full скрине" после того как ОС загружается разрешение слетает на 1600х600х8 Вложение 56690 а изображение принимает совершенно не удобоваримый вид: Вложение 56691 Как это можно исправить??? или с вистой будет тоже? у меня ноут asus a8jp, 1гб озу, RM X1700, разрешение 1440х900х32 win XP home SP2. |
DIAL-UP через VIRTUAl PC ??
:confused:
Всем привет! У меня такая проблема: Есть две виртальные машины на Virtual PC, между ними настроена сетка, на одной определен модем, вторая лазит в нет через первую, все подключаеться нормально и инет работает сразу после подкл без проблем, но в течении 10-20 минут обязательно пропадает связь, т.е. подключение на главной машине по прежнему висит, но лампочки моргают один раз в 20 секунд примерно... такое ощущение что просто не выдерживает нагрузки трафика вирт машина...не знаю как ес4е это объяснить, уже все пробовал искал читал.. ничего не помогает.. Помогите плз !! |
Цитата:
Размер файла-образа-диска не уменьшается никаким способом :confused: Операционная система MS Windows 98, размер виртуального раздела FAT32 - 2 Гб, занято около 650 мегов, файл-образ диска занимает 940 мегов. |
Каким образом заставить видеть мои реальные жёсткие диски? Только через шаринг?
добавлено через 4 минуты Поспешил с вопросом - сам нашёл. Но! Вот что пишет. http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/sT9Y4AcARh.jpg Как бы перевод я знаю, но что тут имеется ввиду? |
Цитата:
Что написано то и имеется ввиду. |
Ну какие "перезаписаны", если в настройках, при подключении, прога сама выставляет read only? Я по этому и вопрос задал.
|
Цитата:
Вас предупредили. Дальше - на свой страх и риск. |
Имеется в виду что сам юзер может записать что-то. А поскольку внутри VPC ось может и не знать соглашения материнской ОС, возможно всякое. Об этом и предупреждение.
|
Новогодний квест: Не запускается Virtual PC
Всем привет!
Столкнулся с такой странной проблемой - не запускается Windows Virtual PC 2007 под Win7 x64 Ultimate. Причем раньше он работал. Потом вдруг перестал. Почему непонятно. Выглядит не работа следующим образом - запускаю вирутальную машину из фолдера машин. На ней пишется Running и на этом все. Окно с машиной не появляется. После перезагрузки, все машины переходят в состояние Hibernated. В EventViewer-е возникает вот такая вот запись: Faulting application name: VMWindow.exe, version: 6.1.7234.0, time stamp: 0x4a6790cc Faulting module name: ntdll.dll, version: 6.1.7600.16559, time stamp: 0x4ba9b802 Exception code: 0xc0000005 Fault offset: 0x0000000000015912 Faulting process id: 0x1328 Faulting application start time: 0x01cba6c46024ef91 Faulting application path: C:\Windows\system32\VMWindow.exe Faulting module path: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll Пробовал сносить и переустанавливать вр азличных комбинациях Virtual PC и WinXP mode для нее, удалять настройки профиля, диски машин - однофигственно. Что можно сделать? Переустанавливать виндус - не выход :) Virtual Box - есть, работает. Но он не такой удобный..... |
Цитата:
Попробовал накатить сверху SP1 и ХотФикс к нему - не запускается, говорит нарушение совместимости. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |