![]() |
Jopa Vice City :)
|
elenah
maskman GorSkin Прикол ! Тема- глубокая Спасибо за весело . Жопа- это вэщщ ! Всем 5 , от души . |
california_1
Цитата:
|
Alrt Когда берёшся за ... орган ?!
Не-еее , я лучше буду иметь вэщщ ! |
california_1
Это чужая жопа - вещщ, а своя - орган. (Немного не поняли друг- друга ) (Но флейм надо заканчивать) |
Mda... A woobsche - horoshaya jopa - eto toje wesch ;-))).
|
А плохая вещь - это просто жопа!
|
А плохая жопа - это не хороший орган :)
|
Ладно бросаем флеймить. Вот еще анекдотец, не совсем правда в тему, но всё же чуть чуть :)
Стоит очередь, часа на три, за колбасой... Мужик подходит и начинает канить: "Женщины, пустите без очереди, а?" Ему: "Иди отсюда, умник!" Он: "Ну пустите, а? Я - недоношенный, семимесячный, пустите, а?" Ну, тетеньки сжалились и пустили... Ну, думает мужик, классно, осталось водочки купить! Стоит очередь, часов на семь, за водкой... Мужик подходит и начинает: "Мужики, пустите без очереди, а?" Ему: "А ну, вали отсюда, пока цел!" Он: " Ну пустите, а? Я - недоношенный, семимесячный, пустите, а?" Все молчат, потупив глазки... Мужик продолжает канить... Канил-канил... Тут один, интеллигентного вида мужчина, не выдерживает и поправив пенсне на носу произносит: "Я думаю, господа, я выражу общее мнение, если пошлю этого недоноска в жопу". |
Nu GI odnim slowom ;-))),.
|
Вложений: 1
Тут - не просто вэщщ , здесь - шэдэвр
|
Цитата:
|
Шедевр весь в песке, но от этого он становится еще шедевральней (есть такое слово?).
california_1 Юмором конечно не пахнет (хорошо хоть вообще не пахнет), но для разбавления темы в самый раз. |
GorSkin Тогда смотри с улыбкой
|
Gi.
|
california_1 Это уже веселее :)
|
GorSkin когда нужно будет разбавить тему в следующий раз - пожалуйста , свисни .
|
Когда-то давно я открыл эту тему .... Я даже и не подозревал, что она может в такое перерости !!!
!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОСЕТИТЕЛЯМ, АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРАМ ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ !!! Я давно не заглядывал в этот раздел и был поражен когда увидел эту тему!!! популярность поразила меня!!! |
elenah Пожалуйста. Кстати, я думал ты немного другого пола :)
california_1 Пора (Свистя) |
california_1
классная фотка я ржал час наверно ... GorSkin бывает... (мой ник трудно принять за мужской )... |
Chestno goworya, strashus predstawit sebe takoi mat, iz kotorogo sostoit slowo "elenah".
|
GorSkin Первый пошел .
|
elenah Всегда - пожалуйста
|
elenah не проще ли тогда воспользоваться ником innah? :gigi:
А за тему большое человеческое спасибо! |
california_1 Хех. Картинка с грязью угар. А что там написаноно? И по-каковски?
|
Be. Dlya takih kartin tut drugoi top est - u Yaneka, krasavici naziwaetsya.
|
Цитата:
|
У такой темы рамки? Сдается мне, что они весьма широки. Иллюстративный материал оживит любую тему! :gigi:
|
beerkoff
Я имею ввиду хардкор постить не надо (это я на будущее) |
Alrt
да ладно ... никако разврата все в рамках и по теме... а фотки ничего !!!особенно газ!!! |
Alrt А где хардкор? Девица в грязи? Не вижу и намека. И подпись "obesralo". Неэстетично, но в тему. А hell просто эстетствует (а сам "красавиц" посматривает, однако, регулярно, хоть и говорит при этом "Бе").
|
GorSkin Надпись на польском , так понимаю . Перевод - лишнее
|
helldomain
Alrt Даже не спорю . По логике , где в этой теме рамки и какие у них пределы ? Да и после всего - какая же она теперь красавица ?:gigi: |
2ALL
Ух разошлись! Я не имел ввиду, что хардкор уже постили, а предостерегаю на будущее, как и сказал Цитата:
|
Alrt
Не , всё будет в рамке :gigi: |
Первая попытка
Давай медленно, но верно отходить от этой привычки (постить все куда захочешь). Для этой картинки есть много место в разделе Пароли - Passes maskman |
california_1 Мдя... Всё дальше и дальше выходишь за рамки... Пора плавно переходить на ЮМОР
|
Племя людоедов ловит француза, русского и англичанина. Задание: за 5 минут
написать завещание, трахнуть девушку и завязать шнурки на ботинках. А иначе съедим... Англичанин быстро завязывает шнурки, начинает писать завещание, время истекает, его съедают. Француз быстро имеет туземку, начинает завязывать шнурки, время заканчивается... Русский говорит: "Я, собственно, рационализатор. Имею к вам предложение. Аборигены: "Нет, нет, нет. Никаких предложений, делай, что велено". Русский ставит девушку раком, она ему завязывает шнурки, а он одновременно имеет ее и пишет у нее на спине завещание. Укладывается в требуемые 5 минут. Его отпускают с почестями, напоследок спрашивают: "А что ты хотел предложить?" - Если б вы мне к заднице привязали бензопилу, я б еще и пальму спилил. |
california_1
Смешного там что-то не наблюдается :idontnow: или это я тормоз в прикол не въехал? |
Alrt
просто она в жопу что-то пихает, наверно бутерброд ,,, типа жопа хочет кушать , а трусы уже съела... (воображением надо пользоваться) шучу ... наверно ей влом идти к проктологу и свечи от гемора пихает, а руку держит чтоб не выскачила, видно свича большая или не тем концом пихнула ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |