![]() |
X Scooter Z
Читай правила http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=42119 пункт 5: Менять картинку (аватар) на свою вы сможете только когда наберете 350 постов |
X Scooter Z
Можно но нужно поработать сначала. oXyD Правильно. |
На счет 350 постов не знаю. Я еще год назад пихнул в инфу свой аватар. Потом его отключили. А сейчас влез в настройки и опаньки вот он родимый :) Теперь только выяснил что он дюже маленький :) Буду ждать 350 постов для смены на большую аватару. А чтоб аватар появился надо в пимпочку тыкнуть мышкой и все
|
Блохастик
Ты сожешь поменять на свой аватар, но стандартного размера, загрузить большой аватар у тебя не получится. |
•DimON•
Ты знаешь аватар 90 на 90 уже для меня огромный. У меня есть набор стандратных жифовых анимаций у них 82 на 82 и размер 4,8 ка. По мойму такое можно будет вставить. Все равно еще дожить надо до 350 сабжей. Не люблю флудить не по делу. Этот сабж пожалуй исключение gigi |
Блохастик, мах размер аватора 50х50
|
Цитата:
|
не думал что вернусь в собственный топик еще раз :)
такая проблема, решил заменить аватарчик ну старый снес, а как новый добавить? че то я не вижу нигде формы для uploада нового аватара |
разъясните ситуацию с аватарами...
|
qwebec
Пока придется подождать. Форум еще настраивается и некоторые фичи пока недоступны. Немного терпения - это будет позже. |
Billy, спасибо за разъяснение
|
По-моему, можно ограничить главным образом объем аватара, а не размер.
Скажем, если бы у меня была аватара размером 90х90, но весила бы всего 2 кБ - это бы не загружало базу больше, чем если 50х50, но весом в 9 кил :) Скажем, чем больше постов, тем больше размер аватары :) Как-бы расти на форуме можно. |
Цитата:
2000 - 800*600 3000 - 1024*768 gigi |
Да, в 2 кБ я смогла бы вместить такую здоровенную букву "S", что на экране места не останется :)
А вообще, ivahaev не так уж плохо придумал, поэтому хотелось бы узнать, планируется ли какая-нибудь система поощрений (в смысле размера) за старания? До ВИПов не все дорастут, а простым юзерам тоже нужен какой-то стимул. Например, начиная с первой яркой меточки в карме. И ВИПам тоже. |
можно ограничевать анимированные аватары, а размер да 90:90 это реально
|
Sterwoza
Стимулировать аватарами? Это что-то новое... |
Jeff, ну зачем же так-то? :biggrin:
До 90х90 вполне можно довести. 50х50 имхо очень маленькие. Моя косая рожа выглядела очень убого... :) [smart], стимулировать-не стимулировать, но согласись, что это хоть и мелочь, а приятная. У самого-то воон какой аватарище ;) |
Цитата:
И всем будет радость! :p Только если это не будет сильно напрягать форум и админов. А так, конечно, можно и без этого обойтись... |
Цитата:
tipa sobirajuca 20 uzerow i kidajut drug v druga karmoj po krugu, poka ne dorastut do nuzhnogo urovnja.... :rolleyes: |
Jeff
Да, об этом не подумала. Снимаю своё предложение. Жалко... |
Jeff, во-первых, а что мешает этим же юзерам сейчас себе карму накручивать для удовлетворения себяфилии?
Во-вторых, не 20, а 30, кажется, а это уже немало :). Да и вообще, это дело можно и пересекать. Сейчас карму не так просто накрутить, имхо. Ну не важно. Может, какие-нибудь ещё варианты будут про увеличение аватаров? Если админы, конечно, не против такого обсуждения :молись: |
А для чего в настройках аватар одинаковые аватары? Может их убрать оттуда?
Одинаковые: man5 = мочалка man7 = усы man9 = чудо |
поддерживаю!
А мне идея об увеличении размера аватаров понравилась. А то и впрямь нынешний размерчик (по умолчанию) убогий какой-то. Я и так и сяк картинку свою крутил - все равно не ясно что изображено:(
|
Не, а если серьезно?... Я Хочу аватар побольше того что сейчас, но не могу его загрузить... Как быть-то? Другие же используют аватары побольше.
|
Makc
Registered User - 50x50 ::VIP:: - 65x65 Moderator - 80x80 (у меня, кстати, до сих пор 65х65) ребята, извините, но если тут все начнут с полотнами ходить, меня с работы за траф уволят. с нынешним движком кэш не дружит абсолютно. |
По мне так 65x65 вполне нормальный размер аватара, больше и не надо. У меня аватар даже меньше -- 64x64 :)
Вот если бы место под аватар (в байтах) давали чуть побольше, я б такой гиф бы замутил :) |
у меня ваще
50х49 :cool: |
Makc
Аватар нестандартного размера может быть установлен админом, либо если сильно попросишь, либо при наличии особых заслуг. Кроме того, когда-то тут была рулетка - раздавали аватары - многие с тех пор так и ходят. yazz Сравни параметры своего и моего аватара: цветов у меня больше, размер (в пикселях) тоже, степень сжатия выше, кадров правда поменьше, но совсем на чуть-чуть, а размер файла - меньше. Другими словами, размер файла твоего аватара можно существенно уменьшить. Так что не жалуйся - лучше попробуй замутить обещанный гиф, учтя перечисленные моменты, и, кто знает - может еще и поставишь себе супер-эксклюзив. ;) |
То, что админ поставить может это я понимаю. Из админки сайзы не проверяются, можно хоть обоину с рабочего влепить. :)
Мне кажется можно было бы немного расширить рамки по пиксельным размером, но взамен ввести ограничение по размеру. У кого-то гиф может быть хоть 10 на 10, но там будет анимации на 20 кб, а у кого-то и 80 на 80 и весить он будет 1-2 кб от силы... |
Makc
Цитата:
|
Господа! Харе флудить. Все это уже обсуждалось. И ::VIP::ами тоже. Куча предложений рассмотрена. Принято решение. И читаем правила.
|
Цитата:
|
Повторяю по китайски:
Цитата:
|
Цитата:
Рулез намба ту: Если Админ не прав, смотри выше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |