![]() |
helldomain
Ну конецщно же справедливо :) ведь если чел небудет получать мотивацию какую то и пользу от форума, он его просто покинет |
To-to i ono.
|
gif женщины гораздо лучше проявляют себя не в качестве админов. Вот Hell, например, явно не женщина. А представь себе если бы он был бабой!
|
beerkoff
лучше не надо этого представлять, я бы обиделся на его месте... |
Товарисчи стерите тот топиок иначе будет буря
|
Цитата:
|
Здесь был заигран черныи юмор которыи не все поимут, хорошо если отнесутся к етому с чувством юмора и шутке а если нет? А хелл практически уверен несотрёт.. беффф а в конечном, итоге всо было на самои границе как бы: и несказал ,но намёк несамыи полезныи
|
Gi.
|
хехе =))
Alrt Цитата:
|
Hell = баба ? Надо будет задуматся ;-)
|
Dead Man
Подстрикатель :ржать: |
No no, obijus.
|
Могу и сам забанить ;-) Зачем же вилки ?
|
Nu esli nojika net, to i wilka podoidet.
|
кто такие вилки? я есть плёхо поньимать по рюски?
|
Gi. Ну ты не вешай нос, даже если ты и девушка , я тебя в обиду не дам Gi.
|
А вот после етого иди и сериозно отнасись к правилам форума
|
Gi.
|
Chem tebe ne nrawyatsya prawila?
|
Это флейм , тут можно ПОЧТИ всё окромя оскорблений, ну конечно только если у кого с ЮМОРОМ туго , то не про них.
|
helldomain
труп( Dead man ) ----- исправил ситуацию так нечестно :мир: |
Цитата:
|
Dead Man
А есче у меня проблемы с диикциеи |
Тогда это уже не излечимо.
|
И, Ннн-емножккк-о заикаюсь
|
Всё полность зарапортовался, по русски просто ж..а.
|
После слова <<всё>>-запятая нужна :gigi:
|
Ты б лутше в место точек подобрал.
|
Цитата:
Честно говоря я вначале высказался и только потом увидел эту фразу. Бан получать отнюдь не хотелось. Я сразу же с сомнениями попытался начать сочинять оправдательный ответ , что дескать этого заявления одного из модераторов не заметил и т.д., но после подумал: 1. это раздел флейма (что включает в себя основное правило в инете-говори что хочешь...) 2. я не нарушил правило флейма-никого не оскорблять... И я принял решение: не писать оправдание, т.к. не почувствовал себя в чём-либо виноватым, а если получу бан, попытаюсь отстаивать свою точку зрения на форуме(возможно под другим ником, если мой забанят) или связавшись с его хозяевами по почте или в чате и т.д. Если же в итоге я не смог бы добиться ничего, тогда бы при всём моем уважении, нам бы с этой командой было бы не по пути... Но к великому счастью(скорее всего поразмыслив), модераторы приняли на мой взгляд единственно-правильное решение и продолжили топик, за что хочу высказать им (и отдельно товарищу helldomain) своё уважение. |
To NikoM
Расслабся, всё ОК. Хелл выношу тебе стогий выгобор с занисением в личное ДЕЛО, не пугай юзеров, а то так всех разгониш , и что мы потом будем делать. Юзеры, попрошу не забыватся всему надо знать свою меру. |
Rasslabon.
|
Флеймим на грани фола.
А hell'у выговор не надо! Мы его любим (хоть он и не баба) .:gigi: |
Nu, wse zawisit ot togo, kak liubit.
|
Чем то в воздухе запахло....
|
Да уж...
явно не жженой резиной ;)) |
Вот вы успокоится никак не можете :ржать:
|
Все тебя ждали :xex:
|
Ну если это флейм, то позволю перефразировать тему: Какой юзер лучше(только ненужно отвечать-Мёртвый), имею ввиду не по никам, а по качествам со стороны администрации :xex:
|
Предупреждение!
Читай правила ! Для этого необходимо создать новую тему !!!!! |
Dead Man
А я щитаю -эта тема своё изжила, если нещитаеш так, то обрати внимание когда впоследний раз упамянули об лучшем админе, и, к тому же правила прочитал-можно всё ,кроме серийников :dont: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |