![]() |
hello
what do you think about the reget bho? http://www.spyany.com/files/Catcher_dll.html many thanks |
у меня почему-то не работает скачка с ftp (у меня прокси стоит)
|
попробуй пассивный режим выставить: FTP->Use passive FTP mode
а вообще это админов своих пинать нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь встречал плагин, для сохранения имени файла в виде его "ОПИСАНИЯ", либо для автоматического переименования закаченных файлов по их "ОПИСАНИЮ". Такая фича есть в Флешгет.
Кто-нибудь встречал плагин, для сохранения имени файла в виде его "ОПИСАНИЯ", либо для автоматического переименования закаченных файлов по их "ОПИСАНИЮ". Такая фича есть в Флешгет. |
Метры от ReGet, обьясните, почему FlashGet качает с рапиды в один поток, а ReGet даже и не думает?
|
Options->Program Options...->All Properties->Default Download Settings->Number of allowed simultaneous connections
Options->Program Options...->All Properties->Default Download Settings->Number of allowed simultaneous connections |
Правда качает, про одно соединение с рапидой я и так знал, может дело в обновленной версии Регета., раньше у меня точно не качало!
|
Простите, пож-ста, за дурацкий вопрос.
Надо ли, чтобы сделать обновление программы предварительно "сносить" ее (поймите меня правильно: стоит уму)? Если надо, то как сохранить закачки? Спасибо |
Сносить не надо, а вот список закачек сохранить не помешает (меня часто выручала резервная копия, особенно когда список большой) Для того, чтобы сохранить список все файлы с расширением *.wjr скопируй в отдельную папочку. Кстати в файлах с этим расширением храняться не только списки но и настроки программы.
|
После установки Regeta на сайте UpdateWindows вместо нормального шрифта какие-то кракозябры. Как решить эту проблему
|
serge, а почему ты связываешь это именно с регетом? А если его снести или вырубить интеграцию то же самое?
Попробуй лучше почистить dns кэш. |
serge
Цитата с их форума поддержки: Цитата:
Если интересуют подробности, покапайся сам на их форуме. Где-то там объяснялось, что баг возникает из-за того, что низкоуровневая интеграция использует какие-то там недокументированные возможности и сделать с этим нифига нельзя. Можно только не использовать этот вариант интеграции. |
serge. Проблема с кодовыми страницами никак не связана с самой программой. Чаще всего просто нужно выставить использование страницы 1251 вместо 1252. Буржуйские фокусы.
|
Reget
Разобрался, связано именно с интеграцией, кодовая страница ни причем.Спасибо
|
Откуда reget способен брать куки (cookies)? Пункт такой в свойствах закачки есть но ни из файрфокса ни из ie он куки не берёт.
|
Цитата:
|
Интересный вопрос, действительно, а как интегрируються Куки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, у кого стоит поледняя версия ReGet Deluxe 4.2 (build 263), ищет ли она у вас зеркала. А то после обновления более старой версии у меня перестала. Может из-за кривого патча, серийник не нашел.
|
Цитата:
Кстати, на счет зеркал, давно хочу спросить. Находит он зеркала, часто рапидшару или вебфайл например и начнает на них ломиться, естевственно они отдают 404, но регет не понимает и не переходит на другое зеркало, продолжает туда же ломиться. Если это не только у меня - отпишу в суппорт, пусть чинят. ЗЫ. билд 263. |
Цитата:
|
народ, а никто не знает как решить такой вот косяпор?:
случайно удалил несколько закачек из списка(некоторые уже были скачаны(но не полностью, а тока на несколько процентов) а некоторые еще ваще даже не стартовал) можно ли их как-нибудь вернуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно остался бекап-файл очереди ( расширение .bak ) тогда переименуй его в .wjr. если не осталось -- вряд ли что-то получится...
|
Цитата:
Если закачки, котрые ты удалил, добавлялись последними, можешь попробовать восстановить их так: "Добавить закачку"- и комбоксиком, где вводиться адрес закачки, вываливаешь список с последними добавленными закачками! |
Не знаю как давно, но у меня не работает поиск зеркал. В чем может быть проблема?
|
Аналогично, кстати. Видать что-то разработчики сотворили.
|
Не знаю, но у меня работает. Скорее, порой мешает, т.к. когда качешь ломаный варез, который лежит только в это месте и несколько дней/часов, к чему эти зеркала?..
|
Уважаемые, давно хотел спросить, почему файлы скачанные ReGet Deluxe,
оказываются сильно фрагментированными (разбросаны по всему жесткому диску), это у него такая специфика работы с NTFS? Утомляет после закачки объемных файлов, дефрагментировать жесткий диск. Может есть какие-то скрытые настройки в нем, о которых я незнаю? С другими программами менеджерами закачек нет такого, недавно ставил FlashGet, с ним такого точно таких проблем нет. Но интерфейс ReGet мне больше по душе, давно я им пользуюсь. :cool: |
нужно поставить галку "резервировать место на жестком диске" в свойствах закачки по умолчанию
|
Цитата:
+ 2 бала. Сообщение удалено. |
Вот недавно столкнулся с такой проблемой - при длительных закачках регет выдает ошибку, при этом в логе ничего не пишет - просто ошибка и все тут.
Качаю с премиум аккаунта -рапида, ограничений есессно нет. Раньше использовал - исходящий диал-ап/входящий спутник, учитывая что была большая вероятность разрыва исходящего канала то на ночь закачки не оставлял. Провел адсл - начал ставить закачки в очередь и осталять на ночь и столкнулся с такой проблемой - файл частично скачивается и затем выдает ошибку (причем не только с рапиды, пробовал качать со своего сервера по прямому линку) От времени суток тоже не зависит:) Ставил днем - 4 часа качает затем выдает ошибку, или 3 часа качает - ошибка. Вот скриншот, это после сегодняшней ночи [IMG]http://img49.***************my.php?image=1233212zg.jpg[/IMG] Была мысля что разрывается адсл соединение...посмотрел лог модема - нет небыло разрывов. а даже если и были бы...модем работает как роутер..при разрыве в течении буквально 30-40 секунд он переконнекчивается сам... не пойму даже что и делать:( никогда с таким не сталкивался При этом если запустить закачку регет продолжает качать но файл приходит битый..:( |
Есть такое и качует от версии к версии; была мысль, что все из-за кривого кряка, но такая работа наблюдалось и в период честной триальности. Заметил, что такая ошибка только со всяких проблемных серверов в основном, с проверенных мест- все нормально! И уж если такая ошибка проявилась, смысла докачивать нет, файл дествительно будет битый! Пробуй альтернативный загрузчик, хоть можно будет понять, кого винить!...
|
У меня частенько происходит следующее:
качаю файл большого размера. после скачивания клавишей del удаляю закачку из списка закачек. и как только нажал на del компьютер змирает каждый раз на неопределённое и длительное время. В чём может быть проблема? |
попробуй в настройках поставить "Удалять успешно закаченные файлы"
|
Цитата:
|
как сказать ReGet' у чтобы он не показывал при старте splash-screen? помню была у него такая опция командной строки...
(поиск в теме слов splash, screen, window, logo совпадений не дал :() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |