IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ReGet Deluxe: проблемы и решения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=21748)

legazoil 22.05.2005 14:42

hello

what do you think about the reget bho?
http://www.spyany.com/files/Catcher_dll.html

many thanks

Anastation 04.08.2005 08:12

у меня почему-то не работает скачка с ftp (у меня прокси стоит)

dyr_farot 12.08.2005 12:36

попробуй пассивный режим выставить: FTP->Use passive FTP mode
а вообще это админов своих пинать нужно...

Y&S 12.08.2005 17:07

Цитата:

Anastation:
у меня почему-то не работает скачка с ftp (у меня прокси стоит)
А из IE работает? Может быть у тебя на прокси 21 порт закрыт! Надо внимательно смотреть по логам.

KingSavage 03.09.2005 01:41

Цитата:

langoner:
Э, а с оперой он работает? У меня чето не пашет.
Если для восьмой оперы, то скачай плагин, всё заработает _http://deluxe.reget.com/en/integration.htm

Udacha 27.09.2005 13:25

Кто-нибудь встречал плагин, для сохранения имени файла в виде его "ОПИСАНИЯ", либо для автоматического переименования закаченных файлов по их "ОПИСАНИЮ". Такая фича есть в Флешгет.

Кто-нибудь встречал плагин, для сохранения имени файла в виде его "ОПИСАНИЯ", либо для автоматического переименования закаченных файлов по их "ОПИСАНИЮ". Такая фича есть в Флешгет.

Udacha 03.10.2005 18:25

Метры от ReGet, обьясните, почему FlashGet качает с рапиды в один поток, а ReGet даже и не думает?

dyr_farot 03.10.2005 18:36

Options->Program Options...->All Properties->Default Download Settings->Number of allowed simultaneous connections

Options->Program Options...->All Properties->Default Download Settings->Number of allowed simultaneous connections

Udacha 03.10.2005 19:14

Правда качает, про одно соединение с рапидой я и так знал, может дело в обновленной версии Регета., раньше у меня точно не качало!

StupidUser 16.10.2005 06:21

Простите, пож-ста, за дурацкий вопрос.
Надо ли, чтобы сделать обновление программы предварительно "сносить" ее (поймите меня правильно: стоит уму)? Если надо, то как сохранить закачки?
Спасибо

Udacha 16.10.2005 11:32

Сносить не надо, а вот список закачек сохранить не помешает (меня часто выручала резервная копия, особенно когда список большой) Для того, чтобы сохранить список все файлы с расширением *.wjr скопируй в отдельную папочку. Кстати в файлах с этим расширением храняться не только списки но и настроки программы.

serge 16.10.2005 19:56

После установки Regeta на сайте UpdateWindows вместо нормального шрифта какие-то кракозябры. Как решить эту проблему

Cartman 17.10.2005 11:41

serge, а почему ты связываешь это именно с регетом? А если его снести или вырубить интеграцию то же самое?
Попробуй лучше почистить dns кэш.

AlexArh 17.10.2005 13:33

serge
Цитата с их форума поддержки:
Цитата:

У вас могут быть проблемы с использованием Windows Update на Windows XP SP2. Это может быть неправильная кодировка, или невозможность скачать обновления. Чтобы решить эту проблему перключите программу на использование "базового" режима интеграции. Это можно сделать нажав Ctrl-I, и выбрать "Базовая Интеграция" на закладке Internet Explorer.
_http://support.reget.com/faq/general/windows_update_encoding.html

Если интересуют подробности, покапайся сам на их форуме. Где-то там объяснялось, что баг возникает из-за того, что низкоуровневая интеграция использует какие-то там недокументированные возможности и сделать с этим нифига нельзя. Можно только не использовать этот вариант интеграции.

SartS 17.10.2005 14:33

serge. Проблема с кодовыми страницами никак не связана с самой программой. Чаще всего просто нужно выставить использование страницы 1251 вместо 1252. Буржуйские фокусы.

serge 18.10.2005 00:36

Reget

Разобрался, связано именно с интеграцией, кодовая страница ни причем.Спасибо

HoverHell 14.11.2005 13:03

Откуда reget способен брать куки (cookies)? Пункт такой в свойствах закачки есть но ни из файрфокса ни из ie он куки не берёт.

Cartman 14.11.2005 14:54

Цитата:

HoverHell:
из ie он куки не берёт
С чего ты взял? У меня все подхватывает. Распиши свою проблему подробнее.

Udacha 14.11.2005 18:33

Интересный вопрос, действительно, а как интегрируються Куки?

HoverHell 14.11.2005 19:35

Цитата:

Cartman:
Распиши свою проблему подробнее.
Не берутся куки при скачивании.
Цитата:

Cartman:
У меня все подхватывает.
Из какого броузера какой версии и при каких плагинах и какой версией регета?

Alexander Black 18.11.2005 03:27

Подскажите, у кого стоит поледняя версия ReGet Deluxe 4.2 (build 263), ищет ли она у вас зеркала. А то после обновления более старой версии у меня перестала. Может из-за кривого патча, серийник не нашел.

Cartman 18.11.2005 10:36

Цитата:

Alexander Black:
ищет ли она у вас зеркала
Ищет. Все нормально.

Кстати, на счет зеркал, давно хочу спросить. Находит он зеркала, часто рапидшару или вебфайл например и начнает на них ломиться, естевственно они отдают 404, но регет не понимает и не переходит на другое зеркало, продолжает туда же ломиться. Если это не только у меня - отпишу в суппорт, пусть чинят.
ЗЫ. билд 263.

Alexander Black 19.11.2005 04:44

Цитата:

Cartman:
Находит он зеркала, часто рапидшару или вебфайл например и начнает на них ломиться, естевственно они отдают 404, но регет не понимает и не переходит на другое зеркало, продолжает туда же ломиться. Если это не только у меня - отпишу в суппорт, пусть чинят.
Эта проблема не только у тебя. Регет будет ломится по ссылке, пока не отработает заданное количество ошибок. Если файл на рапидшаре, то если не отключить поиск, выскакивают до 50 мертвых зеркал. И что самое обидное, даже если всего одна ссылка дохлая, регет перестает открывать следующий поток закачки пока ее не отработает.

Nijo 17.12.2005 19:17

народ, а никто не знает как решить такой вот косяпор?:
случайно удалил несколько закачек из списка(некоторые уже были скачаны(но не полностью, а тока на несколько процентов) а некоторые еще ваще даже не стартовал) можно ли их как-нибудь вернуть?

HoverHell 18.12.2005 12:27

Цитата:

Nijo:
лучайно удалил несколько закачек из списка(некоторые уже были скачаны(но не полностью, а тока на несколько процентов) а некоторые еще ваще даже не стартовал) можно ли их как-нибудь вернуть?
Сами ссылки удалённых закачек вроде нигде не записываются, хотя проверь историю. А чтобы докачать - достаточно отдат регету ту же ссылку (с теми же настройками файла!) и сказать качать в тот каталог, где лежит недокачанный файл - в большинстве случаев он продолжит докачивание.

Nijo 19.12.2005 07:01

Цитата:

HoverHell:
Сами ссылки удалённых закачек вроде нигде не записываются, хотя проверь историю. А чтобы докачать - достаточно отдат регету ту же ссылку (с теми же настройками файла!) и сказать качать в тот каталог, где лежит недокачанный файл - в большинстве случаев он продолжит докачивание.
дык загвоздка как-раз в том, что в истории хранятся тока ссылки уже полностью закачанных файлов, а еслиб я знал откуда мне взять то, что я удалил, то я б не спрашивал как восстановить! :idontnow:

dyr_farot 19.12.2005 12:58

возможно остался бекап-файл очереди ( расширение .bak ) тогда переименуй его в .wjr. если не осталось -- вряд ли что-то получится...

Udacha 19.12.2005 13:02

Цитата:

Сообщение от Nijo
народ, а никто не знает как решить такой вот косяпор?:
случайно удалил несколько закачек из списка(некоторые уже были скачаны(но не полностью, а тока на несколько процентов) а некоторые еще ваще даже не стартовал) можно ли их как-нибудь вернуть?

Если закачки, котрые ты удалил, добавлялись последними, можешь попробовать восстановить их так:

"Добавить закачку"- и комбоксиком, где вводиться адрес закачки, вываливаешь список с последними добавленными закачками!

batja 04.02.2006 01:15

Не знаю как давно, но у меня не работает поиск зеркал. В чем может быть проблема?

Sile 05.02.2006 03:16

Аналогично, кстати. Видать что-то разработчики сотворили.

Не знаю, но у меня работает. Скорее, порой мешает, т.к. когда качешь ломаный варез, который лежит только в это месте и несколько дней/часов, к чему эти зеркала?..

mahadeva 20.03.2006 17:52

Уважаемые, давно хотел спросить, почему файлы скачанные ReGet Deluxe,
оказываются сильно фрагментированными (разбросаны по всему жесткому диску), это у него такая специфика работы с NTFS? Утомляет после закачки объемных файлов, дефрагментировать жесткий диск. Может есть какие-то скрытые настройки в нем, о которых я незнаю? С другими программами менеджерами закачек нет такого, недавно ставил FlashGet,
с ним такого точно таких проблем нет. Но интерфейс ReGet мне больше по душе, давно я им пользуюсь. :cool:

dyr_farot 20.03.2006 18:01

нужно поставить галку "резервировать место на жестком диске" в свойствах закачки по умолчанию

Cartman 21.03.2006 19:42

Цитата:

yul:
Ест ли у кого-то ета проблема и способ активации Reget Deluxe 4.2.264
Здесь подобные вопросы запрещены. Прочти правила раздела. :mad:
+ 2 бала. Сообщение удалено.

Dimitrius 19.06.2006 08:36

Вот недавно столкнулся с такой проблемой - при длительных закачках регет выдает ошибку, при этом в логе ничего не пишет - просто ошибка и все тут.
Качаю с премиум аккаунта -рапида, ограничений есессно нет.

Раньше использовал - исходящий диал-ап/входящий спутник, учитывая что была большая вероятность разрыва исходящего канала то на ночь закачки не оставлял.

Провел адсл - начал ставить закачки в очередь и осталять на ночь и столкнулся с такой проблемой - файл частично скачивается и затем выдает ошибку (причем не только с рапиды, пробовал качать со своего сервера по прямому линку)
От времени суток тоже не зависит:) Ставил днем - 4 часа качает затем выдает ошибку, или 3 часа качает - ошибка.

Вот скриншот, это после сегодняшней ночи

[IMG]http://img49.***************my.php?image=1233212zg.jpg[/IMG]

Была мысля что разрывается адсл соединение...посмотрел лог модема - нет небыло разрывов.
а даже если и были бы...модем работает как роутер..при разрыве в течении буквально 30-40 секунд он переконнекчивается сам...

не пойму даже что и делать:( никогда с таким не сталкивался

При этом если запустить закачку регет продолжает качать но файл приходит битый..:(

qerst 19.06.2006 08:44

Есть такое и качует от версии к версии; была мысль, что все из-за кривого кряка, но такая работа наблюдалось и в период честной триальности. Заметил, что такая ошибка только со всяких проблемных серверов в основном, с проверенных мест- все нормально! И уж если такая ошибка проявилась, смысла докачивать нет, файл дествительно будет битый! Пробуй альтернативный загрузчик, хоть можно будет понять, кого винить!...

Additive 21.06.2006 11:55

У меня частенько происходит следующее:
качаю файл большого размера. после скачивания клавишей del удаляю закачку из списка закачек. и как только нажал на del компьютер змирает каждый раз на неопределённое и длительное время. В чём может быть проблема?

Neil 22.06.2006 01:16

попробуй в настройках поставить "Удалять успешно закаченные файлы"

traktorist 25.06.2006 23:02

Цитата:

Additive:
качаю файл большого размера. после скачивания клавишей del удаляю закачку из списка закачек. и как только нажал на del компьютер змирает каждый раз на неопределённое и длительное время. В чём может быть проблема?
такое бывает если список закачек большой - больше 1000 файлов в очереди... хотя если машинка слабенькая то может и из-за этого...

dyr_farot 15.08.2006 12:41

как сказать ReGet' у чтобы он не показывал при старте splash-screen? помню была у него такая опция командной строки...
(поиск в теме слов splash, screen, window, logo совпадений не дал :()

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.