![]() |
Да хрен с ними с концами - поджигай и все. там разберешься. Главное, кхы-кхы, дыму побольше!
|
beerkoff
главное, аватар у тебя как раз по теме :) |
А то! :smoker:
|
курить - организм травить
|
Ишь какой грамотный!
|
С 8 июня я вроде как бросаю... Пока... Надеюсь хватит силы воли =)
|
гдето читал что у заядлых курильщиков в мозгах происходят изменения такие же как у людей принимающих антидипресанты (т.е. от дипресии) значит курение необратимо влияет на психику
|
курил до шестого класса потом бросил
|
Да ну, гон это всё... Курение не может влиять на психику.
|
поздняк, психика твоя уже необратимо изменилась :gigi:
|
А я уже социально опасен!
|
Да, попал одним словом =)
|
Бывших наркоманов не бывает !
|
А чё это у тебя там за конопля какая-то крутится? Калифорнийская?
|
beerkoff Это скромный символ любви к природе
|
Знаем мы ваши символы! У геев, говорят, на каком-то съезде сиволом портрет Чайковского был. :gigi:
|
Вложений: 1
beerkoff Устаревшие сведения . У наших - это радуга . Осторожно с многоцветием .
|
california_1 да ты оказывается натуралист (правда уже и не юный... :)
|
AkiraKaneda Я - старый натурал .
:gigi: |
ууу, это же очень серьезно... :rotate:
|
Да, с символами надо поосторжнее! А то примут, понимаешь, за ненатурала и не поймешь почему.:gigi:
|
Gi
|
|
Что-то не показывается картинка, jonik. Уж лучше бы приаттачил к посту.
|
beerkoff
Цитата:
|
Да пускай крутится, не жалко:)
Jonik, чё хотел показать то? |
Цитата:
Кстате если есть желание можно посмотреть www.ass.lv |
Ёкорный бабай, jonik, мы же по-латышски не разумеем! Давай прямую ссылку. И судя по свойствам первой ссылки там mpeg какой-то. Он всяко картинкой не выводится как и флеш.
|
Во чё там надыбал! Ну и шуточки у горячих латышких парней! Это с ним не от курева?
http://www.ass.lv/galeria/2003-06-10.gif |
Что-то название ass.lv меня не воодущевляет =)
|
Это один из способов борьбы с курением ?
|
Цитата:
открой ссылку и с лева кликни на sound & vision (3- ая строка с верху) там флэшки. |
Курю с 14 лет, сейчас 28. Бросал 3 раза но давно уже.
Предпочитаю Dunhill Lights, выкуриваю около 15 сигарет в день. А бросить мысли есть, но только мысли, до дела никак не дойдет. |
jonik Там не флешки а видео. Какая про курение нам, простым смертным, не понять. Какая там хоть подпись? Tādās botās ne tik vien noskriet... это что? По-моему не про курево.
|
beerkoff
1) Noķer savu iekšējo orgānu 2) Smēkēšana ir kaitīga jūsu veselībai Не знаю почему они не выкладываются, может что-то не так сделал. Попробуй ты, может получется. |
Это первая
До второй так и не добрался. Jonik за какое число и месяц она была не помнишь? Там справа календарь. а это как бы тоже о сигаретах... но не совсем. А как вам подпись "Sila jesķ, uma ņe nado" ? Так и не понял: по-латышски это звучит так-же как и по-русски? Среди отзывов трудящися на латышском есть и такие: "GOVNO". О великий и могучий! |
beerkoff
Латышский язык не похож на русский, но все латыши ругаются по русски и лат. яз. преобрел достаточное кол- во русских слов (в силу своей бедности). :D |
да, я у вас вроде бы страшней, чем cuka ругательства не слышал :gigi:
|
Цитата:
Есть еще кое-какие ругательства, но они не эфективны |
Народ , Вы курить будете или ругаться ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |