![]() |
Евровидиние - одна попса...... У кого денег больше тот и выиграл.....
|
Core_Man
Цитата:
|
гы лол не надо так говорить что мы купили это всё ваша зависть !:headshot:
а денег у нас нет !:blin: |
Имхо, Украине эта победа нужна была меньше всех. Не зря ведь участники на свои деньги поехали...
|
Jeff
Поверь, деньги уже нашли, есть куча желающих заняться организацией шоу в Киеве. Это враки что Евровидение попадос, на нём все зарабатывают неплохие бабки и популярность. И ИМХО Украине победа была нужна БОЛЬШЕ всех! |
bloom
Верю :) А в Эстонии как-то наоборот было. Спонсоры за это дело брались неохотно, поэтому бОльшую часть денег пришлось давать правительству и гос. телевидению, которое в результате чуть не обанкротилось. |
Jeff
У нас наоборот правительство жмотничает, а каналы разрывают предложениями о спонсорстве. |
но где проводить данное шоу ???
в киеве нет полщадки |
тогда в Харькове имхо
|
вообщето этот конкурс в столице проходит всегда !
|
ну ради такого события столицу снова можно в Харьков перенести имхо...gigi
|
э нет фиг вам !:duel: :headshot:
|
Я думаю, что построят подходящую площадку...
P.S. Здесь был мой 100-й пост! :) |
А мне понравилось выступление меня аж в пляски потянуло и шампанским побрызгаца ( это было в центре города правда у нас там экраны поставили народу было мама моя, правда когда у нас евровидиние проводилось в городе народу больше было) воть само шоу на мой взгляд было супер :claps:
|
да чё то мне оч интересно как же будет выглядеть Евровидиние на Украине
|
вот как сказли у нас евровидение будет проходить в киеве на левом берегу днепра проходит строительство комплекса для проведения этого мероприятия
|
Киев определил, где пройдет юбилейное "Евровидение"
http://news.img.com.ua/pix/i226/226030.gif iec-expo.com.ua Юбилейное "Евровидение" пройдет в Международном выставочном центре в Киеве Киевская городская государственная администрация планирует организовать проведение юбилейного, 50-го конкурса "Евровидение" в Международном выставочном центре, расположенном в Киеве на левом берегу Днепра (метро "Левобережная"), передают Українські Новини. http://news.img.com.ua/img/blank.gif Об этом журналистам сообщил мэр Киева Александр Омельченко. По его словам, "Евровидение" можно организовать в выставочном центре после строительства его второй очереди. http://news.img.com.ua/pix/i226/226033.gifiec-expo.com.ua Напомним, что компании "Международный выставочный центр" и "Премьер Экспо" решили построить второй павильон Международного выставочного центра выставочной площадью 6 тыс. кв. метров до декабря этого года. Омельченко также заявил, что организация конкурса в Киеве будет лучше, чем организация всех предыдущих конкурсов "Евровидение". Он сообщил, что на следующей неделе в Турцию отправится делегация Киевгорадминистрации изучать опыт проведения конкурса. Программа подготовки к конкурсу будет утверждена Киевским городским советом. |
oia
а что с датами? известно ли что-нибудь? |
пока не известно ну ка только так и сразу будет тут
|
Хе хе, я же говорил что найдут место. :yees:
|
«Евровидение» хотят проводить в Судаке
Городской совет города Судак (Крым) выступил с инициативой провести 50-й конкурс «Евровидение» на территории Генуэзской крепости. Об этом сообщил во время торжественного открытия первого Международного форума молодежи и студентов в Судаке председатель Верховного совета Крыма Борис Дейч, сообщает «Интерфакс-Украина». «Очень бы хотелось, чтобы «Евровидение - 2005», проходя у нас в Украине, проходило бы именно в Крыму», - сказал глава крымского парламента. Генуэзская крепость - главная достопримечательность Судака. Возведенная в 13-14-х веках, крепость прекрасно сохранилась до наших дней. После реконструкции на территории крепости проводятся концерты артистов эстрады, собирающие до 30 тыс. зрителей, сообщают в пресс-службе парламента автономии. Напомним, что украинская певица Руслана Лыжичко победила в финале 49-го конкурса «Евровидение» в Стамбуле. Таким образом, местом проведения «Евровидение-2005» станет Киев. Президент Украины Леонид Кучма взял под свой патронат проведение «Евровидения-2005». В конце мая Киевский горсовет утвердил план мероприятий по подготовке и проведению в столице в мае 2005 года 50-го международного конкурса «Евровидение» в Международном выставочном центре на Броварском проспекте. Горсовет поручил столичной администрации обеспечить реализацию организационно-технических мероприятий по проектированию и строительству второй очереди выставочного комплекса Международного выставочного центра общей площадью свыше 7 тыс. кв. м, рассчитанного на 12-14 тыс. зрителей. _http://ru.proua.com/news/2004/06/02/082224.html |
Цитата:
|
Не, нужно проводить в Киеве, однозначно...
|
а чем же так Киев тебя не устроил ??
|
опа конкурс пройдёт в Полаце Спорта ! :eek:
|
oia
Я написал не "не нужно проводить в Киеве" а "не, нужно проводить в Киеве! |
bloom да я понял :)
|
Если организаторы смогут конкурс Евровидения правильно использовать это может дать большой толчек стране, в плане развития туризма.
На конкурс, и только ради него, вполне могут приехать 20-30 тыс. гостей из-за границы. Если все будет организовано как надо, они поедут по домам и начнут рассказывать знакомым, какя классная страна Украина, вполне цивилизованная, недорогая и интересная. А ведь большинство европейцев никогда Украину не видели. И восхищенные рассказы очевидцев - это отличный стимул, чтобы поехать, поэффективней телерекламы будет. Ресурс колоссальный, получаем почти на шару огромный агит-отряд. Кроме того, приедут около 1 тыс. прессы со всего мира. Будут они репортажи из Киева показывать по всем мировым каналам, в газетах статьи о впечатлениях печатать, совершенно задаром для страны, между прочим. Ну и о прямом экономическом эффекте не надо забывать. На одной продаже сувениров сколько можна заработать, не говоря уже об отелях, ресторанах, такси и пр ;) Частный бизнес в Киеве ого как подымется :yees: |
бедная Украина, "повезло" ей с победой...
|
нормально не в такие передряги влетали ;)
|
Интересно, кто будет представлять Украину на юбилейном конкурсе в следующем году?
И будет ли это зависеть от результата президентских выборов и того, кто кого поддерживал? Вопрос риторический, впрочем ;) |
ты сам ответил на свой же вопрос "И будет ли это зависеть от результата президентских выборов и того, кто кого поддерживал?
" как обычно унас это бывает :mad: |
walrus
Верка-Смердючка однозначно будет представлять :)) Всех засмердит :) |
Так от Украины всё таки Сердючка едет?
|
Jeff
По-моему, никто никуда не едет, все местные! :-) Пойдет группа "ГРИНДЖОЛИ" с песней "РАЗОМ НАС БАГАТО" (вместе нас много). |
Я думаю что Россия опять лоханется. Там нужно шоу реальное. Чтоб запомнилось. Как у Русланы было в прошлом году. Никакие там крутые голоса и прочие красивости не нужны. Панки из Греции запомнились, поому что беспредельничали на сцене :)) И почему нам не послать панков?:)) Потому что всеми отборами занимается первый канал...е мое..
Если они не предумают шоу, то не видать нам даже десятки. А вы знаете кто от Англии поедет? Англия одна из претенденток на победу.. |
Цитата:
|
Rimar
Посмотрим, думаю, будет ОЧень ВЕСЕЛО! :ржать: |
Ну блин, я то думал, что Сердючку отправят :rolleyes:
|
Да уж лучше Сердючку, чем ГРИНДЖОЛИ. А то прям породия какая-то, а не группа. :чудик:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |