IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Производители мобильников (old) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=25421)

DeTo 25.05.2003 15:12

california_1
И сколько же всего у тебя было трубок за все время?

Prof 25.05.2003 18:39

Сегодня моя мать купила себе Siemens C55. Очень хороший аппаратик. Терь я Сименсы зауважал =) Конечно немного непривычна менюшка, особенно для моей матери. Ну ничего, надеюсь она привыкнет. =)

california_1 26.05.2003 07:36

victor-p
Две " книжки " от Motorola валяются дома , если очень нужно то поищу их , я не силён в номерах , помню что одна от AT&T , другая от Verizon . Ericsson исчез из моей жизни года четыре-пять тому . А Nokia , за три года , если не путаю было три модели , трубок больше , обращался небрежно , ронял .
Интересен подтекст вопроса . Смысл его . Для меня это удобная вещь и только .

Петрович 26.05.2003 08:14

моторолочки

ну нравятся мне уродцы моторолки - своим стабильным приёмом, ну что поделаешь, такой вот изврат

california_1 26.05.2003 08:39

Так это же здорово . И не такие они и уродцы . Просто , функционально Nokia - удобней .

Alex Dark 26.05.2003 08:46

Согласен что Моторолка в некоторых отношениях лучше
Вопрос в другом
У какой мобилы самый морозоустойчивый аккумулятор

Петрович 26.05.2003 09:32

Цитата:

Как писал Alex Dark
Согласен что Моторолка в некоторых отношениях лучше
Вопрос в другом
У какой мобилы самый морозоустойчивый аккумулятор

Наверно данное зависит от типа аккумулятора?

Alex Dark 27.05.2003 09:06

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Как писал Сергей Петрович (не 41)
Наверно данное зависит от типа аккумулятора?
--------------------------------------------------------------------------------

Согласен. Виноват. Вопрос сформулирован не корректно.

Какой тип аккумуляторов наиболее морозоустойчив.
В каких моделях стоят эти аккумуляторы.
Какой тип трубок наиболее морозоустойчивы.

Причина вопроса проста. У нас зимой до -35 - 40 градусов доходит. Если трубку на теле таскать (в кармане пиджака или на поясе) то ее не слышно (нужен вибро-звонок) и к тому же тяжело доставать.
А там где удобнее то там как правило холодно.
Конечно, можно купить наушник с микрофоном, но боюсь что он примерзнет к коже (да и вообще изврат какой-то)

Отсюда мораль: нужна трубка устойчивая к низким температурам.

Psyke 27.05.2003 17:28

А как вам мотор т720и !!! К нему и камера есть!!!!

astanoid 29.05.2003 13:47

голос за siemens SL45i !
SLik forever!

DeTo 29.05.2003 14:28

Я сижу на Nokia 3110 и вполне им доволен

vovik 29.05.2003 14:46

Цитата:

Как писал astanoid
голос за siemens SL45i !

У моего директора такой. В принципе хороший. Я хотел купить, но какой-то он тормозной, что ли... По менюшкам походил - устал ждать, стал психовать. По возможностям - очень близок к тому, что мне надо(см. выше). Но решил не брать.

Alex Dark 29.05.2003 14:55

Сименсы в принципе может и хорошие, но вот проблема, после зимы аккумулятор помер, а новый купить негде, их просто нет ни где
В головной конторе мне дали список их дилеров со словами вот адреса у них может и есть.
Ага. по четырем прошелся - индейская национальная изба

astanoid 29.05.2003 14:57

vovik
просто ты не очень близко с ним познакомился
слик как хорошая женщина не открывается полностью при первом знакомстве
нет двух одинаковых сликов как и нет двух одинаковых людей - у каждого свой характер свои причуды и особенности
насчет тормозов - возможно стоит не обновленная версия ПО
по поводу меню - есть возможность создания графических меню как в наладоннике для удпрощения доступа к нужным функциям (книги, мп3-плеер, видео и др.) - я мог бы говорить часами ;)....
СЛик!
пе се : упс! юбилейная месага :dance:

Psyke 29.05.2003 15:03

Slik реально крутой телефончик, у меня он был!!! Телефон просто супер!!!

SoulMaker 08.06.2003 02:46

SonyEricsson t300 + камера + МПТРИ плэйер- 250 уев. Где еще можно прикупить такие девайсины за такие деньги? Фотки нормальные получаются. Музыку слушаю. Экран цветной. Игрухи загружаются. Имхо самый лучший телефон. Аналогов цена-качество просто нет.

Psyke 08.06.2003 10:21

Да ну у т300 экран всего256 цветоов, да и разрешение галимое!!! У меня сейчас нокия 6610, меня радует!!!!

c00ler 28.12.2003 10:59

У меня Сименс М55-очень доволен, за 160 бачей, что за него просят, функциальнее ненайти.

Grey wizard 28.12.2003 16:25

А у меня Мотор С333 Маленький, функциональный (Жопорез, ВАП, etc.) + Отменный мотороловский прием! Полифония есть, цвет мне не нужен... я по телу звоню и в инет бегаю... Камера на телефоне по моему нафиг не нужна - лучше отдельно, т.к. качественнее получится...
Но вот не задача... купил родителям Эрика 520-го , млин телефончик по функциям делает многих (Жопорез, Гол. Зуб, диктофон...) Хотя и старый. Весит как моя малютка... и это при его то размерах! Сказывается всеже литий-полимерная батарея в противовес моей лит-ионной.. Добавить бы ему хоть слабенькую полифонию.. И..!!!
А общее мнение токово - Эрики и Сони пока отдельными были выпускали хорошие модели телов... потом идет один отстой - "ни рожи, ни кожи" ИМХО
Из Семёнов нравятся только старые "антенные" модели, следующие поколения- нет, та как не корпус у них а конструктор LEGO...
НО..!!! всё же --- MOTOruleZZZZZ!!!!

Prof 12.01.2004 19:24

На правах модератора:
Изменил свой голос с Нокии на Сонерик. Вот причина (пост скопировал со своего поста на другом форуме. Пост составлял ответ на вопрос: "Почему Нокиа рулит?")

Цитата:

Нокия "рулит" потому что в магазах её больше всего (благо Финляндия рядом), больше всего развит сервис лого, картинок и мелодий именно для Нокий. Да и люди видят, что большинство с Нокиями ходит, и покупают тоже Нокию. Вот и получается эдакая прогрессия. А теперь моё личное отношение к этой фирме: раньше был заядлым нокиеманом. Ничего кроме нокий даже не считал за мобильник. Теперь понял, что Нокия - ацтой. =) Ужасное соотношние цена/качество. Цена очень высокая из-за понтов фирмы. Мобы других фирм аналогичного уровня на порядок дешевле. Нокия никак не желает исправлять старые недочёты: кривой синий зуб и красный глаз так и не выпрямили, полифонию так и клепают почти на все модели 4-голосную, нет возможности перепрошивки в домашних условиях и нет даже возмложности самомтоятельно поменять вид меню. Зато огромный плюс для нокии - для неё написано очень много софта на яве, гораздо больше, чем для других моделей. Именно поэтому наверно мой следующий телефон всё равно будет от фирмы Нокия.

Flames 13.01.2004 10:54

Prof
Еще один плюсик в сторону нокии: огромный модельный ряд начиная от самых дешевых заканчивая элитными телефонами и смартфонами, нет ценовой или пользовательской категории где не представлены модели нокии.
Сони тоже делает неплохие телефоны, как многие другие фирмы, но у соней слишком мал модельный ряд :(
Вот поэтому рулит.
Все вышесказанное имхо.

russ 13.01.2004 11:32

Prof

Черт только увидел твой аватар. лол. Чуть не упал.

А я как модер за Сименсы. Но пока. Но против Самсунгов, терпеть их не могу.

Flames 13.01.2004 12:07

russ
Зато большинство девушек выбирают раскладушки от самсунга, и тот кто звучок получше любит.

PS Надо голосование обновить, у многих уже пристрастия поменялись.

russ 13.01.2004 13:34

Flames

Пни Профа, у мня сейчас сессия не когда.

Prof 13.01.2004 19:38

Flames
Модельный ряд то огормный, но уж слишком часто одна модель от другой отличается чуть ли не только дизайном. А насчёт голосования: чё сним делать-то? Просто обнулить что ли?

c00ler 13.01.2004 19:49

Prof
Давай, обнули - у меня пристрастия с момента голосования уже несколько раз поменялись :)

Sherlock 13.01.2004 21:19

Я в принципе ярый сторонник Нокий ,сейчась пользуюсь Нокией 6610 . Но тоже как и Prof начал колебаться когда была недавно возможность побаловаться с Сонериком Т 610 . Классная трубочка получилась :yees: .
На счет голосованя - предлагаю обнулять раз в 3 месяца :)

Prof 14.01.2004 02:14

Я смотрю положительно отписались самые активные юзвери раздела, поэтому лист обнуляется.

Добавлено через 1 час и 34 минуты:
Хмм, возникла трабла. Голосовать не дають =( Обращусь с вопросам к админам.

Alex Dark 14.01.2004 09:20

Выбрал Ericsson R520M
Почему - просто вот им пользуюсь и пока нравится
1 - большой !!! Кнопки можно не напрягаясь тыкать
2 - с :p "вибратором"
3 - не дорогой (аналог маленького размера в 2-3 раза дороже) не жаль потерять

и все...

Раньше была моторолка (то же большая) принимала нормально, даже там, где у других не было сети, у нее прием был, хреновый но был

игрался сименсом однажды - мелкий гад и навигатор по меню неудобный. Если звонил по телефону номер которого не должен быть в списке - не удалишь, жди (или спецом звони) пока по 15 (или 20) номерам, что бы его выкинуть из буфера или очищай весь буфер не рулез

Flames 14.01.2004 09:35

Prof
Может это голосование оставим для истории, т.е. закроем тему.
И начнем новое "Мобильники какого производителя вы предпочитаете? 2004 год."
И может еще добавит в голосование строку "Выбираю не производителя, а конкретную модель телефона."

Добавлено через 1 минуту:
Упс.., не заметил, что уже обнулили. :)

Alex Dark 14.01.2004 09:37

Flames или функциональный возможности

Flames 14.01.2004 09:45

Sherlock
Я считаю, что тут идет голосование не о том, какой фирмы ты купил бы сейчас трубу, а о том какую фирму ты предпочитаешь (доверяешь). Сейчас Сони 610 рулит, но если например сименс выпустит, что покруче и дешевле сони, то зарулит сразу сименс.

Добавлено через 2 минуты:
Alex Dark
кто по дизайну, кто по стилю, поэтому предложил такой вариант.

Moisey 14.01.2004 09:45

Мое IMHO- года 3 назад конечно рулила Нокиа. Все теперешние модели настолько убоги, насколько и дороги( может более-менее подростковый 3200 ничего, только цена на него раза в полтора завышена). Сименс прекрасный телефон для ребенка или бабушки. У них просто нет ценовых конкурентов( у нас самые дешевые аппараты стоят менее полутора евро-дотированные конечно). Самсунг хорошая игрушка для жены или любовницы- от Т500 все женщины визжат- попсовый, блестящий.
И получается сейчас у Сониэрикссона вообще нет конкурентов- до сих пор Т610 на пике. Вот только про моторолу ничего не знаю- просто не нравятся они мне

Sherlock 14.01.2004 18:39

Flames
Правильно, согласен :) , и поэтому предложил голосование обнулять после определенного времени ( 3-6 месяцев ) .Доверье оно постепенно появляется если та или другая фирма выпустит удачную модель ,значит получается она на правильном пути. Я пока сторонник Нокии,но если Сонер выпустит в ближайшее пол года что нибудь лучшее своего Т610/630 и останется в той ценовой политике как и у Т 610 то я думаю решение само напрашивается что покупать :) и кого сторонником стать.
Prof
Почему после обнуления мне нельзя снова проголосовать :confused: , пишет мне
Цитата:

Вы уже голосовали на этом опросе

Prof 15.01.2004 01:02

Sherlock
Я же написал уже об этом. Результаты-то я обнулил, а списки голосовавших не обнулились =( Поэтому форум думает что ты уже голосовал.

Alex Dark 15.01.2004 08:42

Цитата:

Prof:
Голосуем за любимого производителя мобильных телефонов
А может есть все таки узнать какими моделями народ пользуется?
т.е. немного погодя или прямо сразу.
Будет более достоверно.
Просто фирма фирмой, а конкретная модель есть модель телефона. У нее свои характеристики, достоинства и недостатки

понятно, что сложность при этом есть, но все же...

Flames 15.01.2004 11:19

Alex Dark
Есть уже такая тема, но она уже почти забыта наверное все уже написали про свои мобилы и мало кто сейчас мобилу меняет :)

Ах да... ссылка У кого какая мобила и почему?

ceasar 15.01.2004 12:58

Lg VX 6000 сейчас реально рулит - там и камера, и дизайн отпадный + стойкая батарейка. Да и цена вполне приемлема - 80 $ (после rebate). С лета его хотел купить, наконец, свершилось! Нарадоваться не могу.
Правда радость эта доступна только в США.

Flames 15.01.2004 16:04

ceasar
А вот LG при любой цене не покупаю, не люблю мобилы этой фирмы.

demosfen 16.01.2004 09:03

motorola
качественно и функционально

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.