![]() |
california_1
И сколько же всего у тебя было трубок за все время? |
Сегодня моя мать купила себе Siemens C55. Очень хороший аппаратик. Терь я Сименсы зауважал =) Конечно немного непривычна менюшка, особенно для моей матери. Ну ничего, надеюсь она привыкнет. =)
|
victor-p
Две " книжки " от Motorola валяются дома , если очень нужно то поищу их , я не силён в номерах , помню что одна от AT&T , другая от Verizon . Ericsson исчез из моей жизни года четыре-пять тому . А Nokia , за три года , если не путаю было три модели , трубок больше , обращался небрежно , ронял . Интересен подтекст вопроса . Смысл его . Для меня это удобная вещь и только . |
моторолочки
ну нравятся мне уродцы моторолки - своим стабильным приёмом, ну что поделаешь, такой вот изврат
|
Так это же здорово . И не такие они и уродцы . Просто , функционально Nokia - удобней .
|
Согласен что Моторолка в некоторых отношениях лучше
Вопрос в другом У какой мобилы самый морозоустойчивый аккумулятор |
Цитата:
|
quote:
-------------------------------------------------------------------------------- Как писал Сергей Петрович (не 41) Наверно данное зависит от типа аккумулятора? -------------------------------------------------------------------------------- Согласен. Виноват. Вопрос сформулирован не корректно. Какой тип аккумуляторов наиболее морозоустойчив. В каких моделях стоят эти аккумуляторы. Какой тип трубок наиболее морозоустойчивы. Причина вопроса проста. У нас зимой до -35 - 40 градусов доходит. Если трубку на теле таскать (в кармане пиджака или на поясе) то ее не слышно (нужен вибро-звонок) и к тому же тяжело доставать. А там где удобнее то там как правило холодно. Конечно, можно купить наушник с микрофоном, но боюсь что он примерзнет к коже (да и вообще изврат какой-то) Отсюда мораль: нужна трубка устойчивая к низким температурам. |
А как вам мотор т720и !!! К нему и камера есть!!!!
|
голос за siemens SL45i !
SLik forever! |
Я сижу на Nokia 3110 и вполне им доволен
|
Цитата:
|
Сименсы в принципе может и хорошие, но вот проблема, после зимы аккумулятор помер, а новый купить негде, их просто нет ни где
В головной конторе мне дали список их дилеров со словами вот адреса у них может и есть. Ага. по четырем прошелся - индейская национальная изба |
vovik
просто ты не очень близко с ним познакомился слик как хорошая женщина не открывается полностью при первом знакомстве нет двух одинаковых сликов как и нет двух одинаковых людей - у каждого свой характер свои причуды и особенности насчет тормозов - возможно стоит не обновленная версия ПО по поводу меню - есть возможность создания графических меню как в наладоннике для удпрощения доступа к нужным функциям (книги, мп3-плеер, видео и др.) - я мог бы говорить часами ;).... СЛик! пе се : упс! юбилейная месага :dance: |
Slik реально крутой телефончик, у меня он был!!! Телефон просто супер!!!
|
SonyEricsson t300 + камера + МПТРИ плэйер- 250 уев. Где еще можно прикупить такие девайсины за такие деньги? Фотки нормальные получаются. Музыку слушаю. Экран цветной. Игрухи загружаются. Имхо самый лучший телефон. Аналогов цена-качество просто нет.
|
Да ну у т300 экран всего256 цветоов, да и разрешение галимое!!! У меня сейчас нокия 6610, меня радует!!!!
|
У меня Сименс М55-очень доволен, за 160 бачей, что за него просят, функциальнее ненайти.
|
А у меня Мотор С333 Маленький, функциональный (Жопорез, ВАП, etc.) + Отменный мотороловский прием! Полифония есть, цвет мне не нужен... я по телу звоню и в инет бегаю... Камера на телефоне по моему нафиг не нужна - лучше отдельно, т.к. качественнее получится...
Но вот не задача... купил родителям Эрика 520-го , млин телефончик по функциям делает многих (Жопорез, Гол. Зуб, диктофон...) Хотя и старый. Весит как моя малютка... и это при его то размерах! Сказывается всеже литий-полимерная батарея в противовес моей лит-ионной.. Добавить бы ему хоть слабенькую полифонию.. И..!!! А общее мнение токово - Эрики и Сони пока отдельными были выпускали хорошие модели телов... потом идет один отстой - "ни рожи, ни кожи" ИМХО Из Семёнов нравятся только старые "антенные" модели, следующие поколения- нет, та как не корпус у них а конструктор LEGO... НО..!!! всё же --- MOTOruleZZZZZ!!!! |
На правах модератора:
Изменил свой голос с Нокии на Сонерик. Вот причина (пост скопировал со своего поста на другом форуме. Пост составлял ответ на вопрос: "Почему Нокиа рулит?") Цитата:
|
Prof
Еще один плюсик в сторону нокии: огромный модельный ряд начиная от самых дешевых заканчивая элитными телефонами и смартфонами, нет ценовой или пользовательской категории где не представлены модели нокии. Сони тоже делает неплохие телефоны, как многие другие фирмы, но у соней слишком мал модельный ряд :( Вот поэтому рулит. Все вышесказанное имхо. |
Prof
Черт только увидел твой аватар. лол. Чуть не упал. А я как модер за Сименсы. Но пока. Но против Самсунгов, терпеть их не могу. |
russ
Зато большинство девушек выбирают раскладушки от самсунга, и тот кто звучок получше любит. PS Надо голосование обновить, у многих уже пристрастия поменялись. |
Flames
Пни Профа, у мня сейчас сессия не когда. |
Flames
Модельный ряд то огормный, но уж слишком часто одна модель от другой отличается чуть ли не только дизайном. А насчёт голосования: чё сним делать-то? Просто обнулить что ли? |
Prof
Давай, обнули - у меня пристрастия с момента голосования уже несколько раз поменялись :) |
Я в принципе ярый сторонник Нокий ,сейчась пользуюсь Нокией 6610 . Но тоже как и Prof начал колебаться когда была недавно возможность побаловаться с Сонериком Т 610 . Классная трубочка получилась :yees: .
На счет голосованя - предлагаю обнулять раз в 3 месяца :) |
Я смотрю положительно отписались самые активные юзвери раздела, поэтому лист обнуляется.
Добавлено через 1 час и 34 минуты: Хмм, возникла трабла. Голосовать не дають =( Обращусь с вопросам к админам. |
Выбрал Ericsson R520M
Почему - просто вот им пользуюсь и пока нравится 1 - большой !!! Кнопки можно не напрягаясь тыкать 2 - с :p "вибратором" 3 - не дорогой (аналог маленького размера в 2-3 раза дороже) не жаль потерять и все... Раньше была моторолка (то же большая) принимала нормально, даже там, где у других не было сети, у нее прием был, хреновый но был игрался сименсом однажды - мелкий гад и навигатор по меню неудобный. Если звонил по телефону номер которого не должен быть в списке - не удалишь, жди (или спецом звони) пока по 15 (или 20) номерам, что бы его выкинуть из буфера или очищай весь буфер не рулез |
Prof
Может это голосование оставим для истории, т.е. закроем тему. И начнем новое "Мобильники какого производителя вы предпочитаете? 2004 год." И может еще добавит в голосование строку "Выбираю не производителя, а конкретную модель телефона." Добавлено через 1 минуту: Упс.., не заметил, что уже обнулили. :) |
Flames или функциональный возможности
|
Sherlock
Я считаю, что тут идет голосование не о том, какой фирмы ты купил бы сейчас трубу, а о том какую фирму ты предпочитаешь (доверяешь). Сейчас Сони 610 рулит, но если например сименс выпустит, что покруче и дешевле сони, то зарулит сразу сименс. Добавлено через 2 минуты: Alex Dark кто по дизайну, кто по стилю, поэтому предложил такой вариант. |
Мое IMHO- года 3 назад конечно рулила Нокиа. Все теперешние модели настолько убоги, насколько и дороги( может более-менее подростковый 3200 ничего, только цена на него раза в полтора завышена). Сименс прекрасный телефон для ребенка или бабушки. У них просто нет ценовых конкурентов( у нас самые дешевые аппараты стоят менее полутора евро-дотированные конечно). Самсунг хорошая игрушка для жены или любовницы- от Т500 все женщины визжат- попсовый, блестящий.
И получается сейчас у Сониэрикссона вообще нет конкурентов- до сих пор Т610 на пике. Вот только про моторолу ничего не знаю- просто не нравятся они мне |
Flames
Правильно, согласен :) , и поэтому предложил голосование обнулять после определенного времени ( 3-6 месяцев ) .Доверье оно постепенно появляется если та или другая фирма выпустит удачную модель ,значит получается она на правильном пути. Я пока сторонник Нокии,но если Сонер выпустит в ближайшее пол года что нибудь лучшее своего Т610/630 и останется в той ценовой политике как и у Т 610 то я думаю решение само напрашивается что покупать :) и кого сторонником стать. Prof Почему после обнуления мне нельзя снова проголосовать :confused: , пишет мне Цитата:
|
Sherlock
Я же написал уже об этом. Результаты-то я обнулил, а списки голосовавших не обнулились =( Поэтому форум думает что ты уже голосовал. |
Цитата:
т.е. немного погодя или прямо сразу. Будет более достоверно. Просто фирма фирмой, а конкретная модель есть модель телефона. У нее свои характеристики, достоинства и недостатки Добавлено через 1 минуту: понятно, что сложность при этом есть, но все же... |
Alex Dark
Есть уже такая тема, но она уже почти забыта наверное все уже написали про свои мобилы и мало кто сейчас мобилу меняет :) Добавлено через 1 минуту: Ах да... ссылка У кого какая мобила и почему? |
Lg VX 6000 сейчас реально рулит - там и камера, и дизайн отпадный + стойкая батарейка. Да и цена вполне приемлема - 80 $ (после rebate). С лета его хотел купить, наконец, свершилось! Нарадоваться не могу.
Правда радость эта доступна только в США. |
ceasar
А вот LG при любой цене не покупаю, не люблю мобилы этой фирмы. |
motorola
качественно и функционально |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |