![]() |
sockets Расслабься старина , понемаю твою проблему , но всеже пардон , игра игрой, а сказка сказкой и не когда им не было по дороге))) подумай сам.
|
sockets
А почему бы и нет!? :-)))) |
jonik
Понимаешь:) сказка всегда остаётся сказкой-а жизнь ,это реальность ,и рано или поздно всеравно приходишь к реальности, а жить; как в сказке-небывает(это так к слову)[ Motyljok Ну если это дело пойдёт то иногда в раздельчик будет невредно заглянуть любому(кстате за орф...ошибки прошу извенить-нет сил редактировать ) :)))) |
Так вот почитал ваши посты и такой вывод!
- sockets Цитата:
- Motyljok Я понимаю что ты хдесь новичок! Добро пожаловать! Я на форуме 5 месяцев и кое-что повидал. Народ здесь дружный и любезный! Всегда рад помочь! Имхончане - это firewall людым проблемам! Почему открыт этот топик! Я думаю меня многие поддержут в следующем: доказано что девушки умеют думать по-другому. А к тому-же если девушка сведуща в данной области знаний (будь-то наладка сетей, настройка и обслуживание компов, добывание паролей на закрытые сайты (тому пример Groza )) - то это плюс данному форуму. Конечно никто не ставит условие чтобы все юзеры были профессорами - каждый здесь находит что-то для себя. Кто-то ищет помощь - кто-то её даёт! .....ой вэй.....чтож меня так прёт?...... Было прикольно на первых порах привлечь лиц женского пола! Напиши какие темы ты хотела бы видеть на форуме - которые были-бы одинаково полезны для девушек и парней! И приглашай подруг на форум!!! |
gif
Спасибо, что так тепло и радушно приняли на форуме, но разрешите, я пока немного осмотрюсь и познакомлюсь с тем, что такое форум, какие темы здесь обсуждаются, прежде чем сама предложу какую-либо тему... ;-))) |
Motyljok
Осматривайся конечно) Я рада что в нашем ряду прибыло........)))))))))) |
сказал бы я...да тут женщины
|
Groza
Motyljok YES! :jump: :yahoo: П О Л У Ч И Л О С Ь :yahoo: :jump: YES! |
я как консерватор против.. девушки это конешно хорошо, но тематика форума думаю ясна - компьютеры - софт, железо, игры и тп, а не бытовой форум, которых в сети пруд пруди..
|
tot_ra
так просто можно сделать раздел "для девушек и не только" ... поетому тематику оно никак не нарушит а вид форума улучшитса (имхо) ведь юмор то тоже не софт, а с ним лучше! |
tot_ra
А вот получай... раздел Юмор... раздел eBooks... раздел Спорт... раздел пароли... // ты думаешь этого добра мало на других форумах ??? ............................там место еще для одного раздела.... ArchiMage - правильно мыслишь :claps: - тебе мой голос |
gif
в одно и тоже время запостили :) спасибо :) я тебе свой давно уже отдал :) |
А мне уже надоело бродить вокруг да около :всё что хотел написать-написал
:cranky: |
gif Я очень рад, что ты и многие другие очень рады появлению прекрастного пола. УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
jonik
то есть иными словами ты с нами - прелестно, просто прелестно... ...меня так глюкнуло - когда я впервые читал твой пост я тож подумал что ты женщина... а вот еще один глюк - пишу этот ответ - а по радио поют песню РукиВверх (догадайтесь какую?) - ну где-же вы девчёнки, дёвчонки, дёвчокни - короткие.....эх! :yahoo: |
tot_ra
Цитата:
|
Motyljok
говорят ты педагог , а педагог по какому предмету, а то я отработал в школе 2 года учителем "математики" и "нач.классов". :dance: |
LVZ
Да, я педагог, учитель русского языка и литературы в школе, а преподаю уже 6 лет в основной и средней школе, в классах с 5 по 12. Очень приятно увидеть колллегу... ;-))):D |
Ага:))) а я, по русскому образованию- учитель музыки блин :)))))))
|
sockets
Здорово, столько коллег!!! ;-))) Супер!!! Протягиваю свою руку в знак дружбы!!! ;-)))) :D |
Влюбом случае приятно познакомиться ,и в любом случае ,мои грам..ошибки -не ot незнания рус языка, а от транслитора гада
|
gif
что-то я не просе - что получилось у тебя несколькими постами выше? ;) Девчонки - рулез! |
Слиха, что исчезла - комп накрылся глухо, еле восстановила... Прочитала все посты...Жалко, что не поучаствовала в дебатах..
quote tot_ra но тематика форума думаю ясна - компьютеры - софт, железо, игры и тп, а не бытовой форум, которых в сети пруд пруди..[/quote] С этим согласна на все сто... Так что учтите - женщин интересуют не только кухня, быт и т.д. :) |
Chertenka
вот! Ты ужре 4 человек женского роду-терь иди в раздел форум и там черкни:)))) |
sockets
хе.. эксплуататор :smile: вот были б тут одни девченки, обсыждали бы себе чтонить и тут бац - я появился.. кааак бы они меня в стороны тащили :) эхх.. мечты :) вообще то если уж девушек тут и правда навалит на десяток - другой и все вдруг потребуют раздел - то думаю администрация против не будет... а так - раздел флейм есть - милости просим :P |
tot_ra
вот так вот.све тут спорят осбсуждают, и заходишь ты, и рушишь все мечты :cry: |
Не знаю, как остальные девчонки, а мне интересны самые разнообразные темы, от пуговицы до самолёта!!! :-)))))
:p |
Motyljok
помоему ещо немного-и эта тема себя изживёт оканчательно |
sockets
Вот поэтому я и пыталась её "реанимировать":-)))) |
Motyljok
попытка не пытка :D |
Чертёнка
... проговорилась и написала слиха - что есть на иврите извините - извини, мож я подло поступил что выдаю твою тайну, но можешь не шифроваться - напиши что ты из Израиля... Motyljok ты-же педагог а не врач... |
та-а-ак и сколько дэвюшек у нас уже здесь набралось
|
Motyljok - Chertenka - Groza - xlena - Ekaterina - Ira - Ilana :yahoo:
|
:dance: И растёт наше количество не по дням, а по часам :-))) :yahoo:
|
Вложений: 1
Ма-амочки рОдные!
Я почему-то обо всём узнаю последним... Есть предложение открыть темы "Пуговицы" и "Самолёты". А также при загрузке форума добавить mid файл типа "Ну где же вы девчонки?" или "Unbreak my heart". Раскрасить соответствующие разделы в розовый цвет и усеять цветами и сердечками. А этот файлик для милых дам. Заархивирован WinRAR'ом 3.10 Для него требуется проигрыватель Macromedia Flash, который есть почти в любом Internet Explorer'е. Жена у меня от этого мультика просто умиляется. |
Motyljok - Chertenka - Groza - xlena - Ekaterina - Ira - Ilana
это теперь выражатся на форуме, что ли незя |
LVZ
;))) А разве было можно? ;)))))) |
Дзэвочки , обязаельно должны быть , и я за что-бы сделать для них целый раздел :) :claps:
|
И что в нём будить? ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |