IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26057)

maskman 12.04.2003 03:28

gif
Цитата:

У меня сложилось ощущение что даже модеры и супермодеры не против нового раздела Правильного Питания - просто каждый из них боиться начать и боиться критики со стороны администрации...
У тебя сложилось немного не правильное суждение...
мы тоже это обсуждаем...но в закрытом форуме. а здесь вы обсудждайте....

ЗЫ. Я ЗА Новый форум и пусть Хелл Говорит что хочет ))))

-=GIF=- 12.04.2003 03:31

jonik
брат у нас сейчас Пейсах (Пасха)после праздника подешевеют билеты а вообше зайди на сайт Израильской компании Эль-Аль там почитай инфу...ждёмс...

-=GIF=- 12.04.2003 03:35

maskman
да я понимаю - всё нормально - пока что ты и madmoor за а остальные против...но ничего дружба победит.

Кстати многоуважаемая и всеми любимая Groza по-праву получила модерство! Вот так! Предлагаю забацать ей поздравление!

Groza
-= Поздравляю! =-

ArchiMage 12.04.2003 03:52

gif
не может быть.... , девушка модератор на imho.ws ?!
иду открывать Нострадамуса не являетса ли ето роковым знаком для всего мира :)

Groza
красиво как gif не напишу но присоеденяюсь к его поздравлению! :)

интересно, теперь в разделе пароли будут "бытовые темы" :))))))

-=GIF=- 12.04.2003 03:58

ArchiMage
Цитата:

интересно, теперь в разделе пароли будут "бытовые темы" :))))))
это типа пароли к закрытым сайтам Как приготовить пищу когда жена в командировке или где девушки прячут швейную машинку?
я просто написал что это круто - девушка модератор! Это меж прочим прогресс в решении нашей задачи...

jonik 12.04.2003 05:21

Мдааа , это серьезная заявка , ни че не скажеш.:D

jonik 12.04.2003 05:25

А вобщем ни че плохва кагбы в этом и нету, девушка так девушка. Я думаю, мы ее будем любить и конечно-же увожать.

sockets 12.04.2003 05:42

Какая раздница ,лиж бы было за что:)

helldomain 12.04.2003 06:36

Tak. GIF. Po-powodu twoego zamechaniya naschet kritiki so storoni administratorow. Ya ne mogu pripomnit, chto-bi kogo-to za iniciatiwu ili za predlojenie kritikowali. Napomni mne, esli mojesh. Edinstwennoe, chto ya mogu tebe skazat: ti widish eto wse ne sowsem prawilno: ideju mogut obsudit, mogut prinyat ili ne prinyat, no NIKAKOI KRITIKI WISKAZAWSCHEMU IDEJU BOYATSYA NE NADO!!! W konce koncow mi wse rabotaem nad forumom wmeste - kto-to nawerhu, podaet idei (primer: posetiteli, modi, supermodi, admini, da kto hochesh), kto-to wnizu, delaet kontent (moderatori, posetiteli), kto-to prosto zabotitsya o jisni foruma (naprimer Prizrak - derjit buhgalteriju, Nemo - zabotitsya o tom, chto-bi bil hosting pod forum, i prochee, total, vitas - tehnika, jmur - obschij plan). Tak chto ne nado takih zamechanij, admini NIKOGO za ideju eshe ne pinali.

Wsem: ideja prinyata k rassmotreniju. Rezultati golosowaniya uchtem. No podumaite i o tom:
1. Moderatori delajut kontent, gde wzyat modow?
2. Sootnesite kol-wo posetitelei ili daje polzowatelei ineta - skolko sredi nih (w runete) mujchin, a skolko jenshin? Podumaite pochemu. Na nashem forume est 2 modera-dewushki. A skolko parnei?
3. Mne kajetsya (lichnoe, nichem ne obosnowannoe mnenie), chto dannij razdel budet imet uspeh i u parnei.
4. Mask: zamechaniya naschet knigi o wkusnoi i zdorowoj pische eto uje chto-to ;-))).
5. Kakowa weroyatnost prewrascheniya etogo razdela wo wtoroi jumor ili wo wtoroi fleim?
6. IMHO - eto w bolshei stepeni tehnologicheskij forum. Takie razdeli kak jumor ili literatura na nem eto nebolshoe iskliuchenie iz prawil - prosto chto-bi mojno bilo posmeyatsya doma.

Esli kto-to hochet dobawit ili dat komment - jdem.

sockets 12.04.2003 06:52

Будет флэйм для девушек, который со временем перейдёт и мужской, так как в ближайшее время, вдруг как грибы, туда девчонки непосыпятся, даже не мечтайте, вот мужики и навалятся ,а что будет потом? , то что и на флэиме, к сожалению, мужики распугают всех последних дам да и всё, дай б-г что б я ошибался.........(это на трезвую голову).

-=GIF=- 12.04.2003 13:58

helldomain
во-первых: извини что так резко выразился - но это был единственный способ привлечь внимание админа в этот топ...(сложилось ложное мнение что админы это игнорируют - как никак 130 ответов по-теме)...
во-вторых: мне maskman уже обьяснил что вы активно обсуждаете это и у себя. Так что мы ждём ответа (я говорю за всех...)

- если у вас проблема с назначением модера в раздел Кулинарии то выберите
madmoor-а. Я с ним незнаком, но видел что он из первых поддержал мою идею и вообще знаток грузинской кухни...ведь проще выбрать модера который уже модер, чем брать со стороны...
- неужели уже 2 девушки модераторши? Если не секрет скажи кто вторая?
- ИМХО, этот раздел не будет похож на юмор. но на флейм - на все 100%. Ведь нетрудно догадаться что если идёт активное обсуждение темы способы приготовления картошки - то будет дискуссия - а значит будет флейм...(но опять-же он будет по-теме).
- ИМХО, раздел будет уметь успех и у мужчин... Все мы молодые - все сталкивались с ситуацией как выходить из положения, когда хавать хочеться а готовить некому....
- И есссено девушки не прибегут к нам вот так сразу - форум не дворец бракосочетаний, а технологический - новы ведь вы можете сделать эксперимент! Дайте новому разделу кислород на два-три месяца - и потом будем судить по результатам!

Мы ждём ваших голосований и дату открытия нового раздела!
С Уважением, имховчане!

.................... а прикольно я написал - это наверное вчерашнее пиво даёт результат....

...p.s: узнал кто вторая девушка на форуме tot_ra почему она молчит?

Groza 12.04.2003 17:22

gif
Спасибо. :dance:

ArchiMage
Спасибо и тебе :hi:
jonik

Надеюсь:lady:

Motyljok 12.04.2003 18:52

Мои искренние поздравления!!!! :xex:

sockets 12.04.2003 19:02

Motyljok
Интересно с чем?

-=GIF=- 12.04.2003 19:09

sockets

поздравляем Groza с модератортсвом!!!

Motyljok 12.04.2003 19:11

Цитата:

Как писал sockets
Motyljok
Интересно с чем?

Простите, это я Grozu поздравляла с тем, что она стала модератором!!!! :contract:

sockets 12.04.2003 19:12

gif
хех, ну надо отдельную тему делать-здесь то, не все узнают, о поздравлениях.:)

-=GIF=- 12.04.2003 19:33

sockets
типа Groza поздравляем...

sockets 12.04.2003 19:55

gif
Типа да

Gerasim 13.04.2003 07:46

А куда напитки можно засылать, я их много знаю, правда не все пробовал:(
Учился когда-то на бармена, так что тока свистните!
p.s. Grozu поздравляю

helldomain 13.04.2003 09:38

Ehh, gde tam nashe prostoe adminskoe ozero s piwom ;-))).

d0nsim0n 13.04.2003 12:04

По моему голосование под собой подразумевает не женские темы, а как следствие приток самих барышень. Поэтому голосование можно было назвать - Хотим девчёнок на форуме? Да или нет?

Groza 13.04.2003 14:31

Gerasim
sockets
Motyljok
Спасибо!;)
helldomain Gi;))) И где оно, это озеро?)))))

hempsmoke 13.04.2003 18:11

Groza
поздравления! какой раздел курируешь? ;))

я бы тоже не отказался от адреса ОЗЕРА! ;)

Groza 13.04.2003 18:16

hempsmoke
Спасибо)))
Раздел паролей;)))))))

hempsmoke 14.04.2003 23:41

что-то я давно там не был.... ;) ща посотрим.........

JIy3eP 15.04.2003 13:14

Кулинария -
пост.
Привет! не подскажете, как зажарить курицу в духовке в апельсиновой корочке?
ответ.
нужно взять тушку бройлера, обдать кипятком, и не дав полностью стечь воде завернуть в фольгу, предварительно обваляв в ванильных панировочных сухарях.

Шитье- гы. Не подскажите как пришыть пуговицу?? Или скроить новое платьеце как у Диор?

Думаю это все как-то... тупиково... Лучше сделать форум где обсужадаются темы секса и т.д. - это будет одновременно интерестно и муж. и жен.

Groza 15.04.2003 15:12

JIy3eP
Для кого это будет тупиковато, я думаю что тот человек и не будет заходить в эту тему ;)

sockets 15.04.2003 15:31

Ну помоему все ето мечты мечты, он даже обменник негде разместить.

helldomain 15.04.2003 16:35

Luzer, ya koneshno ponimaju, chto seks kak takowoi w opredelnnom wozraste ochen interesen kak deistwie i samocel, no u mnogih na etom forume etot wozrast uje kak-bi proshel.

-=GIF=- 15.04.2003 23:34

JIy3eP

Что что но форум про секс - ето делать точно не надо - начнутся личные истории, оскорбления в адрес мужиков и баб (типа все бабы - суки - а мужики - козлы) - етого гов** хватает и на других форумах...

dimonk 19.04.2003 12:19

тогда не про секс, а "беременность и роды" - в подобных форумах на "женских" сайтах нет оскорблений.

кста, создать - создали женский раздел, а запостить туда нельзя - новую тему не дает открыть. это баг или фича? может, темы только женщины могут создавать?..

Clown 19.04.2003 12:56

dimonk
Темы можно создавать только после предъявления справки от гинеколога. :)

Кстати, я категорически протестую против помещения "кулинарной" темы в женский раздел. :smile: При всей моей любви и уважении к женщинам, готовить по настоящему они не могут по определению.

dimonk 19.04.2003 13:38

ага, тогда уж раздел "домоводство" создавать надо

beerkoff 19.04.2003 13:46

Clown
Протестую! моя жена отлично готовит!

Clown 19.04.2003 14:33

beerkoff
Бывают исключения, конечно. :) Но я имею в виду кулинарию, как искусство. Ты видел хоть одного шеф-повара-жещину в топ ресторане, на конкурсе элитных поваров? Ел НАСТОЯЩИЙ плов или шашлык и т.д., приготовленый женщиной? Они (многие) готовят хорошо, не спорю, но почти всегда несколько механически (академично) - две ложки того - сто грамм этого....

beerkoff 19.04.2003 14:45

Ты это им и скажи. Посмотрим, что они ответят.

ArchiMage 19.04.2003 14:57

beerkoff
Gi :) лучше не надо а то будет новое блюдо : Clown поджареный на медленом огне в собственом соку:)

sockets 19.04.2003 15:07

Он -уже открыли,так что можно начинать.

dimonk 19.04.2003 15:46

что начинать? ты попробуй создать там новую тему. хренушки! видимо, только женщины могут постить в тот раздел. я полагаю, в ответ на эту явную дискриминацию надо создать "мужской" раздел - оружие там, автомобили и все такое, куда женщинам - ни ногой! :gigi:

ага, еще впечатляет объявление (единственная тема в тех форумах) "состояние обменника" - они что, собираются обмениваться платными рецептами?.. :gigi:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.