![]() |
-=GIF=-
Твоя правада но я сейчас нахожусь в состоянии другой вечеринки.... каждый вечер сплошгые пьянки до утра ..... Я диплом ЗАЩИТИЛ!!!!!! |
Ниче страшного - я ж понимаю... тебе поздравляю - всего всего наилучшего...
|
Цитата:
maskman!!! И мои самые сердечные поздравления!!!! При очередной сходке обязательно за это выпьем!!! |
Цитата:
Девушки! вот с кого надо брать пример! Удачи! |
Кстати я тоже диплом защитил, так что и мой обмоем. На фотках я самый пьяный такой в красной футболке и джинсовой рубашке.
|
Ну теперь я точно буду!
Pobeda, не знаю, благодаря моим увещеваниям или нет, я буду рад тебя видеть лично (не меньше конечно чем других) на встрече! Из недорогих вариантов (кстати что является дорогим для каждого из Вас? Для меня приемлемо оставить за вечер не более 700-800р.) могу предложить Яму на Столешниковом (летом можно на улице сидеть), ресторан Шишка на Петровке, Дырявый котел на Октябрьской и хит всех сезонов Причал Торпедных Катеров на Фрунзенской набережной (10 мин от м. Парк Культуры). |
|
фотки удались.. ;)
так что все с подругами/женами/любовницами собираемся? :) maskman поздравления!!! я курсач защитил еле-еле... я тебя понимаю с нашими любимыми преподавателями... POBEDA молодца! ждем тебя и твоих подруг! |
Цитата:
Если и эта цифра кажется кому-то большой, готов выслушать все пожелания. Пишите. Zygot - тебе тоже куча поздравлений!!! Удачи! |
hempsmoke
Цитата:
Я свою жену дома оставлю. Бо если засидимся допоздна, то ей сложновато будет оставить ребенка одного. С ребенком идти? - Еще хуже. У меня наследник трудно переживает поездки в Москву. Потому с моей стороны никого, кроме меня, не придет. |
comtdk
C моей тоже :( Так что буду один. alexcop 400-500р. за что? 4-5 кружек пива + горячее? Или что-то еще? Если так, то мест где посидеть достаточно много, исходя из того, что горячее блюдо стоит около 150-230р и русское пиво 50-80. Я все-таки в таком случае настаиваю на Причале торпедных катеров. Только места надо бронировать заранее, если сходка в пятницу, то звонить туда надо в среду. |
Было и пиво и горячее и водочка естественно (вот она-то и дорогая) но можно принести и с собой. А съели мы тогда примерно1,5-2 литра . Да еще всякие прибамбасы были (орешки, сухарики, сигареты и т.д.) Вот и набежало так. Если Водку принести с собой и заказать 1 графинчик, а потом доливать туда - будет намного дешевле.
Удачи! |
alexcop
Я водку особо не жалую:shuffle: |
Особое спасибо WMRomik! Я просто не успел создать это зеркало.
Еще одно зеркало на http://imho.helldomain.com/moscow/moscow-1.html (очень хорошая скорость) Продолжение следует... :-) |
WMRomik
Так, между делом - разрешите вас отхепибёздить... |
-=GIF=-
Спасибо! Отхепибёзжен :) |
Йохансон™
Цитата:
Водка без пива - деньги на ветер. А пиво без водки........(мат на форуме запрещен). alexcop А вот насчет графинчика - это хорошо! Только надо сначала посмотреть какие у них там графинчики. Сидели мы как-то с женой в ресторане - там графинчики подо все ёмкости были, начиная от двухсот грамм. Йохансон™ Хорошая идея. Особенно цены на белую и на пиво радуют. ИМХО даже если хорошо (в разумных пределах) посидим, то рублей по 500-600 на каждое физ.лицо получится. |
comtdk
Ну на вкус и цвет:rolleyes: Водовку я употреблял лет так 6-8 назад, а сейчас по легким напиткам все больше. В Причале был лично 3 раза с компанией, впечатления у всех самые положительные. |
Йохансон™
Есть только одно "но" - закусочка. Хотя Москва вообще дорогой город. alexcop Ты как насчет "Причала"?. |
Мое мнение - "Причал" дороговат. может большинство и может себе это позволить, но не все. А мы собираемся одной семьей!
Кстати, как вы смотрите на "Дрова"? Там за 330 рублей с носа можно спокойно посидеть, и хавчик неограничен. Если кто уже там был, просьба поделиться своим мнением. |
YAS
А прайсик на "Дрова" есть? Поглядеть бы. Там правда что-ли какое-то подобие "шведского стола"? |
YAS
Дрова отстойное ИМХО место, куча народа, очереди за жрачкой, брррр. И в итоге там оставишь теже самые деньги. И если не хватит, то можно ведь скинуться будет до кучи, сегодня у тебя не хватило, завтра у меня..... |
alexcop
Цитата:
да, а причал действительно не плох... Столичная Черная 50мл. 40р. *5(6(7)) Старшина 1-й статьи (Картофель фри) 100 - 30р * 2 и мяса! ;) вот весь рацион собственно ... дешево и сердито.... а всякие сигареты и прочую лабуду (сухарики, легкие наркотики, абсент и мискалин) можно принести с собой... каждому по вкусу. |
Полностью поддерживаю Йохансон™. "Дрова" довольно отстойное место...(не буду повторять уже сказаное). Предлагаю следующее: 2-ю сходку (съезд) провести на том же месте в тот же час, но водочку (для любителей взять с собой). Пиво и горячее в погребке соответствуют уровню и не так уж и дорого. А уже потом можно подобрать и другое место, если, из вновь прибывших, не устроит старое. Вот такое IMHO. Если кто-то не согласен, пишите (звоните) обсудим.
____________________________________________________ как писал Йохансон™: Я все-таки в таком случае настаиваю на Причале торпедных катеров. Только места надо бронировать заранее, если сходка в пятницу, то звонить туда надо в среду. ____________________________________________________ Все дело в том, что народ у нас по разным причинам принимает решения в самый последний момент. Если я знал, что на 1-ю сходку придут 8-10 человек, под этот коллектив и бронировал места (причем утром, точнее в 11.30 того же дня). А если выбрать "Причал" с его двухдневной броней... может получится, что желающих много, а мест уже нет... Как-то не по нашему, не по IMHOвски получается. Кстати... народ! На 2-й сходке уже появится ДАМА! (Pobeda дала добро), а мы все о ценах да о ценах, так что давайте без меркантильных намеков.... Удачи! |
alexcop
Надо бронировать человек на 15, если придет 10 не беда! (POбеда?) :D На самом деле я на Причале не настаиваю, есть куча других замечательных мест, если погода позволит можно вообще в шатре разместиться на любом бульваре, что в 2 раза дешевле будет. |
alexcop
Цитата:
|
Я все-таки одна буду или как?! Мож подружку мне какую подгоните?:rotate:
|
Pobeda
А ты сама с подругой приходи! |
Йохансон™
Я человек женатый. А ты? Pobeda Ты нам заменишь всех! Вместе и подряд! Ты же Дэвущка! |
comtdk
Я тоже женатый ;) Но легкий флирт не возбраняется! И не надо так пугать Вику ;) А то передумает ;) |
Там ваш хакерский сходняк и накроют одним махом... :gigi:
|
Clown
А ты из какого цирка? Не из московского случаем? ;) |
Йохансон™
Цитата:
|
Clown
Жаль! :( |
Цитата:
Первая сходка состоялась и это большой плюс (ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ДАННОГО ФОРУМА)! Если с таким настроением относится к общественной жизни лучше, IMHO, сидеть дома и смотреть в щелочку из-за зановески. (шутка) Народ! Предлагаю вторую сходку провести на том же месте и на ней обсудить возможные варианта будущих встреч, тем более что нас будет уже больше. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОБЕДЫ Дорогая Победа! Приглашение подружек только поощряется, но лучше было бы если ты собственным энтузазизмом подала бы пример другим форумчанкам (наверняка таких знаешь). А насчет безопасности не беспокойся! Полный состав 1-й сходки будет стоять за тебя горой (мужики! извините, что высказался от Вашего имени, но думаю, что это так). Итак, сегодня пятница 27, точнее уже суббота 28. "2-я сходка планируется в том же месте в тот же час 04 июля 2003 г. Заявки писать мне в приват с понедельника! Жду заявок! Удачи! |
Pbeda
Цитата:
|
alexcop
Цитата:
Цитата:
|
Clown
А у него календарь сбился. =))) |
Вполне вероятно, что и я в агусте до вас доберусь. 50 на 50. Первая мятница, значит.... Поглядим-с...
|
madmoor
Давай, давай.... уже ждемс... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |