![]() |
ура NFS 7 !!!! круто ... вот бы поиграть...:mad: ...а русская локализация есть уже?
|
ну.. я ожидал большего... (с учетом того, что я не играл и даже не видел ни пятую, ни шестую часть эпопеи)... правда все какое-то стеклянное, не настоящее... динамики нет НИКАКОЙ.... машины не бьющиеся, столконовения не реальные...
а вот тюнинговать реально здорово... есть все от закиси азота до наклейки на стекло аля "росно" ;) вообщем оценка 4- , денег не пожалел... (целых 160р) |
ArchiMage che za quarantin?
|
DJLOVE
симулятор машины (такси) , гонки , на такси навешивается всякая дрянь типа бензопилы, пулеметов и т.д. игрушка была классная:) |
ArchiMage lol зачем мне пила на машине :p
|
DJLOVE
ты же хотел тьюнинг, скажем так, помогает быстро ехать ;) |
Цитата:
|
А как вытянуть СаундТрек из игрушки???
И в сетевом режиме не поиграть??? А в Он-Лайне наверняка тока с лиценз. игрой можно играть!!!??? P.S.: Игрушка просто супер!!! Гламурная такая... жалко что тачки не разбиваюцца - и нельзя их чинить после рэйса... но зато тюнинг, тюнинг и тюнинг!!! ВСЕМ поклонникам НФС реккомендую ;-) ФСЕМ БРАТЬ!-) |
Мне не понравилось 3 момента:
1) нет сетевой игры по локалке (во всяком случае я не нашел, а здорово бы было) 2) нет повторов (нельзя посмотреть повтор гонки со стороны, как это всегда было в НФС, ИМХО это выглядело бы прикольно, т.к. машины в последней - сделаны выше всяких похвал) 3) какая-то игрушечность трасс и окружающего мира: блики асфальта раздражают, черезмерная цветастость города и т.п., нет ощущения реализма. ИМХО - НФС становится все более похожа на аркадную гонку для игровых автоматов.:( Жаль... |
Цитата:
Цитата:
они все пишутся, когда играть начинают... запоминаешь и ищешь.. :) единственно не могу найти Petey Pablo "Need for Speed" Цитата:
погонять - то тоже хочется... Еще мне не понравилось то, что когда меняешь машину, не показываеются ее реальный характеристики... т.е. Газ, скорость, управление - все на одном уровне текущей машины. Т.е. предпоглагается, что у всех уже оттюнингованных тачек ресурс одинаковый - глупо и неинтересно... |
hempsmoke
Зачем качать в нэте саундтрек? Если он есть в игре!!! В прошлых версиях НФС он выкачивался с помощью проги Game Audio Player. Может найдется и прога к Андерграунду! Появился патч для Андырграунда http://www.eagames.com/official/nfs/...d/us/patch.jsp Устанавливаецца невидимо;-)) Установил - Теперь требует СиДи... а у меня пиратиш версия! Кто чем поможет? |
hempsmoke
Цитата:
Цитата:
Это ты наверное к Seich обращался... |
Игра конечно классная...
Но как быть с сетевой?? Мож есть какие патчи? Или как? |
Пентагон
все таки что-то там было более завораживаюшее чем nfs.не знаю почему но мне более нравятся те игрушки чем arcade games сегодняшние . графика улучшается но сейчас все делают штампово как-то. все где надо чуть-чуть сильнее поднатужится исчезло... если ты помниш игрушку stunts. там часами можно было сидеть карты строить и потом одно удовольствие ездить по ним было.. quarantin,ta,warcraft, alone in the dark.. не выпускют такого уже , чересчур долго разробатывать , всё строится сегодня в тупую помоему, один выигравший когда-то сценарий в сотни игр. а жаль :( все , прекрашаю офтопить. модератора раздела прошу простить небольшой приступ ностальгии.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Seich
качай no-cd для 1.1: http://www.wiretarget.com/games/pc_n...ound%20v1.1%20[ENGLISH]%20No-CD/Fixed%20EXE |
Sergion спасибо, но я ужэ нашел...
Patch NO-cd for NFS Underground v.1.2.51733 Кстати заходил в Он-Лайн режим --- играл;-), после патча!!! Так что защиты пока нема на пиратиш версии! У кого высокоскор. инет - Фсем в Он-Лайн! ;-) |
Seich
А поделиться патчем слабо?? Скажи плиз где скачал |
_t_p://www.gameburnworld.com/dl/gamefixes/dl_needforspeedundergroundv1.1nocdfixedexeeng.htm
_t_p = http На этой странице 5 зеркал откуда можно скачать патч!!! |
Seich - _t_p = http
эт ясно спасибо! |
Кстати никто не слышал будет ли дополнение к НФС-у чтобы игруха поддержывала игру по сетке???
Или может группа активистов сделает??? прогу для этого.... как для GTA3, GTA:VC - выпустили MultiTheftAuto?? |
люди помогите пожалуйсто у меня не хочет заходить в меню play online почему? вроде и патч установил но все равно не хочет а жаль собирался с другом поиграть :help: :help: :повис:
|
Patsani!A kak igra voobse,lu4e 4em NFS6?i 4em?
|
Нужен серийник для этой игрушки дайте пожайлуста
|
D.Smit
Мне понравилось намного больше чем 6-ая. Графика лучше, скорость ощущается лучше и можно машину себе наворачивать-что самое интересное в этой игре, хотя конечно кататься по одному городу 100 раз уже надоело. Вот это большой очень минус, что в игре только один город. Вообще я бы 6-ому НФС поставил 2+, а 7-ому 3+ или 4-...Вот таково мое мнение, но все равно 5-ая часть самая рульная! |
Да я согласен, что в Underground самый прикол это навороты, ну и графика. Вот если бы было бы больше машин и городов, игра была бы намного лучше.
|
Цитата:
или о крутой графике от старого nfs hp2? Цитата:
|
R!xon
Иди купи себе видеокарту нормальную и монитор заодно побольше и больше не говори глупостей!!! 5я часть самая рульня только как авто симулятор а 7ая самая колбасная жалко что ментов нету!! |
Цитата:
Athlon XP 2800+, ATI Radeon 9500 Pro (dx9), 512 DDR, SynsMaster 757MB 17" устроит? играйтесь дальше в эти приставочные аркады дла 3-х летних дошколят... |
Да, в последнее время стали делать уклон на приставки, и это бесит. Раньше комп главенствовал, а теперь приставки. Надоело. Приставки не прогрессируют.
|
Seich угу уже в онлайне тока проблема
Всем кто знает какие порты надо открыть для игры в Онлайне а то у меня файрвол дикий все блокирует |
DJLOVE у меня ЗонАларм - устанофки : защита по максимуму :-)
Ничё все работает!не блокирует! |
очень за тебя рад
а мне че делать ? :p где можно посмотреть какие порты серверов NFSU? |
R!xon
ну и чего тебе не нравится тогда? ставь всё по максимуму и полетел!! Чего только стоит эффект размазывания на большой скорости Башню сносит капитально!! Добавлено через 4 минуты: DJLOVE а у тя чё стенка логов не ведет? там что нельзя посмотреть через какой порт лезет nfs? |
DJLOVE
на офсайте обычно такие веши пишутся, в support или faq. или просто сделай у себя netstat -a |
Цитата:
единственное чо мне нравится :ooh: |
вот чё выдает моя стенка
protocol: tcp executable: speed.exe remote: ps2nfs04.ea.com: 10901 local: 4688 получается что удаленный порт 10901, а локальный 4688 |
Гы.. прошел, два дня взяло :) (hard)
насчет "Чего только стоит эффект размазывания на большой скорости" да... если нравится этот эфект то поиграй в Моto GP 2 - помоему этот эфект там намного правильней и красивей, да и сама игрушка супер... :) |
[1] Может кто знает или уже обсуждалась тема, про то что бы конвертировать музыку из Need For Speed Underground в mp3 или wav? Музыка там прикольная мне очень понравилась, ходелось бы в машину такую записать.
[2] Может кто еще знает какие есть сайты на эту игру в инете? Я лично из путевых на брел на следующий: _http://www.nfscheats.com Неплохой сайты, который делается для всех версий игр, вкл. последнюю там я нашел: трейнеры, No CD, патч у кого не ставиться игра со 2 СД, плюс скоро буду новые машины там. |
russ
Цитата:
Поиграл я в NFS7 - ничего так понравилось, жалко только, что от копов угонять низя, это клево было :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |