![]() |
Йохансон
Не меньше 32... |
Тогда привожу цены чуть выше среднего по Москве из М-Видео и Быттехники.
Но учти, что названная тобой сумма минимальная и скорее всего ТВ будет с одним тюнером и без особых наворотов. Toshiba 32 ZH46 PG: http://www.mvideo.ru/pricelist/card....&cart=1&full=1 Thomson 32 WM402 http://www.mvideo.ru/pricelist/card....&cart=1&full=1 JVC AV-32X4BU http://www.byttechnika.ru/index2.php...&id_categ=1009 Philips 32PW8819 http://www.byttechnika.ru/index2.php...&id_categ=1009 |
Йохансон
Спасибо... А что можешь сказать о широкаоформатных Панасониках??? Присмотрел одну модель, но к сожалению не записал точно какую...:((( |
Мне японцы вообще не по душе из-за некорректной цветопередачи которую нельзя выправить. Панасоники этим грешат.
|
Йохансон
А чем плох вариант с одним тюнером??? Это так критично??? Еще мне рекомендовали Сони, кажется FQ86... Точно помню что последние цифры были 86...:) |
Да ничем, если он тебе не нужен :p
Два тюнера - режим PIP будет |
Йохансон
Во... Нашел эту модель - Sony KV-32FQ86K... Что можешь сказать??? А что такое PIP??? :) Извини чайника...:) |
PIP - Picture In Picture - Картинка в картинке. То есть режим когда на основном экране идет одна программа, а в маленьком другая. Соответственно для этого нужно 2 тюнера.
Хотя PIP иногда называют функцию и с 1 тюнером, но тогда в дополнительном окне может быть изображение с DVD или видемагнитофона. Sony KV-32FQ86K официально не ввозится в Россию |
Йохансон
-------------- Не ввозится??? Странно... Я находил эту модель на сайте М-Видео... А у нас в нашем городе он продается в фирменном магазине Сони... Причем из трубочных широкоформатников он там один... Остальные ЛСД и плазма... Ну а вообще стоящий ТВ??? Или не знаешь??? Ты извини что достаю, мне порекомендовали к тебе обратиться как к Большому спецу... Вот...:) |
На сайте Сони, даже в архиве никакой инфы нет, а учитывая что сейчас все на каникулах я даже не могу никому позвонить в Сони.
Про эту модель ничего не знаю, сорри :rolleyes: |
Йохансон
------------- Хорошо... Спасибо большое за помощь!!! С Новым Годом!!! :) |
Йохансон
--------------- Вот сегодня еще однy Сони нашел... =Sony KV 32CS70K= Можешь что-нибудь сказать про эту модель??? |
RainMan
Вроде нормальный телек, но при покупке DVD учти что у этой модели только SCART. |
Йохансон
-------------- Сравнивал по характеристикам FQ86 и SC70, у них отличия только в том что у 86 есть Picture Power, а у 70 нет... Не знаешь насколько это нужная фишка??? А DVD хотел брать BBK DV975S, у него вроде как подключение по SCART-у есть в наличии... |
Цитата:
|
Зря ты так на Филипки грешишь ИМХО
|
Да что же это такое??? :(
Ребята, вы меня совсем запутали...:(
Что брать-то тогда??? Что неужели ВСЕ фуфло??? У меня сейчас стоит выбор - или Sony KV 32CS70K или Philips 32PW8719... Что лучше-то??? |
Сходи в магазин и посмотри что больше по душе придется. Я говорил о собственных ощущениях, а может быть тебе другое понравится, кто знает :rolleyes:
|
Йохансон™
ет не я грешу, это я проссумировал то что на форумах разных пишут... в итоге остается единственно правильное и неизбежное - идти со своими дисками и желательно со своим плеером в магазин, пинать продавцов чтоб подключали и смотреть... смотреть внимательно... Тока как же это тяжело в российской глубинке, хоть в москву едь :-) |
Телек 25"\100Гц или 29"\50Гц?
Был в магазине и встал вопрос что взять.
Panasonic TX-25F15T 100Гц : 100Hz Super Digital Scan/Progressive scan Цифровая система шумоподавления 3D Двойной (для сигналов Y/C) цифровой гребенчатый фильтр PAL/NTSC Выходная мощность аудиосигнала: 20 Вт (10 Вт х 2) Nicam стерео 5-полосный графический эквалайзер Предустановленные режимы воспроизведения звука (музыка/новости/кино/спорт) Телетекст Вход компонентного видеосигнала YPbPr или Panasonic TX-29FJ20T: 50Hz Кинескоп Quintrix F с диагональю 29” Двойной цифровой гребенчатый фильтр (PAL/NTSC) Схема модуляции скорости Super VM 2-полосная АС с двумя динамиками, расположенными по сторонам экрана Мощность выходного аудиосигнала: 16 Вт 5-полосный эквалайзер Схема усиления нижних частот Virtual Hyper Bass (VHB) Вход компонентного видеосигнала YPbPr цена у 100 герцового больше.Или не заморачеватся и взять телек подешевле?Например JVC 29 дюймов?Дешевле панасоника 29 дюймового больше чем на 100 долларов,а показивают практически одинаково. |
Gothic_man- есть уже тема про телевизоры! Объединил.
Цитата:
|
100 герц или 50 - на большом экране ОЧЕНЬ заметная разница, особенно если смотреть при погашенном свете - а ведь в магазине освещение обычно достаточно сильное.Так что имеет смысл потратиться.
Еще очень советую обеспокоиться наличием компонентного входа - только через него можно использовать режим прогресивной развертки при использовании DVD.Так например у меня DVD JVC - прогресив и в пале и в нтсц.Разница на глаз тоже существенна. Эквалайзер и все такое нафиг не надо - все равно будешь брать нормальный ресивер и акустику - а программу "Время" и так можно смотреть. Сам выбирал телек больше 2 месяцев, а так как работаю на Горбушке, пересмотрел их почти все.Так что на мой взгляд - 100 гц, прогресив и компонент.вход- остальное выбираешь глазами.Да, JVC брать не советую - у него не 100 , а 75 гц и об этом продавцы обычно "забывают" сказать. |
Йохансон™
можешь сказать что-нибудь про тошибу 32ZP48P? http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/...tyface/32ZP48/ А то собрался я ее брать. Нравится изображение. |
Неплохая моделька, не совсем новая правда. Поддерживает прогрессивку, поэтому если хочешь чтоб она работала у тебя, озаботься соответствующим проигрывателем.
|
Зачем только перплачивать за внешние динамики?
Хотя если нормальную акустику брать пока не собираешься... |
Йохансон™, а по поводу Philips 29PT9009/12 мог бы высказать свое мнение - достойный аппарат?
|
LowNoise
Середнячок ИМХО. Обрати внимание на выбор Black_NAiL: Цитата:
|
Sitter
ну нету такого телевизора без внешних динамиков в комплекте ;) А нормальная акустика у меня есть. Йохансон™ я маленько передумал :biggrin: новый кандидат - 32ZP38B/N http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/...tyface/32ZP38/ |
Нет у меня денег на 32"дюйма.
Из финансовых возможностей есть выбор: Philips 29PT8609/12 и Thomson 29DC410S.Оба 100Гц. Хотелось бы услышать отзывы, знающих людей,какой из них предпочтительней :confused: (функциональность,качество,надёжность...) |
Gothic_man
Филип Филипыча бери :cool: Томсона этого тоже видел, меньшее впечатление произвел |
Gothic_man
Да, Томсоны и мне как-то не покатили... |
Йохансон
Взял таки Sony KV 32CS70K и не жалею, неплохая машинка!
Подсоединил комп по S-Video игратся в Квак... Супер!!! Спасибо за консультацию!!! Единственно чего не понятно, почему когда показывает рабочий стол с компа на экране TV идет какое-то мерцание, а на фильмах и играх этого мерцания нет??? Не подскажешь в чем дело? Видяха Джыфорс 4 Титаниум (если это поможет)...:) |
32ZP38B/N взят! С родной тумбой в комплекте за 1600 зеленых президентов.
Вещь! Доволен. |
Приветствую!
Решил взять LOEWE с диагональю 29".... По цене(до 1500$) подходят несколько моделей. Например: AVENTOS 3972 ZP A62 NEMOS 29 Есть какая-то разница между этими моделями? Акромя дизайна? Спасибо. :beer: |
Karabas
Шасси у них одинаковое (Q2500B) так что различия минимальные. Nemos более новая серия, а так в нем еще саб есть (задаром не нужен ИМХО). |
Поповоду ЖК, неделю назад взял себе SONY 27 HR3
Очень доволен. Правда почти не смотрю эфир, восновном DVD по RGB :yees: |
Валерка
ну очень доволен, вчера демонстрировал Plague-у тот оценил :yees: |
MCrazy
А мне чего не показал? :biggrin: |
вот присмотрел следующие модели TV
(ессесно цена у них примерно одинакова+-900$) -Panasonic TX32PM11P -Sony KV32CS70 -Philips 32PW8609/12S -Sony KV29XL71E -Philips 32PW8719/12 -Panasonic TX32PX10P посоветуйте что выбрать или посмотреть что то другое ? |
Я бы между Филипсами выбирал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |