![]() |
Seichas glyanu.
Добавлено в ту же минуту: Aktivirowal tebya rukami |
|
Вложений: 1
Проблема такая. После удаления всех куков захожу на имхо под ником Антонио, но дальше пойти никуда не могу. После принудительного выхода, могу авторизироваться под своим ником. Куки чищу всем чем угодно, так же после удаления куков , просмотрел куки прогой Cookie Editor всё было чисто. Проблема началась после смены провайдера. Что делать?
|
если я не ошибаюсь я должен видеть время относительно моего часового пояса,но я умудрился увидеть время что тот кто написал пост раньше меня у него показывает время которого у меня ещё не наступило,он чо изобрёл машину времени?:)link
|
Скорее всего, пинать нового провайдера за криво настроеный прокси...
|
Я что то не понял, ко мне почему-то не приходят уведомления обответах
|
Alex Dark
prochitaj chut' chut' nazad... mail.ru zabanili rassylku ot imho |
joker99 уже сообщал о страшном баге!!!
У раровских приаттаченных файлов все нет иконки... |
Незнаю каким макаром , но сегодня вдруг зашел под совершенно непонятным мне ником, мало того с возможностью делать изменения в профаиле, для интересуюсчих могу отправить скрин( у нас сеть большая, но с даннои машины захожу только я)
|
у меня тоже было что-то похожее когда заходил с библиотеки универа да только из-за екзаминов совсем забыл про ето.. заходил под ником Medic но не давало мне возмозжность поменять профиль
|
а как можно майл.ру за таоке наказать..?
|
У меня мысль такая - там у них если на сайт зайти, можно на СПАМ пожаловаться... вот видимо кто-то и пожаловался, ух блин...
$pher@ с Яндекса принимается, настрой просто редирект на твой майловский ящик. Только что отправил в их техподдержку вопрос, почему не ходят уведомления... и просьбу отбаннить imho.ws... И да простят меня господа модераторы за оффтоп. :ooh: |
И еще одну фичу нашел. Когда жмешь ВЫХОД раньше требовалось заново логиниться. А теперь нет. Это правильно?
|
Alex Dark
это так было и до того как поменяли движок,так что мне кажется это ты со своими настройками поработать должен:) |
Прошу не считать за офтоп, но
в моих настройках: Автоматический вход при возвращение на форум? (использование файлов "cookies") Да Просматривать форум используя cookies? Да При нажатии на Выход появляется сообщение Все файлы "cookies" были удалены! Нажмите сюда для возврата на главную страницу форума. Но если просто опять открыть главную страницу, я автоматически регистрируюсь. А почему. Ведь если я зашел не со своего компа ... Или я что то не понял? |
Только что проверил - выход работает нормально.
Вручную почисти куки и попробуй ещё раз. |
Хелл, такое мелкое неудобство: картинки "перейт к последнему сообщениию"в поиске не прописаны размеры картинки (вообще это почему-то повсемесно :() при этом при загрузке страница постоянно "мутирует", а без графики вообще некрасиво получается :(
Код:
<a href="showthread.php?s=&goto=newpost&threadid=36796"> |
Цитата:
|
Сенькс, FreeSpace. Но еще не все, в последней колонке та же кнопка
|
Всё, теперь вроде уже окончательно профиксил.
|
FreeSpace
а как на счёт того чтобы изменить кодировку на cyrillic windows в ваших письмах,а то я получаю иероглифы |
Ранд Ал'Тор
Письма уходят в win-1251, а по дороге перекодируются. Скорее всего, это Хелл может исправить... |
FreeSpace
можешь переслать это хеллу? |
Ранд Ал'Тор
Он зайдет и увидит. Но в любом случае мы вечером увидимся, так что не беспокойся. |
Rand, kodirowka stoit na cp-1251. Skoree wsego libo mail servis libo twoi pochtowij soft perekodiruet. Bum smotret.
|
helldomain
вся проблема что я пробовал это на всех своих ящиках(5 штук) и вседа одна и та же проблема другие источники на русском и на ящике и на microsoft outlook выдаёт на русском,а не иероглифы:) |
А что-то перестали мне уведомления по почте приходить после того, как я из отпуска пришел (не был на imho с 9 по 24 августа).
Настройки не трогал. Проверил - там все как было. |
vovik
Долбаный mail.ru начал войну с варезом, и в том числе забанил уведомления с imho.ws Пришлось указывать другой емейл :( |
Цитата:
Но самое забавное, что почти одновременно я потерял возможность пользоваться Hotmail.com (пишет, что не может соединиться с сервером, причем на homepage заходит, а дальше - ни по одной ссылке). Но и это не все! Я поставил "уведомлять по аське" - тоже пусто. :confused: :( А вообще-то аська как часы раьботает. Претензий нет. |
У меня также уже 3 недели извещения не приходят :( Я тоже писал на мэйл дот ру. Очень гневно. Говорят что это не их вина, а имхо.вс. Пусть говорят admin@imho.ws пришлет копии извещений о недоставке - тогда все исправят, а если таких извещений нет то и не их вина значит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Всетаки грабли где-то в mail.ru, после перевода мыла на ukr.net уведомления стали приходить :)
|
Цитата:
|
Такой вот баг! Я пользую мышу с колесом. И когда хочу кого-нить оценить, то после возврата к топику, если не успел развыделить поле оценки, прокрутка колеса вызывает безапелляционный процесс "переботывания малявы" В принципе особо не напрягает, но может быть все-таки лучше обязать народ пользоваться кнопкой рядом с оценочным полем, тем более она уже в наличии.
|
Switchman
Просто это не баг, а фича, её хелл по-моему специально сделал. |
Цитата:
А зачем тогда кнопка вообще нужна? Кстати, а помнишь, я как-то говорил, что можно было бы вести статистику повторных оценок (типа "освежить") PS: сорьки за офтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |