![]() |
Цитата:
Прикрыть нормально неудастца.... В общем возникает резонный вопрос а нах он такой нужен. MS как всегда... или не до конца сделают, или сделают так что ты уже не хозяин ситуации. SygateFirewall в этом рулит... А на сервер - роутер Visnetic самое то. |
Цитата:
|
Как интегрировать СервисПак-2 можно прочитать здесь (правда, на английском...)
http://www.neowin.net/articles.php?action=more&id=94 |
Den01
У меня поставился SP1. Думаю, что и у тебя станет второй без проблем. Оказалось, что приложение, использующее atapi.sys - Alcohol120%. После его удаления все прошло на ура. Посмотри, может у тебя тоже стоят подобные проги. Удачи. |
Вот ЗДЕСЬ просто куча ссылок на SP2 Eng
|
qerst
Благодаря таким как ты модераторы без работы не останутся. Неужели трудно уважать их труд и правила раздела? |
Вот еще на англиском кто знаком с английским запомнить линк не так трудно
Интегрировано как там написано и провереноо не на одном компютере http://www.iamnotageek.com/a/12-p1.php |
а у меня не корпоративная верся, а Оемовская,кракнутая тем, где надо вводит 401111. Так после установки официалного СП2 активацию потребовала и ничего не помогает пока.
|
Gersl
номерок тебе нужно поменять на валидный |
Цитата:
|
Взято с Wzor.Net:
Чем отличаются файлы XPSP2.EXE (xpsp2_RTM_ENU.exe) от файла WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe и какой из этих файлов самый финальный или правильный? Данные файлы это всё финальные версии SP2, однако файл предостав-ленный официальным тестерам WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe содержит т.н цифровую подпись (digitally signed), файл же XPSP2.EXE (xpsp2_RTM_ENU.exe) такой подписи не содержит, это вся разница и не имеет значения какой из этих файлов вы будете выкачивать :yees: |
Gersl а ты ожидал чего-то другого? Это можно было предположить со 120% вероятностью.
Grek а при чем здесь валидный или не валидный номер..... на невалидный номер сп просто не ставится. |
Обьясните плз если я ставлю винду со вторым паком мне надо прежде поставить первый или нет?
|
sheidmik нет, не надо. Достаточно второго
|
Gersl
Grek Merlin Cori Обсуждение валидности/невалидность номерков - в Варезнике! А то ещё номерки постить начнёте... ;) |
Народ, кто уже интегрировал второй пакет в дистибутив?
UPDATE.EXE /? не проходит, чтобы узнать ключи установки. Какой командой интегрировать? =========================== Раньше устанавливал вот такой командой D:\INTERNET\WindowsXP-KB835935-SP2-ENU\i386\update\update.exe /s:D:\DISK\XP\ Пытался все это проделать под русским 2000-ым, но сразу же вылетает ошибка! |
qerst
не UPDATE.EXE , а integrate кажись. буквально вчера целая тема была, ща полез искать - уже куда-то делась :idontnow: |
Вложений: 1
qerst
Смотри аттач... ;) Цитата:
|
В этот SP2 все последние hotfix-ы и patch-и включили?
|
Yaro
Да все обновления |
Так чем интегрировать! UPDATE.EXE по любому не запускается (ошибка). Напишите команду!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В обчем поставил безо всяких багов и глюков стал как родной всё руль..
|
А на русском SP2 когда будет?
|
Вложений: 1
Цитата:
All Только что поставил. Все OK. winXP corp + rus mui StyleXP сразу сообщил, что с этим билдом windows работать не будет. Но после проверки обновления заработал. :) Вот теперь новая стена от MS просит ее включить. :) А то, что norton internet security работает, она и не видит. Хотя пишет, что должен работать только один firewall... |
Чем я всегда любил WinXP, так это за то, что если у него нет дров под видяху, он все равно выдаст 16 битный цвет, сейчас же всего 4 бита выдал на встроенной видяхе (почти ничего не разглядеть). IE со встроенной блокировкой POP-UP, как и обещали, но почему-то убрали годы 1985-2001 при загрузке?! Может Билл Гейтс решил, что он будет жить вечно? ;)
|
Сегодня после обновления Norton Antivirus 2004 Windows обнаружил его
Установку делал файлом 278Мв и с полной версии 475Мв Есть различия!!! - в лучшую сторону |
borisisrael, что значит windows обнаружил его?
|
До этого он писал что антивирус есть но его состояние неизвестно- какая версия и есть ли обновление - в трее был красный значек
Теперь он пишет что антивирус включен Могу сказать только что по моему мнению надо ставить сервис-пак с полной версии - 475Мв ISO Например при поднятии Nero написал что есть проблемы и отправил на обновление - хотя стоит полная версия 550Мв Есть и другие отдичия - в эксплорере Качал мулом - 80kb/sec Пока на ftp не нашел |
borisisrael сие не есть факт..... Ставил у себя RTM (размер 278,920,704 байтов). На машине стоит и Nav 2004 и Nero - и никаких проблем. Встал как влитой, антивир как работал так и работает, неро как писал диски, так и пишет. В системе у тебя проблемы, а не с СП
|
Да не об этом идет речь
У меня тоже все работало и работает Я просто сказал что в полной версии у меня появились дополнительные опции |
А отдельно IE SP 2 никто не встречал?
|
Цитата:
|
Не точно выразился
Не опции а даже не знаю как сказать - стал проверять программы на компе и тому подобное Все отличие от стандартной конфигурации что два процессора Другое распределение по загрузке процессоров на одном и том же Короче сейчас разберемся |
IBM не торопится с установкой XP SP2
Департамент технического обслуживания IBM запретил своим служащим устанавливать второй сервис-пак на используемых в компании компьютерах, пока не будет доказана совместимость SP2 с прикладным ПО IBM, сообщает Internet.ru.
Как уже сообщалось, в минувшую пятницу Microsoft определилась, наконец, с окончательными сроками выхода долгожданного WinXP SP2. Выход этого набора заплаток и исправлений неоднократно переносился из-за «проблем с качеством» и неоднократно всплывавших проблем несовместимости «пропатченных» версий Windows с другим программным обеспечением – включая и продукты собственно Microsoft. Сейчас пресс-служба компании уверяет, что проблемы с совместимостью решены, однако IBM демонстрирует желание проверить это утверждение на паре подопытных машин, прежде чем устраивать хаос в пределах всей корпорации. В специальном меморандуме, отправленном сотрудникам IBM, но попавшемся на глаза корреспонденту CNET, технический департамент компании напоминает персоналу, что установка WinXP SP2 «приведет к изменению поведения браузера Internet Explorer и вызовет проблемы с совместимостью для некоторых приложений», в том числе и «критических для ведения бизнеса». Глава Microsoft Билл Гейтс уже описал WinXP SP2 как один из наиболее сложных и объемных пакетов обновлений для Windows, работа над которым привела к задержке ряда других стратегических проектов компании, включая Longhorn – принципиально новую операционную систему, которая должна отличаться от WinXP, как Win95 отличалась от Windows 3.1. Компания ожидает, что в течение ближайших двух месяцев SP2 будет установлен на сто миллионов компьютеров с помощью службы автоматического обновления Windows. http://www.securitylab.ru/47084.html |
Цитата:
|
Den01
СП2 - СервисПак 2. пакет обновлений для ОСи (в данном случае, для WinXP) Где взять - в Варёзнике. Все линки по этому поводу тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=...=%2AWindows%2A |
Interceptor
ты не понял. тут интерес к тому откуда вдруг взялся СП2 весом в 400 с лишним метров, когда он везде ~270.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |