IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложение к Админам 2 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=38886)

helldomain 08.12.2003 04:34

Eh Frei, Frei, boga.net kogda-to bil moi domen. U menya ego utaschili odni gadi :-(/.

Добавлено через 3 минуты:
Fleim - eto fleim. Posti w nem schitat ne budem.

Alrt 08.12.2003 08:27

Цитата:

c00ler:
У меня предложение насчёт кол-ва постов. Дело в том что в флейме люди не только флеймят, а иногда обсуждают тему, не подходящие ни под какой раздел. В связи с этим предлогаю в кол-во постов (Под аватором) в скобочках написать общее кол-во постов. Чтобы быть более вкурсе о активновсти того и иного мембера

Добавлено через 1 час и 35 минут:
З.Ы. Кстати неплохоб сделать возможность удаления своей оценки. То есть наряду с изменением оценки- добавить пункт "удаление". И при нажитии батона - у чела изымается мой голос.
Я против, флейм есть флейм.
Голоса изымать не дело, оценку поменять можно если твое мнение изменилось, так что думать надо прежде чем голос отдавать.

E.S.A. 08.12.2003 12:22

FreeSpace
У меня письмо-уведомление выглядит примерно следующим образом:
Цитата:

Привет E.S.A.,

YAS ответил на тему - The Bat! v2.01.xx - которая расположена в разделе AppZ [поиск и заливка варезWARE] форума IMHO.ws.

Тема расположена по адресу:

http://www.imho.ws/showthread.php?th...8&goto=newpost

Содержание ответа:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sbros

Чем отличается эта разновидность от обычной?

Возможно, есть и другие ответы, но вы не будете получать уведомления до тех пор, пока не посетите эту тему.

Наилучшие пожелания,

Администрация форума IMHO.ws

Информация о отписке:

Для отписки от рассылки уведомлений о ответах на эту тему, посетите:

http://www.imho.ws/member2.php?actio...&threadid=2908

Для отписки от всех рассылок, посетите эту страницу:

http://www.imho.ws/member2.php?actio...type=allthread
А можно было бы:
Цитата:

Привет E.S.A.,

YAS ответил на тему - The Bat! v2.01.xx - которая расположена в разделе AppZ [поиск и заливка варезWARE] форума IMHO.ws.

Тема расположена по адресу:
http://www.imho.ws/showthread.php?th...8&goto=newpost

Содержание ответа:
Sbros
Чем отличается эта разновидность от обычной?

Возможно, есть и другие ответы, но вы не будете получать уведомления до тех пор, пока не посетите эту тему.

Наилучшие пожелания,
Администрация форума IMHO.ws

Информация о отписке:
Для отписки от рассылки уведомлений о ответах на эту тему, посетите:
http://www.imho.ws/member2.php?actio...&threadid=2908
Для отписки от всех рассылок, посетите эту страницу:
http://www.imho.ws/member2.php?actio...type=allthread

Gerasim 08.12.2003 12:28

E.S.A.
У меня в Беке примерно как второй вариант и выглядит

E.S.A. 08.12.2003 13:59

Странно... Значит, это приколы Бата?

c00ler 08.12.2003 14:10

E.S.A.
У меня в Бате все нормально, чего-то это у тебя.

Jeff 08.12.2003 18:09

Фрей, можешь сделать, чтобы рядом с проголосовавшим прописывалось время, когда голос был отдан?........ это вопрос уже поднимался, но почему-то остался незамеченным...

•DimON• 08.12.2003 18:18

Jeff
Я про это писал хеллу, но "воз и ныне там".

helldomain
Видишь, народу надо знать когда звезду дали. Сделаешь?

russ 08.12.2003 18:47

Jeff
•DimON•

Да идея супер, иногда хочется посмотретьь когда поставили, еще бы с какого топа, это было бы вообще шоколадно.

FreeSpace 08.12.2003 19:23

Народ, ну как же вы не понимаете самого главного - рейтинг анонимный!
Нельзя показывать дату и время голосования, потому что это нарушит анонимность - методом исключения можно будет намного проще определить проголосовавшего.

russ 08.12.2003 19:34

FreeSpace

Ну прям как Выбору в Госдуму. Но Фрей может как-нибудь можно?

•DimON• 08.12.2003 19:47

FreeSpace
Цитата:

...это нарушит анонимность...
Не вижу логики, как дата может повлиять на анонимность?
Это же какую память надо иметь, что помнить кто/когда тебе голос дал :rolleyes:

c00ler 08.12.2003 19:53

Поддерживаю тему насчёт времени оценок. Можна сделать так - кликаешь на чела в списке проголосовших и тебеокно открывается и там написано: с какого поста чел проголосовал, время, дату и можно ещё - какую оценку поставил.

•DimON• 08.12.2003 20:00

c00ler
Цитата:

... какую оценку поставил.
А вот это уже лишнее, т.к. противоречит правилам! Всё остальное хорошо, но маловероятно, если про одну дату не упросить, то про всё остальное тем боле...

c00ler 09.12.2003 13:33

У меня вопрос - почему линк "Посмотреть новые мессаджи" виден только на главной странице. Было б неплохо, чтоб он на всех страницах форума был.

•DimON• 10.12.2003 21:27

FreeSpace
Объясни хоть, по какому принципу добавляются "доброжелатели" в список.
Никак не могу понять, идут как-то в разброс.

FreeSpace 10.12.2003 22:46

Цитата:

•DimON•:
FreeSpace Объясни хоть, по какому принципу добавляются "доброжелатели" в список. Никак не могу понять, идут как-то в разброс.
В том-то и дело, что никакой закономерности в последовательности отображения голосовавших пользователей нету. И сделано это совсем не случайно, а для того, чтобы не вводить кого-либо в заблуждения относительно порядка голосования.

denver 11.12.2003 01:12

FreeSpace
Цитата:

Никак не могу понять, идут как-то в разброс.
Цитата:

В том-то и дело, что никакой закономерности
Таки никакой? А я почему-то вижу, но раз админ говорит нету значит нету :biggrin:

Добавлено через 4 минуты:
Но чтоб не подумали что флуд советую в списке голосовавших внимателььно присмотреться к урлам ;)

Добавлено через 20 минут:
FreeSpace
А насчет онанимности! Если голосование анонимно, тогда вообще имена скрой. Но так как их видно - голосование уже не "анонимно":
1. Новичок и так сможет догататься кто в какой последовательности после 3го голоса голосовал (что не предусматривалось)
2. Тем кому за сорок тоже могут отследить кто добавил голос (что не предусматривалось), но по сравнению с новичком более геморойно.

А если ты имеешь ввиду сокрытие поставленной оценки, все равно возражу:
1. Опять же новичок и так сможет догататься кто в какой последовательности голосовал, и немного прикинуть, если ему 2 бала влепят, кто/когда это сделал (что не предусматривалось)
2. Те кому за сорок отследить поставленную оценку не в состоянии (как это и заумывалось)

В итоге: геморой только для завсегдатаев, новичкам по барабану. А злой новичок, если узнает что ему кол влепили, может рейтинг и подпортить. Опять же, то что задумывалось срабатывает только с завсегдатаями (и то в одном лишь случае), а все остальное можно обойти.

Единственное имхо правильное решение: до 10ти голосов скрывать оценку (именно оценку, а не голосовавших как сейчас). При этом и сортировать голосовавших можно уже по дате, ди и первую тройню голосовавших можно уже не скрывать.

Вот это имхо и будет обеспечивать "анонимность оценки". Будешь ты реализовывать сортировку по дате или нет, скрывать голоса таким способом имхо необходимо. Подозреваю что это всего пару строк в коде, как думаешь?

FreeSpace 11.12.2003 01:53

Цитата:

denver:
Таки никакой? А я почему-то вижу, но раз админ говорит нету значит нету
Согласен, был не прав :)
Сортируюестя список по идентификаторам пользователей.
Цитата:

denver:
Подозреваю что это всего пару строк в коде, как думаешь?
Думаю, что займусь этим через пару дней :)

•DimON• 11.12.2003 08:39

denver
Ну ты выдал, супер, спасибо!

FreeSpace
Зайшься тем, о чём писал denver?

Alrt 11.12.2003 08:44

Цитата:

Согласен, был не прав
Сортируюестя список по идентификаторам пользователей.
По порядку регистрации можно сказать, кто раньше зарегился тот выше в списке.
Цитата:

FreeSpace:
Подозреваю что это всего пару строк в коде, как думаешь?

Думаю, что займусь этим через пару дней
Ага, только до 10 голосов поднять планку как щас до трех стоит

c00ler 11.12.2003 08:52

Ещё насчёт оценок, неплохо бы сделать, так чтобы за себя голосовать было нельзя. Чтобы счетчик не накручивали себе.

•DimON• 11.12.2003 09:13

c00ler
О, вот это дело, а то как-то неловко себя чуствую. По молодости кликнул, а вот годы прошли и совесть проснулась :rolleyes:

E.S.A. 11.12.2003 09:15

denver
Молодец. Тебе дополнительный условный пятак за предложение!

c00ler
Цитата:

Ещё насчёт оценок, неплохо бы сделать, так чтобы за себя голосовать было нельзя. Чтобы счетчик не накручивали себе.
Ну, себе-то счетчик одним голосом не накрутишь ;). А самооценка - тоже дело важное. Заодно можно посмотреть, адекватная она у новичка, или нет, и, в случае чего, подправить :rolleyes:.
ИМХО, голосование за себя нужно будет искоренять только после введения системы кармы...

c00ler 11.12.2003 10:52

•DimON•
Вот-вот, и я о том же :)
Админы
Ещё надо бы сделать, чтобы в извещение на мыло, о пришедшем ПС, был текст ПС, а не ссылка на него.

CEO 12.12.2003 01:27

Всегда интересно знать, полезный линк дал или нет. Навпример хорощо, что видно сколько раз скачан приатточенный файл. Может быть сделаете так же и счетчик кликов по ссылкам?

Мне кажется в разделе Железо нехватает еще одного подраздела: Радиоломательство, в котором можно было бы обсуждать сабж с т.з. электроники а не "посоветуйте что лучше выбрать..."

c00ler:Попробовал проголосовать зя себя, что-то не очень-то увеличился рейтинг.

c00ler 12.12.2003 06:55

Ты за себя уже голосовал - клинки на надпись 15 голосов -тебе окно откротется, со списком проголосовавших, там твой ник есть=>Ты уже проголосовал, ч.т.д.

denver 12.12.2003 09:24

Цитата:

Может быть сделаете так же и счетчик кликов по ссылкам?
При этом линк на гугль например будет выглядеть так httр://www.imho.ws/stat.php?gotourl="www.google.com.ru/search?q=..." - незачем имхо такое.

CEO 12.12.2003 12:54

c00ler :Ну и что, сильно это поменяло рейтинг? Просто хотелось посмотреть как это работает.

c00ler 12.12.2003 13:04

CEO
В смысле - сильно или не сильно? На один голос рейтинг увеличился.

CEO 12.12.2003 13:36

c00ler : Гы, кликнул на твой рейтинг -- ты тоже за себя голосовал. Что по ощибку двойку залепил, а теперь убрать не получается?

joker99 12.12.2003 23:33

Цитата:

CEO:
Что по ощибку двойку залепил, а теперь убрать не получается?
а зачем убирать, можно просто заново проголосовать

helldomain 13.12.2003 04:53

Ya wot dumaju... A sdelat tak, chto-bi ocenku dannuju samim sebe izmenyat nelzya bilo. W kachestwe nowogodnego podarka ;-). Shutka.

joker99 13.12.2003 17:58

Цитата:

helldomain:
Ya wot dumaju... A sdelat tak, chto-bi ocenku dannuju samim sebe izmenyat nelzya bilo. W kachestwe nowogodnego podarka ;-).
так ведь всё равно большинство себе 5 ставят.

CEO 13.12.2003 18:15

helldomain :Я вот еще хочу предложить, если можно. Чтоб в каждой теме за себя голосовать можно было и убрать потом нельзя было.

c00ler 15.12.2003 10:37

Предложение:
Сделать, чтоб можно было добавлять аттачменты в редактирование поста. Нашел как-то сделать на pcforum.ru:
Код:

****  ADD ATTACHMENT ON EDIT POST HACK version 1.1 - by Tommy Boy  ****
Description:
--------------------------------------------------------------------------------
After installing this hack, you will be able to post new attachment when
editing posts, even if these posts did not have a prior attachment.
--------------------------------------------------------------------------------

Open editpost.php, and look for:
require("./global.php");
Before it, add:
$templatesused.=",newpost_attachment"; // Add attachment on edit post hack
Still in editpost.php, look for: [vBulletin 2.2.4 and up ONLY!]
    if (function_exists('ini_get')) {
      if (ini_get('file_uploads')) {
        $enctype = 'enctype="multipart/form-data"';
      }
    } else if (get_cfg_var('file_uploads')) {
      $enctype = 'enctype="multipart/form-data"';
    }
Move this block a few lines up, just after this line:
  $enctype = '';
Still in editpost.php, look for:
    eval("\$editattachment = \"".gettemplate("editpost_attachment")."\";");
  }
After it, add:
  // Add attachment on edit post hack (start)
  else
  {
    $maxattachsize_temp = getmaxattachsize ();
    eval("\$editattachment = \"".gettemplate("newpost_attachment")."\";");
  }
  // Add attachment on edit post hack (end)
Still in editpost.php, look for:
              $DB_site->query("DELETE FROM attachment WHERE attachmentid=$postinfo[attachmentid]");
}
    }
  }
After it, add:
  // Add attachment on edit post hack (start)
  elseif (trim($attachment)!="none" and trim($attachment)!="" and trim($attachment_name)!="")
  {
    $attachmentid=acceptupload($foruminfo);
    $attachmentsql=",attachmentid='$attachmentid'";
  }
  // Add attachment on edit post hack (end)

c00ler 29.12.2003 19:56

Предложение по ВИПам

Предложение по ВИПам:
1)Поднять макс.разрешение аватора до 70х70 (Или на любое другое по усмотрению админов).
2)Для ВИПов уменьшить нужное кол-во постов для закачки своего аватора и для редактирования шапки.

Это нужно просто для того, чтобы добавить возможностей ВИП-команде форума - просто щаз их примущество состоит только в статусе и возможносте чтения/постинге в ВИП-форуме.

hempsmoke 29.12.2003 20:34

c00ler
возможность редактирования шапки.. - хорошее предложение.. а с аватарами... ну какая разница какой размер у картинки? неужели эт так важно? :)

•DimON• 29.12.2003 20:39

hempsmoke
Это как у мальчиков - у кого больше :biggrin:

2MoD I'm sorry on offtop.

c00ler 29.12.2003 21:17

hempsmoke
Цитата:

ну какая разница какой размер у картинки? неужели эт так важно?
Незнаю, как тебе, а мне большие аватары больше мелких нравяцца.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.