![]() |
Eh Frei, Frei, boga.net kogda-to bil moi domen. U menya ego utaschili odni gadi :-(/.
Добавлено через 3 минуты: Fleim - eto fleim. Posti w nem schitat ne budem. |
Цитата:
Голоса изымать не дело, оценку поменять можно если твое мнение изменилось, так что думать надо прежде чем голос отдавать. |
FreeSpace
У меня письмо-уведомление выглядит примерно следующим образом: Цитата:
Цитата:
|
E.S.A.
У меня в Беке примерно как второй вариант и выглядит |
Странно... Значит, это приколы Бата?
|
E.S.A.
У меня в Бате все нормально, чего-то это у тебя. |
Фрей, можешь сделать, чтобы рядом с проголосовавшим прописывалось время, когда голос был отдан?........ это вопрос уже поднимался, но почему-то остался незамеченным...
|
Jeff
Я про это писал хеллу, но "воз и ныне там". helldomain Видишь, народу надо знать когда звезду дали. Сделаешь? |
Jeff
•DimON• Да идея супер, иногда хочется посмотретьь когда поставили, еще бы с какого топа, это было бы вообще шоколадно. |
Народ, ну как же вы не понимаете самого главного - рейтинг анонимный!
Нельзя показывать дату и время голосования, потому что это нарушит анонимность - методом исключения можно будет намного проще определить проголосовавшего. |
FreeSpace
Ну прям как Выбору в Госдуму. Но Фрей может как-нибудь можно? |
FreeSpace
Цитата:
Это же какую память надо иметь, что помнить кто/когда тебе голос дал :rolleyes: |
Поддерживаю тему насчёт времени оценок. Можна сделать так - кликаешь на чела в списке проголосовших и тебеокно открывается и там написано: с какого поста чел проголосовал, время, дату и можно ещё - какую оценку поставил.
|
c00ler
Цитата:
|
У меня вопрос - почему линк "Посмотреть новые мессаджи" виден только на главной странице. Было б неплохо, чтоб он на всех страницах форума был.
|
FreeSpace
Объясни хоть, по какому принципу добавляются "доброжелатели" в список. Никак не могу понять, идут как-то в разброс. |
Цитата:
|
FreeSpace
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты: Но чтоб не подумали что флуд советую в списке голосовавших внимателььно присмотреться к урлам ;) Добавлено через 20 минут: FreeSpace А насчет онанимности! Если голосование анонимно, тогда вообще имена скрой. Но так как их видно - голосование уже не "анонимно": 1. Новичок и так сможет догататься кто в какой последовательности после 3го голоса голосовал (что не предусматривалось) 2. Тем кому за сорок тоже могут отследить кто добавил голос (что не предусматривалось), но по сравнению с новичком более геморойно. А если ты имеешь ввиду сокрытие поставленной оценки, все равно возражу: 1. Опять же новичок и так сможет догататься кто в какой последовательности голосовал, и немного прикинуть, если ему 2 бала влепят, кто/когда это сделал (что не предусматривалось) 2. Те кому за сорок отследить поставленную оценку не в состоянии (как это и заумывалось) В итоге: геморой только для завсегдатаев, новичкам по барабану. А злой новичок, если узнает что ему кол влепили, может рейтинг и подпортить. Опять же, то что задумывалось срабатывает только с завсегдатаями (и то в одном лишь случае), а все остальное можно обойти. Единственное имхо правильное решение: до 10ти голосов скрывать оценку (именно оценку, а не голосовавших как сейчас). При этом и сортировать голосовавших можно уже по дате, ди и первую тройню голосовавших можно уже не скрывать. Вот это имхо и будет обеспечивать "анонимность оценки". Будешь ты реализовывать сортировку по дате или нет, скрывать голоса таким способом имхо необходимо. Подозреваю что это всего пару строк в коде, как думаешь? |
Цитата:
Сортируюестя список по идентификаторам пользователей. Цитата:
|
denver
Ну ты выдал, супер, спасибо! FreeSpace Зайшься тем, о чём писал denver? |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё насчёт оценок, неплохо бы сделать, так чтобы за себя голосовать было нельзя. Чтобы счетчик не накручивали себе.
|
c00ler
О, вот это дело, а то как-то неловко себя чуствую. По молодости кликнул, а вот годы прошли и совесть проснулась :rolleyes: |
denver
Молодец. Тебе дополнительный условный пятак за предложение! c00ler Цитата:
ИМХО, голосование за себя нужно будет искоренять только после введения системы кармы... |
•DimON•
Вот-вот, и я о том же :) Админы Ещё надо бы сделать, чтобы в извещение на мыло, о пришедшем ПС, был текст ПС, а не ссылка на него. |
Всегда интересно знать, полезный линк дал или нет. Навпример хорощо, что видно сколько раз скачан приатточенный файл. Может быть сделаете так же и счетчик кликов по ссылкам?
Мне кажется в разделе Железо нехватает еще одного подраздела: Радиоломательство, в котором можно было бы обсуждать сабж с т.з. электроники а не "посоветуйте что лучше выбрать..." c00ler:Попробовал проголосовать зя себя, что-то не очень-то увеличился рейтинг. |
Ты за себя уже голосовал - клинки на надпись 15 голосов -тебе окно откротется, со списком проголосовавших, там твой ник есть=>Ты уже проголосовал, ч.т.д.
|
Цитата:
|
c00ler :Ну и что, сильно это поменяло рейтинг? Просто хотелось посмотреть как это работает.
|
CEO
В смысле - сильно или не сильно? На один голос рейтинг увеличился. |
c00ler : Гы, кликнул на твой рейтинг -- ты тоже за себя голосовал. Что по ощибку двойку залепил, а теперь убрать не получается?
|
Цитата:
|
Ya wot dumaju... A sdelat tak, chto-bi ocenku dannuju samim sebe izmenyat nelzya bilo. W kachestwe nowogodnego podarka ;-). Shutka.
|
Цитата:
|
helldomain :Я вот еще хочу предложить, если можно. Чтоб в каждой теме за себя голосовать можно было и убрать потом нельзя было.
|
Предложение:
Сделать, чтоб можно было добавлять аттачменты в редактирование поста. Нашел как-то сделать на pcforum.ru: Код:
*********************************************************************** |
Предложение по ВИПам
Предложение по ВИПам:
1)Поднять макс.разрешение аватора до 70х70 (Или на любое другое по усмотрению админов). 2)Для ВИПов уменьшить нужное кол-во постов для закачки своего аватора и для редактирования шапки. Это нужно просто для того, чтобы добавить возможностей ВИП-команде форума - просто щаз их примущество состоит только в статусе и возможносте чтения/постинге в ВИП-форуме. |
c00ler
возможность редактирования шапки.. - хорошее предложение.. а с аватарами... ну какая разница какой размер у картинки? неужели эт так важно? :) |
hempsmoke
Это как у мальчиков - у кого больше :biggrin: 2MoD I'm sorry on offtop. |
hempsmoke
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |