![]() |
Убунта 8.04
|
Сервер - FreeBSD 6.3(7.0)
Десктоп - PCBsd 1.5.1(не смейтесь - vista) |
mandriva 2008.1 очень хорошо идёт на слабых машинах вот её и пользую. freeBSD 6.3,6.2,6.1,7.0,frenzy ну а это так побаловаться так как в игрушки играть уже не интересно:biggrin: вместо этого экспериментирую оси.
|
Мандрива 2008.1
Но хочу попробовать FreeBSD |
после долгого периода пребываний на windows вернулся на linux. Пока на Mandriva 2009, через некоторое время планирую на что-нибудь другое пересесть.
|
debian и только!
сервера по redhat и centos |
В очередной раз убедился - сервак под 7 Фрёй - всё что надо. И PDC прикрутить - хватает на всё.
|
Servers - Centos, FreeBSD, OpenBSD
Desktop - Gentoo, FreeBSD. |
Пробовал практически все, но остался на Gentoo, т.к. он цикличный и и не требует пере установки.
|
openSuse11 на ноутбуке
suse10 на серверах solaris на серверах |
Пятый год сижу на Debian. Доволен как удав. Надежно!!! Хоть и не самые новые пакеты.
|
Убунту 8.10 + кде 4.2
как по мне - это более удачно нежели Кубунту в чистом виде |
а как насчет Ubuntu 8.10 и Kubuntu 8.10?
|
Обычно использую Debian с оконным менеджером xmonad
|
opensuse 11
|
Нет арча
Начинал со слаки)) Потом много всяких прерпробовал(от генту и ЛФС до сюзи) Потом дебиан и сейчас арч:yees: |
Мандрива 2008.1 сейчас стоит и стояла со времен 9.1 (то бишь с момента создания этого поста) :cool:
Нормальная такая десктопная ось |
Arch... Замечательный дистрибутив :yees:
|
Ubuntu 8.04 просто и удобно
|
на ноуте стоит Мандрива 2008.1
|
Цитата:
дома - арч, а на работе - дебиан, убунту и собственная разработка :) ну, дистр, который контора делает... если сравнивать пакетные менеджеры и сам процесс пакетизации (дебианизации в случае дебиана), то арч мне видится заметно удобнее в этом плане (может быть я ошибаюсь, так как в дебри ABS пока еще не залезал...) |
На серверах 99 процентов freeBSD различных версий.
|
Mandriva 2009
Ubuntu 8.04 и сейчас собирается Gentoo |
Mint (на базе Ubuntu) по сравнению с Ubuntu меньше работы напильником + почти все кодеки из коробки.
|
дома фрюха,
на работе солярка 10 в основном, кое-где и 8я еще |
Пробовал fedora 3, 7; asp 11.
Сейчас пользуюсь centos 5.3. |
использую dragonfly bsd для работы freebsd для дома
|
Пробую pico-bsd - пойдёт нормально - буду ставить.
|
MacOS :)
по моему в списке опроса не хватает убунты.. imho |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |