IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В тему, пацаны! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41657)

•DimON• 07.07.2004 12:44

Gentos
В силу своих возможностей тяну (см. подпись)!

Kitana Haru 07.07.2004 12:46

Ну чё?
Зарамсили тему? :biggrin:

•DimON• 07.07.2004 12:56

Kitana Haru
Милая, какие такие рамсы?!

SergoZD 07.07.2004 13:01

Я чур тоже в теме, ОК?

Billy 07.07.2004 13:02

Оба-на тема опять в теме!!!

•DimON• 07.07.2004 13:04

SergoZD
Добро пожаловать в тему, пацан.
Теперь ты в теме! ;)

Billy
Ну дык, если тема есть, то она есть, а Она есть!

SergoZD 07.07.2004 13:14

Оба на, я в теме!!!
Чиста крутая тема :claps:

Gentos 07.07.2004 13:15

а кто сказал что она крутая?
может быть она даже не пацанская?
ВЫ задумывались над этим?
:ржать:

•DimON• 07.07.2004 13:19

Пацаны, чиста по теме:
Цитата:

ЕСТЬ ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ В АМЕРИКЕ

Американец уничтожил обидевший его город

Обидевшийся на власти родного городка американец сел на свой бронированный бульдозер и разрушил полгорода. Полицейские пытались его остановить, но их усилия были тщетны. В пятницу вечером скотоводческий городок Гранби, расположенный неподалеку от Скалистых гор (штат Колорадо), стал похож на место сражения из блокбастера-антиутопии. Обидевшийся на отцов города 52-летний сварщик Марвин Химейер проутюжил своим тяжелым бульдозером центр города, разрушив полностью или частично девять зданий, сообщает СNN.

Химейер живет в Гранби уже несколько лет. Он зарабатывал на жизнь починкой автомобильных глушителей. На беду, маленькая мастерская Химейера примыкала к цементному заводу Mountain Park, который надумал расширяться. Захватить землю Химейера заводу не удалось, но он приобрел все участки вокруг, фактически отрезав мастерскую Химейера от внешнего мира. Тот пытался жаловаться, но отцы города и чиновники штата были на стороне фабрикантов. От экспансии цементников пострадали и другие землевладельцы, но Химейер стал самым активным из них.

Проиграв дело против цементного завода, он объявил предприятию войну, пообещав его руководству, а также мэру города и другим своим обидчикам рассчитаться с ними. И устроил в пятницу погром.

Химейер укрепил свой бульдозер стальными листами и повел его на исторический центр города, решив начать со своего главного врага - цементного завода. Отстреливаясь от полицейских из ружья 50-го калибра, сварщик принялся методично сносить здание за зданием, расплющивая заодно и припаркованные вдоль улиц машины. Людей мститель не трогал. В итоге были снесены или частично разрушены здания мэрии, банка, библиотеки и редакции местной газеты, не говоря уж о постройках цементного завода.

Одним из первых был разрушен офис компании, принадлежавшей мэру города, которого Химейер тоже считал виновным в своих бедах. По словам представителя мэрии Тома Хэйла, «все указывает на то, что нанесенные удары были осмысленными: в основном пострадала собственность тех, кто был по своей должности втянут в конфликт, обернувшийся для Химейера потерей бизнеса».

На место ЧП подтянулись десятки полицейских. Они оказались бессильны остановить разбушевавшегося сварщика. По их словам, созданное им орудие мести было крупнее, чем танк, и совершенно неуязвимо для всего имевшегося в их распоряжении оружия. Кроме того, Химейер тоже стрелял в полицейских из-за брони, и тем приходилось все время прятаться.

По сообщению присутствовавших на месте сражения журналистов, по бульдозеру было сделано не меньше 200 выстрелов, но пули отскакивали от укрепленной бронированными листами ярко-желтой машины. Похоже, чтобы достать погромщика, полицейские использовали и гранаты. По крайней мере, свидетели уверяют, что взрывы были слышны на мили от места боя. Однако вреда бульдозеру и его водителю не причинили и они.

От ответного огня Химейера никто из полицейских не пострадал. Эксперты считают, что он делал все, чтобы не зацепить невиновных. В то же время он продолжал крушить здание за зданием, и все попытки полицейских остановить «бульдозер-терминатор» оказались безуспешными.

Единственное, что было по силам полицейским, это эвакуировать 1,5 тыс. местных жителей и перекрыть все дороги города. Было перекрыто ведущее в город федеральное шоссе N40. Шоу ярости продолжалось полтора часа.

Крепость на гусеничном ходу остановилась сама: бульдозер застрял, пытаясь проутюжить развалины обрушенного им здания универмага Gambles. Как сообщают очевидцы, наступила тишина, и лишь из пробитого радиатора бульдозера со свистом вырывался пар.

После этого стражи порядка смогли подобраться к самодельному танку. По последним сообщениям с места событий, сейчас полицейские пытаются пробить в его броне дыру. Они надеются вскрыть кабину и добраться наконец до Химейера, но опасаются попасть в какую-нибудь «ловушку для дурака», устроенную сокрушителем. Жив ли он и если да, то в каком состоянии находится, пока неизвестно.

После окончания активной фазы военных действий то, что осталось от города, осмотрел губернатор штата Билл Оунс. Он предпочел сделать это из вертолета. «Город выглядит так, - рассказал он позже журналистам, - как будто через него пронесся торнадо».

Марина ЛЕМУТКИНА

© Источник - _http://www.duel.ru/200425/?25_2_4

Вот это я понимаю пацан!

Billy 07.07.2004 13:51

Да. Пацан реальнее не бывает.

Ладно пойду китайцам помогать, а то у них говорят реальная тема снижение рождаемости. :biggrin:

•DimON• 07.07.2004 14:18

Gentos
Нифига себе, разговоры ты ведёшь, пацан!
Если сомневаешься, то внеси свой вклад в её крутизну!!!

Billy
Не ходи, брат, у них всё хорошо с этим.
Это у нас в России с этим плохо, лучше здесь помоги ;)

Billy 07.07.2004 14:26

•DimON•

Да тут фиг его знает... Как в той присказке: иду по улице и каждому ребенку даю по конфетке вдруг среди них и мой :biggrin:
О, вот ето, в натуре, реальная тема, пацаны!!!

dimonk 07.07.2004 14:33

Цитата:

•DimON•:
Пацаны, чиста по теме
а ты сам этого пацана знаешь? веди его сюда! есть чё с ним перетереть! такие мегареальные суперпацаны нам гипернужны в этой мегасупергипертеме!!!

•DimON• 07.07.2004 14:56

dimonk
Кинул пацам из штатов маляву, шоб разыскали они этого чела и к нам направили. Жду ответа.

dimonk 07.07.2004 15:15

•DimON•
блин, я у пацанов поинтересовался... застрелился чувак...

Цитата:

Сначала опасаясь выстрелов засевшего внутри разрушителя, а затем все смелее, они при помощи специальных механизмов и автогена вскрыли тракторную броню, а затем извлекли из него тело Химейера. Судебные медики установили, что ни одна из 200 пуль, выпущенных по нарушителю спокойствия, не причинили ему вреда и тот застрелился сам. Как оказалось, творение Химейера было настолько надежно, что могло выдержать не только взрыв гранат, но и не очень мощный артиллерийский снаряд: оно было сплошь покрыто бронированными пластинами, каждая из которых состояла из двух листов полудюймовой (около 1,3 см) стали, скрепленных между собой цементной подушкой.
http://flyinsky.info/modules.php?nam...rticle&sid=258
http://flyinsky.info/modules.php?nam...rticle&sid=277
http://flyinsky.info/modules.php?nam...rticle&sid=285

•DimON• 07.07.2004 15:23

dimonk
Пусть земля ему будет пухом, жаль пацана...

Gentos 07.07.2004 15:40

•DimON•
Вношу....
Вот - http://skotstvo.com/
ЧиСтА КаНкРеТнЫе ПаЦаНы ГоНяТ КаНкРеТнЫе ТеМы!!!!
И ВсИо....

CH3ST 07.07.2004 19:05

Gentos
Реальная маза! Те мегапацаны по фени ботают палюбак! Чиста прикол..

dimonk 07.07.2004 19:15

Gentos
нада их сюда преглосить! внатури прекольна! чё там пацаны мутят! проста ох... :ржать:

inviner 07.07.2004 19:22

Не Всетаки Реальная Тема !!! :beer: В тему всё пацаны в тему!!!

Makc666 08.07.2004 02:06

Пацаны, я чисто зашел в тему, чтобы чисто по пацански (слово то какое не пацанское) нафлеймить.
Пацаны, чиста конкретно форум наш мой базар фильтрует :help:
Буковки большие первые в маленькие заказывает.
И я вот презжде чем предъяву директору кинут, решил сначала тут упаковаться, чтобы потом на счетчик не поставили (Просмотр ваших предупрждение).
Так что если чё, все выше сказанное - ФОРС-МАЖОР :p

Георг 08.07.2004 09:28

Makc666, а по теме? :biggrin:

•DimON• 08.07.2004 09:39

Gentos
Крутость этой темы ещё подтверждается тем, что... хоть она и во флейме даёт возможность добавлять карму пацанам!
Во блин, только щас заметил...

Георг 08.07.2004 09:41

•DimON•, а у меня пишет - прав не имеете. Мож я не в тему? :biggrin:

beerkoff 08.07.2004 17:40

dimonk
И такой немногословный был! Реальный мегапацан! Не то что мы тут флеймим не по теме!

Dopeless 08.07.2004 17:56

Не, пацаны, не по теме базарим!
В тему, пацаны, в тему! Тема же реальная!

Gentos 08.07.2004 18:17

Балин (с Kitana Haru)
Ну че пацаны, можэт ПАтрем КАнкретныЕ пацанские темы?

dimonk 08.07.2004 20:51

блин, пацаны! ну есть же тема, пацаны! какие могут быть проблемы?!!

CH3ST 08.07.2004 21:06

Gentos
Все будет в паряде, братан! Ты за Нас не беспакойся -- мы пацаны родились по понятиям и по понятиям уйдем на тот свет -- тут руальная тема и то, что выше -- ништяк было изложено -- по-пацански!

Сечете фишку, братва??

Dopeless 08.07.2004 21:17

CHEST
Фишка в этом есть, при чем реальная!!!
В этом вся тема, пацаны, тема!

dimonk 08.07.2004 21:33

Цитата:

CHEST:
руальная тема
это типа рульная и реальная одновременно?! круто!!! :yees:

Dopeless 08.07.2004 22:17

вот что значит реальноя тема! Пусть ктото только скажет, что темы нет! Вот базарим-базарим - на тебе новое слово!!!
Тема есть, пацаны!

phill 08.07.2004 22:35

Dopeless
не вопрос, но тема не базар ! тут тема, ето не базар .. понимаешь меня :) ? ето тема ! %)

Dopeless 08.07.2004 22:41

phill
да прошвырнись по последней странице... именно, что базар был а не тема... а теперь снова тема! Не теряем тему! Пацаны!

dimonk 08.07.2004 22:50

phill
Dopeless
не, пацаныыы. тема - это тема!!! какой такой базар-мазар?!

Георг 08.07.2004 22:50

Кто в теме?

dimonk 08.07.2004 23:07

Георг
ты чё, пацан! ты еще спроси "где тема?" - не перепутал, случайно, ничего? это тема, браток. ТЕМА!!!

Ta_samaya 08.07.2004 23:11

А я хочу не в тему - во мне дух противоречия :biggrin:

xenium 08.07.2004 23:17

Не в тему это к другим пацанам ! А тут реально по реальной теме разговор !!! Так что в тему попрошу !

Ta_samaya 08.07.2004 23:29

Цитата:

Сообщение от xenium
Так что в тему попрошу !

А Воланд говорил ""...никогда и ничего не просите...". :)
Это в тему или нет?... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.