![]() |
Gentos
В силу своих возможностей тяну (см. подпись)! |
Ну чё?
Зарамсили тему? :biggrin: |
Kitana Haru
Милая, какие такие рамсы?! |
Я чур тоже в теме, ОК?
|
Оба-на тема опять в теме!!!
|
SergoZD
Добро пожаловать в тему, пацан. Теперь ты в теме! ;) Billy Ну дык, если тема есть, то она есть, а Она есть! |
Оба на, я в теме!!!
Чиста крутая тема :claps: |
а кто сказал что она крутая?
может быть она даже не пацанская? ВЫ задумывались над этим? :ржать: |
Пацаны, чиста по теме:
Цитата:
|
Да. Пацан реальнее не бывает.
Ладно пойду китайцам помогать, а то у них говорят реальная тема снижение рождаемости. :biggrin: |
Gentos
Нифига себе, разговоры ты ведёшь, пацан! Если сомневаешься, то внеси свой вклад в её крутизну!!! Billy Не ходи, брат, у них всё хорошо с этим. Это у нас в России с этим плохо, лучше здесь помоги ;) |
•DimON•
Да тут фиг его знает... Как в той присказке: иду по улице и каждому ребенку даю по конфетке вдруг среди них и мой :biggrin: О, вот ето, в натуре, реальная тема, пацаны!!! |
Цитата:
|
dimonk
Кинул пацам из штатов маляву, шоб разыскали они этого чела и к нам направили. Жду ответа. |
•DimON•
блин, я у пацанов поинтересовался... застрелился чувак... Цитата:
http://flyinsky.info/modules.php?nam...rticle&sid=277 http://flyinsky.info/modules.php?nam...rticle&sid=285 |
dimonk
Пусть земля ему будет пухом, жаль пацана... |
•DimON•
Вношу.... Вот - http://skotstvo.com/ ЧиСтА КаНкРеТнЫе ПаЦаНы ГоНяТ КаНкРеТнЫе ТеМы!!!! И ВсИо.... |
Gentos
Реальная маза! Те мегапацаны по фени ботают палюбак! Чиста прикол.. |
Gentos
нада их сюда преглосить! внатури прекольна! чё там пацаны мутят! проста ох... :ржать: |
Не Всетаки Реальная Тема !!! :beer: В тему всё пацаны в тему!!!
|
Пацаны, я чисто зашел в тему, чтобы чисто по пацански (слово то какое не пацанское) нафлеймить.
Пацаны, чиста конкретно форум наш мой базар фильтрует :help: Буковки большие первые в маленькие заказывает. И я вот презжде чем предъяву директору кинут, решил сначала тут упаковаться, чтобы потом на счетчик не поставили (Просмотр ваших предупрждение). Так что если чё, все выше сказанное - ФОРС-МАЖОР :p |
Makc666, а по теме? :biggrin:
|
Gentos
Крутость этой темы ещё подтверждается тем, что... хоть она и во флейме даёт возможность добавлять карму пацанам! Во блин, только щас заметил... |
•DimON•, а у меня пишет - прав не имеете. Мож я не в тему? :biggrin:
|
dimonk
И такой немногословный был! Реальный мегапацан! Не то что мы тут флеймим не по теме! |
Не, пацаны, не по теме базарим!
В тему, пацаны, в тему! Тема же реальная! |
Балин (с Kitana Haru)
Ну че пацаны, можэт ПАтрем КАнкретныЕ пацанские темы? |
блин, пацаны! ну есть же тема, пацаны! какие могут быть проблемы?!!
|
Gentos
Все будет в паряде, братан! Ты за Нас не беспакойся -- мы пацаны родились по понятиям и по понятиям уйдем на тот свет -- тут руальная тема и то, что выше -- ништяк было изложено -- по-пацански! Сечете фишку, братва?? |
CHEST
Фишка в этом есть, при чем реальная!!! В этом вся тема, пацаны, тема! |
Цитата:
|
вот что значит реальноя тема! Пусть ктото только скажет, что темы нет! Вот базарим-базарим - на тебе новое слово!!!
Тема есть, пацаны! |
Dopeless
не вопрос, но тема не базар ! тут тема, ето не базар .. понимаешь меня :) ? ето тема ! %) |
phill
да прошвырнись по последней странице... именно, что базар был а не тема... а теперь снова тема! Не теряем тему! Пацаны! |
phill
Dopeless не, пацаныыы. тема - это тема!!! какой такой базар-мазар?! |
Кто в теме?
|
Георг
ты чё, пацан! ты еще спроси "где тема?" - не перепутал, случайно, ничего? это тема, браток. ТЕМА!!! |
А я хочу не в тему - во мне дух противоречия :biggrin:
|
Не в тему это к другим пацанам ! А тут реально по реальной теме разговор !!! Так что в тему попрошу !
|
Цитата:
Это в тему или нет?... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |