![]() |
Rebekka
Третья жена ;) |
бомба
Нет , а мордачка ето чисто моя собственная :пьяный: |
Йохансон™
Мечта админа не может быть женой модератора, по определению ;) |
Rebekka
Это я не тебе предложение делал, а про себя сказал, что у меня две мечты, а третья это жена ;) |
Йохансон™
Укомплектован полностью. :) И все довольны, что самое интересное. :winkgrin: |
belka
Да, я такой! gigi |
Цитата:
|
Лови пятак за поддержку! ;)
|
russ
Йохансон™ Слушайте , что то ваш кругозор слишком узок :рупор: Перестаньте крутить носом , брезгунчики :ржать: |
а я за девушек с востока! Нравятся мне смуглянки...
|
Йохансон™
и тебе тоже тем же и по тому же месту=))) sockets а что у тебя "огромный" =)) |
russ
Во всяком случае мой кругозор регионами отдельными не заканчивается :rolleyes: |
Йохансон™
ну типа выкрутился! ;) |
sockets
Это не кругозор узкий, а вывод основанный на собственном опыте! О как! Рекомендую ;) |
Йохансон™
Ну что я могу тебе сказать: мне и Венгерки нравятся и москвички ниче , от итальяночек не отказался бы, а так же белорусочки , не побрезгаю и девушкой с прибалтики .Да что я бумагомарательством занимаюсь , у меня даже слов нехватает :rolleyes: |
SneeZeR, на счёт смугленьких согласен -> Мне мулаточки и метисочки нравятся, только когда в них не так много чёрного :winkgrin:.
|
KalaSh
Тебе явно нужна девушка с эфиопии gigi |
Настоящий мужчина на вопрос "Какие вам девушки нравятся - полные, худые, блондинки или брюнетки" должен ответить - ДА! :пьяный:
|
sockets
С Эфиопии??? Если только обезьянку :winkgrin: |
О! Хлавное, шоп пузо у девушки было без дорожки волосатой!
|
SneeZeR
Дорожку можешь побрить, или на крайняк подкрасить... SneeZeR С обезьянок все и начиналось :ржать: |
Цитата:
|
вчера были ток усы и борода ,смотрю волосяной покров стал ниже опускаться! :winkgrin:
а вы ноги брить не пробовали? очень интересный эффект получается! ;) |
Rebekka
У нас к пример волосатые ноги ,очень плохой призрак на дамах.Даже верующие тетки бреють ножки , и пятки.... :nunu: |
Цитата:
|
Георг
а ещё говорят, не зарастёт к нему народная тропа........... ;) |
sockets
На пятках разве растут волосы? :confused: |
Цитата:
|
А мне почему то анекдот про автобаны вспомнился...о том, что там трава не растёт ;)
|
удалено
|
AndyLP
Пошло то как... |
Хм.... внешность - это лишь оболочка.
Подобно тому, как нельзя сказать, что товар плохой только потому, что упаковка плохая, нельзя судить о женской красоте, основываясь на физические данные. |
Ножки женщин наблюдаю
На День Космонавтики. Как ракета улетаю В дальние галактики. Ножки женщин пробегают Справа, слева, впереди. Я из взглядом провожаю - С ними мне не по пути. Ножки женщин... Чтож вы мимо Быстро так проходите? Дайте разглядеть вас ближе - Вы ведь это можете! Одному лишь мне понятна Женской ножки красота! Глаз ласкает, запах сладкий И на ощупь хороша! Ножки, ножки... Всюду ножки!.. Мне от них покоя нет! Вы прошли уж все дорожки, А я вам гляжу вослед. Ножки женщин - это что-то! Так вас хочется обнять!.. Позабыты все заботы, Вместе с вами - благодать! |
Цитата:
Встречаются два мужика , один другому : -Здарова братан! Слыхал ты женился? -Да братан , женился! -Но вот еще слыхал что жена то у тебя страшная какая то.. крокодилица . Как же так ? -Да ты ниче не понимаешь братан ! Ведь вся красота у нее внутри! -Да...? Ну так может ты ее наоборот вывернешь ? Вот так вот и в жизни - Женщ :beer: ины должны быть красивые , а мужики ... с деньгами :) :beer: |
Красота это не главное...
|
russ
Цитата:
drPhil Цитата:
|
Interceptor
Цитата:
Любовь сынок придумали русские, что бы денег не платить! ;) |
Меня возбуждают умные женщины, чем умнее, тем сильнее мое возбуждение, может даже так получиться, что не успею дойти до непосредственных действий %)))
Мне совсем не нужна (ж)поп-модель, достаточно, чтоб женщина была симпатичной и очень умной. Ум в данном случае - не панацея, но я просто не знаю других слов, чтобы правильно выразиться. В общем, когда это нечто присутствует в конкретной женщине, ее внешность приобретает для меня совершенно иной смысл. |
ARTi
Раньше насчёт физической красоты женщин я любил говорить: "Ум женщины обратно пропорционален квадрату красоты" :p Правда, я уже усвоил, что не всегда так, но болшенство девушек, которых я вижу или имею честь знать как раз относятся к этому правилу ;) Rebekka Ты тоже уверена что любовь это только слово или ты просто анекдот в тему вставила? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |