![]() |
Насколько все-таки незаметно летит время. Я настолько привыкла комбайном протирать всю еду для моей малышки, что спохватилась только месяцев в одиннадцать - стою это я, протираю ей пюре, а она рядом в ожидании обеда грызет морковку…
|
В школах массово гремит традиционный "последний звонок". Девочки ходят нарядные с красными ленточками "ВЫПУСКНИК" через грудь на плечо. Еду в "Газели". Ко мне спиной сидит молодой парень с маленьким сыном (года 4). Лицом к нему сидят три юные выпускницы в полной атрибутике - белые рубашки, педофильные юбки сильно выше колена, бантики, ленточки. Девчушки веселятся и нервничают. Неожиданно малец устремляет серьезное лицо к отцовскому уху и ОЧЕНЬ громко шепчет, показывая пальцем на девочек:
- Папа, папа! Смотри! Трусы!!! Мгновенно покрасневший парень еще громче шепчет сыну в ответ: - Тише, тише! Я вижу!!! |
Я в принципе человек, считающий, что детям надо говорить правду, но вопрос дочки Вероники (в два года), "Папа, откуда вы с мамой меня взяли?" застал меня врасплох. Я ответил:
- Мы тебя в больничке купили. Дочь ответила: - Значит, меня продали. Буквально на днях Веронике рассказывали в садике, как появилась жизнь на земле. После этого она рассказывает: - Сначала появился мировой океан, потом пираты, а потом микроорганизмы... - А причем тут пираты? - А папа сказал, что пираты были давным-давно... Моя дочь Алия, 3 года 10 месяцев. Катается на мне верхом. Мы из зала поехали в детскую, из детской в спальню, из спальни в зал... В общем, я не выдержал и сказал ей: - Доча, у меня колени болят... - Ну ладно, поехали на стоянку. Плохо ест, приходится "создавать условия" в виде жвачки - детского Орбита,при этом жвачки "приносит" Дед Мороз и "оставляет" в ее комнате под подушкой и т.д. - но только после еды... Как вернулись из садика, побежала сразу искать жвачку, не нашла и с сожалением говорит: - Дед Малос видел, что я не кушала... Ирина, 2,5 года. Рассматривает свои пальчики и говорит: - Этот пальчик - дедушка, этот пальчик - бабушка, этот пальчик - мама, этот пальчик - папа, этот пальчик - Дед Мороз. Спрашиваю: - А ты-то где? - Я? Да вот она я - тут стою! Рассказывает сказку: - Жили были дед и баба. И была у них курочка Ряба... Бабка за дедку, дедка за бабку... - Иринка, а разве так в сказке? - А! И стали они жить поживать и добро проживать! Сережа, 3 года. - Мама! У тебя щечки - как батарея! - Такие горячие? - Да нет! Такие - красные! Просит отца купить чупа-чупс. - Сережка, нету пока денег. - А ты, папочка, встань на коленки, ручки так сложи (показывает пригоршню),попроси и тебе дадут! Его сестричке три месяца. - Мама, выпусти ты ее на пол поиграть! - Так, Сереженька, она же еще маленькая, не умеет! Подумал немного. - Ага, а сама раньше обещала - вот будет сестричка, будешь с ней играть, учить ее всему... А она уже вон как долго у нас живет, а только спит и писает! Выроди ее обратно! - Мама, вот я вырасту и женюсь. И будет у меня семь детей! - Сынок, а кем ты работать будешь? - Таксистом. - Так ведь тебе будет не прокормить столько детей! Таксисты мало зарабатывают. - Мало? Ну ладно, тогда пусть будет шесть детей! |
Двухлетняя девочка приходит с веранды и говорит маме:
- Дождик пошел, и промокла моя Фубля. - А кто такая Фубля, доча? Та бежит и приносит с веранды кем-то подаренную ей жутковатого вида поролоновую куклу с наглой физиономией. - А почему ты так ее называешь, доча? - Да просто папа, когда ее видит, всегда говорит: "Фубля!" |
На днях я со своей подругой, у подруги ребенок лет пяти, зашли в магазин, "Вавилон" в Отрадном.
Там стоит рекламный щит, огромный голый мачо, такой мулатской наружности, морду такую сделал... весь короче типа сексуальный, в позе такой весь крутой... A причинное место у него прикрыто кожаной сумочкой, ну отдел кожаных сумок и кошельков. Ребенок посмотрел и говорит: - A что, дядя сумочкой писю прикрыл? Oна говорит громко всегда, у нее проблемы со слухом, поэтому продавцы и вce вoкpyг сразу были в курсе. Подруга говорит что да, конечно прикрыл, а то неприлично! На что дитё замечает: - Hу, у дяди совсем маленькая пися, раз он смог такой маленькой сумочкой ее прикрыть.... Народ уже ржал... A oдина продавщицa и cпpaшивaeт: - A какая, по-твоему, она должна быть? Ребенок подходит к рекламе, отмеряет расстояние чуть ниже колена. |
Сынишке моему скоро пять. Читать только учится. И он очень любит наводить порядок в бабулином компьютере. Со словами "Ну это мне не надо, и это тоже не надо, и вот это..." спокойно с рабочего стола перетягивает бабулины папки в корзину. Ну что делать? Взяли, и сделали семейный вход в систему, у каждого свой рабочий стол, свой пароль. И у сынули свой стол, почти пустой и без пароля, ну так, пару ярлыков к играм.
Приходит бабуля с работы и поднимает вопли!!! Что случилось? Опять пропали папки. Иду к сыну. - Вадим, ты папки удалял? - Я ! - А как ты зашел на бабулин рабочий стол? - Ну... ну там написано было "пароль:", я и написал "пароль", нажал "ОК", и вошел!!! ... Бабуля, не мудрствуя лукаво, не стала утруждать себя выдумыванием сложного пароля, а написала то, что первое пришло в голову, просто в качестве пароля слово "пароль". После этого сынуля спрашивает у жены: - Мама, а что такое пароль? - Ну... понимаешь.. это такое слово... любое слово... ну, например, "конфета". Сынуля мне потом: - Да я бы и на мамин стол зашел, но я не знаю, как правильно: "конфета" или "канфета"... P.S. Любите, цените и уважайте своих детей! Может, из них вырастут хакеры... |
Мальчишка лет 3-5 катался на трехколесном велике, на что-то там засмотрелся, ну и въехал в зад только что припарковавшейся Нивы. Крик огласил всю округу, кто-то не разобравшись в ситуации вызвал скорую. Приехали врачи, у пацаненка синяки да ссадины, ну раз уж приехали, решили смазать ранки зеленкой. Пацан орет, врачиха со скорой его вопросами пытается отвлечь.
-Как маму зовут? Как папу? На вопрос "Кем ты хочешь стать" пацан сквозь сопли и слезы "Водителем КАМАЗа!" Водитель Нивы тихонечко так себе под нос "БЛИН, НЕ ДАЙ БОГ ДОЖИТЬ!!!" Трёхлетний внук, застав бабушку за переодеванием в состоянии топплесс, забежал впереди разглядывая во все глаза и голосом, полным одновременно и ужаса и удивления воскликнул: "Бабуска !!! Так ты, -ЖЕНСИНА ?!?!? " |
Ребенку месяца три. У ребенка насморк. Ну и поскольку сморкаться он еще не умеет, я навострился ему в момент чихания (или чиха) рот закрывать ладошкой и тогда все из носа вылетает как из пушки.
Мизансцена. Мама распеленала описавшееся чадо и готовится его по новому запаковать. Чадо, радуясь долгожданной свободе, дрыгает всеми конечностями и, кстати, собирается чихнуть (характерно морщит носик). Я, естественно, как всегда закрываю ему рот,ребенок чихает, мама визжит. Мораль: ребенок, когда чихает, расслабляется полностью. Условностями он не ограничен и не знает,что на маму, стоящую у него в ногах, какать нельзя. Детская неожиданость выстрелила метра на полтора, маме хватило с ног до головы. Как в том анекдоте: "Ни фига себе чихнула!" |
Мама купила ребенку (мальчик, 5 лет) познавательную книжку. Там был кроссворд. Загаданное слово - ноги. Мама пытается ребенку объяснить:
- Ну, вот что у тебя под штанишками? - Пися. - Ну, а ниже? - Мама, ниже у меня яйца... ===== Вчера приходит мой сын из школы и рассказывает: на уроке географии вызывает его учительница отвечать, ну вроде он ответил более или менее, она в конце говорит: "Покажи гениталию". Ну сын мой слегка обалдел и говорит, а вам правую или левую? Учительница: "Какую правую-левую, Италию покажи, Гена!" |
Ксюша 2,5 года.
Ходили в зоопарк. Вечером бабушка спрашивает - Кого же ты в зоопарке видела? Ксюша радостно перечислила увиденных зверей. Папа подсказывает: - Ещё там медведь был, бурый, косолапый. Ксюша кричит бабушке (уже ушедшей на кухню): - Бабушка! Ещё там у них медведь - дура, соколапый! Рассказывает сказку: -Жила была Машенька, звали её Золушка.... Оля говорит маме: -Мне картошки не надо. Мне пустую тарелку, полную котлет! Артур, 3 года. Как-то мой сын играл на улице, и там ему стали говорить, что ты еврей, еврей, еврей. Он пришёл домой, подошёл ко мне и говорит: - Мама, а ты кто по нации? Ну, я говорю: - Еврейка. - А папа кто? - Еврей. - А я кто? - Ты тоже еврей. - Нет! Давай я лучше буду русским. Арнольд (5 лет) разговаривает с воспитателем. - Дядя Артур, а ты пойдёшь с нами в кино? - Надо говорить не ты, а вы. - ОК. Дядя Артур... - и молчит. Потом говорит. - А как будет ты на вы? Посадила ночью свою дочь Кристинку (2 г. 6мес.) на горшочек. Она посидела, подумала и сказала: - Мне не писяется. Наверное, уснуло. Ксюша, 3 года. Задумчиво смотрит в окно: - Скоро все листики облетят и наступит Весна.... Смотрит на себя в зеркало и спрашивает: - Мам, я опять забыла, я лысая или лусая (русая)? Смотрит телевизор. Во время показа идёт текст за кадром. - Мам, а кто это говорит? - Это тётя за кадром. Задумалась.. - Что-то я не пойму, кто она эта Кадла? |
Отец:
- Мама звонила, рассказывает, что малыш такой маленький, симпатичный, на кого похож - пока не ясно. Говорит, щеки такие толстые, что аж глазки узенькие. Старший сын (13 лет, ученик математической школы): - Ну так ясно, по статистике каждый третий рождающийся на Земле - китаец. |
Дети пишут господу:
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл. Когда кончатся издевания надо мной в классе? Тоня, 4 кл. Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл. Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл. А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл. Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл. Забери меня к себе в Россию. Павлик, 2 кл. Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл. А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? Толик, 2 кл. Я прочитал, что Христос еврей, но он же Твой сын, так что - Ты тоже еврей? Ася, 2 кл. Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? Ляля, 1 кл. Скажи, Господи, как я веду себя в обществе? Алеша, 1 кл. Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется ? Наташа, 2 кл. Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл. Прощай, Господи, я уезжаю в Израиль. Мне ужасно грустно расставаться с ребятами, с нашей Галиной Михайловной, с Тобой. Я бы пригласил Тебя в гости, но ведь там говорят на иврите. Изя, 4 кл. А сколько Тебе лет-то, Господи? Валя, 2 кл. Ты бы хотел быть нашим? Сема, 3 кл. Тебе нравится, что творится на Земле? Андрей, 4 кл. У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? Игорь, 4 кл. Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл. А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл. Христос Твой сын. А Тебя он любит как папу? Рита, 3 кл. Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл. Господи, а где сейчас Христос, чем он занимается? Стелла, 2 кл. У Тебя есть ум или Ты весь состоишь из души? Женя, 3 кл. А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин? Зоя, 4 кл. Ты пишешь в Библии, что вначале было слово. Какое? Руслан, 1 кл. Ты не знаешь, помирятся ли мои родители? Катя, 2 кл. Тебе хорошо там? Артем, 1 кл. Почему нищие просят милостыню около церкви? Чтоб Ты отмечал, кто дает? Ира, 2 кл. Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? Стасик, 2 кл. Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейше человек произошел от обезьяны? Сергей, 3 кл. А к другим планетам у Тебя нет раздражения? Андрей, 2 кл. Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв? Вася, 2 кл. Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл. А я есть на самом деле? Люба, 3 кл. Чего Ты боишься показаться людям? Нема, 4 кл. Почему уже во втором классе многие мальчишки такие женолюбцы? Надя, 2 кл. Вот этот мир кончится и начнется другой? Гарик, 3 кл. Почему Ты такой - сначала плохой, а на другой день - замечательный? Оля, 2 кл. Ты что, воздуха невидимее? Рита, 2 кл. Как Ты думаешь, будет у нас нормальный мир или нет? Света, 3 кл. Ты можешь мне дать удачу и надувную лодку? Арвид, 3 кл. А как Ты появился на свет? Алеша, 1 кл. Как это, до того, когда еще ничего не было? Но что-то же было? Настя, 1 кл. Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь? Анзор, 3 кл. А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам? Вова, 3 кл. Правда ли, что в Греции были настоящие мифы? Владик, 3 кл. Ты можешь сделать, чтоб у людей не было несчастных случаев? Лада, 2 кл. Что Тебе сделал мой папа, что ему так не везет? Вита, 3 кл. Ты добрый, но зачем надо, чтоб люди умоляли Тебя: сделай то, пошли это. Наташа, 4 кл. А как Ты стал всемогущим? Ира, 1 кл. Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? Олег, 3 кл. Я без вредных привычек. Что мне светит? Роберт, 4 кл. Господи, давай дружить? Федя, 1 кл. На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл. Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь? Аркадий, 2 кл. Ах, Господи, ну почему я так устроена? Алла, 3 кл. Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 кл. А что если люди Тебя не любят, а боятся? Руслан, 2 кл. Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? Марина, 4 кл. Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? Костя, 2 кл. Почему у нас дома такая собачья жизнь, что ни одна кошка не приживается? Андрей, 4 кл. Пойду ли я когда-нибудь по тучам и облакам? Лена, 2 кл. Что было бы на Земле, если бы Адам и Ева не нарушили Твой приказ о яблоках? Валентин, 4 кл. Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение или Земля сгорит огненным пламенем? Кирилл, 4 кл. В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фотокарточку. Хоть допотопную? Рая, 3 кл. Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. Андрей, 4 кл. Может, Вам там печально? Софа, 1 кл. Тебе там нравится мой дедушка? Элла, 2 кл. Почему я так плохо учусь? Может, из-за учителей? Гена, 3 кл. Зачем Ты сделал человека главным на Земле? Олег, 4 кл. А если все люди попадут в рай, места там всем хватит? Андрей, 3 кл. Ты не знаешь, когда я стану большой, я буду хорошей девочкой или нет? Катя, 3 кл. Правда, что до Тебя люди были обезьянами? Сергей, 4 кл. Ты когда-нибудь смеешься? Плачешь? Ольга, 3 кл. А атеисты у тебя что-нибудь просят? Ояр, 3 кл. А мы не игрушки Твои? Саша, 2 кл. Так кто же создал человека: труд или Ты? Рафик, 3 кл. Почему Ты людям все прощаешь, а учителя - нет? Костя, 2 кл. За что мы стареем? Илья, 3 кл. Если я попаду в ад, Ты меня там увидишь и будешь смотреть, как надо мной издеваются? Глеб, 3 кл. Насколько хорошо я закончу свою жизнь? Никита, 2 кл. Там у Тебя красиво или нет? Сережа, 2 кл. Ты счастливый? Эвелина, 1 кл. Вот когда меня еще не было, Ты знал, что я буду? Леня, 4 кл. А нельзя не рождаться? Света, 2 кл. Что нужно сделать с животным, чтоб они попали в рай вместе с нами? Эгон, 3 кл. Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл. А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл. Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл. Слава Тебе жить не мешает? Вася, 3 кл. За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл. Не скучно Тебе быть всегда правильным? Армен, 2 кл. Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл. Когда меня не будет, я себя буду видеть? Толик, 2 кл. Я сильно позорю Тебя? Вова, 4 кл. Можно, я буду Тебе иногда сниться? Валера, 3 кл. На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой... такой... Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай. Оксана, 3 кл. Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл. Боженька, пусть я буду жить столько, сколько хочет мама. Вера, 1 кл. Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл. Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Я тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать. Ира, 4 кл. Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл. Помоги мне, дорогой, в грусти и печали. Евгений, 3 кл. Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл. Пожалуйста, сделай жизнь проще. Павел, 4 кл. Уважаемый Всевышний, сделай так, чтоб руки и ноги были вечно чистыми. Боря, 2 кл. Покажи мне тихонечко хоть одного ангела. Рая, 2 кл. Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком. Кира, 4 кл. Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. Вася, 2 кл. Прости всех кто не крещеный, заодно и меня. Филипп, 3 кл. Господи, я хочу умереть не больно. Таня, 4 кл. Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. Алик, 4 кл. Устрой мне жизнь долгую и смешную. Ольга, 2 кл. Хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди. Андрей, 4 кл. Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл. Испари мои грехи. Толик, 3 кл. Давай встретимся до смерти. Юра, 2 кл. Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл. Не для себя прошу, для человечества. Сделай, пожалуйста, так, чтобы все на свете жили хоть на 11 лет больше, чем полагается. Артур, 2 кл. Сделай, чтоб люди умирали мирно и счастливо. Юля, 2 кл. Пусть мои папа и дедушка станут ангелами- они будут меня оберегать. Женя, 1 кл. Покажи, пожалуйста, меня всему миру. Алла, 2 кл. Я бы хотел стать волшебником. Слабо? Андрей, 1 кл. Хотел бы попасть к Тебе домой в гости. На недельку. Алена, 1 кл. Сделай так, чтоб семья Андроновых никогда не умирала. Яша Андронов, 2 кл. В одной книжке я прочитал стихотворение, что Ты послал вороне кусочек сыра. Не можешь мне послать тоже? Он мне тоже очень нравится. Вова, 2 кл. Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. Гоша, 4 кл. Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу. Нина, 2 кл. Хочу тихой спокойной старости. Юра, 1 кл. Сделай так, чтоб исчезли мои канапушки. Галя, 3 кл. Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть. Жора, 2 кл. Господи, подай ради Христа хоть чего-нибудь. Антон, 1 кл. Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем. Павлик, 3 кл. Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл. Я очень хочу, чтоб к нам папа вернулся. И чтобы он не кричал и не ругался. А если будет кричать, то онеми его. С немым даже еще лучше. Рустам, 4 кл. Чтобы мне всегда было 16 лет. Лева, 2 кл. Сделайте, пожалуйста, чтоб люди не умирали и не было бы комаров. Алик, 3 кл. Найди, пожалуйста, Волка - Анатолия Папанова, Винни-Пуха - Евгения Леонова и Кота Леопольда - Андрея Миронова и скажи им, что мы их любим. Ося, 4 кл. Сделай так чтоб человеку при рождении выдавали запасные детали: ноги, руки, письки и другие жизненно важные органы. Юра, 3 кл. Хочу, чтоб Ты жил на Земле. Антон, 3 кл. Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит. Оля, 3 кл. Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Меня все время натаскивают на Твой светлый облик, смотри, не разочаруй. Андрон, 4 кл. Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне. Ведь она старая. Ваган, 2 кл. Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно. Аня, 3 кл. Усынови меня, а когда Ты будешь стареньким, я подам Тебе стакан воды. Олег, 2 кл. Следи за мной внимательнее, чтоб я чего-нибудь не вытворил. Алик, 1 кл. Я бы попросил у Вас какое-нибудь животное, только чтоб домашнее. Если Вам тяжело, я не против и мягкой игрушки. Всегда Ваш. Сема, 3 кл. Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему. Катя, 3 кл. Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь. Коля, 3 кл. Два года назад Дед Мороз подарил велосипед, но я из него вырос, мне нужен побольше. Ты же богаче Деда Мо. Роберт, 3 кл. Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл. Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. «Взрослые плачут слезами. /Взрослые плачут глазами. /Маленькие плачут сердцем, /Маленькие плачут жизнью. /Но если взрослый плачет, как маленький, / Значит, он и правда плачет». Марик, 4 кл. Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой два разные человека". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Акадий, 2 кл. Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл. Знаешь, был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: «Мама». И все. Ваня, 4 кл. Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Андрей, 4 кл. Слушай, а кем я был в другой жизни, может зря Ты меня перевел в человеки? Сеня, 3 кл. Вот говорят: "Все там будем!" Это что - опять всем вместе? Рустам, 2 кл. Рожают, рожают, умирают, умирают. Черт ти что! Коля, 1 кл. Скажу Тебе по секрету, Ты только никому. Меня целовал Женька, и у нас теперь будут дети. Спасибо, на всякий случай. Зоя, 1 кл. А знаешь, с тех пор как я узнала Тебя, я никогда не списываю. Инна, 2 кл. Я очень люблю яблоки. Это у меня зов предков? Нина, 3 кл. С Тобой я бы пошел в разведку. Гарик, 1 кл. Говорят, Господи, что Ты - любовь. Извини меня, но любовь - Ира. Алик, 2 кл. Ну, объясни, что тут смешного: просто я ей сказал: «Ты моя морщинка» Коля, 3 кл. Я у родителей поздний ребенок, да и они у меня не дети. Юра, 3 кл. На том родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер. Олаф, 3 кл. Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут. Федя, 4 кл. Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача? Наташа, 4 кл. Когда мы увидимся, я Тебе все-все расскажу о Машке. Коля, 3 кл. Господи, вот Ты придумал деньги, а у нас дома их нет. Шурик, 3 кл. А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. Толик, 4 кл. Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки. Веня, 2 кл. Зачем Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку вскрикивает: "Ну, с богом!". Саша, 3 кл. Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает без-ответной. Роберт, 4 кл. Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе... Свечку в церкви поставил, зубы на ночь чистил. А Тебе было все пофиг. Кукуй теперь там без меня! Серега, класс сам знаешь какой. Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл. Жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты. Эрна, 2 кл. Я себя чувствую, но плохо. Марк, 1 кл. Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. Борис, 4 кл. Я так устал от жизни. Учишься, учишься, учишься. Как дк! Сеня, 3 кл. Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу. Зорик, 4 кл. Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Вова, 4 кл. Ты как полиция, Господи. Призываешь всех к порядку, когда трудно, обращаются к Тебе, а можешь так же, как они, ни за что забрать. Стасик и Нормунд, 4 кл. Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься - а где же похоронены плохие люди? Олег, 4 кл. Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то бу-дет, как в первый его приход. Алина, 4 кл. Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно. Валя, 4 кл. Хорошо Тебе, Господи - с живым Высоцким общаешься. Рудик, 4 кл. Ты знаешь, я выучил зиму, дождь, ведь в раю или в аду этого не будет. Леша, 4 кл. Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть. Шурик, 2 кл. Ну, а когда мы спим, почему нам засчитывают жизнь? Неправельно же это. Во сне мы даже не кушаем. Женя, 4 кл. Я плохой, но пусть бросит в меня камень, кто хороший. Только, чур, Ты сам не швыряйся! Вячеслав, 3 кл. Развод - это похороны семьи. Оля, 4 кл. Я Тебя уважаю за веру в человека. Игорь, 3 кл. Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно. Армен, 4 кл. Я горжусь, что у меня есть Ты. Катя, 2 кл. Зачем Ты допускаешь разводы - это не по-божески. Галя, 3 кл. Пишу тебе из интерната. Это такое место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей. Ария, 4 кл. Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл. А я ведь Тебе тоже многое прощаю. Натан, 4 кл. Ты послал меня в жизнь, которой сам недоволен. Ярик, 4 кл. Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо. Эдик, 3 кл. Как избавиться от греха? Помолиться, и все? Ну, Ты даешь! Сергей, 3 кл. Всего Тебе в жизни наилучшего. Степа, 1 кл. Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Бу-ду ждать. Если нет денег, приходи без подарка. Миша, 2 кл. А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл. Чем больше живешь, тем загробнее. Радик, 1 кл. Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл. Кролик проснулся, а его уже нет. Ося, 3 кл. Как жаль, что все проходит. Сергей, 3 кл. Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл. Сможешь ли Ты простить мне мои грехи? Если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой. Эрнст, 4 кл. Господи, в те разы когда я не молюсь, не сердись - я весь в любви. Яша, 4 кл. Эх, мне бы Твои возможности! Олег, 2 кл. Милый Боженька, до скорой встречи. Яша, 2 кл. …Признайся честно, Боже, это Ты подстроил? Леша, 4 кл. Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. Леня, 3 кл. Милый Боженька, забери меня обратно, здесь так скучно. Вася, 2 кл. Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку. Рая, 2 кл. Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. Рома, 3 кл. Господи, не умирай, пожалуйста, а то на Земле начнется такое... Ася, 2 кл. Ах, если бы Ты знал меня раньше! В садике. Сейчас я немного сдала. Света, 2 кл. Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты. Ларик, 2 кл. …Все. Дальше, Господи, Тебе неинтересно. Артур, 4 кл. |
Восьмилетний мальчик предлагает своей семилетней подружке выйти за
него замуж. - Боюсь, что у нас ничего не выйдет. В моей семье все выходят замуж за ближайших родственников: мама замужем за папой, бабушка за дедушкой, а тетя за дядей. Шестилетний мальчик спрашивает: - Слушай, а почему львы едят только сырое мясо? - Потому что готовить не умеют, - отвечает восьмилетняя сестра. - У вас два сына-близнеца. Вам, наверное, трудно справиться с двойней, ведь они так шумят. - Ничего, один шумит так, что второго не слышно. |
Галя (бабушка) и Маша идут утром в детский сад.
Маша: Галя, я ведь учусь все буквы выговаривать, тренируюсь. А то мне мой муж сделает предложение, а я ему ответить не смогу, потому что не все буквы знаю. Галя, а тебе когда Вова (дедушка) делал предложение, ты все буквы умела выговаривать. Галя: Да. Маша: А я не все умею. Галя: Машуня, но Вова ведь тоже не все буквы хорошо говорит.(дедушка у нас слегка картавит) Маша: Вот и я говорю: Вова учись! |
В то время, когда моей дочери было 5 лет, в космоc полетела Савицкая. Целыми днями по телевизору сообщали о полете. Дочка спросила, кого это все время показывают? Я ответила:
- Ты что, не знаешь советстких женщин-космонавтов? - Знаю, - гордо заявила дочь, - это Белка и Стрелка! Новогодняя елка на метсной телестудии. Причем - действо в прямом эфире. Дети на елке - в основном - сотрудников ТВ и обслуги. Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задает. Ну, типа: - Вот очаг, но он - картина... К нам выходит? Умные дети орут "Буратино!" Перед выходом матрешек дед объявляет-загадывает: - Высоко вздымая ножки. Нам станцуют... Тишина. Надо сказать "Три матрешки". Но никто не знает. Дед снова: - Высоко вздымая ножки. Нам станцуют? Тонюсенький девичий голос "М#ндавошки?!" Все в ауте.. |
Приехал дядя нам в гости и от усталости уснул на диване и начал храпеть громко и долго. Рувим (3 года), не выдержав, говорит:
- Мне эта кассета уже надоела, переверните её на другую сторону! Уля, 2 г. 9 мес. Разглядывает свои пальчики: -Смотрите, какой у меня бензинчик! (мизинчик) Купили ей пену для ванны. Уля купается и хочет попробовать эту воду. - Уля, нельзя её пить, животик будет болеть. Уле это не понравилось. - Нет, надо сказать:" Не пей водичку, козлёночком станешь". Я, конечно, говорю. Уля быстро глотает воду из ванны : - Видишь, мама? Животик не болит! А я не козленочек, я Улечка! 2 года 7 мес. Спрашивает: - А мы куда собираемся? - В Берлин. - А в зоопарк там пойдём? - Пойдём. - Давайте купим в зоопарке маленького мальчика. Я его Андрюшка назову. Путает слова "пояс" и "поезд". Надели брюки с ремнём. Пришла в садик, поднимает свитер и хвастается: - А у меня новый (тут она слово нужное забыла) этот, как его... паровозик! Арина, 5 лет. Арина спрашивает у кошки: - Нола, ты кого хочешь: мальчика или девочку? Я ей говорю: - Арина, она же у нас еще не замужем. Вот давай поженим её на Барсике. А она мне и говорит: - Ха-ха, мам, ты что? Как же они поженятся - у них же рук нету! Спрашивает меня: - Мам, когда я была маленькой, ты как со мной разговаривала? - Как, как, как со взрослой разговаривала. - Чего - орала, что ли? Олег, 3 года. - Мам, а кто раньше начал любить мёд - я или пчелки? Ложась спать, бабушка говорит: - Надо выложить зубы в стаканчик, а то мешают… - Хм… - говорит внук, - никому не мешают, а ей мешают. Уля (2г. 9мес.) Ест суп, вдруг ложка падает в тарелку и, разумеется, "тонет". Уля прижимает ручки к щечкам: - Ой, утонуло счастье моё! Я в принципе человек, считающий, что детям надо говорить правду, но вопрос дочки Вероники (в два года), "Папа, откуда вы с мамой меня взяли?" застал меня врасплох. Я ответил: - Мы тебя в больничке купили. Дочь сказала: - Значит, меня продали. Решили с мужем выяснить, как наш сыночек (2г.9мес.) отнесется к сестренке (или братику), если таковые появятся. Я спрашиваю: - Андрюша, а хочешь у нас будет маленькая "дитя"? - Зачем? - Ну, она будет твоей сестренкой, ты будешь ее катать в колясочке, когда она подрастет, то будет с тобой играть... Хочешь? - Да. Пусть она будет сегодня! - Андрюшенька, но маленькие "дити" так быстро не появляются. Вот пройдет немного времени, и мы ее... (я не нашла другого слова ) купим. Хорошо? - ДА!!! И БОЛЬШОЙ ВЕЛОСИПЕД!!! Никита (5 лет) рассказывает сказку : - Жил-был петух. Вышел он на крыльцо, поклевал зерно. Встретил другого петуха и спросил : "Ну, кто пойдет за Клинским?" |
8-летняя дочка вернулась с детской площадки, где резвилась с друзьями своего детства. Спрашиваю:
- Что делали? Ответ: - В магазин играли. - Что продавали? - Траву. (Cнега-то пока нет). Тут вступает в разговор старший, 15-летний, т.е. более "продвинутый" сын: - А чего колеса-то не продавали? Когда сынуле было 4 года, он гулял с бабушкой на улице, а бабушка была озабочена поисками жениха для своей крохотной собачки Люськи. Вдруг она видит точно такую же собачку с хозяйкой, и говорит Роме: "Пойдем познакомимся с хозяйкой собачки, как раз для Люськи жених!" Сынуля сразы же спрашивает:"А как ты узнала, что он мальчик?" Бабушка, не вдаваясь в подробности, ответила, что слышала, как хозяйка назвала его Самсоном. Вечером Рома задал интересующий его вопрос папе, а папа объяснил просто и доходчиво: "Ты у Люськи живот чесал? А у Графа (Граф - это наша собака) чесал? И что, никакой разницы не заметил?" Рома, окрыленный догадкой, хватает телефон и бежит звонить бабушке: "А баба Валя - то не знает!" Впереди идёт дама лет 50-ти с ребенком 2-3 летним. Реплика дамы ребенку: "А я и говорю твоему папе: чтож ты сука все пьёшь?" |
МСын вчера написал сочинение. На тему “Мой папа”:
“Мой папа - самый сильный и самый смелый! Он может переплыть самую широкую реку, полную крокодилов и пираний, взобраться без страховки на самую высокую гору и побороть голыми руками медведя-гризли или льва. Но обычно он моет посуду, стирает носки и выносит мусор.” |
Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть
ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе |
Идем мы с сыном в выходные к бабушке в гости. Надо сказать, что ребенок
у меня дюже болтливый, рот не закрывается. Видим на дороге кошку. Для моего отпрыска новая тема для разговора. И так, диалог между мной (Я) и сыном (С): С:-Мама, а ты знаешь, как у кошек отличать кто они: мальчик или девочка? Я:-Нет, не знаю. (и думаю, что ж он ответит) С:-Надо поднять у кошки хвост и если там есть яички, то это мальчик, а если нет, то девочка. Я(улыбаясь)-А как узнать, ты мальчик или девочка? С(подняв на меня изумленные глаза и с таким выражением в голосе: типа, мама, ты что не понимаешь?)- НО У МЕНЯ ЖЕ НЕТ ХВОСТА! Прихожу вечером с сыном (5 лет) домой. Иду в спальню переодеться. Сын за мной. Я ему говорю: "Выйди из комнаты, мне надо переодеться." Он начинает канючить: "Ну, мам, я хочу здесь побыть..." Я построже: "Выйди из комнаты, мне надо переодеться!" Он продолжает ныть: "Ну, мам, я тоже хочу посмотреть..." Я тоном, не терпящим возражений: "ВЫЙДИ, мне надо переодеться!!!" Умоляющий ответ сына: "Ну, мамочка, пожалуйста, Я НЕ БУДУ СМЕЯТЬСЯ." |
Вечер. Уже просмотрены "спокойники" и прочитана обязательная сказка на ночь. Бабушка укладывает спать внука.
-Бабушка, а кто такой Добран? -Какой Добран??? -Ну, в сказке который:"И стали они жить поживать и ДОБРАНА жевать!" |
День рождения дочки(4 года) - все сидят за столом - дедушки , бабушки и т.д. Дедушка часто играет с внучкой в крокодила - типа я страшный крокодил .
Диалог : Внучка - "Дедушка , а ты сейчас крокодил ?" Дедушка - "Нет , внучка , сейчас я просто дедушка " Внучка - "Ну так выпей водки и станешь крокодилом " Реклама памперсов Total Care по TV . - Мама , а почему памперс в потолке ? |
Мама поинтересовалась у своего сынишки:
- Что бы ты хотел получить на день рождения? - Лошадку, пистолет и три дня не умываться! Маленькая девочка в магазине: - Дайте мне шоколадную фигурку за рубль, пожалуйста. - Тебе какую: мальчика или девочку? - Конечно, мальчика, там шоколаду больше! |
Забавные истории с моим сыном Тахиром в возрасте от 3-х до 5 лет
Мы были на даче, собирались домой, наводили последние штрихи. Запирая дверь, я сказала: - Ну все, быстренько пописай на дорожку и поехали. Оборачиваюсь, и вижу такую картину: он стоит на дороге и делает..., что было сказано. По дороге в детскую поликлинику. Бежим, опаздываем, я тяну его за руку. Я предложила "срезать угол" и мы пошли наискосок через двор. И вдруг слышу: - Мама, а когда будем стричь, ну мама, когда будем стричь? Я спрашиваю, чего он хочет стричь, а он: - Ты же сама сказала - "угол стричь". Андрей (2г. 9 мес.) минут пять обнимал бабушку, целовал, повторяя при этом: "Моя хорошая!", после чего заявил: -Бабушка! Я тебя полюбил чуть-чуть, теперь ты покачай меня на качельке МНОГО-МНОГО! Бабушка согласилась... Как-то не работал детский сад, пришлось взять сына (3 лет) на работу. Проходя мимо каких-то ворот и видя как в них входит женщина, он спрашивает: - Мама, а тетя на воротной работе работает? Проходим дальше, мужчина проходит мимо поднятого шлагбаума, сын утвердительно: - Да, а дядя на шлагбаумной работе работает. Саша 7 лет. Перед поступлением в школу проходила собеседование. Нужно было описать предметы. Саша хорошо объяснила, как выглядит нож, дом, инопланетянин, а на "самолете" задумалась. Учительница: Саша, ну как он выглядит, из чего он сделан? Саша: Не знаю, у нас нет самолета. |
Мам, а почему беpеменных женщин тошнит?
- Hу, сынок, понимаешь - токсикоз, отpавление оpганизма... - Это потому, что pебёнок в животе жpёт и сpёт, да?! Мальчику 4 года. Задает загадку: Что у бабушка - две А у деда - один? |
Дети играют во дворе. Из окна голос:
- Миша, быстро домой. - Ну мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой. - Папочка, - хвалится сын, - я сам себе сделал скрипку. - Я рад, что у меня такой талантливый сын. А откуда у тебя струны? - Из пианино... |
Подходит мальчик к отцу, и спрашивает:
- Пап, а пап почему у ёжиков на спине колючки? Папа: - Незнаю... Мальчик опять: - Пап, а пап, а почему ёжики клубочком сворачиваются? Папа: - Незнаю... Мальчик опять спрашивает: - Пап,а почему ёжики грибы собирают? Папа: - Незнаю... Тут начинает кричать Мама: - Сынок отстань от папы,не видишь он отдыхает! А папа с дивана кричать: - Отстань от ребенка, ну кто ему еще про ёжиков расскажет, как не отец!!! Девочка-подросток говорит матери: - Мама,я пойду с Ваней погуляю, скоро вернусь! - Настенька, смотри, не позволяй Ване ничего такого! А то в штаны тебе полезет, я такого позора не переживу, умру, что ты будешь делать одна? Дочка приходит домой и говорит матери: - Мам, представляешь, сидим мы с Ванькой на лавочке, и я вдруг вспомнила твои слова, и... сама к нему в штаны полезла... пусть его мать умирает, а ты живи! |
Вчера было.
Гуляем всей семьей: папа, мама (я) и доча (3 года). Ребенок скачет вокруг нас в состоянии полного счастья, от избытка энергии прыгает и пищит: - Мамочка, а я козленок! Ме-е-е! И вдруг останавливается и задумывается, потом поднимает глаза и вопрошает: - Мамочка, я - козленок, значит, ты - моя мама-коза! А папа тогда кто? Папа реагирует без промедления: - Значит, папа - олень! Пятерка за сообразительность.. ===== Еду в троллейбусе, народу не то, чтобы мало, но и не много. Рядышком со мной стоит маманя с девчушкой лет пяти и пристает к родительнице: -Почему водитель не объявляет остановки? Мама отвечает, что отстань, мол! Ребенок опять задает свой вопрос и слышит тот же ответ. Видимо девочке очень хотелось узнать ответ на этот вопрос, потому что она выходит на серидину салона и громко-громко заявляет: ТОВАРИЩИ ПАССАЖИРЫ, СКАЖИТЕ НА КОЙ №УЙ НАМ НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ОБЪЯВЛЯЕТ ОСТАНОВКИ? Думала умру от смеха |
- Папа! - спрашивает перед сном малыш. - А почему у тебя
все сказки начинаются по-разному: "В некотором царстве..." или "Жили-были...", а за- канчиваются все одинаково: "Хр-р-р..."? Мальчик увидел первый снег и рассуждает: - Сейчас холодно. Потом станет темно, и мы все вымрем, как мамонты. Маленький мальчик сломал ногу. - Я жертва эротики, - рассказывает он врачу. - Как это? - не понял доктор. - У моего отца дурная привычка ставить развратные книжки на самую верхнюю полку шкафа. Я хотел достать одну из них и упал со стула. |
Уля 2 г. 8 мес.
Играем в машинки. Уля: - Мама, отойди, масына едет! - Спасибо, Уленька, ты тоже отойди. - Узе отойдила. Я поправляю: - Уленька, не отойдила, а отошла. Уля с умным видом: - Да-а, и мама отосла, и Уля отойдила. Немного подумав: - Нет, не отойдила. Я не хотю отойдить. Владик (3 года). Идёт Владик с мамой... Идёт, идёт и падает, а мама его за руку подхватывает! Когда Владик встал, он говорит: "Ой, мама, я чуть подмышку себе не сломал!" Наша бабушка рассказывает только что приехавшим внукам, то есть нам: - А я то думала, что вы ВЧЕРА приедете! Плова наварила, доброго такого, с мясом. Утром сегодня выкинула! - Зачем выкинула-то? - Ну как, ТРИ ДНЯ уже стоит! Еду в маршрутке, заходит бабушка с внучкой (лет 5, не больше). У бабушки полные руки всякого разного, в том числе и пакетик с селедкой. Уселись они, а внученька и говорит: - Хочу по селедке! Бабушка ей: - Внученька, домой приедем, будем там селедочку есть. А внучка ей: - Хочу сесть поселедке. Уля, 2 года 8 мес. Сидит на горшке. - Ой, засиделась я сто-то... |
Доча радует каждый день.
Кормлю младшую, старшая (3 годика с хвостиком)занимается своими делами. Папа моется в ванной, вдруг начинает звать: - Мама! Дай вантуз! Маме некогда, зову старшенькую: - Доченька, возьми в туалете такую большую черную штуку с ручкой и подай папе. Послушная доча берет, подает и заинтересованно начинает расспрашивать: - А что это такое - вантуз? А зачем? Я несколько рассеянно объясняю - это такая полезная вешь, дырка засорилась, вода не уходит, папе неудобно мыться. Сейчас он вантузом сильно-сильно прокачает, и все утечет. Вопрос закрыт? Как бы не так! Доча призадумывается, вглядывается во что-то далекое и спрашивает в пространство: - А где у папы такая дырка? Я чуть не лопнула от смеха. |
Сын (6 лет) неоднократно пересматривал "Братва и кольцо" (Гоблинский перевод "Властелина колец". Вот как-то едет он с тещей в общественном трансорте. Теща дабы не терять времени даром пытается развить в ребенке навыки чтения:
- Прочти что на вывеске написано, а что на плакате написано, - и т.п. Дите на это ответил прямой цитатой из ранее названного фильма: - Ты бабушка чем надписи на заборах читать, лучше педофилов высматривай ... |
Оксана (3 года) смотрит мультфильм "Красавица и Чудовище", я (мама) сижу рядом и пытаюсь накормить ее яблоком:
- Оксана, скушай яблочко и вырастишь такая же красивая, как "Красавица". На что мне ребенок отвечает: Мама, а почему ты в детстве яблок не ела? |
Отец:
- Придется мне тебя выпороть, хотя, можешь поверить, мне это непри- ятно. Сын: - В таком случае, кому ты хочешь доставить удовольствие? - Ну, что тебе сказал отец, когда узнал, что ты разбил нашу машину? - Ругательства пропустить, мама? - Конечно. - Он промолчал. |
- Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет
сперма мальчика? - Да, дочка! - Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет? - Мамочка! В ведро с молоком упала мышь! - Hу, что же, ты поймала ее, Валюша? - Hет, я бросила в ведро кошу, чтобы она ее поймала... Кюре спрашивает у шестилетнего мальчика. - Кто все видит, кто все слышит кто все знает? - Соседка, - отвечает мальчик. |
Намедни выдал сын 4 лет.
Ситуация: - Сын сидит на горшке по большому делу. Крик: - Папа! Вытри попу! Подхожу, засовываю голову между колен (его), нагибаюсь с бумагой и начинаю вытирать попу, приговаривая: - Ну и вонючие у тебя какашки!! на что этот пендель заявляет: - А что делать, так устроен мир!!!!!! |
ВЧера ехали в автобусе с трехлетним племянником. Напротив сидела девушка с маленькой сумочкой из меха. Племянник долго разглядывал ее, потом подошел, потрогал сумку на ощупь и видом знатока спросил у девушки:
-" Кошка???." У подруги знакомая занимается с группой дошколят рисованием. На одном из занятий деткам было дано задание: рисунок на тему "Любимый город". Дело было в Питере, и одна из девочек решила нарисовать "Медного всдника". Через некоторое время задумчиво спрашивает у преподавательницы:"А у Петра Первого лошадь была мальчик или девочка?" Преподавательница чуть смущена и говорит: "Это, Леночка, неважно. Просто лошадка, и все." Через некоторое время Леночка снова прерывается и говорит: "А у меня всеравно мальчик получился." Детишки проявляют любопытство, учительница в шоке и спешит к столу Леночки, даже не пытаясь представить, что она там сейчас увидит. Подбегает и видит абсолютно нормальную лошадь, без каких-либо половых признаков. Спрашивает удивленно: "Леночка, а почему ты думаешь, что это мальчик?!" - "Так у него же глива (грива)!" - спокойно отвечает девочка. А вы думали, чем мальчик от девочки отличается? |
Шёл я как-то домой, весь в своих мыслях, задумчивый такой. А у нас возле дома песочница. Вот иду я значит мимо этой песочницы — там два малыша сидят (лет эдак пять-шесть). Один другому говорит:
— А ты видел как девочки писают? Тот отвечает: — Я и страшнее вещи видел… |
Истории с моим сыном:
... где-то в 3 года... Сидит на горшке, делает большое дело. Дело не идет. Он старается. Никак. Рассердившись, кричит на всю комнату: - Вылезай!! ...3.5 лет... Выходные, обед. На обед любимый суп: - Ну как, сам поешь или тебя покормить? Бодро: - Покормлюсь! Едем в гости к родственникам: - Сынок, ты помнишь Мишиного и Сашиного папу? Хуан Мануэля? - Да, помню. Хуан Мануэль пьет кипяток! :) |
Знакомый поехал куда-то на юга вдвоем с дочкой. Дочке было лет 5 (сейчас
она уже взрослая), то есть стыдливость в девочке уже проснулась, а вот полностью обслужить себя она еще не умела. В результате родилась гениальная фраза: - Папа, вытри мне, пожалуйста, попу, НО ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |