![]() |
Цитата:
не вижу аналогии между "ньюби" и "энби" :confused: |
Shanker
Поставил тебе пятак для восстановления рейтинга. :biggrin: --- Удивительно, что админов всего 7. Я думал к этому моменту тысячи 2 наберется :biggrin: |
hempsmoke
вобщем Newbie в скоращении NB =) "понять невозможно, но запомнить нада" (с) Хазанов |
Repressor
Цитата:
Думаю, ещё десять таких добряков, как ты и мой рейтинг полностью восстановится;) Цитата:
Добавлено через 2 минуты: ВСЕМ Думаю, тема слегка заросла сорняками... в смысле: запустили её, а не то, что здесь сорняки ошиваются:p Наверное, пора освобождать место в рулёзе для других тем! Кто что думает? Добавлено через 2 минуты: Например, на место этой темы в рулёз можно забить "Кто как выглядет на ИМХО - ваши представления" Она тоже во флейме Добавлено через 7 минут: Repressor Надеюсь, когда с меня снимут бан и я пойду проситься в ВИП'ы ты будешь поблизости:biggrin: |
Shanker
Ок, поддержу !!! :) --- А тему, мне кажется, пока рано из рулеза убирать. Что такое 223 голоса? Голосование пока картины общей не составляет, ведь Ньюбов у нас туча. |
Repressor
Цитата:
Ладно: посмотрим, что скажут другие... Сделаю так, как посчитает большинство. Только, вот, чувство у меня такое, что большинства долго небудет из-за малой посещаемости:( :( |
Вложений: 1
Shanker
Как показывает практика, активных посетителей форума не так уж много. Большинство приходит в конкретный раздел по конкретному вопросу, удовлетворив который и уходят.Сам таким был долгое время. Поэтому ждать, что во флейме будет много посетителей не стоит. В качестве доказательства см. вложение. |
•DimON•
А что такое твой скрин отображает - я чегойто не понял? |
c00ler
Слева вверху видишь надпись "Пользователи просматривающие этот раздел:" с перечнем посетителей? Тебя кстати сейчас нет, если только у тебя не выставлен режим невидимости. |
У меня режим невидимости стоит
|
Нет: всё-таки надо убирать эту тему из рулёза: тема исчерпала себя:(
|
newbie жолжно быть больше всего вы посмотрите на списки пользователей.
ОЧЕНЬ мало людей у кого есть посты и немногим более у кого их больше 10 |
goshmann
Дык, они тут и заходят очень редко: многие тока ссылку на кряк утащат и всё: был таков! |
8! Администраторов? :biggrin:
|
А я Newbie lol смешно.
|
не знаю как статус, но надпись "Nekton Косячил раньше много, старается исправиться" мне нравится :ржать: :ржать: :ржать:
|
А у меня статус Registered User! надо править шапку!
|
А мне вот стыдно за свой статус блин :) Как я могу при двух метрах роста и 130 кг быть мелким засранцем ? ;)
|
Ну наверное по-мелкому какаешь;)
|
Ferganec
у тебя всё впереди :) |
Ferganec, есть к чему стремится. Сейчас ты "мелкий", но ничего, как сказал Rollers, "у тебя всё впереди" (шутка). ;)
|
Проголосовал за 4 сверху пункт меню - "Advanced Member", я так понимаю я правильно сделал, ведь у меня более 500 постов? Тем не менее хотелось бы стать Випом :rolleyes: над этим и работаю!
|
Alexz, типа того. А еще есть как бы вообще Advanced Member, это когда можно свой статус редактировать. Это когда больше 600 постов.
|
Migel M. Volos
Про это я наслышан :) Ну что ж, до 600 мне еще надо подождать.. |
А где посмотреть свой статус ? А то все уже изрыл ... ничего не нашел ... странно ... я Registrered User и все тут ... :)
|
Lacrimosa
под ник найм над аватаром Цитата:
|
boor
А как ты изменил на Flasher? в настройках профиля такого не нашел.. :idontnow: |
Dede
Скорей всего это сделал кто-то из Админов, ведь самому можно менять эту надпись при наличии 600 постов на "счету". Если я не прав, поправьте меня. :rolleyes: |
Alexz
угадал радной да и про посты не соврал. там в разделе вроде какойта конкурс был в общем победила дружба :beer: :beer: |
Приветствую снова!
И прошу прощения за пост. Вот и пришел момент, когда рубеж в 600 постов был пройден, но долгожданной возможности изменить надпись "Registered User" - не появилось.. Излазил всю Панель управления и не нашел, где это можно сделать. Поэтому резонный вопрос к Админам и Приближенным, как можно это сделать? Или это привелегия, которую нужно также заслужить, как и статус VIP? Пожалуйста проконсультируйте меня по этому вопросу :confused: Заранее всех благодарю! |
Alexz
просто после перехода форума на новый движок эту фичу убрали и еще не вернули. Поэтому нужно вежливо пнуть :biggrin: кого-либо из админов в приват и они тебе статус поменяют. |
FantomIL
Понял! ;) |
Всем спасибо за поддержку всё же мелкий засранец лучше чем "пора выгнать" :)) Но я работаю в направлении изменения статуса :) Будем надеется что скоро вас догоню и даже перегоню ;)
|
Сегодня утром проснулся и был счастлив, так как цвет с красного сменился на зелёный! Начался долгожданный путь к славе!
И в конце тунеля появился свет в виде надписи "Ferganec - гурее всех гурых" :)) |
Ferganec
Мои поздравления, главное, чтбы это не был свет поезда идущего тебе на встречу под названием Banned ! ;) |
Цитата:
:biggrin: |
пока Newbie, но уже очень скоро буду юниор мембером
|
Всего лишь Junior Member, ех! а хочется стать ВИПом :) , но какой же солдат не мечтает стать генералом.
|
а я тут первый раз :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |