![]() |
Shanker
Фдиском разбей свой корабль на 10 краблей, размер их будет 2х2х5, и тогда они и без пинцета пойдут. |
petro zadorozhnyi
У меня кораблики из остатков от дисков с Вынь ХР сделаны: бить уже дальше некуда:( |
ясно был у меня такой диск ХреновоРаботает - класная прога, генератор случайных ошибок :)
а ты в тотале пореж или каким -нить файл сплитером :) или попробуй кабель разогнать... |
Morozzz
Цитата:
Цитата:
А файл сплиттер всё спаял (все файлы, блин:blin:) |
Цитата:
|
dimonk
А мышке тоже будет кайфово? Добавлено в ту же минуту: Блин, а люди всякую дурь для этого курят! |
Ну, народ, вас поперло! Откуда ж вы так про все это знаете?
|
Это все dimonk - он парень опытный, знает как сделать хорошо.
|
А как девушке сделать хорошо?
|
petro zadorozhnyi
Это на словах не объяснить. Но главное чтобы ты был мужского пола. |
beerkoff
Я в смысле чем ее намазать? Не суперклеем же. |
petro zadorozhnyi
А в каком месте мазать собрался? |
beerkoff
это тоже вопрос. Но как говорил dimonk, Цитата:
|
petro zadorozhnyi
Ну девушка же не мышь! Где ты у нее ровную поверхность найдешь? Чем неровнее, тем даже лучше. Как найдешь место подходящее - сообщи. Что нибудь придумаем, жаль сам приехать не смогу. |
beerkoff
Жаль, что не сможешь - есть одна неровная на примете. |
petro zadorozhnyi
Не, без фотки точно не поеду. |
beerkoff
Ну тогда с Фоткой приезжай. Мы и ей сделаем приятно. |
petro zadorozhnyi
Еще не знаешь как, а уже собрался делать! А девушку значит мне оставляешь? Добавлено через 10 минут: Я подумаю. |
beerkoff
Без базара, но только ту неровную, ты ж сам говорил, что чем неровнее... Добавлено через 4 минуты: beerkoff надумаешь - свистни. |
petro zadorozhnyi
ты хотел сказать: "чем неровнее, тем неровнее"? старинная китайская мудрость! :biggrin: |
dimonk
Надо же, именно это я и хотел сказать, но не знал, что это мудрость, к тому же китайская. |
Цитата:
китайская ты понял хто ;) |
petro zadorozhnyi
А ты, получается, плоских предпочитаешь! Занятно, и опять это как-то по-китайски. Хватит уже украинцем прикидываться товарищ Пет Ро! ;) |
beerkoff
странно, а у меня "ретро" написано... только вторая "р" не наша :biggrin: |
Если кто незнает, как сделать приятное Билли, посмотрите подпись R!xon'а!
beerkoff Цитата:
petro zadorozhnyi Цитата:
|
beerkoff
Цитата:
|
dimonk, beerkoff, R!xon
Че то я не пойму - то ли девка вам не нравится, то ли мое имя, то ли братья китайские вам не по душе, а у товарища dimonk_а со шрифтами глюки, думаю, что весь этот сыр-бор из-за того, что beerkoff неровной девушки испугался. А Shanker_у только плоских подавай... Есть такая мудрость- с хорошими мужиками некрасивых баб не бывает. |
может быть еще поговорим о достижениях в сфере оверклока девушек?!
мне показалась тема про нас, про ламеров. :) впинципе ничего против... з.ы. если у девушки что-то плоское Imho это надолго! |
petro zadorozhnyi
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Morozzz Цитата:
|
to all
вы шо внатуре :cool: , один спужался плоскую, другой токо таки и предпочитает, я например знаю что все плоские в нете обитают, токо надо сайт найти, а как увидишь ее, а так и сяк, а она все равно плоская :biggrin: да и чота ваще нас занесло куда-то, поглядывайте на сабж иногда |
А как кракнуть (или хакнуть) плоскую деваху, чтоб неплоской стала?
Добавлено через 9 минут: Shanker Чё ты как маленький... В жизни нужно быть готовым любую бабу полюбить! |
Цитата:
|
Ладно, уговорил, забудем о девушках. Как думаешь, среди них есть девки типа ламеры?
|
Цитата:
|
petro zadorozhnyi
Цитата:
|
beerkoff
Здесь тема серьезная - научиться Ламером быть, а вижу, что если еще и о девушках будем - то никакой науки у нас не получится. |
petro zadorozhnyi
Я думаю девушки попутно и о ламерстве могут рассказать. А без них скучно совсем, никакая наука в голову не идет! |
Ну всё, станем ламаками, свои курсы откроем,бабло загребать будем. Вот тогда и о дэвущках поговорим...
|
Тогда уже не говорить, а действовать надо!
|
Э-эх, бабла бы загрести... а про какие курсы QyRoN базарит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |