IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   История твоего ника! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=46124)

Георг 07.02.2005 12:41

Jeff, ну поражаешь своей проницательностью :biggrin: ;)

Jeff 07.02.2005 12:55

KalaSh
А у тебя деда случайно не Мишей зовут? :biggrin:

rontommy 07.02.2005 12:56

Цитата:

Jeff:
Ник - часть фамилии
Jeffersoooooooon ?

Jeff 07.02.2005 13:14

rontommy
джефферсОн? еврей получается :ржать:

KalaSh 07.02.2005 13:18

Цитата:

Jeff:
Мишей зовут?
Так зовут моего прадедушку :biggrin:

inviner 08.02.2005 15:21

у меня история такова сначала в чатах выходил как кеша потом мыло стал делать interkescha@не помню что.ru типа от интернета и кеши вместе потом стал делать свой сайт на народе но интеркеша звучит длинновато сначала хотел взять inwin но имя было занято вспомнил про in vine veritas (истина в вине) оставил только invin а ER стал дописывать после просмотра сериала Скорая Помощь так и получился inviner с ним я уже и регился на форуме и без этого ника не представляю как бы я сущесвовал :)

pehoS 08.02.2005 16:24

Начал писать книгу, от туда стараканил (у себя) имя главного героя - Рено.
После Рено стал Peho, что собственно одно и тоже.
Дальше Пехо (peho) стал p3ho, им и оставался до сих пор. А тут решил хоть раз в жизни побывать на чате, и подписался там pehotinec. Этот ник превратился в p3hotin и после заморочек (Траблы с регистрацией, кстати Админ меня в наглую проигнорировал, когда я ему написал огромное письмо с подробным описанием проблемы) ЭТОГО форума я стал просто PehoS'ом (Пехо + С).
Воть так :) .

d3s 08.02.2005 16:42

я одно время был больной игрой "Red alert C&C 2 ", особенно любил играть по сети .Так вот я и взял имя юнита из игры ;).

Ferganec 08.02.2005 17:13

А я раньше был мамонт. Потому как одно время диджеил и в итоге был DJ Mamont потому как по размерам и весу соответствую :)
А потом решил стать Ferganec потому как город мой называется Фергана, а я соответственно оттуда :)

Георг 08.02.2005 17:43

Цитата:

pehoS:
Траблы с регистрацией, кстати Админ меня в наглую проигнорировал, когда я ему написал огромное письмо с подробным описанием проблемы
Поделись пожалуйста, ты какого админа имеешь в виду?

rontommy 08.02.2005 18:26

Цитата:

pehoS:
кстати Админ меня в наглую проигнорировал
кстати, это надо писать "кстати Админ меня внаглую проигнорировал" :) .
Но лучше не писать вообще.

Goblin 08.02.2005 18:47

Ха а мой ник из мишек гамми :biggrin: , был мультфильм такой.
В молодости смотрел. :p

Alefz 08.02.2005 19:28

Вложений: 2
Происхождение моего ника если честно престранное:
1. В школе (10-11 клас перед поступлением в ВУЗ) увлекался математикой и логикой, встретил лестницу Алефов у Канта, это такая интересная штука, которая показывает (иллюстрирует) развитие систем логик (кому интересно, читайте Имануила Канта), ну и запомнил.
2. Потом я регистрировался на какомто форуме, вспомнил и выбрал ник Alef.
3. На этом форуме имя Alef почемуто оказалось занято, пришлось зарегистрироваться под Alefz.
4. Потом узнал что алеф, это первая буква иврита (упрощенно пишется как Х), но я ведь не еврей! Подумывал было менять везде ники, потом придумал еще одно философско-логическое определение и успокоился.
5. "философско-логическое определение" примерно выглядит так: это начало (т.к. Алеф) и конец всего (т.к. z) всего сущего (типа альфа и омега).
6. Вот такая странная история Ника.
7. Аватар, просто прикольная картинка, ничего не символизирует, стырил из клипарта CorelDraw и немного доработал.

Xa0c 09.02.2005 12:51

мой ник я придумал себе сам :)
в конце учёбы в школе (10-11 класс) я оч увлёкся расп#дяйством...получалось так, что все, кто со мной опщались, начинали прогуливать уроки, забивать на фсё и тд...стали говорить, что я на всех плохо действую, разлагаю....ну...а xaoc как раз этиим и занимается :)
На этом сервере xaoc был уже занят, пришлось импрвизировать ;)

Demin 09.02.2005 12:54

Мой ник, моя фамилия.. :)

Alrt 09.02.2005 16:06

Цитата:

pehoS:
кстати Админ меня в наглую проигнорировал
Здесь?

Цитата:

rontommy:
Цитата:
Jeff:
Ник - часть фамилии

Jeffersoooooooon ?
БестуJeff :biggrin:

ArturEngel 09.02.2005 16:57

Alefz
Прошу прощения за резкие слова, просто нервишки не в порядке после того, как сидя у хирурга, перебирал журналы и наткнулся на статью про концлагеря, тема уж очень больная. Вообщем глубоко извиняюсь, если обидел.

Ghost 09.02.2005 17:32

ArturEngel
И что же ты видишь в этом националистического? Человек просто не хотел, чтобы появлялись недоразумения в связи с его ником.

Насчет кто-себя лучше нахвалит: начни с себя - очень скромно ведь: ангел Артур, не правда ли? И что ты хотел? Чтобы люди говорили: я взял себе ник "зло#$%чий" потому что я - полное д#$%мо?! Может, на взгляд такого человека, и эта фраза будет похвальбой?...

:idontnow:

'U's 09.02.2005 17:46

Us нажмите эти же клавиши на русской раскладке... Правильно "Гы". Потом на каком то форуме такой уже нашелся - подставил апострофы. С тех пор и поехало.... Правда какой то форум при просмотре профиля моего выдвал ошибку базы из-за этих апострофов, админ попросил сменить ник...
Теперь на почти всех форумах кроме этого, а их много :), я - Sander - производное От АлекСандр... Алек не понравилось :biggrin: а Сандр "перекочевал" в Сандер. Позже прочитал серию книг Веры Камши, главный герой - Сандер рэ'Эстре... :)

ArturEngel 10.02.2005 02:03

Ghost
Хорошие слова, удивительно, что карму снова не понизил. Ах да, забыл, во флейме теперь карму понижать запрещено...

0Hz 11.02.2005 11:29

У меня "0 Гц" нулевая частота. Раньше в аське таких не было а теперь несколько уже есть.:(((

od1n 12.02.2005 12:13

Alrt
Я на мыло слал, все уже в поряде - я забанен... забанен из-за ТЕХ глюков регистрации. Я тогда создал пару ников, они автоматом забанились, а третий заработал. Это и был pehoS. После этого пришло письмо от админа, он сказал что акаунты должны работать, но я их даже не проверял - зачем? Так я и жил Пехосом... но сёдне оказалось что и пехос забанен... Я толком сам не въехал за что. Админы вроде ещё тогда должны были понять, что у меня несколько ников, почему меня наказали за них сейчас???
короче я всё подробно описал в письме... :)

Георг 12.02.2005 15:09

od1n
Не волнуйся. Мы всегда готовы пойти на встречу.
Цитата:

На форуме запрещается:
- повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими).
Получаешь со всеми никами вместе и за выёживание бан.

peho 15.02.2005 14:56

Георг
Цитата:

Получаешь со всеми никами вместе и за выёживание бан.
Никакого выеживания!
аккаунты создавались не из-за того, что Я захотел!
Хотя уже не важно, надеюсь, что завтра все лишние аккаунты удалят, оставят этот. :)

Макивара 15.02.2005 17:53

А с моим ником думаю все понятно? Или у кого вопросы есть?

rontommy 15.02.2005 18:45

Цитата:

Макивара:
Или у кого вопросы есть?
У матросов МПЛ нет вопросов ! Скажи тока, кто тя так гладко бреет ?

el 16.02.2005 02:38

Сокрашение от моего имени Елисей. В институте девушка одна сокращала имена по принципу: Эдик - Эд, Денис - Ден, ну и до меня очередь дошла :)

Вот и взял себе такой ник

Макивара 16.02.2005 08:37

Цитата:

rontommy:
Скажи тока, кто тя так гладко бреет
Да есть тут у вас один херург. Его работа... :) Тока страшно завсегда бывает. Скальпелем ведь пользуется. А ну как после сходки на утро рука дрогнет.

Fermata 16.02.2005 18:33

Цитата:

el:
Сокрашение от моего имени Елисей
Очень редкое и красивое имя.

У меня с ником проще: по чуть-чуть от имени и фамилии и две буквы поменять местами. Но можно и не менять, всё равно слышится очень похоже. Меня вообще иногда так называют (когда думают, что я не слышу). При регистрации на форуме особенно не задумывалась, теперь пусть так и будет. :) Может потом поменяю.
И характер тут не при чём :biggrin:

kon_the_death 17.02.2005 18:10

Я свой старый ник использовал- лет шесть назад для игры придумал. А ник- часть имени (коn) и титул- "смерть". Банально, но было лень новый ник придумывать. Так и остался смертью :)

logger 18.02.2005 17:56

Лесоруб, дровосек

banshee 19.02.2005 19:34

Есть у Клиффорда Саймака роман "Заповедник гоблинов", там в этом заповеднике жили всякие сказочные существа, в том числе и баньши. Потом они еще упомянаются в фильме "Brave Heart" и у Рождера Желязны в "Хрониках Амбера". Ну и Voodoo Banshee, конечно же, когда-то рулезная видеокарта. Как-то все это сложилось. :) На англоязычных форумах кстати этот ник очень популярен.

Ta6ka 20.02.2005 22:54

А мой ник это моё имя в устах мужа.:) Больше меня так никто не называет. Зовут меня Наташа, а цифра 6 означает букву ш. Вот такая история :)

Deemaz 20.02.2005 23:51

Всё довольно просто. Настоящее моё имя - Дмитрий. Отсюда - Дима --> Димас --> Deemaz :)

kotenok 11.03.2005 16:25

Ну а меня просто так давно называют многие.......И ваще у меня характер кошки=)Да во многом даже похожа на неё=) :biggrin:

Jeff 11.03.2005 18:53

Цитата:

kotenok.es:
Да во многом даже похожа на неё
А можно визуально самому сравнить? ;)

Cartman 11.03.2005 19:42

Цитата:

Jeff:
Ну а меня просто так давно называют многие
Ну до точки все понятно... А после нее, зачем тебя так называют?
Гы. :) Щютка... И Jeff прав... Фотки в студию !!! :biggrin:

voron 11.03.2005 21:09

Цитата:

Фотки в студию !!!
ууу, мужики, так надо топ отдельный открывать :biggrin:

по хакер.инфо понимаю, что щас начнется :biggrin:

Ta_samaya 11.03.2005 23:40

Прыгал мой ник по деревьям, орешки да шишки собирал. Пришла зима, морозы, холодно стало вот и примерила я этот ник - теплый, пушистый, ласковый :))

kotenok 12.03.2005 16:34

Jeff Ну блин,могла я и промолчать........Как-нить когда-нить сравнишь=) :biggrin:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.