![]() |
Jeff, ну поражаешь своей проницательностью :biggrin: ;)
|
KalaSh
А у тебя деда случайно не Мишей зовут? :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
джефферсОн? еврей получается :ржать: |
Цитата:
|
у меня история такова сначала в чатах выходил как кеша потом мыло стал делать interkescha@не помню что.ru типа от интернета и кеши вместе потом стал делать свой сайт на народе но интеркеша звучит длинновато сначала хотел взять inwin но имя было занято вспомнил про in vine veritas (истина в вине) оставил только invin а ER стал дописывать после просмотра сериала Скорая Помощь так и получился inviner с ним я уже и регился на форуме и без этого ника не представляю как бы я сущесвовал :)
|
Начал писать книгу, от туда стараканил (у себя) имя главного героя - Рено.
После Рено стал Peho, что собственно одно и тоже. Дальше Пехо (peho) стал p3ho, им и оставался до сих пор. А тут решил хоть раз в жизни побывать на чате, и подписался там pehotinec. Этот ник превратился в p3hotin и после заморочек (Траблы с регистрацией, кстати Админ меня в наглую проигнорировал, когда я ему написал огромное письмо с подробным описанием проблемы) ЭТОГО форума я стал просто PehoS'ом (Пехо + С). Воть так :) . |
я одно время был больной игрой "Red alert C&C 2 ", особенно любил играть по сети .Так вот я и взял имя юнита из игры ;).
|
А я раньше был мамонт. Потому как одно время диджеил и в итоге был DJ Mamont потому как по размерам и весу соответствую :)
А потом решил стать Ferganec потому как город мой называется Фергана, а я соответственно оттуда :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше не писать вообще. |
Ха а мой ник из мишек гамми :biggrin: , был мультфильм такой.
В молодости смотрел. :p |
Вложений: 2
Происхождение моего ника если честно престранное:
1. В школе (10-11 клас перед поступлением в ВУЗ) увлекался математикой и логикой, встретил лестницу Алефов у Канта, это такая интересная штука, которая показывает (иллюстрирует) развитие систем логик (кому интересно, читайте Имануила Канта), ну и запомнил. 2. Потом я регистрировался на какомто форуме, вспомнил и выбрал ник Alef. 3. На этом форуме имя Alef почемуто оказалось занято, пришлось зарегистрироваться под Alefz. 4. Потом узнал что алеф, это первая буква иврита (упрощенно пишется как Х), но я ведь не еврей! Подумывал было менять везде ники, потом придумал еще одно философско-логическое определение и успокоился. 5. "философско-логическое определение" примерно выглядит так: это начало (т.к. Алеф) и конец всего (т.к. z) всего сущего (типа альфа и омега). 6. Вот такая странная история Ника. 7. Аватар, просто прикольная картинка, ничего не символизирует, стырил из клипарта CorelDraw и немного доработал. |
мой ник я придумал себе сам :)
в конце учёбы в школе (10-11 класс) я оч увлёкся расп#дяйством...получалось так, что все, кто со мной опщались, начинали прогуливать уроки, забивать на фсё и тд...стали говорить, что я на всех плохо действую, разлагаю....ну...а xaoc как раз этиим и занимается :) На этом сервере xaoc был уже занят, пришлось импрвизировать ;) |
Мой ник, моя фамилия.. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Alefz
Прошу прощения за резкие слова, просто нервишки не в порядке после того, как сидя у хирурга, перебирал журналы и наткнулся на статью про концлагеря, тема уж очень больная. Вообщем глубоко извиняюсь, если обидел. |
ArturEngel
И что же ты видишь в этом националистического? Человек просто не хотел, чтобы появлялись недоразумения в связи с его ником. Насчет кто-себя лучше нахвалит: начни с себя - очень скромно ведь: ангел Артур, не правда ли? И что ты хотел? Чтобы люди говорили: я взял себе ник "зло#$%чий" потому что я - полное д#$%мо?! Может, на взгляд такого человека, и эта фраза будет похвальбой?... :idontnow: |
Us нажмите эти же клавиши на русской раскладке... Правильно "Гы". Потом на каком то форуме такой уже нашелся - подставил апострофы. С тех пор и поехало.... Правда какой то форум при просмотре профиля моего выдвал ошибку базы из-за этих апострофов, админ попросил сменить ник...
Теперь на почти всех форумах кроме этого, а их много :), я - Sander - производное От АлекСандр... Алек не понравилось :biggrin: а Сандр "перекочевал" в Сандер. Позже прочитал серию книг Веры Камши, главный герой - Сандер рэ'Эстре... :) |
Ghost
Хорошие слова, удивительно, что карму снова не понизил. Ах да, забыл, во флейме теперь карму понижать запрещено... |
У меня "0 Гц" нулевая частота. Раньше в аське таких не было а теперь несколько уже есть.:(((
|
Alrt
Я на мыло слал, все уже в поряде - я забанен... забанен из-за ТЕХ глюков регистрации. Я тогда создал пару ников, они автоматом забанились, а третий заработал. Это и был pehoS. После этого пришло письмо от админа, он сказал что акаунты должны работать, но я их даже не проверял - зачем? Так я и жил Пехосом... но сёдне оказалось что и пехос забанен... Я толком сам не въехал за что. Админы вроде ещё тогда должны были понять, что у меня несколько ников, почему меня наказали за них сейчас??? короче я всё подробно описал в письме... :) |
od1n
Не волнуйся. Мы всегда готовы пойти на встречу. Цитата:
|
Георг
Цитата:
аккаунты создавались не из-за того, что Я захотел! Хотя уже не важно, надеюсь, что завтра все лишние аккаунты удалят, оставят этот. :) |
А с моим ником думаю все понятно? Или у кого вопросы есть?
|
Цитата:
|
Сокрашение от моего имени Елисей. В институте девушка одна сокращала имена по принципу: Эдик - Эд, Денис - Ден, ну и до меня очередь дошла :)
Вот и взял себе такой ник |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с ником проще: по чуть-чуть от имени и фамилии и две буквы поменять местами. Но можно и не менять, всё равно слышится очень похоже. Меня вообще иногда так называют (когда думают, что я не слышу). При регистрации на форуме особенно не задумывалась, теперь пусть так и будет. :) Может потом поменяю. И характер тут не при чём :biggrin: |
Я свой старый ник использовал- лет шесть назад для игры придумал. А ник- часть имени (коn) и титул- "смерть". Банально, но было лень новый ник придумывать. Так и остался смертью :)
|
Лесоруб, дровосек
|
Есть у Клиффорда Саймака роман "Заповедник гоблинов", там в этом заповеднике жили всякие сказочные существа, в том числе и баньши. Потом они еще упомянаются в фильме "Brave Heart" и у Рождера Желязны в "Хрониках Амбера". Ну и Voodoo Banshee, конечно же, когда-то рулезная видеокарта. Как-то все это сложилось. :) На англоязычных форумах кстати этот ник очень популярен.
|
А мой ник это моё имя в устах мужа.:) Больше меня так никто не называет. Зовут меня Наташа, а цифра 6 означает букву ш. Вот такая история :)
|
Всё довольно просто. Настоящее моё имя - Дмитрий. Отсюда - Дима --> Димас --> Deemaz :)
|
Ну а меня просто так давно называют многие.......И ваще у меня характер кошки=)Да во многом даже похожа на неё=) :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы. :) Щютка... И Jeff прав... Фотки в студию !!! :biggrin: |
Цитата:
по хакер.инфо понимаю, что щас начнется :biggrin: |
Прыгал мой ник по деревьям, орешки да шишки собирал. Пришла зима, морозы, холодно стало вот и примерила я этот ник - теплый, пушистый, ласковый :))
|
Jeff Ну блин,могла я и промолчать........Как-нить когда-нить сравнишь=) :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |