![]() |
use wintgate, dis rulez under 98x !!!
stoock my icq 173 152 416 Deemanoos.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю. А понадобится она в том случае, если сервис не выпадет, а остановится сам. Корректно завершится. А случается это в том случае, если проблемы с лицензией.... |
проблема, аналогичная описанной в посте от 09.02.2004 -
Скачал. Установил. Попросила ребута - перегрузил. И тут - синий экран begining dump of physical memory. dump of physical memory complete. Это что - битый инстал? или у меня какие-то проблемы на машине? До этого на машине стоял WinGate, был удалён. WinXP SP1, Athlon XP2400, 256Mb Где копать ? :) |
Цитата:
У меня проблема была в этом. Битый инстал не поставился бы. |
Пипл, кто сменнился на KWF 6, есть ли весомые причины перехода с KWF 5.1
|
Люди Помогите ...
Никак не могу настроить winroute чтоб он считал абсолютно весь траффик.
сейчас я сошелся на том чтобы обрабатывать через connection log Стоит галочка (на правиле NAT "log Maching connections") 1.Обрабатываются они с запозланием 2. Опять не все учитывается Вчера скачал Download Master'ом 70 метров, так смотрю через Internet Access Monitor а там только 40 КАК ??? |
Никто не пытался привязать к Winroute - AVP или DrWeb? Если у кого есть опыт с этим поделитесь! И вообще какой антивирус лучше использовать в Winroute, так чтобы и трафик сканировал и файлы на сервере. А то получается надо несколько антивирусов ставить.
|
Цитата:
Цитата:
Kerio Network Monitor зовется. Цитата:
Пользуй Нортона, вроде как самый надежный из предложенного списка. |
Цитата:
Advanced Options -> Statistics -> галки "Enable per user Statistics" и "Enable per interface statistics"(хотя вторая скорей всего рояля не играет) Далее, двигаешь в Users and Groups - Users и добавляешь юзеров. После этого смотри в Status - Statistics - User Statistics. у меня все считает :yees: |
Пасибо кто отвечал.
Понял я кароче так ..... С керио все в порядке, мучался разбирал этот сто метровый лог и нашел там свою заветнуу строчечку с 32000 секундами коннекта и таким же немерянныйм траффиком, а вот с internet Access Monitor не в порядке , ВРЕТ ОТ, причем Нагло !!!! По юзверям не хотел делать У меня просто 15 компов и траффик я смотрю по IP а, с другой стороны может действительно для каждого компа своего юзверя завести (глупо как то). Блин хоть в пору ставь тута че нить и самому эти логи воротить... И тут наклёвывается вопрос, - Люди а можно эти логи как нить в MySQL засунуть ? там бы мы их и обработали... :) Заранее спасибо |
Цитата:
она у меня уже парсит и в базу переносит логи..... осталось сделать нормальный генератор отчётов. и вопрос подойдёт ли MySQL для таких целей... у меня в среднем 10000 записей в сутки получается |
6-я версия и проблемы с РОР3
Стояла 5-я, но время от времени сервис останавливался. Поставил 6-ю по дефолту, все работает но нет доступа по РОР3 протоколу ни с локальной машины ни с LAN. Кто-нить посоветуйте, где траблы?
|
Боря-27
смотри в "Services". я 6-ку ставил повер 5.1.9, - никаких проблем. он просто все старые установки подхватил. |
Цитата:
Хотя раз на раз не приходится... У меня без проблем работает и с ним. Боря-27, у тебя случайно не xDSL? |
Migel M. Volos, xDSL. А что есть проблемы? С 5-кой все работало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имеются 3 компа, объединённые в локальную сеть.
Один с выходом в инет (PPPoE, ADSL), на нём стоит WinRoute6.0.1, включён NAT. До этого инет расшаривался стандартным ICS. После установки WR инет стал заметно "тормозить", иногда вообще не грузит - помогает только рефреш страницы, да и то не всегда. Компы - AthlonXP2400, на котором стоит WR - 1Gb памяти. DNS форвардинг включен, прописан DNS провайдера. Без форвардинга NAT не работает вообще. В чём может быть проблема ? Или уже стоит смотреть в сторону более хардварных решений ? :) |
Kerio winroute 6
Подскажите плз. где можно пчитать о настройках этого чуда програмистской мысли :biggrin:
заранее :beer: (благодарен т.е.) |
пользуйся поиском и найдешь
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...Kerio+winroute (вопросы и ответы) http://www.imho.ws/showthread.php?t=...Kerio+winroute (варез) ЗЫ. правила читаем? |
Склеено. Поиск - рулит!
|
FAQ по KWF 5.
|
Вложений: 4
Проблем значит такая.. обновился до 6 и вот она у меня не считает локалку в статистике. те те юзеры кот заходят с других компов выглидят так
http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...name=igaga.jpg а с компа - роутера так http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...name=admin.jpg а в статистике выгледит всё это так: http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...ename=stat.jpg и в соеденениях: http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...ame=conect.jpg Чего не так? в логах соеденения все прописывается.. и считается (и по пакетам и по соеденениям. Migel M. Volos пасиб за ответ на проблему с POP3. У меня РРРое и почта заработала только после отключения инспекции. ) Картинки так |
ed246
ничего не понимаю... юзера "dimon" она у тебя считает. "admin" - тоже. в чем проблема-то?? настрой всех остальных по такомуже принципу. |
Цитата:
Скорее всего это произошло из за отключения инспектора... |
Есть полностью скачанные сайты kerio.nm.ru и kerio.stormzone.org, когда они ещё работали.
Куда выложить, кому дать ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Варез... Можно, например, по запросам раздавать через Обменник и WebFile. |
Сорри за запутанный вопрос.. )
Сегодня прочитал сам не понял чего хотел спросить )) Попробую перефразирывать; 1. у меня работает карбон т.к. установлена лиц на 10 User`ов (всем доступная )) 2. юзеров по локалке не считает в статистике. ( 3. юзеры зашедшие с машины с роутером считаются нормально. (в том числе и димон, в картинках не считается юзер igaga) 4. по поводу почты не знаю, еще проверю. инспектор POP3 отключён. Если его вкл. то оутглюк при получении почты считывает только её кол-во и отрывается от сервака. 5. в логах всё ок. все считается вроде ). Хотя Proxy Inspector ещё не ставил и красоту не видел.... Если у меня стоит лимит на пользователя.. он будет работать если в статистике не всё впорядке? |
Никак не разберусь с проблемой "тормознутости" инета после установки KWR6.0.1 - может ли это быть связано с неправильной установкой MTU или TTL ?
типичная ситуация - открываю эксплорером ссылку, он надолго задумывается. если открыть, например, Kaspersky Anti-Hacker, и посмотреть список открытых портов и соединений эксплорера, видно, что соединения есть, но ничего при этом не грузится. если их (соединения) завершить (в том же AntiHacker'e), то эксплорер выходит из коматоза и быстро загружает все, что нужно. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ? Буду очень признателен за советы, в какую сторону копать ! |
Internet Connection Firewall (ICF) / Internet Connection Sharing (ICS) system service detected. The service has been stopped.
периодически получаю вот такой месаг... и охрениваю ... винроут подглючивает, а интерфейсы, как вы понимаете, я не шарил с кем нибудь такое случалось? |
iliton
это сообщение о том, что винроут при загрузке своего сервиса обнаружил аналогичный сервис (родной, виндовый) и остановил его, забрав управление на себя. нет причин беспокоится. нормальное явление |
"У меня такое проявляется, если первое, что делает пользователь - это обращается к почте а потом к http. Как пофикстить не знаю..."
не без разницы как кто заходит. всё равно не считает... всех по сети... плакали мои лимиты на выход в инет... (( |
Помогите правильно создать правило для доступа к моему WEB серверу из интернета. В локальной сети мой WEB сервер виден, а из интернета нет.
Стоит WIN2000 Adv. Server, Kerio WinRoute Firewall 5.1.10, MDaemon. Странно то что с MDaemon проблем на счет этого нет, принимаю письма из интернета. Правила создал на подобие MDaemon ( Сервис НТТР,Источник- Internet, получатель Firewall, сервис НТТР, действие- разрешить) :confused: |
Цитата:
|
Вопрос в том что у меня WEB сервер стоит на той же машине, на какой IP делать MAP? Делаю на 192.168.0.1 (локальный) при подсоединении выдает сообщение "Соединение с сервером 217.*.*.165 неудачно (Сервер разорвал активное соединение.)"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |